Покер и жена. Как найти компромисс? :-)

7
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3178
  • Постов
    192
  • Просмотров
    24,401
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +10,318
1 6 7 8 9 10
  • Всяко разно бывает конечно в жизни, я вот для себя решила, какие бы деньги не тащила вторая половинка, МТТшники точно не для меня... это я решила еще до всяких подобных отношений, так ... для себя
    Ну, потому как , у меня есть хорошие знакомые и друзья катающие постоянно МТТ и слишком уж хорошо знаю их работу покером.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rezzo @ 30.11.2012
    Если она считает тебя лудоманом и за 5 лет не поняла, что это не так (если это не так), а также не способна тебе в твоих решениях доверять, то у вас проблемы

в 2011г я лудоманил. не в громадных масштабах. но все же.

rezzo @ 30.11.2012
    В остальном, все это замечательно, но не о том. Любите друг друга сколько угодно, но ты должен идти по жизни прямо, если хочешь реализовать себя. Иначе, ты будешь инструментом для самореализации других.

ценный для меня совет, спасибо!

rezzo @ 30.11.2012
    В любом случае, удачи!

взаимно!
    Ответить Цитировать
    54/75
    + 0
  • Piranha @ 30.11.2012
    Всяко разно бывает конечно в жизни, я вот для себя решила, какие бы деньги не тащила вторая половинка, МТТшники точно не для меня... это я решила еще до всяких подобных отношений, так ... для себя
    Ну, потому как , у меня есть хорошие знакомые и друзья катающие постоянно МТТ и слишком уж хорошо знаю их работу покером.

а если бы ты влюбилась в такого? неужели не приняла бы его занятия?
    Ответить Цитировать
    55/75
    + 0
  • Onelove красава сказано железобетонно
    А ТСу хочу пожелать найти то равновесие, которое всех устроит... на своем опыте скажу : моя жена сначала отношений, относилась и относиться к покеру нормально...было время (3-4 месяца) что я обеспечивал и обеспечивался (аренда квартиры , еда , развлечения) за счет покера ... т.е. я ей показал что это не лудоманство.
    Дело твое... но раз ситуация такая пограничная и в силу твоего характера , ощущение что скоро тебе придется отказаться от гринда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rellik633 @ 30.11.2012
    но раз ситуация такая пограничная и в силу твоего характера , ощущение что скоро тебе придется отказаться от гринда.

вот здесь я высказался по этому поводу, неохота повторяться:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2659&view=findpost&p=1967871
    Ответить Цитировать
    56/75
    + 0
  • Кокаин спешит на помощь!

Моя жена — очарование!
    Господь, спасибо за жену.
    Она — небесное создание,
    Как говорили в старину.
    Она добра, нежна, красива,
    Ей все решительно идет!
    Попробуй я сказать иное —
    Она… мне голову свернет…

творчество GT
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Cocaine @ 30.11.2012
    Кокаин спешит на помощь!

Моя жена — очарование!
    Господь, спасибо за жену.
    Она — небесное создание,
    Как говорили в старину.
    Она добра, нежна, красива,
    Ей все решительно идет!
    Попробуй я сказать иное —
    Она… мне голову свернет…

творчество GT

спасибо, друг! интересно будет почитать!
    Ответить Цитировать
    57/75
    + 0
  • traxting @ 30.11.2012
    а если бы ты влюбилась в такого? неужели не приняла бы его занятия?

лично для меня это было бы жуткое мучение любить такого человека...
    не советую сейчас никому бросать МТТ или менять привычный уклад жизни...
    только по себе говорю, что я бы скорее всего не выдержала и нам бы пришлось разойтись, а мне разлюбить

