Возвращаем банкролл

128
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
128
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3480
  • Постов
    1,248
  • Просмотров
    137,849
  • Подписок
    128
  • Карма автора
    +3,791
1 6 7 8 9 63
  • CieRZo @ 3.12.2012
    1. под наркотой что ли? какую руку ты хочешь отвэльюбэтить? туз-восемь што ле?
    для меня тут даже в вакууме изи чек. даже против конченного телефона тут очень трудно найти много вэлью.

Ну значит это самый лучший спот для блеф пуша и задвигаем ?
    Ответить Цитировать
    61/581
    + 0
  • Lepych @ 3.12.2012
    Ну значит это самый лучший спот для блеф пуша и задвигаем ?

ну если ты чемпион мира в рулетку, тогда конечно задвигай.
    а я бы хотел сначала знать, против кого играем. инфы то никакой не дал, даже самой мало-мальской.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • CieRZo @ 3.12.2012
    ну если ты чемпион мира в рулетку, тогда конечно задвигай.
    а я бы хотел сначала знать, против кого играем. инфы то никакой не дал, даже самой мало-мальской.

22/19 3bet vs bu 11%. wwsf 53 cbet 85% в 3бет потах. wts 23

Для других статов рук маловато, динамики никакой нету.

Я просто не вижу рук сильнее AJ у него в его диапазоне чек колла (кроме AQ AK), зато может заблефкэтчить с рандомным Ax с которым блефовал до ривера, KQ, JQ, KK
    Ответить Цитировать
    62/581
    + 0
  • Хотя по поводу AQ и любых других 2х пар, я без понятия как бы он их тут играл, но думаю явно чаще бетал бы их сам чем чек коллил, поэтому о вэльюбете можно еще сильнее задуматься
    Ответить Цитировать
    63/581
    + 0
  • Lepych @ 3.12.2012
    22/19 3bet vs bu 11%. wwsf 53 cbet 85% в 3бет потах. wts 23

Для других статов рук маловато, динамики никакой нету.

Я просто не вижу рук сильнее AJ у него в его диапазоне чек колла (кроме AQ AK), зато может заблефкэтчить с рандомным Ax с которым блефовал до ривера, KQ, JQ, KK

1. по статам парень совсем не похож на дурака.
    2. откуда ты знаешь, с чем он будет блаффкатчить? у вас с ним нет истории и заруб, т.е. нет оснований расширять спектр кола на ривере друг против друга. напротив у него ввсф агро и втсд вполне стандартный (еще бы воншд знать), т.е. на вскрытие он идет достаточно редко и не хироколит. такие скорее сомнительный блаффкатчер либо чекфолдят, либо в блеф превращают, чем хироколят.
    3. насчет рандомных Ах. допустим у него А8. и он барелил с этой рукой флоп и терн. и это самая сильная рука, которую мы бьем. и он допустим играет ее как блаффкатчер. как ты думаешь, в его глазах, какие дро мы тащили в 3бетпоте две улицы, которые не срослись на ривере? кроме того, какие слабые готовые руки (которые явно не имеют шд вэлью), которые он бьет, мы дотащили до ривера, и теперь вынуждены блефовать? напомню, истории нет, заруб нет, 3бет пот, доска страшная. имхо, в его глазах у хиро здесь просто нет таких рук. например, самая сильная готовая рука, которую мы могли тащить и которую он бьет своими А8 - это КД (не мастевые). будем мы здесь КД превращать в блеф, чтобы он мог блаффкатчить с А8 или например с КК?
    те руки, которые ты ему прописал в блаффкатчеры, он должен чекфолдить, вплоть до КК и А8. потому вэлью нет, и смысла блефовать также нет - из рук сильнее можем выбить максимум АК. это очень мало, чтобы блеф был выгоден.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • CieRZo @ 3.12.2012
    1. по статам парень совсем не похож на дурака.
    2. откуда ты знаешь, с чем он будет блаффкатчить? у вас с ним нет истории и заруб, т.е. нет оснований расширять спектр кола на ривере друг против друга. напротив у него ввсф агро и втсд вполне стандартный (еще бы воншд знать), т.е. на вскрытие он идет достаточно редко и не хироколит. такие скорее сомнительный блаффкатчер либо чекфолдят, либо в блеф превращают, чем хироколят.
    3. насчет рандомных Ах. допустим у него А8. и он барелил с этой рукой флоп и терн. и это самая сильная рука, которую мы бьем. и он допустим играет ее как блаффкатчер. как ты думаешь, в его глазах, какие дро мы тащили в 3бетпоте две улицы, которые не срослись на ривере? кроме того, какие слабые готовые руки (которые явно не имеют шд вэлью), которые он бьет, мы дотащили до ривера, и теперь вынуждены блефовать? напомню, истории нет, заруб нет, 3бет пот, доска страшная. имхо, в его глазах у хиро здесь просто нет таких рук. например, самая сильная готовая рука, которую мы могли тащить и которую он бьет своими А8 - это КД (не мастевые). будем мы здесь КД превращать в блеф, чтобы он мог блаффкатчить с А8 или например с КК?
    те руки, которые ты ему прописал в блаффкатчеры, он должен чекфолдить, вплоть до КК и А8. потому вэлью нет, и смысла блефовать также нет - из рук сильнее можем выбить максимум АК. это очень мало, чтобы блеф был выгоден.

