Цыганка нагадала

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2730
  • Постов
    280
  • Просмотров
    42,665
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,056
1 6 7 8 9 15
Как вы считаете, где мне лучше всего вести свой блог?
  • На ДжипсиТим
    42%
    105
  • На кухне
    58%
    143
  • а фотки можно было бы, кстати..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • Спешиал фор ю, май диар олд пидофайл

54+
    DSC01979.JPG

зы. и если завтра вдруг сайт ГТ занесут в ЕРЗС - то вините во всем вонтого хитрощурящего брови извращенного Старикана...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/100
    + 7
  • я не пойму, это у тебя хвост молодой павлинихи или сзади пальму неудачно поставили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 1
  • ДуРРРРДоМ @ 1.7.2013
    вините во всем вонтого извращенного Старикана...

LeBroHbKA @ 1.7.2013
    сзади неудачно поставили

Извините.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
  • LeBroHbKA @ 1.7.2013
    я не пойму, это у тебя хвост молодой павлинихи или сзади пальму неудачно поставили?

это неудачная пародия на железный трон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ты юлу под платье подбирала или платье под юлу?

Или ты с детства мечтала играть контрабасе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • аххаххахахахахахахахаахахаахаахахахахахахахаааааххххххххахаааааахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мальчики, вы оказывается тоже все такие шутники, прям уморили с утра... я в жизни так не смеялась

мммммм, абажаю вас, вы просто душки!!!

DSC01208.JPG

-----
    Режиссеры-постановщики этой фотки:

Михаил "Твиттер" Шаламов
    2012-05-16_021932.png

и Виталий "Бард" Волов
    2013-07.png

Спасибо им огромное за это!!! Без их помощи я бы точно не справилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/100
    + 11
  • LeBroHbKA, Medic8681, ребятки, а давайте я вам фотки в следующий раз буду кидать просто в приват, минуя этот лишний промежуточный этап под названием ГТ

А чтобы у Степашки больше не было соблазнов поднимать эту муть со дна морского, мы этот волшебный сундучок прикроем...

И поможет нам в этом отряд Госнаркоконтроля...

Уважаемые модераторы, закройте пжлста этот наркопритон

Всем спасибо за внимание

зы. если появятся вдруг какие вопросы ко мне, то задавайте в личку, не стесняйтесь... постараюсь отвечать не позднее чем через пол года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/100
    + -1
  • Не любишь ты меня. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 1
  • Если б не дурацкое название дневника, я бы обнаружил раньше сей замечательный блог! Вот это сразу видно, что девчонка ведёт! Не то, что мужик durrr085.
    Молодец! Зря закрываться надумала! Блог эксцентричный, хороший!

Веди еще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 4
  • Фотки в приват это конечно хорошо но лучше не забрасывай бложик,должен же быть лучик солнца в этом разделе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • prigodich @ 4.7.2013
    Не любишь ты меня. :(

Прости, Степушка, но нет плюсика - нет и любви!
    (суровый идолопоклоннический закон этого сайта)

уффффф, неужели я действительно так непонятно и слишком сложно изъясняюсь, что даже высшее административное сословие меня тут не понимает и игнорит
    12_XL.png

зы. Ребятушки, на самом деле, я очень ценю и люблю любой ваш флуд, но просто сейчас мягко говоря нимношка не до этого всего... Сорри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/100
    + 0
  • Нажми кнопочку "пожаловаться". Так модераторы быстрее замечают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • ДИСКЛЕЙМЕР
    ГЛАВА VIII
    О славной победе, одержанной доблестным Дон Кихотом
    в страшной и доселе неслыханной битве с ветряными мельницами,
    равно как и о других событиях, о которых мы не без приятности упомянем...

