Алоха!
В турике прошло 32 человека во второй день. Сколько было входов всего не знаю. Но сейчас не об этом.
Мой ник)
Меня часто спрашивают, что за ник у меня и почему такой.
Собственно первая часть вопросов вызывать не должна, зоут меня так)
Мой много раз прадед, по-моему пра-пра-пра-пра)) Осип Бове, был главным архитектором Москвы после войны 1812 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BF_%D0%91%D0%BE%D0%B2%D0%B5Кто меня лично знает, может увидеть некоторые сходства с портретом)
К сожалению, у меня другая фамилия, так как в роду одна женщина, но все-таки была, и мой папа получил уже другую фамилию. Я долгое время хотел официально поменять фамилию. Но! Паспорт, загран, права, диплом, военник, страховку, все документы на машину, прописка и много другое отговорили меня от этой процедуры.)
В 2009-м, когда я только увлекся покером, я из наших знал только одного игрока - Ваню Демидова. Посмотрел у него ник на старзах, решил сделать так же, я же будущий про! И через пару месяцев зарегался здесь под тем же ником, смотрю, а Ivan Demidov здесь-то Соул - просчитался))
Кстати, читается Бове, а если совсем по слогам, то Бовэ.
Помню, когда я занимался клубными вечеринками, и представлялся для пущего пафоса Виктор Бове, один армянин записал меня в телефоне "Витек Бавэ" - было забавно.
На самом деле, молодому и амбициозному будущему покер про Вите очень хотелось поменять фамилию, чтобы Норману Чаду было проще с фамилией во время трансляций))))))