А какие дро срослись на этом ривере? ;) Фд я бы намного чаще играл агрессивно в 3бет поте, а даже если вдруг нет, то их максимум 3 комбы JTs 78s 8Ts. Каких еще ему дров опасаться на таком ривере которые якобы хитнулись? В моем диапазоне намного больше рук типа пара+стритдро, пара+гатшот.
    Ты сам пишешь что по моей линии мне нечего превращать в блеф по сути на этом ривере, и он якобы очень страшный и ему надо выбрасывать в ужасе все свои блефкэтчеры (A8, KK). Тогда такой вопрос, начиная с какой руки у оппа здесь не блефкатчер если он чекает ?
    Ответить Цитировать
    64/581
    + 0
  • с AJ нет вельюбета. для блефа - да, тут самый лучший спот с абсолютно любой рукой не бьющей вторую пару.

но вельюбета нет.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0

• Тогда такой вопрос, начиная с какой руки у оппа здесь не блефкатчер если он чекает ?
    а это неважно на самом деле. важно вот что, если ты выигрываешь/выбиваешь слабого Ах всегда, и не выбиваешь допустим АК/АД то получается что ты выбиваешь те руки, что и так бил.

Даже если он фолдит АД/АК и колит какие то подставные чеки(типа флаш или 2пары или сет)

энивей ты теряешь больше, чем приобретаешь.

Ставить - чтобы просто получить фолд в 90% случаев - идея плохая. Т.е. Бет тут энивей суперплюсовый но
    1. не нужен
    2. чек ЕЩЁ более плюсовый.

(даже если тебя иногда отколят по А8/А3) - твой бет будет хуже чека, если кольнут также АД-АК, тк А8/А3 в префлопе мало
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Lepych @ 3.12.2012
    А какие дро срослись на этом ривере? ;) Фд я бы намного чаще играл агрессивно в 3бет поте, а даже если вдруг нет, то их максимум 3 комбы JTs 78s 8Ts. Каких еще ему дров опасаться на таком ривере которые якобы хитнулись? В моем диапазоне намного больше рук типа пара+стритдро, пара+гатшот.

вот именно. ты сам все написал. у тебя нет дров, с которыми ты будешь вынужден блефовать, чтобы выиграть. даже JTs 78s 8Ts, которые ты написал у тебя нет (т.к. заруб не было, чтобы ты его начал широко колировать префлоп). поэтому он тебя и не будет со слабыми топпарами и вторыми парами вскрывать. поэтому то у тебя вэльюбэта с AJ нет.

