kolupsk_kolupsk

10
kolupsk_kolupsk
rrrrrrr
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2861
  • Постов
    270
  • Просмотров
    37,381
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -401
1 6 7 8 9 14
  • И, kolupsk_kolupsk, по твоей недодаче - например у ЗипЕлектро (за ногу его :)) у него дистанция 1к/мес турниров. Но он шпилит пачками под 30.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну вот смотрите. Почти нет недобора.

За отчетный период въебал 2.5к при аби где-то 50 за 1.1к туров, рои -4 (у ТСа -8 при ОГРОМНОМ недоборе). Радости и разницы от своего отсутствия недобора не ощущаю.

Потому что с бб>499 вот так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Так что в пизду эти графики, го катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • umbroSS @ 3.7.2013
    Так что в пизду эти графики, го катать

так не на что уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/147
    + 0
  • Кстати сейчас глянул, у меня тоже недобор. 3bb/100 на выборке 300к рук. Но при 12 bb/100 по ев, он не особо ощущается. Поэтому повышайте ев винрейт (ну и в лейтах килополян не проигрывайте коины)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • да черт с ним с недобором.. За 3500 турниров выиграно 10к блайндов и рой -8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/147
    + 0
  • так а как добирать,подскажите Заебали кулера и переезды,сил больше нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Rodjer1986 @ 4.12.2012
    У всех регов всегда недодача, это раз.
    Смотреть недодачу по фишкам - нерепрезент, это два.
    Смотреть надо бб/100 и ев бб/100.Они кстати как правило на дистанции овер 100К рук расходятся не так сильно.
    А вообще если уж прям так точно, то ев бб/100 на каждом уровне блайндов. Ну так как первые уровни не интересны то можно начинать где то 500/1000, где начинаются деньги(зависит от количества людей в турах)

Очень правильный пост,сам хотел написать подобное .
    Я выиграл в ребайнике на 10-20 при стеках 6К четверной алын и это плюс
    1000 бб и потм мы их сравниваем с решающими раздачами в конце,
    где 50 бб - предел даже для плавной структуры. надо на поздних блайндах ев смотреть

я смотрел все свои графики. А У МЕНЯ ИХ ДОХЕРА. Постоянно передача на мелких блинах
    и колоссальный минус на высоких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • FroZer @ 11.2.2013
    Ну всяко 2к турниров не является большой дистанцией. Посмотри графики регов с большим наигрышем в шарке.
    600 - это вообще не даун имх
    Единственный дельный рецепт - играть больше.

лол. я если за 200 турниров минус уйду, это повод для самоуничтожения и перехода на работу дворника,
    вы все издеваетесь ? а в старзах у меня до сих пор рои выше ста намного и итм 23.
    Не надо блять турбины играть и турики а 5к тел все будет в порядке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • Khishtaki @ 14.2.2013
    Boba, это как разница между обычным уравнением и дифференциальным :).
    Ты абсолютно прав, что все результаты кроме первого места дают МИНУС по фишкам, но мы-то говорим не о МИНУСЕ или ПЛЮСЕ, а о ПЕРЕБОРЕ и НЕДОБОРЕ.
    Так что ты скапитанил мимо темы :(

да он вообще какую-то левую пургу написал, а ты еще отвечаешь )
    Я могу привести пример, когда ев пофишкам будет близко к 99 процентам
    в минус, а турнир твой. а он даже не про ев - настолько недалеко...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • тут недавно выяснили, что у людей 15% рои норма, а ты играешь с овер 100 при "колоссальном минусе" на высоких блинах? я так понимаю, ты гений покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Weee @ 31.7.2013
    тут недавно выяснили, что у людей 15% рои норма, а ты играешь с овер 100 при "колоссальном минусе" на высоких блинах? я так понимаю, ты гений покера?

овер сто ? зачем ? писька у меня давно выросла, меряться ими тоже давно перестали с друзьями.
    Хотел что-то написать подробнее, потом понял, что смысла нет.
    Гениальную по своей простоте и глубине одновременно фразу выдал PPL несколько лет назад :
    "Зачем играть сотку с рои 20, когда можно играть двадцатку с рои сто ?"
    За сим откланяюсь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • что-то я так подумал (мтт я не играю вообще, так что может туплю), но разве график раздач в МТТ в фишках может быть с перебором на большой дистанции? Т.е., конечно, чисто теоретически может, но я уверен, что у всех регов этот график должен быть с недобором. Имхо, объясняется все очень просто - реги вылетают из турнира обычно в поздней стадии и обычно выставлясь в олин с префлопа, т.е. разыгрывают все накопленные за турник фишки в одной раздаче с n% эквити. Получается, что весь перебор (накопленный за выигранные сравнения за турнир) мигом нивелируется за счет одного проигранного флипа со всеми фишками в конце турнира. Вот и вся математика)) Т.е. в тех турнирах, где рег не занял ТОП-1 у него почти всегда будет недобор по фишкам (конечно могут быть исключения, например, турники, в которых мы засадили стек в блеф тремя баррелями )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • alertspb @ 2.8.2013
    что-то я так подумал (мтт я не играю вообще, так что может туплю), но разве график раздач в МТТ в фишках может быть с перебором на большой дистанции? Т.е., конечно, чисто теоретически может, но я уверен, что у всех регов этот график должен быть с недобором. Имхо, объясняется все очень просто - реги вылетают из турнира обычно в поздней стадии и обычно выставлясь в олин с префлопа, т.е. разыгрывают все накопленные за турник фишки в одной раздаче с n% эквити. Получается, что весь перебор (накопленный за выигранные сравнения за турнир) мигом нивелируется за счет одного проигранного флипа со всеми фишками в конце турнира. Вот и вся математика)) Т.е. в тех турнирах, где рег не занял ТОП-1 у него почти всегда будет недобор по фишкам (конечно могут быть исключения, например, турники, в которых мы засадили стек в блеф тремя баррелями )

