Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2633
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,246,905
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,047
1 6 7 8 9 607
  • исполнитель @ 14.11.2012
    человек в очках-в среднем умнее человека без очков

по моему рассуждение еще глупее чем астрология..

По алкоголизму: Обожаю пиво)) не особо правда употребляю крепкое спиртное, но все равно считаю это не особо круто..
    В качестве эксперемента не употреблял его год, ничего со мной не случилось, разве что стрессоустойчивость была на более низком уровне..
    Но меня вот волнует больше другое. Воздействие и Истоки
    Если сильно разбираться, то воздействие алкаголя похоже на воля поглащяющий припарат: человек работает целый день в шахте, приходит домой усталый и начинает думать, как я замучился, может ну его нах, пойду учиться)) а тут бутылочка - хлоп и все стало ништяк, весело и отдыхает шахтер))) и сразу ему заменили в голове все что он хотел до этого..
    В связи с такими умозаключениями я думаю что культура употребления была всеже искуственно насажена нам) Даже детям когда их причисщяют в церкви дают ложку вина, зачем, нельзя дать святой воды? мне кажется это неправильно.. Но кому то это видимо нужно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Crster @ 14.11.2012
    про человека в очках всё-таки заблуждение, плохое зрение человека зависит генетики прежде всего

Да понятное дело!!!Может это вообще не так.Может он из-за своей глупости зрение и посадил.
    Просто привёл пример корриляции. Тут ,мужики, не чего цепляться.Может и я прав,реально, мы не
    проверим.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/3315
    + 3
  • Afonator @ 14.11.2012
    Если сильно разбираться, то воздействие алкаголя похоже на воля поглащяющий припарат: человек работает целый день в шахте, приходит домой усталый и начинает думать, как я замучился, может ну его нах, пойду учиться)) а тут бутылочка - хлоп и все стало ништяк, весело и отдыхает шахтер))) и сразу ему заменили в голове все что он хотел до этого..
    В связи с такими умозаключениями я думаю что культура употребления была всеже искуственно насажена нам) Даже детям когда их причисщяют в церкви дают ложку вина, зачем, нельзя дать святой воды? мне кажется это неправильно.. Но кому то это видимо нужно)

Это всё при том,что алкоголь, по рейтингу британских наркологов, занимает шестое место в
    двадцатке!!!Обгоняя,траву,экстази и амфетамин. Очень рекомендую ознакомиться,чтобы быть в курсе. http://www.youtube.com/watch?v=wVI0ZUSR73c
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/3315
    + 4
  • Как у вас настроение,кореша?
    Очень советую раскачивать в себе гормон радости!)
    Если вам смешно,смейтесь во весь голос.А если вам грустно,позвоните к
    какому-нибудь другу или просто позитивному человеку.Пообщайтесь с ним,
    если вы чувствуете,что он готов выслушать ваши проблемы.
    Даже если вас что-то гложит жёстко, старайтесь держать улыбку.Смотрите
    юмористические передачи,которые вас цепляют.Привыкайте носить маску весёлого
    человека и достаточно скоро это будет вашей сущностью.Грубо говоря,определяйте и
    находите моменты,когда вам плохо,фиксируйте их и обязательно находите способы
    избавиться от этих ситуаций!Это должно стать вашей полезной привычкой.Сконцентрируйтесь на
    этом и воспринимайте это как игру.Нашёл косяк,который тебя раздражает и изобретаешь
    свой способ его устранения.Вот такая вот игра,только с наркотой очень осторожно!
    Вся эта хрень для лентяев.Гораздо лучше и эффективнее и безопаснее самому научиться управлять своей
    психикой.Если есть у кого-то свои способы можно поделиться на форуме.Будет интересно.)
    Сообщение отредактировал исполнитель - 15.11.2012, 17:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/3315
    + 35

