Наталья Евдакова и ЦГМ

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    360
  • Просмотров
    167,305
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +8,596
1 6 7 8 9 19
  • MacTepTpynoB @ 19.12.2012
    Написал прямой вопрос представителю PS на цгм, который не прекращал своей работы. Освещает акции рума, пишет новости. Уже с его ответом, можно будет обращаться как к одной стороне, так и к другой )
    Хотя, видимо, никому уже особо не интересно )))

Ну ответят они Вам какую-нибудь шляпу, стандартную суппортовскую, что это поменяет? Конечно всем жалко бывших опричников ЦГМ, но вероятность получить деньги крайне мала, даже меньше чем с лудомана-студента, закатавшего 1000$ дольщиков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • IPde @ 19.12.2012
    Ну ответят они Вам какую-нибудь шляпу, стандартную суппортовскую, что это поменяет? Конечно всем жалко бывших опричников ЦГМ, но вероятность получить деньги крайне мала, даже меньше чем с лудомана-студента, закатавшего 1000$ дольщиков.

Ну лично мне там и получать нечего ) Просто интересно. Если партнерки у цгм с PS больше нет, то с какой радости продолжается реклама рума на форуме? По-прежнему предлагают ввести их регистрационный код и тд. Тут дело даже не в черном РБке(). Многие регятся, чтобы участвовать в денежных фриролах. Их отменят? И если нет, то кто будет оплачивает призовой фонд. И тд и тп.
    Да и какой смысл поддерживать форум вообще, если основная партнерка форума отвалилась. От ФТ деньги не получают,Пати с Бвином в черном листе.

И даже стандартная шляпа как ответ - тоже сойдет. На ее основании можно уже писать в суппорт и спрашивать, что будет со всеми бонусными программа у тех, кто подписался через эту партнерку. И если ответ будет - да все будет тоже самое. ЦГМ наш партнер и тд, то это будет уже 100% означать, что Евдакова решила перестать делится.
    Думаю, что вероятность пойти на мировую еще существует. Но если и нет, то нужно уже будет бороться в стиле "не себе,не людям"
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 3
    Написал прямой вопрос представителю PS на цгм, который не прекращал своей работы. Освещает акции рума, пишет новости. Уже с его ответом, можно будет обращаться как к одной стороне, так и к другой )
    Хотя, видимо, никому уже особо не интересно )))

Вчера также связался с румом. К сожалению, абсолютно никакой инфы узнать не удалось.

"Мы не обсуждаем партнерские отношения с другими партнерами, извините"
    "В партнерской программе покер-рума, нет такого понятия как, "саб-аффилейт"
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    Ну лично мне там и получать нечего ) Просто интересно. Если партнерки у цгм с PS больше нет, то с какой радости продолжается реклама рума на форуме? По-прежнему предлагают ввести их регистрационный код и тд. Тут дело даже не в черном РБке(). Многие регятся, чтобы участвовать в денежных фриролах. Их отменят? И если нет, то кто будет оплачивает призовой фонд. И тд и тп.
    Да и какой смысл поддерживать форум вообще, если основная партнерка форума отвалилась. От ФТ деньги не получают,Пати с Бвином в черном листе.

Я думал у всех уже есть ответ на вопрос жива партнерка или нет, даже известен ее новый/старый нейм Pokerplru. Если же у тебя лично остались сомнения, то можешь как игрок отписать вопрос в саппорт и спросить к кому ты привязан сейчас. Дальше общение по ситуации и ответу от саппорта.
    Про Пати и Бвин ты видимо не в курсе, так как Евдакова получила выгодное предложение по партнерке в этом руме и единолично вывела его из Черного списка, я после этого снял с себя полномочия модератора раздела Арбитраж, но это уже другая история.

MacTepTpynoB @ 19.12.2012
    И даже стандартная шляпа как ответ - тоже сойдет. На ее основании можно уже писать в суппорт и спрашивать, что будет со всеми бонусными программа у тех, кто подписался через эту партнерку. И если ответ будет - да все будет тоже самое. ЦГМ наш партнер и тд, то это будет уже 100% означать, что Евдакова решила перестать делится.
    Думаю, что вероятность пойти на мировую еще существует. Но если и нет, то нужно уже будет бороться в стиле "не себе,не людям"