ты ещет раз подумай, когда в блайндах, какие блять нахуй фишки блять ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Octopus @ 4.8.2013
    ты ещет раз подумай, когда в блайндах, какие блять нахуй фишки блять ?

ну я вообще не тебе писал, а автору топика. Открой первую страницу этой темы и посмотри внимательно на график в первом сообщении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • господа модераторы, если это возможно, перенесите тему в "блоги мтт ср. лимитов"
    попробую поработать клоуном (ну типа как продвинутый парень в этой стране)

немного о себе - играю мттшки там всякие в зависимости от кол-ва денег на счету, когда то вел блог на стратеджи, но совсем давно - даже ссылку западло искать, да и ничего там не было нормального)

вчера(или позавчера я хз) в биг55 занял 5 или 6 место, дали 4к(это тот который ромеопро выиграл) - проиграл кк в ак за чипстек
    и сегодня выиграл турнирчик 4(2р1а) дали 1200, отбился, грузил на 900 почти.
    Ник davaipokaaa

Вчера побрился налысо машинкой, просто волос дохуя стало, думаю надо постричься, потом решил - еще я хуетой всякой не занимался, и нахуй все сбрил

Ник наркоманский с виду, но он осмысленный, у меня девушка бывшая иногда так коготком пару раз скрежетала по плечу и говорила "колупск, колупск" ну типа от слова "колупать"

Тоже играл в доту, хорошо. Первую, ну это было давно.
    На самом деле я хотел просто выложить где нибудь клип

но было особо негде, а я так хотел и решил под это дело завести блог, он очень охуительный, мне нравится, раз 40 седня глянул, ну как бы и песня тож збс

Если модератор прочитает все это - просьба весь этот текст добавить к первому посту если можно;) всем гл.
    Попробую не ныть. Но с недодачей в десяток другой миллионов фишек это тяжело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/147
    + 5
  • и название сделайте пожалуйста - "kolupsk_kolupsk"
    блин теперь если я кого нибудь обматерю в чате можно будет найти мой блог и предъявить? охуенно бл)
    еще я кмс по волейболу, и сейчас занимаюсь боксом. И последние полгода трахаю много различных самок
    Очень любим ездить в лес с друзьями и палатками, скоро вот закрывать сезон поедем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/147
    + 1
  • ну попробую продолжать! играю совсем редко обычно, 1-3 дня в неделю, главное чтоб настроение подходило, иногда вообще 1-2 турнира гружу, иногда(как вчера) загрузил только на старзах 45 штук, с остальными румами проблемы были. Сегодня гуляли отдыхали, и до сих пор так делаем, друг пошел в какоуй то хитрый магазин где можно купить бухла после 11, я не пошел, совсем впадлу, к тому же что то еще есть. Просто сидим короче, дама одна вот только ушла, сейчас еще парочка подойдет, а пока я один сижу)
    глядел тут на главной новость, и там было написано что Forhayley отыграл 400 часов в июле
    подумал, о, дохуя, а потом прикинул, ебать, это 13 часов в среднем в день
    ноу комментс

На самом деле еще до того как создал свой личный ник на старзах - davaipokaaa который, много играл с кучи разных ников с общим профитом близким к 200к$ в среднем выходило 10к$ в месяц(все еще до закрытия фтп), там тогда было так, что я играл с нескольких компов, и ребята которые со мной работали делали то что я говорил, все это происходило не на мои деньги, но с этих 6 ников мне шло 30% без вложений. Вышло, не без помощи родителей, купить квартиру, сейчас на ней и живу. В центре Ярославля однушка

так наверно устроен человек(или только я?) что везде ищет какие то косяки-подвохи, к чему я, форхейли эталон прям буквально во всем, за 4 почти года его форумной и покерной жизни просто чуть ли не бог. Но была давно тема, где был вопрос по поводу того что если к нему сядет его пьяный друг и весь банкролл зальет в одну калитку его самого это волновать не будет ни капли. Подход неплохой, но меня прямо передернуло, и поэтому всегда когда речь заходит о нем, сразу всплывает эта ситуация, это очень тупо и по пидорски, но такая природа чтоли я хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/147
    + 1
  • на данном этапе рад любому гостю, велком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/147
    + 0
  • пью много, очень. Самое странное что мне это не мешает ни в чем(объктивно) только помогает.
    Хотел у исполнителя(крутой чел) поспрашивать поподробней, что в среднем по литров 5 в день/какой нибудь эквивалент выпиваю, и мне это не только не мешает, а наоборот, но он меня забанил когда я сказал что он какой то жирный
    счел это за хитрый выебон, а я просто увидел на видео что он толстоват и написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/147
    + 2
1 6 7 8 9 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.