Йихххх, давненько чойта я не вешала никаких популистских простыней. А ведь люди очень любят популизм (не верите? Спросите у Игоря Ф. из Л. - он подтвердит) и всегда с удовольствием вгрызаются в него, пытаясь во всех этих демагогиях найти хоть малейшую истину и смысл. Ну оке, нате грызите, только смотрите зубы не поломайте )))

Итак…
    Этот фотоматериал в скором времени должен был быть опубликован на Покероффе, в тамошней постоянной рубрике «Рабочее место покериста».
    Но что-то пошло не так…
    И виной всему последнее обновление Покероффа.
    Мне оно настолько не понравилось, что я отзываю этот свой материал из редакции. Простите меня великодушно. Но с другой стороны, у вас был целый месяц, чтобы успеть опубликовать материал до того, как мне новая «моча в голову ударит»))))

Так вот што я хочу сказать за новый Покерофф... (который, оказывается, не такой уж и новый. Как говорится, найдите хоть одно отличие)

Сайт зачем-то полностью обезличили, варварски выкорчевав последние корешки человеческого общения. Извините, но этот сайт уже не для людей. Теперь это просто информационная помойка для поисковых роботов. А без людей нет жизни на сайте. И люди приходят на любой ресурс, в первую очередь, за людьми (как я когда-то пришла на Покерофф из-за Траке, Лонге и Чиффе), а не за грудой желтых новостей и тоннами копипаста, завуалированных красивым хипстерским словом «Переводы». Боюсь, но со временем вы легко можете превратиться в «Мир покера2», на который уже, наверное, кроме Дифинишина никто и не заходит давно.

Помнится еще год назад, когда случился наш закулисный микро-срачик с Локки, администрация Покероффа проявила жуткую некомпетентность и непрофессионализм. В конфликте двух ТОПов (и у меня, и у Локки на тот момент были ярлычки «ТОП») администрация не должна принимать однозначную позицию одной из сторон (если это конечно не финансовый спор), потому что задача администрации в любом споре - сохранить для ресурса всех авторов. А ситуация там была очень неоднозначная. Но Покерофф, практически без разбирательства, почему-то принял позицию Локки, при этом, мне чуть ли не прямым текстом дали понять: «Уходи, мы тут никого не держим!»

Ну не держите и не держите, фиг с вами. Я-то ушла, я не гордая. Ушла молча, без шума и пыли. Но самое смешное, что и Локки этим решением тоже не сохранили. Вот так вот глупо получилось – должны были сохранить обеих, а в итоге потеряли обеих:( И я не знаю, случайность это или нет, но практически после этого, не сговариваясь, с Покероффа так же ушли все авторы и ТОПы. Не двое-трое, не половина, а все, буквально ВСЕ, кто так или иначе хоть что-то писал на сайте. Ну кроме Сандрикса канешна :) Какой это там уже был по счету массовый исход авторов с Покероффа ? Третий? Или Четвертый? Ну правильно – «Мы же никого не держим». Всегда же придут новые авторы. Их же как грязи вокруг…

Уважаемый Покерофф, только позвольте вам дать льготную справочку, что хороших авторов - их, как уссурийских тигров, осталось всего 5%, остальные 95% это тупо постеры-копипастеры. Да, у покерных постеров, по сравнению с обычными постерами есть один секретный джокер – покерные заносы, благодаря которым, любой, даже самый глупый и ограниченный постер становится уважаемым блогером, с тонной внимания и респекта. Но все же если откинуть всю эту покерно-лакерскую шелуху, то чисто блогерская иерархия должна выглядеть именно так:

Автор
    .......постер
    ................комментатор
    .................................флудомет
    ..............................................хелфаер

Но никак не наоборот! Никогда, слышите ДжипсиТим, НИКОГДА не ставьте постеров даже в один ряд с авторами. А если вы вдруг нарушите эту блогерскую парадигму и начнете массово возносить постеров выше авторов, как это сделали когда-то на Стратеджи, а затем и на Покероффе, то и судьба вас ждет примерно такая же.
    Да, сейчас, после целого года забвения, на Поффе вроде как тоже начали понимать, что без эксклюзивных авторов все-таки не прожить и даже вон дряхлеющего «алкоголика и тунеядца» Китова, находящего явно не в тонусе, смогли вытащить из холостяцкой берлоги на свет божий. Натсиста Гансика тоже видимо какими-то арийскими шлюхами заманили. Но это все-таки пока такая капля в луже...

