Saint's blog

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4167
  • Постов
    476
  • Просмотров
    35,098
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -587
1 6 7 8 9 24

• Я и АА фолдил в холдеме до флопа...математики и реги скажут- ты что,дурак?

И будут правы, как бы ты себя не оправдывал.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • FroZer @ 7.1.2013

Это был сатик на СМ..за 2.2 + Р вроде. Билеты с 9 места,я шёл 2 из 10,смысл мне рисковать,если я и так уже забронировал себе путёвку?
    Ответить Цитировать
    66/302
    + 0
  • FroZer @ 7.1.2013

в Сандей миллионс мой друг сбросил АА префлоп на бабле в ответ на пуш от чиплидера.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Julio @ 7.1.2013
    в Сандей миллионс мой друг сбросил АА префлоп на бабле в ответ на пуш от чиплидера.

так же само
    Ответить Цитировать
    67/302
    + 0
  • Ну и как играть дальше? Руки опускаются

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players

UTG: $3.90
    MP: $14.38
    CO: $15.73
    Hero (BTN): $10.50
    SB: $9.90
    BB: $7.51

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with T T 6 6
    1 fold, MP calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.45, 2 folds, MP calls $0.35

Flop: ($1.05) T 4 7 (2 players)
    MP checks, Hero bets $1, MP raises to $4, Hero raises to $10.05 all in, MP calls $6.05

Turn: ($21.15) A (2 players - 1 is all in)

River: ($21.15) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $21.15
    MP shows 9 4 T A (a full house, Aces full of Tens)
    Hero shows T T 6 6 (a full house, Tens full of Aces)
    MP wins $20.20
    (Rake: $0.95)
    Ответить Цитировать
    68/302
    + 0
  • что не понятно а зачем вообще рейзить эту руку? не проще ли сыграть просто коллом, ну а так да выставляемся на флопе
    PS я тоже еще нуб в омахе прошу сильно не пинать меня
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • LLIyLeR @ 7.1.2013
    что не понятно а зачем вообще рейзить эту руку? не проще ли сыграть просто коллом, ну а так да выставляемся на флопе

думаю не важно как я префлоп сыграл,мне повезло,я попал в сет,а дальше чудеса
    Ответить Цитировать
    69/302
    + 0
  • LLIyLeR @ 7.1.2013
    что не понятно а зачем вообще рейзить эту руку? не проще ли сыграть просто коллом, ну а так да выставляемся на флопе

Не за что пинать. Эта рука может флопнуть только сет (а если флопнет флеш, то это будет головняк - или выигрыщ копеек или проигрыш банка), и особого смысла в рейзе нет - вряд ли удастся сбросить лимпера из раздачи до флопа
    Сообщение отредактировал Julio - 7.1.2013, 15:18
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • l_Saint333_l @ 7.1.2013
    думаю не важно как я префлоп сыграл:

как так не важно? ты разогнал банк с минимальными шансами на успех,разве это не важно?

l_Saint333_l @ 7.1.2013
    мне повезло,я попал в сет,а дальше чудеса

l_Saint333_l @ 7.1.2013
    Ну и как играть дальше? Руки опускаются

Ну и почему у тебя должны опускаться руки ? непонятно.
    Ты сыграл неправильно префлоп, потом в течение раздачи тебе жутко повезло, а потом жутко неповезло, в итоге ноль, в чем проблема-то?
    Или жуткое везение - это типа так и должно быть, а жуткое невезение - это кошмар кошмарный?
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • слушай ТС . Ну что тут говорить ? Ну куллер же . Да болезненный. Ведь все четко и на пре и на постфлопе. Простой кулер их будет ООООЧЧЧЧЕЕЕНННННЬ много на твоем пути раз ты решил играть в ту игру . Как сыграно - по другому не сыграть ту руку .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Julio @ 7.1.2013
    Не за что пинать. Эта рука может флопнуть только сет (а если флопнет флеш, то это будет головняк - или выигрыщ копеек или проигрыш банка), и особого смысла в рейзе нет - вряд ли удастся сбросить лимпера из раздачи до флопа

Но флоп подошёл? Опп потом сказал,что думал что у меня АА**
    Понятно,если бы на флопе я бы не попал,изи фолд,но флоп для меня идеален..

у него 6.5 % на попеду)) лак он словил норм..но всё равно как то обидно) не было ещё таких раздач..

serendipity @ 7.1.2013
    слушай ТС . Ну что тут говорить ? Ну куллер же . Да болезненный. Ведь все четко и на пре и на постфлопе. Простой кулер их будет ООООЧЧЧЧЕЕЕНННННЬ много на твоем пути раз ты решил играть в ту игру . Как сыграно - по другому не сыграть ту руку .

надеюсь) спасибо* чутка легче
    Ответить Цитировать
    70/302
    + 0
  • l_Saint333_l @ 7.1.2013
    у него 6.5 % на попеду)) лак он словил норм..но всё равно как то обидно) не было ещё таких раздач..

Ну блин. Верно тебе написали про кулер.
    Будешь много играть - будут и не такие переезды. Например, единственным аутом на ривере, если не ошибаюсь, то это 4.7% на победу.

