45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2827
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    238,777
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 6 7 8 9 102
  • Что за апатия. Не хочу играть уже три дня, ничего не хочу делать. Получил голдстар в последний день месяца - не помогло, посмотрел вечернего урганта и кавказскую пленницу - не помогло, проиграл 10 хедз апов- не помогло, поспал - не помогло, нашел в холодильнике шоколадного деде мороза, судя по числу на календаре, дедушка уже действительно в возрасте, съел - не помогло. Сфолдил валетов в биге за 8 - не помогло. Где брать желание играть, писать и просто интересно жить...

Герой дня.
    Ответить Цитировать
    76/1041
    + 0
  • Затрахался я по три часа сидеть в турнире, чтобы потом отсосать перед ИТМ. Грёбаные недоумки, вылетел из всего что можно исключительно с лучшими руками.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1964241_E7FDB96B1E
    Эти греки главные дебилы, короли идиотизма, коллирующие пуш с 8Q, это вонючее jajaja раздражает уже.
    Ответить Цитировать
    77/1041
    + 0
  • Хотел сообщение отредактировать, подумал, что не хрен ныть. Не редактируется, вот засада.
    Посмотрел сейчас немного передачу по НТВ про жизнь в арабских странах. Как же все таки здорово, что у нас по городу можно ходить без Калашникова.
    Ответить Цитировать
    78/1041
    + 0
  • Впервые за сегодняшний день сел за кеш, отыграл 3 раздачи за первых 18 рук. 1 2 3. Сегодня день испытания моих нервов и банкрола. Похоже нежелание играть было предупреждением.
    Ответить Цитировать
    79/1041
    + 0
  • Гадство продолжается. Остававшиеся на счету 100 долларов удалось превратить в 400 за 4 дня плотной игры, вчерашний вечер и сегодняшние несколько часов унесли почти всё обратно, получается что время потрачено в пустую. Это ощущение бьёт по рукам. Странно, но я как-то спокойно, философски отношусь ко всему, не обманываю себя, не строю иллюзий, ведь я не очень хороший игрок и получаю то, что заслужил. К деньгам, потраченным на турниры, отношусь так, как будто я складываю их в копилку, которая однажды всё равно соберется и вернет мне всё, хотя странное вложение денег, а при отсутствии удовольствия так и вообще по сути нелепое. Ну да Бог с ним с покером.

Мне надоело просиживать зад за компьютером, проживать одинаковые дни среди будней серого города. Мне 27, а я даже никогда не бывал за границей, да что там за границей, своего живописного края не знаю, возможно когда-то я смогу себе позволить больше, когда постарею и буду крякать как дональд дак, но нужно ли мне это будет тогда... Хочу прямо сейчас.
    Устал от зимы и хотел бы лёжа на теплом песке Копакобана, любоваться на бразильянок. Поваляться с любимой на полянке среди альпийских лугов. Увидеть своими глазами величие китайской стены и красоту гранд каньона с высоты птичьего полета. Покататься на велике по французской провинции или на худой конец по автобану на немецкой машине, отобедать в уличной кафешке с видом на плавучий рынок, среди спешащих куда-то, говорящих на незнакомом языке тайцев. Хочу пожить по другому, не так, как делаю это сейчас.
    Сейчас же мне кажется, что жизнь проходит мимо.
    Ответить Цитировать
    80/1041
    + 3
  • Снова попался этот клип, берет за душу, всегда, когда вижу его. Кажется это про любовь.

Хочу на концерт касты !
    Ответить Цитировать
    81/1041
    + 0
  • макс @ 1.2.2013
    кто сказаал что мсс хуже или лучше, все зависит от того как ты себя чувствуешь за столом( сколько тебе надо времени чтоб подстроится под оппов) проблема в том что ни я, ни остальные читатели ну и скорее и ты сам не знаешь во что играешь,определить " чисто по чуйке"сложновато, статов нет, зум 25 я не майню ,короче засада. может как то уже с ХМ че нить запостишь?

Может, как-нибудь. Но не скоро видимо.
    А ты сам где играешь сейчас ?

