Тема интересная,мне близка,разница в том,что мы женаты полтора десятка лет,у нас двое детей.
Про покер узнал довольно случайно ровно год назад.Играл в шашки и Балду в одной из соцсетей и там навязчиво мелькала реклама покера.Однажды она все-таки достала меня до печенок и я, поборов страх бытьобманутым и разоренным зарегился таки в этой соцсети в разделе покера.Поиграл там с месяцок "на фантики",потом узнал о существовании ПС,зарегился там,внес первый депозит,потом второй,третий...в попытках отбить бонус.Вообщем до того,как я сделал первый мини занос в МТТ у меня было вложено 85бакинских,что для бюджета семьи имело небольшое значение и жена,кстати,не подозревала,что я играю на деньги,думала,что я по обыкновению провожу свободное время у компа.В один прекрасный момент,находясь в отпуске и имея много времени для игры я за 2 дня попал в ИТМ аж 3 раза,в том числе 68 место в Сандей Шторм из 36 к участников.Признаюсь,поймал в тот момент звездочку,решил,что могу зарабатывать покером на жизнь.Банкролл мойиувеличился до 400 долларов и сделал огромную глупость,поделился радостью от удачи с женой.То что произошло потом повергло меня в шок и глубочайший тильт из которого я до сих пор потихоньку вылезаю.Жена категорически заявила,что она против игры в карты на деньги и не считает покер способом заработка.Мои робкие доводы,что за 2 дня мы стали богаче на12к рублей ее не убеждали.С большим трудом мне удалось замять скандал,попытался убедить ее,что всего-лишь хобби,безвредное для бюджета семьи,мол все-равно я провожу много времени замкомпом,почему бы не провести его,играя в покер.Вроде успокоил,но чувство вины осталось и первое время я спрашивал разрешения у жены,чтобы поиграть,а если не спрашивал,то было чувство,что совершаю преступление.Уверенность в своих силах,душевное спокойствие пропали,я стал сливать банкролл,психуя от невозможности играть не отвлекаясь.Портить отношения с женой из за покера мне вовсе не хотелось.Тут некоторые высказались на тему подкаблучничества.Лично я не вижу в этом ничего плохого,если цена этому мир в семье.Семейная жизнь это такая же политика,сдержки и противовесы,все имеет место быть.
Сейчас ситуация в семье несколько успокоилась.Вечерами я имею возможность 2-3 часа гриндить в СНГ,а по воскресеньям приучил жену к традиции("Сегодня у меня Сандей Шторм")Мозг взрывать по поводу покера любимая перестала,пока я играю-смотрит любимые сериалы,так что все довольны.Конечно,очень хочется отводить покеру больше времени,совершенствоваться,но я уже свыкся с мыслью,что покерпро мне не быть,буду потихоньку поигрывать в свое удовольствие,а там,чем черт не шутит,может сделаю мега занос,куплю любимой что нибудь офигительное и скажу:"Это покер.I love this game!"
Ну, потому как , у меня есть хорошие знакомые и друзья катающие постоянно МТТ и слишком уж хорошо знаю их работу покером.