макс @ 3.2.2013
на пс полтосы гоняю. после кешаута сотка не по бр. кстати вопрс давно хотел задать почему зум? тем более без статов ,проще и в разы прибыльнее было бы обычные столы гриндить
По большей части из-за индивидуальных особенностей.
В первую очередь зум для меня это удобство интерфейса и быстролетящая дистанция. Если сопоставить 4 зум стола с количеством обычных столов, на которых я смогу играть столько же рук в час. То такое кол-во быстро выводит меня из строя, банально устаю от мелькания, от того, что держу в голове на каком столе и что происходит сейчас, от попутного поиска и смены тейблов, неудобства делать нотсы, ну и т.п. В зум же я могу комфортно играть часами, когда все 4 стола у меня перед глазами, при этом наблюдать за оппонентами в конкретных розыгрышах, лично мне там играть гораздо легче и удобнее.
Второе - это простота. На обычных столах все же возрастает важность статики и динамики, вместе с этим соответственно растет важность качественного селекта, т.е. по хорошему, чтобы действительно, как ты говоришь увеличить прибыль надо увеличить и количество выполненной работы, обзавестись двумя-тремя вспомогательными программами, которые возможно и увеличивают винреит, но сильно нагружают мозг, задачи становятся сложнее, быстрее приходит усталость и потеря концентрации, а оно мне надо. В зум я могу часами играть свой тупой абц спектр, который вопреки всем законам логики и математики мне продолжают проплачивать.
Может я тут где-то не ясно выразился, сейчас объясню суть. Если посмотреть на весь это процесс шире, то как ни крути, всё сводится к общему уровню твоей игры, и если где-то будет прибывать, (ну скажем вырастет винреит от того, что я стану играть обычные столы), то где-то обязательно будет убывать (в количестве рук), ну примерно так.
Короче. Выше ремня не прыгнешь.
У меня в конце того года был интересный опыт игры за обычными столами)). Короче, когда на старс была миллиардная раздача я решил попытать счастье, открыл максимум обычных столов НЛ 25, пока в кассе не кончились деньги на входы, и видимо рыба на тот момент там кишила плотно, за 15 минут плюсанул баксов наверное 200, кешаутнул прямо сразу, приятно ))
Герой дня.