Спасибо) Мне сейчас нужна аура и только аура. Как сказал 1 рег - аби 10 можно побить если знать правила покера.)) Тебе тоже удачи! Заноси уже шторм до конца!
Сыграл 4 турнира- гт хэдзап, хот11, хот16,5 и нокаут 5,4. 4 итма)) В хоте за 16,5 в топ 290 77<98с в гт дискотект в топ16, сука... Вобщем пиздец товарищи, плюсанул чуть меньше сотни баксов и не доволен нихера. Будем бороться дальше...
Блять, пихнул с сб 5-6 получил колл от АТ... Я фиш ёбаный тильтанул... Чел ставит лимп с 4 бб с сб я с 93 чек борд 7-9-7... В топ133, как же заебала эта игра в угадайку... Конечно с сб изи пасс был, но переехать в депране мне не дано. Ладно, билет на см выиграл и хер с ним. Сегодня итак день в хороший плюс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.