Enjoy life

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    12,406
  • Просмотров
    1,097,118
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +8,334
1 6 7 8 9 621
  • значит сегодня я молодец,очень плюсово выставляюсь получатся

Ответить Цитировать
    80/5901
    + 0
  • Hanuma @ 15.1.2013
    против коротышей - 100% зайду.
    и в префлоп олин пойду.

хотя, ты уже сам эквити посчитал...

ну фиг знает,просто заходить с рукой,которая практически без аутов....я не говорю что это ошибка точная,но я так не могу заходить
    Ответить Цитировать
    81/5901
    + 0
  • Citron @ 14.1.2013
    почему линии так расходятся?? это значит что я олл всегда минусово выставляюсь?? итог игры сегодня

та нет,просто в первых раздачах ты кого то переехал жёстко,и после этого твоё ЕВ упало,и теперь я даже не знаю,когда они будут близко друг к другу,наверно когда у тебя будет 70%+ на победу,и тебя переедут)
    А вообще нах она надо,смотри профит ,а не то,что ты *мог бы * выгритьа или проиграть
    Ответить Цитировать
    1/70
    + 0
  • l_Saint333_l @ 15.1.2013
    та нет,просто в первых раздачах ты кого то переехал жёстко,и после этого твоё ЕВ упало,и теперь я даже не знаю,когда они будут близко друг к другу,наверно когда у тебя будет 70%+ на победу,и тебя переедут)
    А вообще нах она надо,смотри профит ,а не то,что ты *мог бы * выгритьа или проиграть

окей) ну с профитом пока все в порядке,главно иметь настроение перед сессией,и буде профит,а если оно пропадет,то закрывать клиент)
    Ответить Цитировать
    82/5901
    + 0
  • сегодня играл только пло и только кеш.В итоге отыграл 1,5к на двух столах зума пло10,итог около +1би. Давно заметил,что если я играю перед тем,как идти на работу,то обязательно я минусую,наверно,чтобы не отыграться тут же Ну а результат игры от настроения,так это вообще мой конек.Сажусь играть без настроения,и начинаю впип гнать к 25-30,каждый стартер мне кажется натсом,каждое маргинальное дро тяну в мертвую,и тд.НО проходит какой то момент и вот я уже играю аккуратно и начинаю плюсовать.В общем не получается у меня играть стабильно весь день.Порой делаю колл или еще какую то фигню,понимая,что я наверняка позади,но нет же,делаю оппу изи мани,а потом думаю,ну ведь знал же,что бит.Замазка что ли это....ну в общем так и катаю,час хорошо,минут 10 фигово и тд,также не могу играть всегда что то одно,играю и нлх активно,но только кеш в той дисциплине не для меня,омаха царствует
    Ответить Цитировать
    83/5901
    + 0
  • поиграл сегодня я омашку....-5би. -2би переехали,-3би играл как критин,идя с допером оллин на дро доске и тд,замазался,тильтанул,потом просто закрыл кеш.Ладно хоть в мтснг нлх вернул все с лихвой. Вчера читал читал книгу по омахе,а сегодня опять все эти идиотские ошибки и невероятные трудности сбросить всякое уг,кажущееся натсом.НЕт жесткого самоконтроля,переехали и понеслось-головка включается,голова отключается,как говорится))) надеюсь в следующий раз сыграю лучше
    Ответить Цитировать
    84/5901
    + 0
  • поиграл сегодня я омашку....-5би. -2би переехали,-3би играл как критин,идя с допером оллин на дро доске и тд,замазался,тильтанул,потом просто закрыл кеш.Ладно хоть в мтснг нлх вернул все с лихвой. Вчера читал читал книгу по омахе,а сегодня опять все эти идиотские ошибки и невероятные трудности сбросить всякое уг,кажущееся натсом.НЕт жесткого самоконтроля,переехали и понеслось-головка включается,голова отключается,как говорится))) надеюсь в следующий раз сыграю лучше
    Ответить Цитировать
    85/5901
    + 0
  • как то не очень приятно закончились утренние мтт по омахе хай
    Вот важнейшая раздача из короткого мтт или даже снг.В раздаче за топ3 стек у меня на флопе 91% эквити,на терне 90% эквити,на ривере 0% эквити. ну как же так можно?? ААААААА???

