Решил замутить отчётик за первую неделю на 30-ках, не знаю зачем, наверное, чтоб показать наглядный пример, сколько можно потерять денег, веремени, сил, уверенности в себе и прочих положительных факторов из-за таких глупых ошибок, что допускаю я.
Итак, вот график:
Что мы на нём видим?
- первые дни месяца стабильно в плюс, отыгрываю примерно по 25 турниров в день:
Информация взята из бортового журнала ( файла excel ), который я веду самостоятельно.
День 1. Дистанция:
23 игры (
9 из них шутов ), профит:
115,84$День 2. Дистанция:
22 (
6 ), профит:
230,5$День 3. Дистанция:
23 (
7 ), профит:
230,96$День 4. Дистанция:
47 (
23 ), профит:
-317,2$ Здесь остановлюсь подробней, на графике этот отрезок помечен желтой линией, весь залив в
-350$ в шутах, на графике он больше и составляет
-500$ потому что на начало следующего игрового дня залив в шутах был еще
-150$.
Даунстрик, тильт, замазка, игра до 4 ночи с одним лишь желанием, отыграться и свести день в 0, всё это лишь только усиливает минус и остановиться получается, только когда уже тупо закрываются глаза.
День 5. Дистанция:
94 (
20 ), профит:
-344,92$ В начале игрового дня отмазываю шуты из
-150$ до
+200$, поигрываю в 0 или небольшой плюс 1 на 1. Пора бы закруглиться имея
+250$ за день, но зачем-то лезу поиграть еще, хотя надо идти спать и замазываюсь в фартового фиша, начинаю истерить тильтовать, пытаться отыграться, потом начинаю выставляться на любых двух и минус в игре 1 на 1 доходит до
-550$ за день, шуты я больше не трогал в них так и осталось
+200$, на графике этот стрк помечен зеленой линией и относится только к игре 1 на 1 ( без шутов ).
День 6. Дистанция:
56 (
17 ), профит:
43,86$День 7. Дистанция:
26 (
7 ), профит:
244,74$Итак: если бы ни эти 2 замазки, то каждый день была бы стабильная игра в плюс, пусть даже небольшой
Дистанция по факту:
283 игрыПрофит по факту:
200$Предполагаемая дистанция без замазки:
215 игрПредполагаемый профит без замазки:
1020$Ну в дальнейших комментариях это не нуждается, щас все, кто подумал: "да этот чувак долбо...ёж и расп..гельдяй", - правы, ох как же вы все правы.
то есть в учетке.