TheExorcist @ 1.2.2013
    надо найти еще парочку таких и квартиру в ебатеку брать да? не заметил выгодность сквизинга на микро,поэтому не использую его вообще.диапазон 3бета АК/QQ+.даже такого страшного лика никто не замечает)))

Смотря где на микро, на НЛ 10, если не ошибаюсь, начинают уже как-то применять сквизы, я совсем немного там играл, но наверное они действительно не имеют там особого смысла. На НЛ 25 считаю сквизить стоит и как мне кажется, делать это можно даже чаще, чем просто 3 бетить. Скажем такие ситуации, когда три миниреиза и у тебя пара десяток в позиции, ну как-то стремно за сетом заходить, понимая, что твоя рука сильнее.
    Ответить Цитировать
    82/1041
    + 0
  • ууу на нл5 сквизят только так,я правда не думаю что на дистанции у них будет больше 2бб/100,я с этим вообще не борюсь.причем порой сквизят нитяры со статами например 9/4 и процентами сквиза на конкретной позиции под двадцатку.Один такой хлопчик засквизил с...83s и пожалел на полстека
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • Интересно пишешь! Временные трудности в игре наталкивают на глобальные философские мысли о смысле существования, цели жизни и т.п.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 1
  • Снова зашел на НЛ 50, там по прежнему хрен пойми как играют.
    Отличный, я думаю розыгрыш сета здесь, проще всего таким истеричным пушем выставить туза, ФД.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1970569_7A7F7458E9
    Традиционно коллируют и заходят под 3 бет, сквизы с одномастными непредсказуемыми руками. Интересных раздач к сожалению не сохранил, но суть примерно такая.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1970658_9345E74E70
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1970668_4E4A4A4E75
    Отыграл с огромным удовольствием, интересно, развеялся. Закончил в плюсе, ощущение, что чудом. До фига очков. Ушел спать.
    Ответить Цитировать
    83/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 3.2.2013
    Может, как-нибудь. Но не скоро видимо.
    А ты сам где играешь сейчас?

на пс полтосы гоняю. после кешаута сотка не по бр. кстати вопрс давно хотел задать почему зум? тем более без статов ,проще и в разы прибыльнее было бы обычные столы гриндить
    Ответить Цитировать
    9/92
    + 0
  • макс @ 3.2.2013
    на пс полтосы гоняю. после кешаута сотка не по бр. кстати вопрс давно хотел задать почему зум? тем более без статов ,проще и в разы прибыльнее было бы обычные столы гриндить

По большей части из-за индивидуальных особенностей.
    В первую очередь зум для меня это удобство интерфейса и быстролетящая дистанция. Если сопоставить 4 зум стола с количеством обычных столов, на которых я смогу играть столько же рук в час. То такое кол-во быстро выводит меня из строя, банально устаю от мелькания, от того, что держу в голове на каком столе и что происходит сейчас, от попутного поиска и смены тейблов, неудобства делать нотсы, ну и т.п. В зум же я могу комфортно играть часами, когда все 4 стола у меня перед глазами, при этом наблюдать за оппонентами в конкретных розыгрышах, лично мне там играть гораздо легче и удобнее.
    Второе - это простота. На обычных столах все же возрастает важность статики и динамики, вместе с этим соответственно растет важность качественного селекта, т.е. по хорошему, чтобы действительно, как ты говоришь увеличить прибыль надо увеличить и количество выполненной работы, обзавестись двумя-тремя вспомогательными программами, которые возможно и увеличивают винреит, но сильно нагружают мозг, задачи становятся сложнее, быстрее приходит усталость и потеря концентрации, а оно мне надо. В зум я могу часами играть свой тупой абц спектр, который вопреки всем законам логики и математики мне продолжают проплачивать.
    Может я тут где-то не ясно выразился, сейчас объясню суть. Если посмотреть на весь это процесс шире, то как ни крути, всё сводится к общему уровню твоей игры, и если где-то будет прибывать, (ну скажем вырастет винреит от того, что я стану играть обычные столы), то где-то обязательно будет убывать (в количестве рук), ну примерно так.
    Короче. Выше ремня не прыгнешь.

У меня в конце того года был интересный опыт игры за обычными столами)). Короче, когда на старс была миллиардная раздача я решил попытать счастье, открыл максимум обычных столов НЛ 25, пока в кассе не кончились деньги на входы, и видимо рыба на тот момент там кишила плотно, за 15 минут плюсанул баксов наверное 200, кешаутнул прямо сразу, приятно ))
    Ответить Цитировать
    84/1041
    + 0
  • TheExorcist @ 3.2.2013
    ууу на нл5 сквизят только так,я правда не думаю что на дистанции у них будет больше 2бб/100,я с этим вообще не борюсь.причем порой сквизят нитяры со статами например 9/4 и процентами сквиза на конкретной позиции под двадцатку.Один такой хлопчик засквизил с...83s и пожалел на полстека

На лимитах ниже моего это ещё не сквиз, а так дурь, ребяты выучили новый прием, а как вывести его в плюс по позициям, сайзингу, игрокам и подходящим ситуациям ещё не понимают, и правильно ты подметил, меры не знают.

