Вот так вот этот же фиш, залил весь стек, две раздачи подряд: Party, $3/$6 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($390) (2 players) SB bets $347.35 and is all-in, BB calls $347.35
River: ($1,084.70) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$1,084.70 pot ($3 rake) Final Board: BB showed and won $1,081.70 ($545.35 net) SB showed and lost (-$536.35 net)
Ну тут хоть смысл какой то имелся...
Это кстати не тему того, что вскрытие там было плохое.
Откатал ужасную сессию, возможно худшую за весь месяц по качеству игры. Естестнвенно гсч надо мной посмеялось и выдало такой результат:
А вот результаты месяца:
В целом я чувствую ужасающую усталость, и перенапряжение, от постоянных попыток изменить и улучшить свою игру, и судя по всему уже не очень понимаю что делаю и зачем. Всё это усугубляется тем, что в ноябре, мне по плану необходимо отыграть почти в полтора раза больше рук, то есть выходных не намечается, и в декабре не меньше 100к рук нлк.
Jayser1337 @ 1.11.2012 хола, как тебе раздача со стороны МП и БУ? как бы играл на месте того или иного игрока на тёрне и ривере? (оба сильные плюсовые реги)
$5/$10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$860 SB shows two pair, Jacks and Sevens
UTG shows
SB wins $857 (net +$457)
CO lost $25 BTN lost $25 UTG lost $400
Имхо, на терне утг вполне стандартно сыграл, пушить (ререйзить) смысла мало, может можно и сфолдить, но с учетом блокера на сет 66, дровами и немалой вероятностью блефа/полублефа сб в такой ситуации кол видится вполне неплохим. Ну и наверное кол бланковых риверов. Такой же ривер не нужно превращать неплохую руку с шд вэлью в блеф. Т.к. у сб тут скорее полярно, либо фулы(которые он мог чекнуть для индьюса блефа от дров) либо же дрова (редко вообще рандомный воздух).
Со стороны сб не сильно нравится рейз с такой рукой (лучше если уже и рейзить тут, то с дровами), т.к. непонятно что делать на ривере, какие риверы блефовать (а вэльюбетить только 7 можно), чек колить ли бланки(либо их блефовать) и тд. Изображает он довольно узко, а эквити с такой рукой совсем немного. Хотя это может быть и очень тонкий вэльюбет, но даже у дров утг очень много эквити. Ну и К там конечно же может быть. И ривером будет очень сложное решение.
СJayser1337, Очень сильно смахивает на спонтанный розыгрыш у чувака с A7. Есть так же вероятность, что utg как то спалился сайзингом/линией, что сб положил четко на дро, и соответстно тогда это был рейз на велью с планом играть чек колл любой низкий/спареный не флеш ривер. Ну и дипы скорее всего ещё аргумент, что опп свое дро вколит, а не зарейзит дальше. Ну а утг соотвестна вколол из за того, что его рука неочевидна, и он предполагает, что имеет довольно много эквити уже на терне.
shakeitbaby, Всё намного проще, он плохо играет и не в состоянии продумать свои действия на следующие улицы. ЗЫ: естественно у человека безумный винрейт и профит.
Вот тоже, вполне себе регулярный игрок сыграл вот так: Party, $5/$10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
mewezaso @ 4.11.2012 О чем он думал я даже предположить не могу.
Его мысли: Стеки дип - я кол, а вдруг стритфлеш 2 пары с флопа - сакаутну тузов. Или более вероятно: ах ты мне 5бет - ну давай мерить у кого писька длиннее - я кол, ща в позе еще переиграю тебя.
Warmonger @ 4.11.2012 Его мысли: Стеки дип - я кол, а вдруг стритфлеш 2 пары с флопа - сакаутну тузов. Или более вероятно: ах ты мне 5бет - ну давай мерить у кого писька длиннее - я кол, ща в позе еще переиграю тебя.
Сразу вспоминается вечное: "ну не шмогла я, не шмогла"
Турик для хайроллеров на пати. Кто нибудь расскажет мне, сделал ли я ошибку?
Party, $500 Buy-in (100/200 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with 4 folds, MP2 raises to 400, MP3 folds, Hero calls 400, BTN folds, SB raises to 1,440 and is all-in, BB folds, MP2 raises to 8,310 and is all-in, Hero folds
Flop: (3,680) (2 players, 2 are all-in) Turn: (3,680) (2 players, 2 are all-in) River: (3,680) (2 players, 2 are all-in)
Results:
3,680 pot Final Board: MP2 showed and won 3,680 (2,220 net) SB showed and lost (-1,460 net)
Party, $500 Buy-in (100/200 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.