Poker Stars, $5 Buy-in (75/150 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 4,049 (27 bb)
    CO: 5,569 (37.1 bb)
    Hero (BTN): 3,661 (24.4 bb)
    SB: 9,667 (64.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with A
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    8
    diamond4.gif
    J
    club4.gif

CO raises to 300, Hero raises to 1,125, SB folds, BB calls 975, CO folds

Flop: (2,625) T
    spade4.gif
    2
    club4.gif
    8
    spade4.gif
    (2 players)
    BB bets 2,625, Hero calls 2,536 and is all-in

Turn: (7,697) 4
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (7,697) 3
    spade4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    7,697 pot
    Final Board: T
    spade4.gif
    2
    club4.gif
    8
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    3
    spade4.gif

BB showed A
    diamond4.gif
    5
    diamond4.gif
    K
    diamond4.gif
    J
    heart4.gif
    and won 7,697 (4,036 net)
    Hero showed A
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    8
    diamond4.gif
    J
    club4.gif
    and lost (-3,661 net)

а это из разряда обычного,когда ты находишься на бб,получаешь фриплей и выходит флоп,что ты так шатко стоишь,но все же выкинуть никак не можешь,тем более будучи коротким стеком

Poker Stars, $4 Buy-in (800/1,600 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 8 Players

MP3: 33,026 (20.6 bb)
    CO: 44,081 (27.6 bb)
    BTN: 25,872 (16.2 bb)
    SB: 36,994 (23.1 bb)
    Hero (BB): 15,446 (9.7 bb)
    UTG+2: 6,681 (4.2 bb)
    MP1: 22,380 (14 bb)
    MP2: 50,010 (31.3 bb)

Preflop: Hero is BB with 3
    diamond4.gif
    9
    heart4.gif
    T
    heart4.gif
    6
    club4.gif

3 folds, MP3 calls 1,600, CO folds, BTN calls 1,600, SB completes, Hero checks

Flop: (6,400) 4
    heart4.gif
    5
    spade4.gif
    2
    heart4.gif
    (4 players)
    SB bets 4,800, Hero raises to 13,846 and is all-in, 2 folds, SB calls 9,046

Turn: (34,092) T
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (34,092) 4
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    34,092 pot
    Final Board: 4
    heart4.gif
    5
    spade4.gif
    2
    heart4.gif
    T
    club4.gif
    4
    diamond4.gif

MP3 mucked and lost (-1,600 net)
    BTN mucked and lost (-1,600 net)
    SB showed Q
    heart4.gif
    5
    heart4.gif
    T
    spade4.gif
    5
    diamond4.gif
    and won 34,092 (18,646 net)
    Hero showed 3
    diamond4.gif
    9
    heart4.gif
    T
    heart4.gif
    6
    club4.gif
    and lost (-15,446 net)
    Ответить Цитировать
    86/5901
    + 0
  • Citron @ 22.1.2013
    как то не очень приятно закончились утренние мтт по омахе хай

полустанки, переезды)))
    что тут еще сказать...

держись!!!
    сыграно то нормально
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Hanuma @ 22.1.2013
    полустанки, переезды)))
    что тут еще сказать...

держись!!!
    сыграно то нормально

да не плохо конечно,но просто обидно так вот как то,что с таким эквити смотришь на терн и ривер печально)
    Ответить Цитировать
    87/5901
    + 0
  • вообще хрен знает как играть против агромонков,которые набивают стек на лаке,а птом колят твои аахх и др руки с говном типа 5723 и выезжают,как же бороться с ними,может подскажет кто?
    Ответить Цитировать
    88/5901
    + 0
  • Citron @ 22.1.2013
    вообще хрен знает как играть против агромонков,которые набивают стек на лаке,а птом колят твои аахх и др руки с говном типа 5723 и выезжают,как же бороться с ними,может подскажет кто?

набивай стек на лаке, а потом, набив стек, коллируй с говном ихние тузы.
    И это не шутка. Если у тебя стек 12К фишек, а у него 1К фишек, то это означает, что из трех оллынов ты можешь проиграть два, а выиграть третий, и все равно отнимешь у него все фишки.

