upd. его кстати показали сегодня в перерыве лиги)
Feid @ 26.5.2010, 21:42
Ни восьмёрка ни девятка не усиливают твой диапазон. Вообще сложно сказать, что именно ты здесь изображал, если только сэт. Если у тебя 7, то два барреля нелогично смотрятся при 2 вышедших оверкартах. К риверу у тебя либо блеф либо сэт.
Feid @ 26.5.2010, 21:42
Я думаю надо было ставить тёрн больше и ривер уже просто сдаваться.
UTG calls $0.10, fold, CO raises to $0.50, fold, fold, fold, UTG raises to $3.40
puzzledlook @ 27.5.2010, 19:56
Я понял как можно сбалансировать ривер блеф и вельюбеты в 25 раздаче.
К риверу в моем велью диапазоне 21 комбинация. Блеф диапазон с которым я ставлю терн может легко включать в себя 30 и более комбинаций (AJ, KQ, KJ). Получается, если я со всем диапазоном флоата на терне, продолжу блеф на ривере, то оппу на борде выгодно вскрывать мой ривер бет с
Решение сцуко далось путем сложнейших раздумий и сводится к следующему - уменьшить диапазон блеф бета на ривере.
Гениально, правда ?
Собственно продолжать ставить со всем диапазоном флоата терна еще и на ривере нет смысла (за исключением оппов страдающих синдромом боязниоткрытых пространствшоудаунов. Но кроме меня таких парней на нл10 надо еще поискать), т.к. терн флоат сам по себе может быть плюсовым.
Конкретно в этой раздаче я могу сделать соотношение блефа и вельюбета на ривере не выгодным для противника, если
количество блефовых комбинаций будет равно, например четырем. Чтобы достичь этого надо продолжать блеф на ривере только с s или s, разницы в принципе нет.
При таком подходе диапазон ривер бета составит 25 комбинаций: 16% блефа и 76% вельюбетов, а т.к. ставить я буду в районе 1\2-2\3, то нужных шансов банка у врага не будет.