Например выставляешься натсовым флешем против младшего, а он ловит стритфлеш в дырку ривером.
    Или стаоршим фулхаузом против трипса, ривером ему каре приходит.
    У меня за два года уже пять таких раздач, при этом играю-то немного - многие за месяц играют столько, сколько я за год наиграл.

Вот кстати только что была раздача аналогичная твоей, только с другой стороны.
    Я выставился AA86s
    против JJJ3r 83% против 17% - редко так удачно удается запихнуть стек.

Ну и на флопе приходит единственный валет в колоде! И 17% превращаются в 63% на победу. А терном - ривером мне доходит ранер-ранер флеш.
    И злодей пишет в чате - "повезло тебе, фиш"....вот что ему ответить?
    Мысленно ответил так же, как и тебе - что его удача на флопе скомпенсировалась неудачей на терне-ривере.
    Этож омаха, мать ее
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Julio @ 7.1.2013
    И злодей пишет в чате - "повезло тебе, фиш"....вот что ему ответить?

забить))
    Julio @ 7.1.2013
    Этож омаха, мать ее

Хорошая фраза
    Ответить Цитировать
    71/302
    + 0
  • Вот на паре смотрел дневник Хулио,там он говорил про заработок и т.п..
    Были мысли тоже по этому поводу : как проводить время с девушкой,ходить на практику в прокуратуру/адвокатуру,и иметь стабильный заработок (300-500$/мес) ?
    Кому то эти деньги будут смешными,но учитывая,что в Украине бюджетникам стипендию платят ~ 100$,даже чуть ниже,то это норм цыфры для студента.

Т.к. играл в последнее время в ха пло турбо 3.5,решил посчитать,что будет,если каждый день играть в +5 ха?
    Рейка берёт 0.18$ +3.32 $ профита.
    5 х 3.32 $ = 16.6 $/День

Возьмём 30 дней х 16.6 $ = 498 $ + рейкбек (FPP).

Довольно не плохая сумма,учитывая что играть 1-3 часа..

Вот поиграл я 4 дня : первые два дня делаю сразу +4 ха,на пятый почему то не заходет ривер =(
    В итоге 2 дня такой игры,и я сделал вывод,что если +4,то пускай остаётся таким..(всё же лучше,чем минус)

Играя по 3 + ха в день,мы получим 298 $...

Вот попробую по такой системе..

Если у кого то есть система,которая оптимально подойдёт под мои запросы,готов буду с интересом выслушать,прочитать.

А сейчас уже спать... началась сессия,4 екзамена,2 устных(что мне очень нрав),надеюсь стипендию не отнимут удачи*
    Ответить Цитировать
    72/302
    + 0
  • Как я считаю то не возможно каждый день играть в плюс, будут и минусовые дни когда нам ничего не закрывается, а оппам все доезжает.
    Удачи сдать сессию!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • LLIyLeR @ 12.1.2013
    Как я считаю то не возможно каждый день играть в плюс, будут и минусовые дни когда нам ничего не закрывается, а оппам все доезжает.
    Удачи сдать сессию!

да я это понял на 3й день)но всё равно,даже если вижу что не идёт игра,делаю +2 - +3 и всё.
    Ответить Цитировать
    73/302
    + 0
  • LLIyLeR @ 7.1.2013

что бы не играть мультипот.

Julio @ 7.1.2013

лимпера не выбивают, лимпера изолируют

Julio @ 7.1.2013
    как так не важно? ты разогнал банк с минимальными шансами на успех,разве это не важно?

25% флопается сет, шансы совсем не минимальны,
    мы на батоне
    рука, конечно, пограничная, но колом лимпа ее точно разыгрывать нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сдал первый экзамен по КПП(Криминально-процессуальное право),оценки завтра.Решил в кеш зайти..
    Вот такая раздача попалась,интересует префлоп ?
    Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $12.68
    BB: $10.00
    UTG: $10.26
    CO: $9.04
    Hero (BTN): $13.28

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q 9 J Q
    UTG raises to $0.35, 1 fold, Hero calls $0.35, 1 fold, BB raises to $1.45, 1 fold, Hero calls $1.10

Flop: ($3.30) J 7 J (2 players)
    BB bets $2.35, Hero raises to $10.20, BB calls $6.20 all in

Turn: ($20.40) 3 (2 players - 1 is all in)

River: ($20.40) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.40
    BB shows A K 3 A (two pair, Aces and Jacks)
    Hero shows Q 9 J Q (three of a kind, Jacks)
    Hero wins $19.48
    (Rake: $0.92)
    Ответить Цитировать
    74/302
    + 0
  • да я думаю норм префлоп, пара дам в позиции, если попадем то игра на стек
    если оп мало 3бетит то почти наверняка АА-КК не скинет и задерем его стек
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • LLIyLeR @ 14.1.2013
    да я думаю норм префлоп, пара дам в позиции, если попадем то игра на стек
    если оп мало 3бетит то почти наверняка АА-КК не скинет и задерем его стек

Забыл сказать,устал уже) ОПП Рег,давно с ним играю,я иложил его на АА,даже не на КК. Колил тут чисто на сет,но на сет Д_))
    Ответить Цитировать
    75/302
    + 0
1 6 7 8 9 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.