• Такой,примерно,должен быть настрой!Слушаем слова!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/3315
    + 12
  • Сегодня поговорим о страхе.Согласитесь,играя в нл холдем,с этим чувством,рано или
    поздно сталкиваются все.Лично для меня примером максимальниого мастерства
    управлениия страхом является Майк Тайсон.Его тренер Кас Д Амато говорил:
    "Страх ,как огонь,если ты умеешь им пользоваться,он тебя и согреет и накормит и
    подсветит.Если же нет,то искра превратится в огонь,огонь в пожар,пожар в пепелище".
    Страх предостерегает нас от опасности в нужный момент и сеет панику , сковывая
    действия, в ненужный.Как управлять страхом и не дать ему взять над вами верх?
    Есть несколько способов.Выберите для себя,подходящий именно вам и под ситуацию.
    1.)Самое главное- никогда не показывайте,что вы боитесь никому!
    Как только вы его вытащили наружу и обозначили,считайте,что уже пиздец.Это всё равно,что
    бросить спичку в стог сена.Также,это обезопасит вас от врага,которой,видя,что вы не боитесь,сам начнёт бояться.
    Помните,страх-это ваше сугобо личное чувство,которым нельзя ни с кем делиться.
    2.)Страх дожен быть прибыльным.Что это означает?Взамен,за его преодоление вы должны получать
    какой-нибудь бонус.Например:идёте вы по прямой дороге ночью,а впереди стоят "пацанчики".Если вы
    свернёте в сторону и обойдёте их,вы ничего не потеряете,а вот гемора нажить можете.Это случай,когда
    преодоления страха бессмысленно,даже чревато.Но вот если в эту же ситуацию добавить тёлку,которая
    вам нравится,ситуация меняется.Если свернёте-будете сыкуном,и,поверте,моментально потеряете
    для неё интерес.Поэтому ,в данном случае,преодоление страха математически оправдано.Бабы частенько проверяют
    своих мужиков подобным способом.Грубо говоря,любая стимуляция помогает преодолеть страх.
    3.)Например вы куда-то идёте,куда обязательно нужно прийти,но вас там ждёт какой-нибудь жёсткий пригруз.
    Хороший способ убрать страх,который и может помешать вам-это переключить своё сознание на что-нибудь другое.
    Но,лучший способ-это сконцентрировать свои мысли именно на быстрой-быстрой хотьбе.Таким образом,
    вы убьёте сразу двух зайцев: отвлечётесь от страха и будете быстрее приближаться к "заветному " месту.
    4.)Не хочу пропагандировать нездоровый образ жизни,но очень действенный способ побороть страх-это бухло.
    Только не нужно сначала нахуяриваться,а потом думать,где бы проявить свою смелость.Сначала определите
    задачу,которую вам нужно выполнить,затем оцените вашу способность побороть страх "насухую",и,если не
    получается,а надо,то выберите для себя оптимальный дозняк и приятного вам вечера!))
    5.)Очень сложный,но действенный метод-научиться кайфовать от страха.Адреналиновый всплеск вызывает
    удовольствие у парашютистов,скалолазов,горнолыжников,короче у всех любителей экстрима.
    Это достигается следующим образом:в момент,когда надвигается волна страха,ни в коем случае не напрягайтесь,
    полностью расслабьтесь и замедлите движения и речь.Можно закрыть глаза ,и,полностью расслабив мышцы,
    почувствовать,как волны надвигающегося страха нежно ласкают вас.Со временем,это войдёт в привычку и вы
    научитесь получать удовольствие от страха,а значит и не бояться.Лично у меня,при приближении какой-нибудь
    измены,появляется снисходительная и предвкушающая улыбка-"сейчас я кайфану"!Как ответил Виталий Кличко
    на вопрос познера "чего вы больше всего боитесь?","страха"!

Если вы чувствуете,что часто испытываете боязнь,вы по определению не можете быть счастливыми.Поэтому,
    вашим жизненным приоритетом должен стать поиск путей для устранения страха,который мешает вам полноценно жить.
    Помните,смелость-есть власть над страхом,а не отсутствие его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/3315
    + 51
  • слова хорошие, но исполнение ужасное просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -2
  • Leatherass @ 16.11.2012
    слова хорошие, но исполнение ужасное просто.

Исполнение чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/3315
    + 0
  • изложение своих мыслей оставляет желать лучшего... но мысли верные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/33
    + -17
  • Каряво пишу??)))Возможно,не спорю.Я не писатель.Реально первый раз в жизни
    блог завёл.Но кому-то нравится!)Буду работать над собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/3315
    + 22
  • исполнитель @ 16.11.2012
    Исполнение чего?

