Pavel2727 пропал с деньгами дольщиков

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2893
  • Постов
    236
  • Просмотров
    65,317
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +205
1 6 7 8 9 12
  • irina100382 @ 24.12.2012
    На тебя Светлана готовиться заявление в прокуратуру, в том числе и за вымогание паспортных данных.
    Если я увижу, или узнаю от знакомых о попытках узнать какие-то данные оно сразу же направиться куда следует.

Теперь обращение к администрации сайта:

Публикация личной информации без согласия запрещена, и я думаю вам лучше удалить ее, иначе будет написано заявление в Роскомнадзор, я думаю они не оставят это без внимания.

Делайте выводы.........

какие прошаренные бляди пошли
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • какие прошаренные
    бляди пошли

Вот зачем ты это написал? Еще и 2плюса получил. Глазков явно попал он брал деньги он пускай и возвращает я бы ему еще и процент накинул. Но переносить долг на жену вмешивать родных это бред. Ясно что история мунтная и скорее всего это два ака глазкова но минусовть -оскарблять жену за её мужа зачем?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Не смотря на то, что мадам процентов на 99 замешана в этой ситуации, оскорблять девушек как-то не очень совсем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • dj_tip @ 24.12.2012
    Не смотря на то, что мадам процентов на 99 замешана в этой ситуации, оскорблять девушек как-то не очень совсем

Когда девушка на х..ю вертела всех тут собравшихся (почитай все сообщения с начала темы) и держала за дураков...
    То это уже вроде как и не девушка вовсе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Когда девушка на х..ю
    вертела всех тут
    собравшихся (почитай все
    сообщения с начала темы)
    и держала за дураков...
    То это уже вроде как и не
    девушка вовсе.

в чем прикол виртуального мира? Ты не знаешь кто по ту сторону. То что это его жена точно никто пока не знает может он себе на джипси зарегал два ака? И даже если это её ак она же деньги не брала ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Сука, как можно быть таким чмошником, подставить жену, опозорить ( не только перед аудиторией джипси тим, но и перед родственниками и знакомыми которым названивают о его долгах), а самому прятаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • PIXEL @ 24.12.2012
    в чем прикол виртуального мира? Ты не знаешь кто по ту сторону. То что это его жена точно никто пока не знает может он себе на джипси зарегал два ака? И даже если это её ак она же деньги не брала ?

Как говаривал Эйнштейн, всё в мире относительно, но точка отсчета один фиг должна быть, да? Ну так вот, для меня irina100382 - персонаж на форуме, заявлен женского пола, ведет общение от женского лица, врет от женского лица, скрывает правду от женского лица, качает права от женского лица - потому для меня является женским лицом.

Как оно там является в действительности - я не телепат, но слова "прошаренные бляди" относятся исключительно к персонажу на форуме под никнеймом irina100382.

Далее: то, что это её муж кинул людей на деньги, это, конечно, не её прямая вина. Но укрывательство мошенника совсем не есть гуд, как и вранье и качание прав. Совсем охерели.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • asperatus @ 26.11.2012
    Цитата (LuckyRiga @ 24.11.2012)
    Tayson, спасибо за комплимент, но чувствую, что даже у меня начинает заканчиваться терпение.
    Очень много времени начинает уходить на поиски и переговоры.
    Наверное, нужно сделать перерыв. Отдохнуть какое-то время, скажем до Нового года...

Наверно нужно не играть в инвесторов .Хм люди странные все же существа никто не верит в деда мороза(ну после 5 лет) зато все верят в плюсовость бэкинга на дистанции.
    Скрытый текст: Показать

Насчет Риги(ну не насчет многих бэккеров которые берут доли у нонеймов) беру все слова назад и прошу извинить виден серьезный подход.Ей бы следовало открыть коллекторское агенство)удачи в получении своих денег.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • irina100382 @ 24.12.2012
    А теперь дорогие форумчане слушайте:

Лично я к этому не имею никакого, и писать и звонить моим друзьям неправильно, даже скажу незаконно!

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]
    1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

На тебя Светлана готовиться заявление в прокуратуру, в том числе и за вымогание паспортных данных.
    Если я увижу, или узнаю от знакомых о попытках узнать какие-то данные оно сразу же направиться куда следует.

Теперь обращение к администрации сайта:

Публикация личной информации без согласия запрещена, и я думаю вам лучше удалить ее, иначе будет написано заявление в Роскомнадзор, я думаю они не оставят это без внимания.

