Citron @ 14.1.2013 почему линии так расходятся?? это значит что я олл всегда минусово выставляюсь?? итог игры сегодня
та нет,просто в первых раздачах ты кого то переехал жёстко,и после этого твоё ЕВ упало,и теперь я даже не знаю,когда они будут близко друг к другу,наверно когда у тебя будет 70%+ на победу,и тебя переедут) А вообще нах она надо,смотри профит ,а не то,что ты *мог бы * выгритьа или проиграть
l_Saint333_l @ 15.1.2013 та нет,просто в первых раздачах ты кого то переехал жёстко,и после этого твоё ЕВ упало,и теперь я даже не знаю,когда они будут близко друг к другу,наверно когда у тебя будет 70%+ на победу,и тебя переедут) А вообще нах она надо,смотри профит ,а не то,что ты *мог бы * выгритьа или проиграть
окей) ну с профитом пока все в порядке,главно иметь настроение перед сессией,и буде профит,а если оно пропадет,то закрывать клиент)
сегодня играл только пло и только кеш.В итоге отыграл 1,5к на двух столах зума пло10,итог около +1би. Давно заметил,что если я играю перед тем,как идти на работу,то обязательно я минусую,наверно,чтобы не отыграться тут же Ну а результат игры от настроения,так это вообще мой конек.Сажусь играть без настроения,и начинаю впип гнать к 25-30,каждый стартер мне кажется натсом,каждое маргинальное дро тяну в мертвую,и тд.НО проходит какой то момент и вот я уже играю аккуратно и начинаю плюсовать.В общем не получается у меня играть стабильно весь день.Порой делаю колл или еще какую то фигню,понимая,что я наверняка позади,но нет же,делаю оппу изи мани,а потом думаю,ну ведь знал же,что бит.Замазка что ли это....ну в общем так и катаю,час хорошо,минут 10 фигово и тд,также не могу играть всегда что то одно,играю и нлх активно,но только кеш в той дисциплине не для меня,омаха царствует
поиграл сегодня я омашку....-5би. -2би переехали,-3би играл как критин,идя с допером оллин на дро доске и тд,замазался,тильтанул,потом просто закрыл кеш.Ладно хоть в мтснг нлх вернул все с лихвой. Вчера читал читал книгу по омахе,а сегодня опять все эти идиотские ошибки и невероятные трудности сбросить всякое уг,кажущееся натсом.НЕт жесткого самоконтроля,переехали и понеслось-головка включается,голова отключается,как говорится))) надеюсь в следующий раз сыграю лучше
поиграл сегодня я омашку....-5би. -2би переехали,-3би играл как критин,идя с допером оллин на дро доске и тд,замазался,тильтанул,потом просто закрыл кеш.Ладно хоть в мтснг нлх вернул все с лихвой. Вчера читал читал книгу по омахе,а сегодня опять все эти идиотские ошибки и невероятные трудности сбросить всякое уг,кажущееся натсом.НЕт жесткого самоконтроля,переехали и понеслось-головка включается,голова отключается,как говорится))) надеюсь в следующий раз сыграю лучше
как то не очень приятно закончились утренние мтт по омахе хай Вот важнейшая раздача из короткого мтт или даже снг.В раздаче за топ3 стек у меня на флопе 91% эквити,на терне 90% эквити,на ривере 0% эквити. ну как же так можно?? ААААААА???
Preflop: Hero is BTN with A A 8 J CO raises to 300, Hero raises to 1,125, SB folds, BB calls 975, CO folds
Flop: (2,625) T 2 8 (2 players) BB bets 2,625, Hero calls 2,536 and is all-in
Turn: (7,697) 4 (2 players, 1 is all-in) River: (7,697) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results:
7,697 pot Final Board: T 2 8 4 3 BB showed A 5 K J and won 7,697 (4,036 net) Hero showed A A 8 J and lost (-3,661 net)
а это из разряда обычного,когда ты находишься на бб,получаешь фриплей и выходит флоп,что ты так шатко стоишь,но все же выкинуть никак не можешь,тем более будучи коротким стеком
Preflop: Hero is BB with 3 9 T 6 3 folds, MP3 calls 1,600, CO folds, BTN calls 1,600, SB completes, Hero checks
Flop: (6,400) 4 5 2 (4 players) SB bets 4,800, Hero raises to 13,846 and is all-in, 2 folds, SB calls 9,046
Turn: (34,092) T (2 players, 1 is all-in) River: (34,092) 4 (2 players, 1 is all-in)
Results:
34,092 pot Final Board: 4 5 2 T 4 MP3 mucked and lost (-1,600 net) BTN mucked and lost (-1,600 net) SB showed Q 5 T 5 and won 34,092 (18,646 net) Hero showed 3 9 T 6 and lost (-15,446 net)
вообще хрен знает как играть против агромонков,которые набивают стек на лаке,а птом колят твои аахх и др руки с говном типа 5723 и выезжают,как же бороться с ними,может подскажет кто?
Citron @ 22.1.2013 вообще хрен знает как играть против агромонков,которые набивают стек на лаке,а птом колят твои аахх и др руки с говном типа 5723 и выезжают,как же бороться с ними,может подскажет кто?
набивай стек на лаке, а потом, набив стек, коллируй с говном ихние тузы. И это не шутка. Если у тебя стек 12К фишек, а у него 1К фишек, то это означает, что из трех оллынов ты можешь проиграть два, а выиграть третий, и все равно отнимешь у него все фишки.
Пара моих знакомых пацанов именно так и играет МТТ. Играют очень агрессивно раннюю стадию. Или сразу вылетишь - тогда не потеряешь много времени, что уже хорошо. Или набьешь стек, что позволит тебе давить коротышей и переезжать ихних тузов. Я не специалист в МТТ и не знаю, правильная ли такая стратегия, но доля разума ведь есть в ней, как думаешь?
хулио,доля разума есть конечно,но я не сторонник такой стратегии..очень плюсово выставится в мультипоте с сильным дро например,это согласен.Но колить на стек с слабым допером или с флешдро по валету это глупо,ибо ты вкладываешь деньги в лотерею,и надеешься что тебе повезет,а покер,хванг и прочее теряет всякий смысл.Еще можно в ребайниках покуражиться,но не в регулярах,ибо проходят они не так часто и дождавшись их,их засерать не оч хорошо)
С учетом того, что я не спец в МТТ. Практически любая рука имеет 40 % еквити против тузов. Ну пусть 33%. Это означает, что выставившись префлоп против тузов в самом начале турнира, ты вылетишь в двух турнирах из трех. А в третьем получишь двойной стек. Двойным стеком уже можно и давить. Или опять выставиться. Итого из 9 турниров в 6 вылетишь, в 2х будешь иметь первоначальный стек, и в одном - тройной стек.
Тройной стек позволит тебе царить за столом, если только ты умеешь этим царством правильно распоряжаться.
хулио,ну это ведь пло и тут редко я или другой более менне адекватный игрок будет выставляться префлоп не имея ААхх на руках,так что эти подсчеты мало о чем говорят я считаю.Да и давить двойным стеком тоже не получится,так как во первых вначале турнира не только у тебя будет двойной стек,а во вторых будет много психов,которые будут колить почти вмертвую,так что руку хорошую нам иметь нужно) спасибо тебе за мысли
безобразиееее опять ушатали Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.