И, kolupsk_kolupsk, по твоей недодаче - например у ЗипЕлектро (за ногу его :)) у него дистанция 1к/мес турниров. Но он шпилит пачками под 30.
Rodjer1986 @ 4.12.2012
У всех регов всегда недодача, это раз.
Смотреть недодачу по фишкам - нерепрезент, это два.
Смотреть надо бб/100 и ев бб/100.Они кстати как правило на дистанции овер 100К рук расходятся не так сильно.
А вообще если уж прям так точно, то ев бб/100 на каждом уровне блайндов. Ну так как первые уровни не интересны то можно начинать где то 500/1000, где начинаются деньги(зависит от количества людей в турах)
FroZer @ 11.2.2013
Ну всяко 2к турниров не является большой дистанцией. Посмотри графики регов с большим наигрышем в шарке.
600 - это вообще не даун имх
Единственный дельный рецепт - играть больше.
Khishtaki @ 14.2.2013
Boba, это как разница между обычным уравнением и дифференциальным :).
Ты абсолютно прав, что все результаты кроме первого места дают МИНУС по фишкам, но мы-то говорим не о МИНУСЕ или ПЛЮСЕ, а о ПЕРЕБОРЕ и НЕДОБОРЕ.
Так что ты скапитанил мимо темы :(
Weee @ 31.7.2013
тут недавно выяснили, что у людей 15% рои норма, а ты играешь с овер 100 при "колоссальном минусе" на высоких блинах? я так понимаю, ты гений покера?
alertspb @ 2.8.2013
что-то я так подумал (мтт я не играю вообще, так что может туплю), но разве график раздач в МТТ в фишках может быть с перебором на большой дистанции? Т.е., конечно, чисто теоретически может, но я уверен, что у всех регов этот график должен быть с недобором. Имхо, объясняется все очень просто - реги вылетают из турнира обычно в поздней стадии и обычно выставлясь в олин с префлопа, т.е. разыгрывают все накопленные за турник фишки в одной раздаче с n% эквити. Получается, что весь перебор (накопленный за выигранные сравнения за турнир) мигом нивелируется за счет одного проигранного флипа со всеми фишками в конце турнира. Вот и вся математика)) Т.е. в тех турнирах, где рег не занял ТОП-1 у него почти всегда будет недобор по фишкам (конечно могут быть исключения, например, турники, в которых мы засадили стек в блеф тремя баррелями )