другое дело, если бы мой муж стал играть МТТ на постоянной основе, я бы просила и умоляла его сменить дисциплину, хотя бы на СНГ многостоловые, если же нет, то пришлось бы обсуждать жестко совместимость наших графиков работы...
    т.к. когда жена не видется с мужем в кровати неделю , а что еще хуже месяц или 3 месяца - может быть трагедия ... как с одной стороны, так и с другой, не дай Бог конечно
    у меня самый большой срок ожидания был 2 недели и я прям извелась вся пока дождалась парня
    и очень рада, что большего срока не было
    вот такие пироги, но это все конечно индивидуально
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • пилит? бросай , не устраивает что то бросай, ты зарабатываешь деньги, она занимается бытом, я не жёноненавистник, и не вздумай вступать в секту культа пизды, и не будь баборабом, извини если грубо могу продолжить
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • это обычные вещи в жизни,))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Тема интересная,мне близка,разница в том,что мы женаты полтора десятка лет,у нас двое детей.
    Про покер узнал довольно случайно ровно год назад.Играл в шашки и Балду в одной из соцсетей и там навязчиво мелькала реклама покера.Однажды она все-таки достала меня до печенок и я, поборов страх бытьобманутым и разоренным зарегился таки в этой соцсети в разделе покера.Поиграл там с месяцок "на фантики",потом узнал о существовании ПС,зарегился там,внес первый депозит,потом второй,третий...в попытках отбить бонус.Вообщем до того,как я сделал первый мини занос в МТТ у меня было вложено 85бакинских,что для бюджета семьи имело небольшое значение и жена,кстати,не подозревала,что я играю на деньги,думала,что я по обыкновению провожу свободное время у компа.В один прекрасный момент,находясь в отпуске и имея много времени для игры я за 2 дня попал в ИТМ аж 3 раза,в том числе 68 место в Сандей Шторм из 36 к участников.Признаюсь,поймал в тот момент звездочку,решил,что могу зарабатывать покером на жизнь.Банкролл мойиувеличился до 400 долларов и сделал огромную глупость,поделился радостью от удачи с женой.То что произошло потом повергло меня в шок и глубочайший тильт из которого я до сих пор потихоньку вылезаю.Жена категорически заявила,что она против игры в карты на деньги и не считает покер способом заработка.Мои робкие доводы,что за 2 дня мы стали богаче на12к рублей ее не убеждали.С большим трудом мне удалось замять скандал,попытался убедить ее,что всего-лишь хобби,безвредное для бюджета семьи,мол все-равно я провожу много времени замкомпом,почему бы не провести его,играя в покер.Вроде успокоил,но чувство вины осталось и первое время я спрашивал разрешения у жены,чтобы поиграть,а если не спрашивал,то было чувство,что совершаю преступление.Уверенность в своих силах,душевное спокойствие пропали,я стал сливать банкролл,психуя от невозможности играть не отвлекаясь.Портить отношения с женой из за покера мне вовсе не хотелось.Тут некоторые высказались на тему подкаблучничества.Лично я не вижу в этом ничего плохого,если цена этому мир в семье.Семейная жизнь это такая же политика,сдержки и противовесы,все имеет место быть.
    Сейчас ситуация в семье несколько успокоилась.Вечерами я имею возможность 2-3 часа гриндить в СНГ,а по воскресеньям приучил жену к традиции("Сегодня у меня Сандей Шторм")Мозг взрывать по поводу покера любимая перестала,пока я играю-смотрит любимые сериалы,так что все довольны.Конечно,очень хочется отводить покеру больше времени,совершенствоваться,но я уже свыкся с мыслью,что покерпро мне не быть,буду потихоньку поигрывать в свое удовольствие,а там,чем черт не шутит,может сделаю мега занос,куплю любимой что нибудь офигительное и скажу:"Это покер.I love this game!"
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • но чувство вины осталось и первое время я спрашивал разрешения у жены
    теперь быстро уходи отсюда женщина
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • horioshi, рано или поздно все бабы начинают делать мозги.

под нее никто не стелется. в принципе на данный момент ситуация +- устаканилась
    Ответить Цитировать
    58/75
    + 0
  • traxting не сочтите за рекламу
    на ютубе есть денис бурхаев посмотри ролики мб прояснится что то
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • shashkin, спасибо за пост. у меня конечно немного проще, но тоже после этих мини скандалов уже невозможно играть. бывало, что она подойдет, скажет пару-тройку слов и все, за 3 минуты из всех турниров вылетаешь. и встаешь еще более злой.
    Ответить Цитировать
    59/75
    + 0
  • horioshi @ 30.11.2012
    traxting не сочтите за рекламу
    на ютубе есть денис бурхаев посмотри ролики мб прояснится что то

а о чем там речь если вкратце?
    Ответить Цитировать
    60/75
    + 0
  • traxting @ 30.11.2012
    shashkin, спасибо за пост. у меня конечно немного проще, но тоже после этих мини скандалов уже невозможно играть. бывало, что она подойдет, скажет пару-тройку слов и все, за 3 минуты из всех турниров вылетаешь. и встаешь еще более злой.

Кстати, одной из претензий моей жены было,что я злюсь,когда проигрываю и срываюсь на ней и детях.Отчасти она была права и я подстроился под оппонента,теперь она ни в жисть не догадается,когда я проигрываю коин.Будь сдержанее,когда проигрываешь!И еще секс здрово помогает,после него сядешь в чем мать родила поиграть,она подойдет,поцелует,скажет,что любит и уйдет восвояси и все,можно спокойно гриндить....
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Мужики, не надо оправдывать свои покерные неудачи влиянием других.
    Если еще и злитесь при проигрышах, то я на стороне жены. Покер - зло, иллюзия и дыра в бюджете.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • shashkin @ 30.11.2012
    Кстати, одной из претензий моей жены было,что я злюсь,когда проигрываю и срываюсь на ней и детях.Отчасти она была права и я подстроился под оппонента,теперь она ни в жисть не догадается,когда я проигрываю коин.Будь сдержанее,когда проигрываешь!И еще секс здрово помогает,после него сядешь в чем мать родила поиграть,она подойдет,поцелует,скажет,что любит и уйдет восвояси и все,можно спокойно гриндить....

ну сейчас тоже уже сдержаннее. про секс ты верно подметил
    Ответить Цитировать
    61/75
    + 0
  • FroZer @ 30.11.2012
    Мужики, не надо оправдывать свои покерные неудачи влиянием других.
    Если еще и злитесь при проигрышах, то я на стороне жены. Покер - зло, иллюзия и дыра в бюджете.

влияние есть. вот если у тебя плохое настроение или ты не можешь сосредоточиться на игре, ты будешь играть оптимально? сомневаюсь все-таки.
    Ответить Цитировать
    62/75
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.