Lepych @ 3.12.2012
    Ты сам пишешь что по моей линии мне нечего превращать в блеф по сути на этом ривере, и он якобы очень страшный и ему надо выбрасывать в ужасе все свои блефкэтчеры (A8, KK). Тогда такой вопрос, начиная с какой руки у оппа здесь не блефкатчер если он чекает ?

некорректно ставишь вопрос. блаффкатчеры у него конечно есть. но только при таком экшене и на такой доске в качестве блаффкатчеров можно рассматривать руки не ниже ТПТК, а то и не ниже среднего допера. топпара без кикера и вторая пара здесь никак не блаффкатчеры, а слабое говно, которое опп с адекватным втсд обязан выкидывать. но ты их и так бьешь.

osoboopaenn @ 3.12.2012
    с AJ нет вельюбета. для блефа - да, тут самый лучший спот с абсолютно любой рукой не бьющей вторую пару.

но вельюбета нет.

osoboopaenn @ 3.12.2012
    а это неважно на самом деле. важно вот что, если ты выигрываешь/выбиваешь слабого Ах всегда, и не выбиваешь допустим АК/АД то получается что ты выбиваешь те руки, что и так бил.

Даже если он фолдит АД/АК и колит какие то подставные чеки(типа флаш или 2пары или сет)

энивей ты теряешь больше, чем приобретаешь.

Ставить - чтобы просто получить фолд в 90% случаев - идея плохая. Т.е. Бет тут энивей суперплюсовый но
    1. не нужен
    2. чек ЕЩЁ более плюсовый.

(даже если тебя иногда отколят по А8/А3) - твой бет будет хуже чека, если кольнут также АД-АК, тк А8/А3 в префлопе мало

в этот раз трудно не согласиться с этим товарищем )))
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • CieRZo @ 3.12.2012
    вот именно. ты сам все написал. у тебя нет дров, с которыми ты будешь вынужден блефовать, чтобы выиграть. даже JTs 78s 8Ts, которые ты написал у тебя нет (т.к. заруб не было, чтобы ты его начал широко колировать префлоп). поэтому он тебя и не будет со слабыми топпарами и вторыми парами вскрывать. поэтому то у тебя вэльюбэта с AJ нет.

Как это у меня нету дров с которыми я буду блефовать чтобы выйграть этот ривер? Если я тащил какие нибудь JQ JT, я на таком ривере их буду очень часто блефовать ибо не думаю что достаточно часто после чека заберу банк.

CieRZo @ 3.12.2012
    некорректно ставишь вопрос. блаффкатчеры у него конечно есть. но только при таком экшене и на такой доске в качестве блаффкатчеров можно рассматривать руки не ниже ТПТК, а то и не ниже среднего допера. топпара без кикера и вторая пара здесь никак не блаффкатчеры, а слабое говно, которое опп с адекватным втсд обязан выкидывать. но ты их и так бьешь.

В чем некорректность вопроса ? Как раз таки и интересно что ты считаешь блаффкатчером у оппа, грубо говоря те же AK от A3 ничем не отличаются в данной ситуации (кроме единственного случа когда AJ я здесь дотащу до ривера и бетну на его чек). Но одну руку ты считаешь слабым гавном которое надо срочно выкидывать, а вот с AK уже предлагаешь оппу коллить (хотя блафкэтчер в своем определении и есть слабое гавно которое в данном конкретном споте бьет только блеф) Мой бет на этом ривере ОЧЕНЬ сильно смотрится, настолько что даже допер по сути блефкэтчер у него, и мой диапазон бета в глазах оппа это либо что-то очень сильное AQ стрит флеш, либо превращенный в блеф средний хенд как раз по типу пары + гш пара+стритдро. А против такого диапазона нету разницы с чем оппу коллить, либо с A3, либо с 9T
    Ответить Цитировать
    65/581
    + 0
  • Lepych @ 1.12.2012
    На лимите куча отморозков, которые видимо только выучили что можно 3бетить

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50

True story
    Ничего личного просто
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Cap @ 3.12.2012
    True story
    Ничего личного просто

Владик, ну из контекста то не выдирай, если цитируешь, цитируй полностью предложение ) "На лимите куча отморозков, которые видимо только выучили что можно 3бетить и делают это без разбора и вообще не понимая для чего и с какой целью они это делают."