А теперь внимание! Самое главное!
    Кое-кто может мне свысока возразить, мол УЗБАГОЙСЯ! - какое ты вообще имеешь право всю эту чушь выкладывать в паблик?!!
    На что я так же резонно отвечу – Поверьте, пусть и малюююююсенькое, но все же имею право! По одной простой причине - так уж исторически сложилось, что я являюсь «акционером Покероффа» (опять же, если кто-то вдруг забыл этот факт) и в последнюю нашу короткую интимную встречу , плохенько, в полноги, но 7000$ рейка за месяц я Покероффу все-таки наколошматила на своих микролимитах. И за эти деньги это они должны мне вылизывать все мои сокровенные места, а не я за ними должна бегать, выпрашивать и умолять сделать сайт (читай «мой родной аффилейтский дом») хоть чуточку чище, уютнее и интереснее…

Еще со времен работы «Нач. отдела кадров» у меня сформировался такой жизненный принцип - «всегда давай людям второй шанс (чтобы исправиться), но никогда не давай третьего»
    Простите Покерофф, но для вас (как и когда-то для покерстратеджи) у меня, к сожалению, больше не осталось попыток(((
    RIP Покерофф. RIP Дорогой… Для меня ты окончательно умер :(
    Жаль. Очень жаль!!!
    ---

Зы. Некоторые, особо юркие пингвины, канешнаже увидят в этом тексте скрытую «женскую обиду» и желание отомстить за те минусы, что я там нахватала последними своими комментами.
    Угу, представьте себе, обиделась! Но обиделась не на минусы, а на очередную трусливую позицию администрации. А второй раз я себя просто так пинать и обижать уже не позволю!
    И есличо, я не боюсь анонимных минусов. Я боюсь другого. Я боюсь того, что благодаря растиражированным проповедям некоторых лжеПРОроков, многие «секстанты», при виде ситуаций, когда прилюдно оскорбляют женщину (я уж молчу про «пиздить бабу по ебалу»), будут просто молча ставить плюсик этому событию и с чувством глубокого удовлетворения радостно бежать в блог к Славику и взахлеб с ним там радостно обсуждать этот геройский поступок «настоящего брутального мачо». Вот чего я боюсь :(

Зы. зы. А еще некоторые, канешнаже, увидят тут «жалкую попытку очернения сайта-конкурента» и естсно будут считать это чуть ли не заказным материалом. Но, те люди, кто со мной хоть немного общался, прекрасно понимают, что меня практически невозможно купить, ну и уж писать заказуху я точно никогда не буду. Для этого есть другие люди)))
    А у меня, ребятушки, всё это от души, от сердца, от печени и от легких наркотиков
    И спонсор у таких моих постов всегда только один – ПМС.
    ПМС и интернет – вместе веселей!!!

Если вы зачем-то перечитали несколько раз этот "миллиардбукав" и все равно ничего не поняли – не переживайте, это нормально. Этот пост не для плюсиков, не для массового читателя и даже не для срача. Это просто "публичная оферта" для очень узкого круга людей. А еще этот пост является самодостаточным и не требует дальнейшего обсуждения. Спасибо.

(искренне советую не открывать этот спойлер, а сразу переходить к следующему фото-посту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/100
    + 7
  • РМ

DSC02136.JPG

Общий вид
    DSC02093.JPG

Это вам не дешевый и попсовый Тай. Это дорогая и элитная Среднерусская возвышенность!

Обший вид2
    DSC020841.jpg

Кресло руководителя «Бюрократ» T-9950AXSN
    DSC02086.JPG

Красивенькое. Мягкое. Удобное. Пока еще не скрепит.

МФУ "Brother"
    DSC02105.JPG

Многофункциональный «4в1» –копир, сканер, принтер, факс
    Зачем?
    Ну как же! Отсканировать книгу БВД, распечатать лучшие посты Хелфаера, размножить шутки Хинта.

