MacTepTpynoB @ 19.12.2012
Ну лично мне там и получать нечего ) Просто интересно. Если партнерки у цгм с PS больше нет, то с какой радости продолжается реклама рума на форуме? По-прежнему предлагают ввести их регистрационный код и тд. Тут дело даже не в черном РБке(). Многие регятся, чтобы участвовать в денежных фриролах. Их отменят? И если нет, то кто будет оплачивает призовой фонд. И тд и тп.
Да и какой смысл поддерживать форум вообще, если основная партнерка форума отвалилась. От ФТ деньги не получают,Пати с Бвином в черном листе.
Я думал у всех уже есть ответ на вопрос жива партнерка или нет, даже известен ее новый/старый нейм
Pokerplru. Если же у тебя лично остались сомнения, то можешь как игрок отписать вопрос в саппорт и спросить к кому ты привязан сейчас. Дальше общение по ситуации и ответу от саппорта.
Про Пати и Бвин ты видимо не в курсе, так как Евдакова получила выгодное предложение по партнерке в этом руме и единолично вывела его из Черного списка, я после этого снял с себя полномочия модератора раздела Арбитраж, но это уже другая история.
MacTepTpynoB @ 19.12.2012
И даже стандартная шляпа как ответ - тоже сойдет. На ее основании можно уже писать в суппорт и спрашивать, что будет со всеми бонусными программа у тех, кто подписался через эту партнерку. И если ответ будет - да все будет тоже самое. ЦГМ наш партнер и тд, то это будет уже 100% означать, что Евдакова решила перестать делится.
Думаю, что вероятность пойти на мировую еще существует. Но если и нет, то нужно уже будет бороться в стиле "не себе,не людям"
Ты не заметил, что никем не ставиться под сомнение решение Евдаковой "перестать делиться", да же сама она с этим не спорит. Любой человек может перейти по ссылке в соответствующую тему на цгм и увидеть публичный ответ от нее, из него хорошо видно как она относится к обязательствам. Запросы про работу партнерки посылались и есть в наличии.
Вариант пойти на мировую я оцениваю как 0, да и бизнес с этой мадам после этой истории будет вести только "странный" или отчаянный(вшийся). Немногим больше 0 выглядит вероятность варианта с компенсацией, как говорят: "деньги поделены и уже потрачены вчера". А провернуть вариант "не себе,не людям" не представляет сложности, если идти официальным путем, так как все исходные данные есть. Факт нарушения условий работы афф программы присутствует, даже тот на кого можно повесить превышение своих полномочий есть. Методы развития той самой партнерки Pokerplru также известны.
Любой пользователь подписанный от цгм может от себя поинтересоваться у сб рума, как произошло слияние и перевод игроков и как он раньше проходил... сб рума обязано дать ответ. Вот этот ответ и выкладывается в паблик. Ну а дальше мы узнаем одно из двух, либо рум сам в угоду своей прибыли нарушает свои же правила (тут возможно дикое затягивание с ответом или игнор), либо он выявляет нарушение и устраняет его...
Тут вроде уже хотели уточнить у рума как такое возможно, интересно какой ответ будет. Смешно, если рум ответит У НАС СЕКСА НЕТ.
Ну ответят они Вам какую-нибудь шляпу, стандартную суппортовскую, что это поменяет? Конечно всем жалко бывших опричников ЦГМ, но вероятность получить деньги крайне мала, даже меньше чем с лудомана-студента, закатавшего 1000$ дольщиков.