Делайте выводы.........

А за дачу заведомо ложных показаний там случаем ничего не написали ? не ?
    Умников из себя все умеют строить, помоему изначально обратились к вам достаточно адекватно и корректно.По поводу угроз и штрафов, над вами посмеются когда будут читать заявление.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Никогда не понимал зачем нужна полная сумма на марафон. Полностью она может понадобиться только в 100% проигрыше всех туриков.
    Байина на 20 турниров достаточно для начала марафона.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Ира-паша--вова-марина-кактамтебя, пеши исчо ты мой кумир!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Вроде и так ясно что Ирина это супруга Павла, и отмазываться

grenka666 @ 24.12.2012
    Как оно там является в действительности - я не телепат, но слова "прошаренные бляди" относятся исключительно к персонажу на форуме под никнеймом irina100382.

высказывая

grenka666 @ 24.12.2012
    какие прошаренные бляди пошли

показывает только одно, что блядей в мужских брюках намного больше чем кажется.

ЛакиРига удачи в решении вопроса, уверен что с твоим подходом все получится, а остальным уёбкам показывающим перед девушкой вообще хз что убиться об стену.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ахренеть!

Паша, ну давай, заступись за жену

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Ну ведь любопытно же!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Аккаунт https://www.gipsyteam.online/profile/irina100382 забанен как клон героя темы.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Кстати, аккаунт на старзах Irina100382 имеет очень даже приличные статы. Наверное, супруги Глазковы решили сначала сделать кидок с одного аккаунта, а через некоторое время - с другово. Ирина действительно никигда не продавала доли, но покупала их достаточно много, таким образом войдя в доверие у многих пользователей. А тут, блин, такая незапланированная осечка!

Люди, которые постоянно всем должны, часто используют тактику, что лучшая защита от кредиторов - это нападение. Мол, не звоните мне так часто, не нарушайте мою личную жизнь, буду обращаться в органы и.т.д. Но на Джипси это не прошло.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • agr21 @ 25.12.2012
    Но на Джипси это не прошло.

Зато было обоссаться как смешно.

Раз пафнутий так приссал, что аж начал какую то сектантскую литературу цитировать массово, то надо работать с женой.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • CryMeMore @ 25.12.2012
    Зато было обоссаться как смешно.

Да, некоторые темы из арбитража потом можно будет перенести в раздел ''Юмор''.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • внесу результат. марафон закончен, результат-0. Приношу свои извинения...
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -12
  • pavel2727 @ 25.12.2012
    внесу результат. марафон закончен, результат-0. Приношу свои извинения...

не забудь приложить обещанный аудит. Даты - строго срок марафона.
    Так просто выкрутиться не получится.

Условия, на всякий случай.

Привет, я Павел.

Решил вот создать 30-ти дневный марафон.

Играть буду по две сессии в день.

1. Утренняя- МТСНГ по 4,50 15-20 турниров в день.

Несколько часов на отдых и...

2. Вечерняя- МТТ с кепом
    4,40 (1000 чел 8-макс)
    5,50 (1000 чел)
    8,80(500 чел)
    11(3к ГТД)
    16,50(1000 чел 8-макс)
    21(супернокаут)
    33(500 чел)
    27,50(360 чел)

Итого: Дневной Баин:

124,7+45(На МТСНГ закладываю 10 БИ)=169,70$

Итого: 169,70* 30=5091$ Общий Баин пакета.

НИЧЕГО, КРОМЕ ТУРНИРОВ ИЗ СПИСКА, ИГРАТЬ НЕ БУДУ!

Имею право взять 5 выходных в любой удобный мне день.
    Отчет в начале каждой сессии, каждые 10 дней предоставляю Аудит( моя статистика закрыта по личным причинам)

Статистика
    Скрин свежий, сделан пару дней назад
    Скрытый текст: Показать

Собираю Пул 3750$, мои 10%. При профите х2 рассылаю вложенное. Начать планирую 1 ноября( но зависит от продажи)

Марафон считается отыгранным, если сыграно не меньше 300 турниров по 4,50 и по 30 турниров из списка.

Ник pavel2727 переводы на ПС, буки в личку. Переводить можно сразу, только отпишитесь в теме(и ник с которого оплата). Выплата туда, откуда пришли деньги.

pavel2727 @ 27.10.2012
    Ну...Поехали...
    Отчеты будут здесь
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=59334
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.