1 5 6 7 8 9
  • Хз . Пользовался PT4 долгое время , не очень понравилось. Как то стат маловато, да и все статы под другими названиями) ХМ2 в этом плане намного удобнее. Но зато PT4 не так грузит систему) Тут , так сказать каждому свое.
    Нормально ты меня недавно с А8c проколил (если помнишь конечно ) . Удачи за столами! Обещаю особо не зарубаться
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • спасибо)

А8с уже не помню. Столько разных рук, что все они в голове.
    Ответить Цитировать
    93/136
    + 0
  • ДЕНЬ 6-9

Не буду забивать на блог. К кратце что было за последние 4 дня. После удачного дня сделал кешаут и попробовал поиграть нл100. БР у меня на сотку пока маловат, а рисковать им всем и играть как я проходил нл25 с 8БИ не хочтся. Так что сосредоточусь нл50. Сегодня проанализировал статистику по дням и получилось, что когда я играю чисто нл50 получается так.

А когда нл50-нл100 то вот так

И проблема не в том, что нл100 сложно играть, а том, что сыграв сессию на100 не получается настроиться на сессию на 50. Завтра поиграю нл50 онли.
    Ответить Цитировать
    94/136
    + 2
  • ItzA777, офигиветь нитовое поле в зуме стало,я когда играл года полтора назад было веселее,а сейчас куча нитов,сидят ждут тузов,только и успевал их проплачивать,пока не понял в чём дело))
    Так и не понял пока нитстайл рулит или нет))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • майнинг рулит)))

мне предпочтительно иметь оппонентами нитов, а не ЛАГов или ТАГов. Все равно вся прибыль от фишей идет. Кстати на нл100 их на порядок меньше.
    Ответить Цитировать
    95/136
    + 1
  • ItzA777, да мне тоже с нитами легко играть.Просто первое время подстраивался и по привычке выставлялся лузовее чем нужно,а так чень много выигрываю без вскрытия и много блайндов с них,мертвые деньги считай))
    Да плюс я наверное в плохое время играл,т.к.было мало фишей,сегодня вечером по мск сел было в разы больше.Ага майнинг хорошая штука!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • УРА, УРА, УРА.

я перемолол в рейк $18к
    Ответить Цитировать
    96/136
    + 6
  • ItzA777, хорош! )))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • ням-ням

очередной шот на нл100 начался неплохо.
    Ответить Цитировать
    97/136
    + 1
  • деньги, которые выиграл на нл100 потратил на тренера. Теперь ясно, что в игре надо улучшить.

правда пришлось снова спуститься на нл50. но это ненадолго

главное, что появился интерес к игре
    Ответить Цитировать
    98/136
    + 0
  • ItzA777 @ 5.9.2013
    деньги, которые выиграл на нл100 потратил на тренера. Теперь ясно, что в игре надо улучшить.

К какому тренеру обращался , если не секрет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ItzA777 @ 5.9.2013
    деньги, которые выиграл на нл100 потратил на тренера. Теперь ясно, что в игре надо улучшить.

Как так, ты же сам тренер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • к Редону

тренировку первый раз покупал, так что не с чем сравнивать

но в общем понравилось - понял, где у меня течет, в чем слабость относительно других регов
    Ответить Цитировать
    99/136
    + 0
  • eralash @ 6.9.2013
    Как так, ты же сам тренер?

это был курс повышения квалификации
    Ответить Цитировать
    100/136
    + 0
  • На самом деле, я в первую очередь игрок.

Хотелось попробовать себя в качестве тренера, но чет как то не удалось.

Я пока табличку "не тренирую" еще не вывесил, но и пост уже не апаю.
    Ответить Цитировать
    101/136
    + 0
  • Надо бы запостить отчетик за август. Как никак месяц закончился.

Ну и о планах на ближайшее время.

Попробовал поиграть зум сх. Игра там отличается, а нл200 есть реги, которые скатываются с нл500. А на нл500 есть реги 1к+, которые заходят покатать часок. Как я понимаю, из всего онлайн покера сум сх это самое тяжелое поле.

В долгосрочной перспетиве планов играть сх в интернете у меня нет, если бы я выиграл в лотерейный вип турнир 25к долларов, я бы их инвестировал в оффлайн, а не в покорение нл200 и 500.

Поэтому я решил сосредоточиться на фулрингах. Там немого игры на 400+ и совсем мало на 1к+. А значит, самые матерые реги туда будут заходить не часто, а если и будут, то играть будут в непривычной обстановке. Все таки гриндить фр и гриндить сх это большая разница.