Исполнение песни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -2
  • Нормально пишешь. Только делай абзацы,что бы текст не превращался в стену букв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 6
  • Мысли интересные, спасибо.
    согласен,главное не дать страху влиять на принятие решений. Помню в 90х часто бывали случаи,когда отдвинуть страх помогало как бы обстрагироваться от происходящего ,наблюдать со стороны,как будто фильм смотришь.

А в боксе,когда начинал и перед первыми боями,наоборот,энергию страха переводишь на обострение реакции,скорости,понижения болевого порога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/40
    + 0
  • исполнитель @ 16.11.2012
    Исполнение чего?

Не читабельно просто, тяжело текст воспринимается. Иногда в потоке Вашего "сознания" встречаются интересные мысли, вычленить которые из такого текста просто невозможно не прочитав его полностью...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -3
  • DuncanHill @ 17.11.2012
    Иногда в потоке Вашего "сознания" встречаются интересные мысли, вычленить которые из такого текста просто невозможно не прочитав его полностью...

Кому то достаточно цитат ,кто то прочьтет все 1274 стр.

— … Довольны ли вы собой и своей жизнью?
    — Нет, я ненавижу свою жизнь, — сморщась, проговорил Пьер.
    — Ты ненавидишь, так измени ее…

Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он всё-таки выздоровел.

Лев Николаевич Толстой. Война и мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 2

• А в боксе,когда начинал и перед первыми боями,наоборот,энергию страха переводишь на обострение реакции,скорости,понижения болевого порога.

Ты тоже боксёр?Рыбак рыбака...Свои люди!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/3315
    + 0
  • исполнитель @ 17.11.2012
    Ты тоже боксёр?Рыбак рыбака...Свои люди!))

Ага,жаль только не довелось поучавствовать в серьезных боях,-настигла череда травм (пальцы ломал) а потом интересные интересы и не оч.здоровый образ жизни настиг..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 0
  • Один в один ,как у меня.Только я колено наебнул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/3315
    + 0
  • Здравствуйте,господа!

Сегодня обсудим тему "друзья".
    Кавычки воспринимайте как хотите.Можно как название темы,можно иначе.
    Я уверен,что каждый из вас разочаровывался в друге и не раз.
    Почему же ваш ближайший товарищ стал негодяем?
    Попробуем разобраться.
    Лично я разделяю друзей на три категории:

1)Искренний ,близкий друг,который прошёл с вами огонь и воду,готовый пожертвовать чем угодно ради вас.
    Огромная редкость !

2)Чувак,который делает вид,что он кореш,на самом деле пользующийся вами,больше чем вы им.
    Ведь мы все,в какой-то степени, пользуемся друг другом.

3)Это самая гнилая и мерзкая прослойка.Встречаются не очень часто,но их тоже нужно уметь определять.
    Я говорю о людях,которые специально "дружат" с тобой,чтобы делать тебе подлянки и омрачать жизнь.
    Кстати,они умудряются в процессе общения нехуёво пользоваться вами.
    Братья,я искренне ненавижу этих гандонов,и могу похвастаться,многих смешал с дерьмом!

В следующем своём посте я расскажу,как отделять зёрна от плевел и что делать с такими исполнителями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/3315
    + 24
  • Здравствуйте,господа!

Сегодня обсудим тему "друзья".
    Кавычки воспринимайте как хотите.Можно как название темы,можно иначе.
    Я уверен,что каждый из вас разочаровывался в друге и не раз.
    Почему же ваш ближайший товарищ стал негодяем?
    Попробуем разобраться.
    Лично я разделяю друзей на три категории:

1)Искренний ,близкий друг,который прошёл с вами огонь и воду,готовый пожертвовать чем угодно ради вас.
    Огромная редкость !

2)Чувак,который делает вид,что он кореш,на самом деле пользующийся вами,больше чем вы им.
    Ведь мы все,в какой-то степени, пользуемся друг другом.

3)Это самая гнилая и мерзкая прослойка.Встречаются не очень часто,но их тоже нужно уметь определять.
    Я говорю о людях,которые специально "дружат" с тобой,чтобы делать тебе подлянки и омрачать жизнь.
    Кстати,они умудряются в процессе общения нехуёво пользоваться вами.
    Братья,я искренне ненавижу этих гандонов,и могу похвастаться,многих смешал с дерьмом!

В следующем своём посте я расскажу,как отделять зёрна от плевел и что делать с такими исполнителями.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/3315
    + 12
1 6 7 8 9 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.