Ты же теоретик со знаниями и рассуждениями от бога , тебе же должно быть понятно что если опп на момент раздачи либо фолдит либо 4бетит, то я могу 3бетить это с эни2, а ты так толсто троллишь ) хотя у тебя видимо с прошлых наших споров засело стойкое желание где нибудь огрызнуться и подъебать меня, видимо ты нашел xD
    Ответить Цитировать
    66/581
    + 0
  • Lepych @ 3.12.2012
    Как это у меня нету дров с которыми я буду блефовать чтобы выйграть этот ривер? Если я тащил какие нибудь JQ JT, я на таком ривере их буду очень часто блефовать ибо не думаю что достаточно часто после чека заберу банк.

тогда нахуя ты тащишь эти руки две улицы в 3бет поте, т.е. задорого, как блаффкатчер, чтобы потом превращать их в блеф? это раз.

и поскольку между вами нет истории, он то не в курсе, что ты настолько ебанутый. по дефолту он кладет тебя на стандартный тайтовый диапазон, который к риверу с блефом ничего общего не имеет. это два.

да и чего уж там пиздеть то? ты на ходу придумываешь себе руки в своем воспринимаемом диапазоне, которые реально ты бы не стал исполнять на префлопе против адекватного оппонента без истории. это три.

Lepych @ 3.12.2012
    В чем некорректность вопроса ? Как раз таки и интересно что ты считаешь блаффкатчером у оппа, грубо говоря те же AK от A3 ничем не отличаются в данной ситуации (кроме единственного случа когда AJ я здесь дотащу до ривера и бетну на его чек). Но одну руку ты считаешь слабым гавном которое надо срочно выкидывать, а вот с AK уже предлагаешь оппу коллить (хотя блафкэтчер в своем определении и есть слабое гавно которое в данном конкретном споте бьет только блеф) Мой бет на этом ривере ОЧЕНЬ сильно смотрится, настолько что даже допер по сути блефкэтчер у него, и мой диапазон бета в глазах оппа это либо что-то очень сильное AQ стрит флеш, либо превращенный в блеф средний хенд как раз по типу пары + гш пара+стритдро. А против такого диапазона нету разницы с чем оппу коллить, либо с A3, либо с 9T

вот тут ты вообще путаешься в показаниях. ты оперируешь терминами "блаффкатчер" и "средний хэнд" с точки зрения их абсолютной силы карт в вакууме. т.е. для тебя топ пара в любой сдаче - это блаффкатчер минимум, а иногда даже натс. но это ведь не так на самом деле. на этой конкретной доске против этого оппонента топ пара уже не может претендовать на это звание. топ пара здесь - это слабый хэнд, с которым если ставить, превращается в блеф. а вторая пара - это уже откровенный блеф. хотя например на доске К22 топ пара - это минимум блаффкатчер, а часто вэлью хэнд.
    ну и чтоб совсем понятно: в холдеме две пары - это почти всегда натс, а в омахе - это рука, которая и для ловли блефа то редко годится.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • CieRZo @ 3.12.2012
    1. под наркотой что ли?

CieRZo @ 3.12.2012
    тогда нахуя ты тащишь эти руки две улицы в 3бет поте

CieRZo @ 3.12.2012
    он то не в курсе, что ты настолько ебанутый.

CieRZo @ 3.12.2012
    да и чего уж там пиздеть то? ты на ходу придумываешь

CieRZo @ 3.12.2012
    вот тут ты вообще путаешься в показаниях.

