JhoNNy & VIK - " Здесь Не Играют По 30 "

59
JhoNNyAceSS
Держи Огонь В Глазах
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2831
  • Постов
    1,705
  • Просмотров
    198,559
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +3,062
1 6 7 8 9 86
  • xeg3anep @ 4.11.2013
    вообщем регнуться нужно в кассе

то есть в учетке.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 4.11.2013
    SM0LK0, а ваще, я не вижу смысла брать кол-вом, если игра становится расконцентрированной, вон Гарик, отыграл меньше 1К турниров, профит 4К, что еще нужно? зачем эти марафоны, заоблачные числа отыгранных турниров?
    Не, ты, если хочешь бомби конечно, но я так не смогу, сразу в минус уйду, я для себя это уже понял)

Да забей. Его апнуло просто.

Покер можно взять только плотной игрой. Имхо. Только так можно научиться делать большой доллар в час
    Ответить Цитировать
    6/59
    + 1
  • Как же меня заебал этот покер...
    Ответить Цитировать
    76/640
    + 2
  • JhoNNyAceSS @ 6.11.2013
    Как же меня заебал этот покер...

Согласен
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 6.11.2013
    Как же меня заебал этот покер...

зато лохо радует))
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 0
  • Биллибонс @ 7.11.2013
    зато лохо радует))

да, вот только на лохомотах моих много денег не заработаешь, я уверен, если начать на них ставить, то они начнут проигрывать)
    Ответить Цитировать
    77/640
    + 0
  • А ваще меня заебал, не столько сам игровой процесс ( хотя, когда много катаешь, тоже надоедадет, возникает ощущение, что ты на заводе делаешь изо дня в день какую-то одну и ту же операцию ), сколько тильт, переезды, отсутствие самоконтроля, сидение до 3-4 ночи и усталость, и потом как амёба на следующий день, по 5 раз в месяц опускаются руки, возникает желание что-нибудь разбить, чаще даже головой об стену, из-за тупых ошибок, которые допускаешь под силой эмоций и допустив, сразу же приходишь в себя, осознавая, что сделал невероятную тупость, но уже поздно. Заебали вечные недоборы, почти в каждом дневнике, кто же тогда перебирает?? (хотя одно тело я такое знаю, ему я и залил в прошлом месяце больше косаря). Заебало, что мне могут сдать за день по 5 раз карманку ниже в карманку. Но никогда не будет наоборот. Заебало, что когда у оппа остается меньше пол стека, и выставляешь 60 на 40, 70 на 30, он тащит эти 30-40 чаще, чем я свои 60-70. Заебало, что пару раз в месяц теряешь контроль и в гневе можешь залить несколько байинов одному и тому же телу, тупо выставляясь на любых двух средних картах, типа проверяя гсч, с мыслями " да тебе все время прет, вот смотри, щас с любыми двумя и ты опять выиграешь, тварь). Заебало, бесит...хочется уйти, повесить мышку на гвоздь, но, сука, тянет же через пару дней снова, и забываешь уже про переезды, про всё, пока они снова тебя не настигнут и тогда накопленный чемодан гнева с резким щелчком распахивается с еще большей силой и тебя вновь захлестывает та же херня.

Я что-то не припомню, чтоб я когда-то тут сильно ныл, ну вот будем считать, что это первый звоночек, если таких будет еще 2 раза, то нахуй покер. Потому что, те глупости, что я допускаю...их не должно быть, и если работа над ними не дает результата, значит я не поддаюсь обучению и в покере мне делать нехуй...
    Ответить Цитировать
    78/640
    + 6
  • А знаете, что бесит больше всего?? - что всё прекрасно понимаешь, и нихуя с этим не можешь поделать...
    Ответить Цитировать
    79/640
    + 0
  • Прекрати. Если тебя на 30-60 так закрывает, то что на 200-300 будешь делать? Суицид после первого даунстрика?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • gambler14, ну во-первых, если я там окажусь - это будет результат плодотворной работы над всем выше перечисленным, и тогда в теории такого не должно быть. А во-вторых и правда ведь страшно от одной мысли, что там может захлестнуть такой волной.
    Ответить Цитировать
    80/640
    + 0
  • Шаг 1. Восстановление игровой дисциплины.
    Это несомннено должно улучшить игровой процесс, попробуем все ситематизировать.
    Беру планку 1.5К турниров за месяц, 1К игр 1 на 1 и 0.5К шутов.
    Т.е. в день получается по 50 турниров, 33 игры 1 на 1 и 17 шутов.
    Делим день на 3 игровых сессии, т.е. по 16-17 турниров на сессию.
    2 варианта сессий:
    а) балансировка, т.е. 11 игр 1 на 1 и 5-6 шутов на сессию.
    б) вечерний шутаут, т.е. сначало 2 сессии, за которые отыгрываю все 1 на 1, а вечером одна сессия шутов, потому что народ на шуты нормально набирается только с вечера.
    Ответить Цитировать
    81/640
    + 4
  • А также теперь будет действовать правило, которым нельзя пренебрегать ни в коем случае.