Монитор "LG" IPS237
    DSC02123.JPG

По сравнению со старым моником глаза ваааапще не устают.
    Цветопередача шик. И наконец-то черный – это действительно черный :)

Комп "Lenovo"
    DSC02119.JPG

Ну вот мы с вами и дожили до тех времен, когда любой томик «Войныимира» уже толще чем ПК :(
    CPU: Intel
    HDD: 750G
    RAM: 4G
    Размеры корпуса (ШхВхГ): 155 х 192 х 22 мм
    Вес: 0.7 кг

Ноутбук "Samsung" R780
    DSC02124.JPG

Мой стареющий, но верный «красный конь». Шустрый. Бесшумный. Надежный.
    За 3 года работы ни одного нарекания! Тьфу-тьфу-тьфу.

Аудиосистема "Genius"
    DSC02134.JPG

Я уже даже и не помню, откуда взялись эти колонки. Им лет 800, не меньше.
    Но точно не покупные. Видимо, какой-то приз, за что-то там, когда-то давным-давно :)

Клавиатура "Logitech"
    DSC02140.JPG

Покупалась специально для ночных покатушек. 3 режима подсветки.
    Ну и общее качество естсно на высоте. Логитек, он и в деревне Логитек :)

Мышь "Oklick"
    DSC02110.JPG

Лазерная. Беспроводная. Ни разу не битая.

Модем "Мегафон"
    DSC02121.JPG

Свисток разлочен под любого оператора. Чем ехидно и воспользовался сотовый оператор Билайн :)

Внешний диск "Seagate"
    DSC02101.JPG

Дополнительный резервный амбар на 1ТБ.
    На данный момент там лежит три вордовских файла, общим объемом 438КБ… Гениальное управление имеющимся объемом!
    Зато он красивенький и просто радует глаз )))

Ручка "Parker", мини-органайзер "ErichKrause"
    DSC02133.JPG

Эта ручка уже много-много лет со мной. Но это не мешает ей быть такой же надежной, как и в первый день нашего знакомства.
    Ну и «пожизненная гарантия» какбы намекает, что скорее всего состаримся и умрем мы в один день :)

ФТПшный токен, фишка, Блэккард
    DSC02163.JPG

Токену уже почти 3 года. Скоро наверное умрет((( А новых и не выпускают больше. Пичаль…
    Брелок ПС – единственная вещественная благодарность от стратеджи за многие тыщи долирафф рейка. Пичаль…
    Блеккард ФТП – бессмысленный кусок металла, в пафосной коробке. Пичаль…

Бонус. Его величество "Холодильник"
    DSC02067.JPG

Этой фразой каждый день меня встречает и "бодрит" мой мудрый холодильник

DSC02058.JPG

ну а что вы еще хотели тут увидеть???
    С такими-то покерными графиками...
    post-18843-1349280703_thumb.png

DSC02059-001.JPG

zoom-zoom
    Только не спешите звонить в Гринпис!
    Уверяю вас, ни одной живой мыши при съемках не пострадало...
    Она уже была мертва до съемок :(

DSC02148.JPG

зы. Ребятки, только я вас умоляю, пжлста не мучайте и не грузите меня большим количеством технических вопросов по всем этим характеристикам, спецификациям и т.д.
    Во-первых, я в этом чесговоря ни бум-бум и все что могла на коробках вычитать - итак вам уже рассказала)))
    А во-вторых... есть же мозахист Гугл. Его и мучайте
    Ну и уж "брендовых холиваров" тут точно устраивать не нужно
    Пасиба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/100
    + 8
  • Мне медвежоночек нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Я не понял, так ты выйдешь за меня или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 2
  • Эх, Марина-Марина...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • D1sa @ 9.9.2013
    Мне медвежоночек нравится.

мне твой тожа
    135.gif

prigodich @ 9.9.2013
    Я не понял, так ты выйдешь за меня или нет?

Степа , с каких это пор ты стал альфонсом?

sandr1x @ 10.9.2013
    Эх, Марина-Марина...

Прости, психанула
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/100
    + 0
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.