тебе не кажется что ты слишком борзеешь в чужом блоге?
    ты кто такой ваабще чтобы в таком тоне писать, ты топ рег лимита, и даже если так, то что? хотелось бы посмотреть на твои собственные резалты, и как ты сам лимит бьешь.)
    ТСу могу сказать сразу, что выкладывание раздач для обсуждения на форуме на этом, это абсолютно бесполезная вещь. и да, таких хуев, как этот Цирзо надо гнать метлой из блога.)
    Ответить Цитировать
    1/156
    + 2
  • CieRZo @ 3.12.2012
    тогда нахуя ты тащишь эти руки две улицы в 3бет поте, т.е. задорого, как блаффкатчер, чтобы потом превращать их в блеф? это раз.

и поскольку между вами нет истории, он то не в курсе, что ты настолько ебанутый. по дефолту он кладет тебя на стандартный тайтовый диапазон, который к риверу с блефом ничего общего не имеет. это два.

да и чего уж там пиздеть то? ты на ходу придумываешь себе руки в своем воспринимаемом диапазоне, которые реально ты бы не стал исполнять на префлопе против адекватного оппонента без истории. это три.

вот тут ты вообще путаешься в показаниях. ты оперируешь терминами "блаффкатчер" и "средний хэнд" с точки зрения их абсолютной силы карт в вакууме. т.е. для тебя топ пара в любой сдаче - это блаффкатчер минимум, а иногда даже натс. но это ведь не так на самом деле. на этой конкретной доске против этого оппонента топ пара уже не может претендовать на это звание. топ пара здесь - это слабый хэнд, с которым если ставить, превращается в блеф. а вторая пара - это уже откровенный блеф. хотя например на доске К22 топ пара - это минимум блаффкатчер, а часто вэлью хэнд.
    ну и чтоб совсем понятно: в холдеме две пары - это почти всегда натс, а в омахе - это рука, которая и для ловли блефа то редко годится.

Чето мне нихуя не нравится твой стиль письма, ты бы успокоился малеха. Если ты чего то не понимаешь, не обязательно в такой манере потом вопросы задавать. Так бывает, люди тащат средние руки до ривера, потом выходит карта которая очень сильно меняет доску и превращает твою среднюю руку в полный трэш и этот полный трэш ты можешь решить превратить в блеф после чека оппа, потому что это охуенно плюсово , это ответ на твой вопрос "нахуя"

Ты попроще пихай свое мнение за истину, а тем более мнение по моей игре, и моему диапазону колла 3бета. Я ниче не придумываю, у меня изи есть JT JQ KJ 9T в диапазоне колла пф 3бета, против рега

И по поводу путания в показаниях, это как раз к тебе относится. Ты видимо не очень понимаешь что такое блефкэтчер когда пишешь: "блаффкатчеры у него конечно есть. но только при таком экшене и на такой доске в качестве блаффкатчеров можно рассматривать руки не ниже ТПТК, а то и не ниже среднего допера. топпара без кикера и вторая пара здесь никак не блаффкатчеры, а слабое говно, которое опп с адекватным втсд обязан выкидывать"
    На данной доске и тптк и нижний допер и топпара без кикера -- это все блефкэтчеры , и я тебе как раз про это и говорю, а раз ты утверждаешь вышепроцитированное, ты путаешься явно
    Ответить Цитировать
    67/581
    + 4
  • да гавно вопрос. заебался биться головой об стену...
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • CieRZo @ 3.12.2012
    да гавно вопрос. заебался биться головой об стену...

в попытках улучшить свою игру
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Сегодня как-то тяжеловато было, картон раздавали не в нужном направлении :)

Цикл раздач из серии "ривер - мразь"

PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: $63.73
    BTN: $61.75
    Hero (SB): $55.46
    BB: $112.70

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

fold, BTN raises to $1.00, Hero raises to $4.66, fold, BTN calls $3.66

Flop: ($9.82, 2 players)
    Hero bets $5.75, BTN calls $5.75

Turn: ($21.32, 2 players)
    Hero bets $11.00, BTN calls $11.00

River: ($43.32, 2 players)
    Hero bets $34.05 and is all-in, BTN calls $34.05

Hero shows (Three of a Kind, Twos) (Pre 49%, Flop 38%, Turn 77%)
    BTN shows (Straight, Ace High) (Pre 51%, Flop 62%, Turn 23%)
    BTN wins $109.92