Ты не заметил, что никем не ставиться под сомнение решение Евдаковой "перестать делиться", да же сама она с этим не спорит. Любой человек может перейти по ссылке в соответствующую тему на цгм и увидеть публичный ответ от нее, из него хорошо видно как она относится к обязательствам. Запросы про работу партнерки посылались и есть в наличии.
    Вариант пойти на мировую я оцениваю как 0, да и бизнес с этой мадам после этой истории будет вести только "странный" или отчаянный(вшийся). Немногим больше 0 выглядит вероятность варианта с компенсацией, как говорят: "деньги поделены и уже потрачены вчера". А провернуть вариант "не себе,не людям" не представляет сложности, если идти официальным путем, так как все исходные данные есть. Факт нарушения условий работы афф программы присутствует, даже тот на кого можно повесить превышение своих полномочий есть. Методы развития той самой партнерки Pokerplru также известны.
    Любой пользователь подписанный от цгм может от себя поинтересоваться у сб рума, как произошло слияние и перевод игроков и как он раньше проходил... сб рума обязано дать ответ. Вот этот ответ и выкладывается в паблик. Ну а дальше мы узнаем одно из двух, либо рум сам в угоду своей прибыли нарушает свои же правила (тут возможно дикое затягивание с ответом или игнор), либо он выявляет нарушение и устраняет его...
    Тут вроде уже хотели уточнить у рума как такое возможно, интересно какой ответ будет. Смешно, если рум ответит У НАС СЕКСА НЕТ.
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 7
  • IPde @ 19.12.2012
    Конечно всем жалко бывших опричников ЦГМ

5+
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 1
  • Shark_Sharkovich,

Ну так и что вы собираетесь предпринимать? Подрывную деятельность?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Евдаковой на цгм почистили рейтинг от минусов.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • AndySopl @ 19.12.2012
    Евдаковой на цгм почистили рейтинг от минусов.

Ну там один прям жесткий был совсем

Кстати суппорт ПС пришел,новость написал, а на мой вопрос так и не ответил 4
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
    Ну там один прям жесткий был совсем

Ага, с жесткостью перебор был. Все же серьезный вопрос и незачем было так писать, тем самым частично компрометируя всех остальных, и фактически подарив формальную отмазку за удаление остальных минусов.

MacTepTpynoB @ 19.12.2012
    Кстати суппорт ПС пришел,новость написал, а на мой вопрос так и не ответил 4

Те вопросы, которые решала Евдакова & K, могли решать в ПС только на очень высоком уровне, а на форуме скорее всего человек, который просто пишет новости, сообщает об акциях и отвечает на вопросы общего характера.
    Сообщение отредактировал AndySopl - 19.12.2012, 15:44
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • AndySopl @ 19.12.2012
    Те вопросы, которые решала Евдакова & K, могли решать в ПС только на очень высоком уровне, а на форуме скорее всего человек, который просто пишет новости, сообщает об акциях и отвечает на вопросы общего характера.

Помнится все вопросы по ПС решались через Евгения Павлова. Я тут с ним списался недавно(по другому вопросу) и оказалось(сюрприз), что он там больше не работает.....Сам ушел или уволили - :hz: Возможно все это звенья одной цепи
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 3
    Shark_Sharkovich,

Ну так и что вы собираетесь предпринимать? Подрывную деятельность?

Первое и главное это понять, что спешить уже нет смысла. Если нет желания идти на контакт и решать все логичным и разумным способом, то вероятно не появится. Вариант о котором ты указал в конце своего поста может использовать ЛЮБОЙ игрок подписанный под аком цгм, так, что велкам. Если вы были подписаны через саба, то вы 100% были привязаны к акаунту Evdakova. Если вы оказались на акаунте Pokerplru, то вас 100% туда перевели, по понятным из этой темы причине.
    Предлагаю для начала, те кому не все равно массово уточнить про свою привязку и почему вас перевели на новый акк. Текст запроса простой: "Здравствуйте, подскажите к какому аффилейту я привязан. Спасибо". Для игрока это 100% безопасно и тд. Дальше в зависимости от ответа пишите следующий запрос: "Здравствуйте, я имею информацию, что данный ваш партнер в нарушение ваших правил массово производил перевод игроков с одной партнерки на другую, в моем случае с Evdakova на Pokerplru. Просьба отправить мой запрос в сб рума для проверки. Спасибо.". Можно добавить, что если нужна дополнительная информаци обращайтесь сюда и дать ссылку на эту тему. До публичной огласки этих действий ответы были интересные и разные, особенно зажигал анг саппорт (так, что даже по шаблону ответа умные люди смогут понять позицию рума, если она измениться). Но 100% ответов исключает возможность перевода игрока, так как это запрещено правилами рума! Если рум использует бред про слияние, то возникает множество других вопросов, о каком слиянии может идти речь, когда владелец у партнерок разный итд итп? Если это поглощение или еще что, то в любом случае изменение прописки игрока и нарушение правил рума... Потому что тогда, так можно делать с любым игроков и нет никаких гарантий, что данную схему не используют кидая других партнеров... Да, за такие бабки рум может сделать реверанс с "индивидуальным подходом" и в угоду сомнительным бизнес интересам нарушить свои правила, ну вот и узнаем, что дороже бабки, которые уже не так очевидны от ресурса цгм или репутация витрины (Евдакова свой выбор сделала). От витрины ничего не требуется, кроме соблюдения своих же правил. Все это работа сб рума, вот пусть расследуют, если нужна дополнительная информация о нарушения, то так же велкам и она появится.
    Думаю руму очень выгодно закрыть эту партнерку (и без нашей помощи), сохранить репутацию и увеличить прибыль. Перспектив получать НОВЫЕ прибыли от партнерки цгм в ПС я не вижу, руму это должно быть очевидно.
    Сообщение отредактировал Shark_Sharkovich - 19.12.2012, 16:20
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 2
  • Rel0ad @ 19.12.2012
    Вчера также связался с румом. К сожалению, абсолютно никакой инфы узнать не удалось.