План на этот месяц нагридить бр 5к долларов (1,6к я получу бонусом) и поставить 3к на кешаут. Я уже присмотрел себе монитор 30' за 35к бат примерно.

Буду играть 16 обычных фр столов. А пока зум50-100 фр.
    Ответить Цитировать
    102/136
    + 4
  • На самом деле всё не так страшно. Я два дня пробивал постоянный состав Зума нл500, там стабильно есть регулярные фиши, есть жёсткие рейкботы, основная масса - БССники с винрейтами 3-4бб и есть 5-10 жестких парней, которые вообще грязь устраивают, ломая поляну овер 10бб. Там на графиках красная в небо, синяя слегка в плюс, и суммы космические.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • завтра намечается бест дей

Ответить Цитировать
    103/136
    + 1
  • зум это очень удобно.

жаль, что на фулрингах зум кончается на нл50. еще 1000 рук в час на 4ех столах зума мне сейчас кажется достаточно медленно. Попробовал 2 варианта - 20 столов нл50 и 12 столов нл100. Столы крошечного размера поле зума играть очень неприятно. Но, видимо, придется. Современный покер требует играть много. Монитор пока не могу купить, придется привыкать на том, что есть.

план пока такой - 20 столов нл50 с постепенным увеличением до 24. Переход на нл100 через месяц-два с бр 40-50 баинов и после нескольких кешаутов.
    Ответить Цитировать
    104/136
    + 1
  • СЕНТЯБРЬ

довольно интересный был месяц. Играл я мало, т.к. деньги на жизнь есть и необходимость в жестком гринде отпала. Я не стремлюсь играть по 12 часов в день и делать 3 суперовы. Один срыв и такие гонки кончаются заливами по 100к ХА а потом 2 месяца пьянство, блядство и струйные оргазмы (читать БезМ на ПС если кто не понял о чем я)

Также мне часто приходится читать регов, которые всегда недовольны. Типа сыграл 120к рук, выиграл 10к на нл400, результатом не доволен - надо было сыграть 160к рук и выиграть 15к. НАХУЯ?

Я вот выиграл 2к по ЕВ с рейкбеком и всем доволен.

Да, играл немного. Да, можно больше. Но деньги это не главное. А рассуждения типа сейчас надо катать катать катать, а то завтра покер запретят, рыба сдохнет, а уровень поднимется это вообще тааакой бред от которого мне просто . Жить завтрашним днем это не правильно! жить надо сегодня. сейчас.

Свинг в начале месяца это я за 1 день залил 10 баинов на нл100сх. Чуть больше половины банкролла (если не считать необналиченные поинты). но про сх я уже писал и нет смысла повторятся.

по поводу таких колебаний для меня это easy come - easy go. У меня есть лимит нл50 зум фр, ниже которого я не хочу опускаться. Для комфортной игры надо 15 баинов. Я уверен в себе и знаю, что если припрет то смогу сесть и задрочить 1000 долларов на нл50 за 3-10 дней в зависимости от дисперсии.

на нл100 зум фр я чувствую себя супер уверенно. Но из за того что игры нет, критический порог банкролла для меня пока нл50. Когда закреплюсь на сотке подниму это значение до 4к примерно (так как надо много денег для закупки на 20 столов держать)

Про планы на следущий месяц уже писал, но у меня появились некоторые корректировки. В порядке важности:

1) ОФЫС - это реально круто. собираюсь снять дешевую квартиру в пхукет тауне и оборудовать там офис. Играть дома с семьей это слишком большой напряг. все удовольствие 200 баксов в мес. Правда придется еще 1 байк снять/купить. Но два байка на семью все равно удобно в гараже держать.

2) мориторы по 27 дюймов. 250 баксов за штуку. Слиииишком большая разница с тридцатками. Вбухать 2,5к долларов в мотиторы мне сейчас будет сложно. А от игры 12 столов на 24 дюймах мне последнее время подташнивает. Столы большого размера это круто. К хорошему быстро привыкаешь

3) хочется съездить в сингапур. Как минимум полечу на виза ран. (автобус в бирму идет 12 часов сбивает режим) а вот слетать туда-сюда можно быстрее даже с учетом времени на дорогу в аэропорт и регистрацию. Может быть останусь там на 1 день. И даже возьму фотик. А то давно никуда не ездил. Если интересны фотки из сингапура, пишите. Штамп у меня до 18 октября сейчас.
    Ответить Цитировать
    105/136
    + 3
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.