Чума. Поздравляю! Сетсетсет стилил по-дурацки, когда ещё 24 игрока было, выставив стек с МБ, имея Q2s, а на ББ сидел с АК. Флеш. Вот так чемпионами становятся) П.С. на полуфиналке он же 35 блайндов пихнул с ББ 4бетом против чипака Скупи с карманными АА, а тот с 88 наимуносовейший колл сделал. Вот так он за 15 минут раскрутился.
СПАСИБО.ПРОСТО ЕМУ ПОВЕЗЛО)))) И МНЕ ТОЖЕ. ВОТ ПОВЕЗЛО БЫ МНЕ,БЫТЬ 1.))))))))))) КАРТА ШЛА,ЛИБО ДОХОДИЛО,МОЙ ДЕНЬ УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА.
ЕЩЕ НА ДЕСЯТКАХ,НАДО БЫЛО 900 ДОСТАВИТЬ,ЧТОБ СЕТ ПОИСКАТЬ,Я ВЫБРОСИЛА. РАЗНИЦА В ПРИЗОВЫХ,ТАМ КОРОТЫШКА БЫЛА ,НЕ ХОТЕЛОСЬ ,РИСКОВАТЬ. ПОТОМ ПОСМОТРЮ,ЧТО У МЯСОЕДА БЫЛО)))))))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.