"Мы не обсуждаем партнерские отношения с другими партнерами, извините"
    "В партнерской программе покер-рума, нет такого понятия как, "саб-аффилейт"

Видимо уровень твоих контактов в руме, к сожалению, ограничен стандартным шаблоном, по сравнению с Евдаковой и К. Хотя конечно думаю ты сам не ожидал ничего другого услышать. А про, то, что у них "нет секса", все в курсе. И о причинах этого думаю не имеет смысла рассказывать.
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • AndySopl @ 19.12.2012
    Евдаковой на цгм почистили рейтинг от минусов.

ну вот как бы и понятно что делать дальше... парни, бегите оттуда. Ясно что там были ДЕНЬГИ, но сейчас там этого нет... и не будет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Shark_Sharkovich, ты не боишься, что при закрытии партнерки цгм люди из окололомбрдного бизнеса могут решить что ты этому поспособствовал?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -7
  • Нет, я конечно понимаю что БЕЖАТЬ оттуда никто не хочет, ибо там супер, ибо там хорошо... но видимо придется, т.к. все ваши договоренности воздух, по сути
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • valeg @ 19.12.2012
    Shark_Sharkovich, ты не боишься, что при закрытии партнерки цгм люди из окололомбрдного бизнеса могут решить что ты этому поспособствовал?

Ты предлагаешь сидеть дома и трястись?

И когда тебя продуманно кидают, ничсего не предпринимать в ответ на кидок?

ПС. Людям из окололомбардного бизнеса по моему мнению на это абсол положить, а вот о Евдаковой думаю они сделают выводы
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 5
  • valeg @ 19.12.2012
    Shark_Sharkovich, ты не боишься, что при закрытии партнерки цгм люди из окололомбрдного бизнеса могут решить что ты этому поспособствовал?

Прочитав эту тему ты сделал вывод, что в возможном закрытии можно винить меня? Странно, я вижу виновницей этих возможных событий Евдакову и ее советника. Нужно различать причину и следствие. Исходя из логики твоего вопроса такие претензии можно предъявить любому.
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 4
  • Shark_Sharkovich @ 19.12.2012
    Предлагаю для начала, те кому не все равно массово уточнить про свою привязку и почему вас перевели на новый акк. Текст запроса простой: "Здравствуйте, подскажите к какому аффилейту я привязан. Спасибо". Для игрока это 100% безопасно и тд.

А зачем простому игроку это нужно? Мне кажется, этот вопрос вам нужно решать совершенно на другом уровне и другими методами. У меня полное ощущение, что вы пока сами не знаете что предпринять и нет логически построенного плана действий. А из того, что вы здесь пишете у барышни только больше складывается ощущение, что она все прально сделала и адекватных действий в ответ она не почувствует. Соберитесь, обсудите план действий, привлеките сторонних консультантов (в любых необходимых сферах). Думаю, эти деньги того стоят.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Shark_Sharkovich, твое дело. Просто тут деньги очень большие, а ты пишешь рекомендации как сделать чтобы партнерку прикрыли.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -9
  • Ignat @ 19.12.2012
    А зачем простому игроку это нужно?
    Риторика? Ах да в любом случае риторика.
    Ignat @ 19.12.2012
    Мне кажется, этот вопрос вам нужно решать совершенно на другом уровне и другими методами.

Мы все внимания, поделись опытом.
    Ignat @ 19.12.2012
    У меня полное ощущение, что вы пока сами не знаете что предпринять и нет логически построенного плана действий. А из того, что вы здесь пишете у барышни только больше складывается ощущение, что она все прально сделала и адекватных действий в ответ она не почувствует.

Ты серьезно об этом? О каком логическом плане идет речь, ты себя не ощущаешь его частью?) План действий вытекает логически из того письма, что было отправлено Евдаковой, а что у нее складывается это не моя забота. И конечно она уверена, что все сделала правильно иначе она бы этого не сделала.
    Ignat @ 19.12.2012
    Соберитесь, обсудите план действий, привлеките сторонних консультантов (в любых необходимых сферах). Думаю, эти деньги того стоят.

Консультатнтов по каким вопросам?
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 1
1 6 7 8 9 19
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.