CO: $156.80
    BTN: $48.32
    SB: $51.75
    Hero (BB): $61.52

fold, BTN raises to $1.00, fold, Hero raises to $4.75, BTN calls $3.75

Flop: ($9.75, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.00, Hero calls $4.00

Turn: ($17.75, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $7.50, Hero calls $7.50

River: ($32.75, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $14.50, Hero calls $14.50

BTN shows (Full House, Eights full of Tens) (Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)
    Hero mucks (Two Pair, Queens and Tens) (Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%)
    BTN wins $60.25

BTN: $25.76
    Hero (SB): $172.74
    BB: $55.48
    CO: $92.24

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

fold, BTN calls $0.50, Hero calls $0.25, BB checks

Flop: ($1.50, 3 players)
    Hero bets $1.25, fold, BTN calls $1.25

Turn: ($4.00, 2 players)
    Hero bets $3.00, BTN raises to $6.00, Hero raises to $170.99 and is all-in, BTN calls $18.01 and is all-in

River: ($52.02, 2 players)

Hero shows (Full House, Sevens full of Queens) (Pre 55%, Flop 98%, Turn 91%)
    BTN shows (Full House, Queens full of Eights) (Pre 45%, Flop 2%, Turn 9%)
    BTN wins $50.52

Раздача из рубрики "подарил денег оппу и так делать нельзя"

PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BB: $53.57
    UTG: $51.33
    MP: $53.06
    Hero (CO): $74.38
    BTN: $51.75
    SB: $45.97

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, SB calls $1.25, fold

Flop: ($3.50, 2 players)
    SB checks, Hero bets $2.25, SB raises to $8.00, Hero calls $5.75

Turn: ($19.50, 2 players)
    SB bets $12.00, Hero calls $12.00

River: ($43.50, 2 players)
    SB bets $24.47 and is all-in, Hero calls $24.47

SB shows (Three of a Kind, Jacks) (Pre 68%, Flop 100%, Turn 100%)
    Hero mucks (One Pair, Jacks) (Pre 32%, Flop 0%, Turn 0%)
    SB wins $89.94

А вот по этой раздаче вопрос, точнее не конкретно по этой, а допустим падает 4ка не флешовая на ривере, наши действия и что кладем оппу ?? Стол только что развалился и мы остались ха, это прям первая рука. Опп рег.

PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): $58.04
    SB: $83.55

SB raises to $1.50, Hero calls $1.00

Flop: ($3.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets $1.75, Hero raises to $5.50, SB calls $3.75

Turn: ($14.00, 2 players)
    Hero bets $8.00, SB raises to $17.25, Hero calls $9.25

River: ($48.50, 2 players)
    Hero checks, SB bets $59.30 and is all-in
    Ответить Цитировать
    68/581
    + 0
  • а на что ты клал оппа на тёрне? как по мне - ривер никак не меняет его диапазон, кроме как поляризуя его. Ведь у него никогда не будет ФД, а значит он так играет на ривере либо Допер+ либо чистый воздух, и воздуха там больше, как мне кажется. Реги на разваливающихся столах в ХА вообще нечто страшное творят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tartalia @ 4.12.2012
    а на что ты клал оппа на тёрне? как по мне - ривер никак не меняет его диапазон, кроме как поляризуя его. Ведь у него никогда не будет ФД, а значит он так играет на ривере либо Допер+ либо чистый воздух, и воздуха там больше, как мне кажется. Реги на разваливающихся столах в ХА вообще нечто страшное творят

Да хз на что, очевидно вэлью диапазон: 5x AQ+ . И куча рандомного блеф шлака. Ривер бы наверное любой бы колол, реги реально сходят с ума на развалившихся столах, он показал JTo, че к чему
    Ответить Цитировать
    69/581
    + 0
1 6 7 8 9 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.