Прежде чем открыть новый стол, сделай НОТС на предидущего оппа.
    Ответить Цитировать
    82/640
    + 0
  • Интересно. Это у тебя первый даунстрик или ты первый раз сосредоточился вплотную на покере?
    Ответить Цитировать
    7/59
    + 0
  • SM0LK0 @ 7.11.2013
    Интересно. Это у тебя первый даунстрик или ты первый раз сосредоточился вплотную на покере?

Дэ это не даунстрик, это накопленный багаж этих стриков и тильта и усталость, просто вот в этот момент захотелось все выплеснуть, с мыслью "а вдруг полегчает", ну вроде и полегчало немного.
    А систематизировать давно уже пора было, просто были попытки на "отъебись" самому себе, типа "вроде выполняю игровой режим, вроде похоже". Но все равно игра проходила в хаотичном виде.
    А вообще с этих выходных начинается футбол, минька, как я уже говорил ( вот наш чемп и наша команда кстати http://lfl.ru/club2576 ) и надо бы по-тихоньку вливаться в режим тренировок, пробежек по утрам, теперь если игра в всокресенье, то субботнюю дуэль я точно не поиграю, как вот на этой неделе. Плюс еще этот ебаный часовой пояс, все турниры на час позже, видимо от большинства теперь придется просто отказатья. Может оно всё и к лучшему.
    Ответить Цитировать
    83/640
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 7.11.2013
    да, вот только на лохомотах моих много денег не заработаешь, я уверен, если начать на них ставить, то они начнут проигрывать)

Ставь против
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 1
  • Решил замутить отчётик за первую неделю на 30-ках, не знаю зачем, наверное, чтоб показать наглядный пример, сколько можно потерять денег, веремени, сил, уверенности в себе и прочих положительных факторов из-за таких глупых ошибок, что допускаю я.
    Итак, вот график:

Что мы на нём видим?
    - первые дни месяца стабильно в плюс, отыгрываю примерно по 25 турниров в день:
    Информация взята из бортового журнала ( файла excel ), который я веду самостоятельно.
    День 1. Дистанция: 23 игры ( 9 из них шутов ), профит: 115,84$
    День 2. Дистанция: 22 ( 6 ), профит: 230,5$
    День 3. Дистанция: 23 ( 7 ), профит: 230,96$
    День 4. Дистанция: 47 ( 23 ), профит: -317,2$
    Здесь остановлюсь подробней, на графике этот отрезок помечен желтой линией, весь залив в -350$ в шутах, на графике он больше и составляет -500$ потому что на начало следующего игрового дня залив в шутах был еще -150$.
    Даунстрик, тильт, замазка, игра до 4 ночи с одним лишь желанием, отыграться и свести день в 0, всё это лишь только усиливает минус и остановиться получается, только когда уже тупо закрываются глаза.
    День 5. Дистанция: 94 ( 20 ), профит: -344,92$
    В начале игрового дня отмазываю шуты из -150$ до +200$, поигрываю в 0 или небольшой плюс 1 на 1. Пора бы закруглиться имея +250$ за день, но зачем-то лезу поиграть еще, хотя надо идти спать и замазываюсь в фартового фиша, начинаю истерить тильтовать, пытаться отыграться, потом начинаю выставляться на любых двух и минус в игре 1 на 1 доходит до -550$ за день, шуты я больше не трогал в них так и осталось +200$, на графике этот стрк помечен зеленой линией и относится только к игре 1 на 1 ( без шутов ).
    День 6. Дистанция: 56 ( 17 ), профит: 43,86$
    День 7. Дистанция: 26 ( 7 ), профит: 244,74$

Итак: если бы ни эти 2 замазки, то каждый день была бы стабильная игра в плюс, пусть даже небольшой
    Дистанция по факту: 283 игры
    Профит по факту: 200$

Предполагаемая дистанция без замазки: 215 игр
    Предполагаемый профит без замазки: 1020$

Ну в дальнейших комментариях это не нуждается, щас все, кто подумал: "да этот чувак долбо...ёж и расп..гельдяй", - правы, ох как же вы все правы.
    Ответить Цитировать
    84/640
    + 3
  • Все знакомо (.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Серьезно ты отчитался)))))))))))
    Ответить Цитировать
    8/59
    + 1
  • И что самое главное - честно.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • SM0LK0 @ 8.11.2013
    Серьезно ты отчитался)))))))))))

Когда-то пора начинать)

gambler14 @ 8.11.2013
    И что самое главное - честно.

Не ну а че, если я осёл такой, пусть все знают, и аватарка напоминает об этом)
    Ответить Цитировать
    85/640
    + 0
1 6 7 8 9 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.