Интересно пишешь! Временные трудности в игре наталкивают на глобальные философские мысли о смысле существования, цели жизни и т.п.

Спасибо ! Я всегда широко мыслю
    Ответить Цитировать
    85/1041
    + 0
  • Кстати по поводу сквиза не очень могу понять логику ребят с НЛ 50, сквиз там явно в переборе, я не всегда понимаю зачем, это и не вэлью и не способ выбить из банка, такое ощущение, что повышают просто ради самого процесса, чтобы капитанить потом на постфлопе, при случае. Я чесно говоря много чего не вдупляю на НЛ 50, мне слишком часто не понятно мышление игроков, разница с моим лимитом очень заметна, правда пока ещё не очень понимаю в чем.
    Вот нашел свежий, как раз в тему пример.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1979485_3FFFBD1238
    Невнятный сайзинг, ощущение, что человек намерено собирает мультипот, я хз для чего, ну может КК там, ну опять же слишком дисперсионно, и по моему не плюсово так разыгрывать эту руку.
    Ответить Цитировать
    86/1041
    + 0
  • Сквиз, это один из приемов. Если правильно подбирать оппонентов для такого исполнения, то может добавить к винрейту 0,5-1 бб/100. Преимущества сквиза описаны во многих статьях, нам остается только для более эффективной его работы подобрать ситуацию. Наиболее подходящая на мой взгляд, когда против стиллера заходит колом SB, а мы на BB.
    По поводу примера, тут сложно сказать. Я не играю FR столы, там как-то все по другому. Для меня такой сайзинг тоже не понятен, еще более непонятен при перестановке УТГ рейзера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kadet @ 4.2.2013
    Сквиз, это один из приемов. Если правильно подбирать оппонентов для такого исполнения, то может добавить к винрейту 0,5-1 бб/100. Преимущества сквиза описаны во многих статьях, нам остается только для более эффективной его работы подобрать ситуацию. Наиболее подходящая на мой взгляд, когда против стиллера заходит колом SB, а мы на BB.
    По поводу примера, тут сложно сказать. Я не играю FR столы, там как-то все по другому. Для меня такой сайзинг тоже не понятен, еще более непонятен при перестановке УТГ рейзера.

Ненавижу, когда так делают. Время от времени играю колдколом, не рестилю против регов играбельные на постфлопе руки, две картинки обычно, ну для баланса так сказать, чтобы потом без боя забирать рестилом с более слабыми или неудобными руками. Коллирую и получаю мощный сквиз, неприятная ситуация для моего короткого стека. Получается, что агрессивная специфика лимита сама по себе провоцирует тебя на агрессию, порой даже, когда ты сам не хотел бы этого.
    Ответить Цитировать
    87/1041
    + 0
  • Народная примета. Если у меня в блоге появились раздачи с НЛ 50, на днях я зальюсь
    Вот говорю же сам себе, не лезь Максим, не тянешь же ещё, сначала левел ап (установка ХМ, изучение ХМ на рабочем лимите) только потом пробовать вверх. Ах да, и банкролл же ещё нужен, всё время забываю об этой мелочи. Сейчас, после большого кешаута, явно не самое время, но я же герой, когда в кассе кот наплакал. Кстати про кота. Кот, сука, соседский, приходит под моё окно и истошно орет, надеясь, что выйдет моя кошка. Моя кошка принимает успокоительное, ей пох, поэтому к коту выхожу всегда я, но догнать его и убедить в том, что не стоит так делать впредь я не могу, он маневренный гад.
    Это я как человек сейчас пишу, не как кот.
    Пойду сейчас куплю мощный водяной пистолет, пришло время выходить на тропу войны.
    Какой на фиг кот, я ж залился. Попробовал отмыть FPP, не пошло, всё мимо, не хочу я заниматься этой тягомотиной, вот знаю же, не хочешь играть, не садись. Да до фига я чего знаю, только делаю часто наоборот, играю как бобёр , понимаю, но играю, зря. Короче я на уикенд, думаю это будет оптимальным ходом, надо соскучиться немного по покеру, а то хана.
    Сейчас установиться metro2033, займусь делом наконец. Надо защищать мир от монстров, упырей и прочей нечисти, чтобы жители моего города могли спать спокойно Ведь кто если не я.
    Ответить Цитировать
    88/1041
    + 1
  • Здоров котэ,если вдруг надумаешь перестать вести свой блог, приеду и угоню твой новенький феррари,удачи в начинаниях старина!!!
    Ответить Цитировать
    1/162
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/162
    + 1
  • Это ты сам что ли стихотворение читаешь ?
    Привет Сантей, рад видеть.
    Ответить Цитировать
    89/1041
    + 0
1 6 7 8 9 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.