Пара моих знакомых пацанов именно так и играет МТТ. Играют очень агрессивно раннюю стадию. Или сразу вылетишь - тогда не потеряешь много времени, что уже хорошо. Или набьешь стек, что позволит тебе давить коротышей и переезжать ихних тузов. Я не специалист в МТТ и не знаю, правильная ли такая стратегия, но доля разума ведь есть в ней, как думаешь?
    Ответить Цитировать
    9/1276
    + 0
  • хулио,доля разума есть конечно,но я не сторонник такой стратегии..очень плюсово выставится в мультипоте с сильным дро например,это согласен.Но колить на стек с слабым допером или с флешдро по валету это глупо,ибо ты вкладываешь деньги в лотерею,и надеешься что тебе повезет,а покер,хванг и прочее теряет всякий смысл.Еще можно в ребайниках покуражиться,но не в регулярах,ибо проходят они не так часто и дождавшись их,их засерать не оч хорошо)
    Ответить Цитировать
    89/5901
    + 0
  • С учетом того, что я не спец в МТТ.
    Практически любая рука имеет 40 % еквити против тузов. Ну пусть 33%.
    Это означает, что выставившись префлоп против тузов в самом начале турнира, ты вылетишь в двух турнирах из трех. А в третьем получишь двойной стек. Двойным стеком уже можно и давить. Или опять выставиться.
    Итого из 9 турниров в 6 вылетишь, в 2х будешь иметь первоначальный стек, и в одном - тройной стек.

Тройной стек позволит тебе царить за столом, если только ты умеешь этим царством правильно распоряжаться.
    Ответить Цитировать
    10/1276
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я же написал, что я не спец :)
    Я лично мтт играю не так - тупо сижу тайтовым задротом и тупо жду руки.
    Ответить Цитировать
    11/1276
    + 0
  • хулио,ну это ведь пло и тут редко я или другой более менне адекватный игрок будет выставляться префлоп не имея ААхх на руках,так что эти подсчеты мало о чем говорят я считаю.Да и давить двойным стеком тоже не получится,так как во первых вначале турнира не только у тебя будет двойной стек,а во вторых будет много психов,которые будут колить почти вмертвую,так что руку хорошую нам иметь нужно) спасибо тебе за мысли
    Ответить Цитировать
    90/5901
    + 0
  • Ацкий,ну хоть написал бы вкрации свое мнение авторитетное,как пло игрока,интересно же)
    Ответить Цитировать
    91/5901
    + 0
  • безобразиееее опять ушатали
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players

BTN: $9.70 (97 bb)
    SB: $15.87 (158.7 bb)
    BB: $10.57 (105.7 bb)
    UTG: $11.84 (118.4 bb)
    MP: $8.60 (86 bb)
    Hero (CO): $12.19 (121.9 bb)

Preflop: Hero is CO with A
    club4.gif
    9
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    8
    heart4.gif

2 folds, Hero raises to $0.22, BTN folds, SB raises to $0.76, BB folds, Hero raises to $2.38, SB calls $1.62

Flop: ($4.86) 6
    diamond4.gif
    Q
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.64, SB raises to $13.49, Hero calls $5.17 and is all-in

Turn: ($24.48) 7
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: ($24.48) 9
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $24.48 pot ($1.10 rake)
    Final Board: 6
    diamond4.gif
    Q
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    7
    club4.gif
    9
    club4.gif

SB showed Q
    club4.gif
    9
    diamond4.gif
    8
    spade4.gif
    T
    spade4.gif
    and won $23.38 ($11.19 net)
    Hero showed A
    club4.gif
    9
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    8
    heart4.gif
    and lost (-$12.19 net)
    Ответить Цитировать
    92/5901
    + 0
  • Citron @ 22.1.2013
    безобразиееее опять ушатали

тут не ушатали, тут опп на префлопе имел больше 40%.
    и сыграл, попав в флоп.
    меньше бет на флопе и думать, колировать чекрейз или падать.

слишком флоп подходит под руки, играющие 3бет-кол4бет
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 6 7 8 9 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.