СЕНТЯБРЬ
довольно интересный был месяц. Играл я мало, т.к. деньги на жизнь есть и необходимость в жестком гринде отпала. Я не стремлюсь играть по 12 часов в день и делать 3 суперовы. Один срыв и такие гонки кончаются заливами по 100к ХА а потом 2 месяца пьянство, блядство и струйные оргазмы
(читать БезМ на ПС если кто не понял о чем я)
Также мне часто приходится читать регов, которые всегда недовольны. Типа сыграл 120к рук, выиграл 10к на нл400, результатом не доволен
- надо было сыграть 160к рук и выиграть 15к.
НАХУЯ?
Я вот выиграл 2к по ЕВ с рейкбеком и всем доволен.
Да, играл немного. Да, можно больше. Но деньги это не главное. А рассуждения типа сейчас надо катать катать катать, а то завтра покер запретят, рыба сдохнет, а уровень поднимется это вообще тааакой бред от которого мне просто
. Жить завтрашним днем это не правильно!
жить надо сегодня. сейчас.
Свинг в начале месяца это я за 1 день залил 10 баинов на нл100сх. Чуть больше половины банкролла
(если не считать необналиченные поинты). но про сх я уже писал и нет смысла повторятся.
по поводу таких колебаний для меня это easy come - easy go. У меня есть лимит нл50 зум фр, ниже которого я не хочу опускаться. Для комфортной игры надо 15 баинов. Я уверен в себе и знаю, что если припрет то смогу сесть и задрочить 1000 долларов на нл50 за 3-10 дней в зависимости от дисперсии.
на нл100 зум фр я чувствую себя супер уверенно. Но из за того что игры нет, критический порог банкролла для меня пока нл50. Когда закреплюсь на сотке подниму это значение до 4к примерно (так как надо много денег для закупки на 20 столов держать)
Про планы на следущий месяц уже писал, но у меня появились некоторые корректировки. В порядке важности:
1) ОФЫС
- это реально круто. собираюсь снять дешевую квартиру в пхукет тауне и оборудовать там офис. Играть дома с семьей это слишком большой напряг. все удовольствие 200 баксов в мес. Правда придется еще 1 байк снять/купить. Но два байка на семью все равно удобно в гараже держать.
2) мориторы по 27 дюймов. 250 баксов за штуку. Слиииишком большая разница с тридцатками. Вбухать 2,5к долларов в мотиторы мне сейчас будет сложно. А от игры 12 столов на 24 дюймах мне последнее время подташнивает
. Столы большого размера это круто. К хорошему быстро привыкаешь
3) хочется съездить в сингапур. Как минимум полечу на виза ран. (автобус в бирму идет 12 часов сбивает режим) а вот слетать туда-сюда можно быстрее даже с учетом времени на дорогу в аэропорт и регистрацию. Может быть останусь там на 1 день. И даже возьму фотик. А то давно никуда не ездил. Если интересны фотки из сингапура, пишите. Штамп у меня до 18 октября сейчас.
Нормально ты меня недавно с А8c проколил (если помнишь конечно ) . Удачи за столами! Обещаю особо не зарубаться