ogma06 @ 22.1.2013
мои скрипты, я делаю новый сайт с новым доменным именем и названием. у тебя ко мне есть какие-то претензии?
есть
ogma06 @ 21.1.2013
Всем привет!
Я новый владелец, сервис еще не передан. До передачи Саша все должен закрыть. Если не закроет, а заявки остануться те, которые я смогу закрыть сразу(не все валюты пока доступны), то может мы договоримся, что закрою я в счет некоторой части остатка платы за сайт.
я написал сколько должен мне сервис
ты начал.оспаривать долг,зачем? если ты купил скрипты и хотел сделать новый сайт?
ogma06 @ 21.1.2013
Кого всех? Я оспаривал еще долг обменника кому-то? Элек утверждает, что у кубанхе брал в долг, обменник использлвался только в качестве инструмента для переводов, и судя по предоставленным цитатам - я ему верю. Кубанхе в данном случае нагло пытается воспользоваться ситуацией. И прошу оперировать только фактами, если говоришь, "всех" то уточняй откуда инфа, ты же не бабка у подъезда?
далее интерсно выделено
ogma06 @ 21.1.2013
оборотка сайта будет 50к, сайт я покупаю и так в 2 раза дороже, чем стоит его просто сделать. О твоем долге как и об остальных до сегодняшнего дня ничего не знал, пока не началась передача сайта. Элек соглашается, чтобы я выплатил долги обменника в счет платы за сайт, но твой долг просто не уместится в эту сумму, тем более это личный долг Элека(ты этого и не оспариваешь).
Тем не мене ты и твой человек имеют доступ к сервису:
ogma06 @ 22.1.2013
только что мой человек написал, что всплыла еще не посчитанная заявка воздуха на 463 бакса
Только что подбил все долги сайта, если я выплачу Игнату, я переплачу 500 баксов, но я готов принять долг ему, в отличие от долга кубанхе, здесь уже дело принципа, потому что я считаю, что это долг Элека, а не сайта.
далее.
ogma06 @ 22.1.2013
это для меня по сути означает, но не для тебя, я покупаю только скрипты, а не сайт с долгами. Тоже самое, что кто-то бы купил софт ФТП, понимаешь о чем я? ты бы пошел просить свои деньги, зависшие на фтп, к новому владельцу софта?
Вобщем мне твоя позиция ясна, жди дальше долги от Элека.
здесь ты противоречишь сам себе. одному долг признаю другому нет.
ogma06 @ 22.1.2013
Повторяю еще раз. Я не собираюсь вступать в права владельца сайта, пока не разберусь с его долгами. Я его еще не купил, и не буду покупать с долгом кубанхе. Я сделал за него в среду предоплату, за счет которой Элек должен был погасить все долги сайта до конца недели. Сам я отдыхал до воскресенья, выйдя онлайн в понедельник, обнаружил на сайте долгов еще на 4,1к(в эту сумму включил долг Игнату, который формально на сайте не висит).
А мой не включил,не понимаю почему?Я ведь пользовался сервисом,закидывал туда деньги,потом выводил на сбер на ВМз и так много раз?
Есть два варианта:
1) должники Элека остаются должниками Элека, я ему даю второй транш(его хватит на расчет почти со всеми);
2) кубанхе далее требует этот долг с сайта, я отказываюсь покупать сайт с этим долгом, за предоплату Элеку беру у него скрипты и запускаю новый сайт, второго транша нету, кубанхе и остальные ждут деньги от Элека еще дольше.
Второй транш должен был пойти на погашение не завершенных операций,а первый транш Элек получил.
Я считаю что сервис принадлежит тебе.
Просто Элек впарил тебе его с долгом,а ты не хочешь этого признать.И конечно теперь проще сделать новый сервис,чем расчитаться по операциям на купленном сервисе. Т.е технично соскачить.
А элек вообще мужик!Обменник с долгами впарил,и глазом не моргнул.
Я не считаю что Элек злостный мошенник. Возможно, по жизни, он просто отличный парень. Но видимо у него сейчас, действительно, одна большая жопа в фин.делах, а это иногда меняет у людей приоритеты. И необходимость погасить очередную часть оффлайновой задолжности, здесь и сейчас, вполне может быть важнее какого-то возможного скандала в онлайн когда-то позже. Об этом, возможно, просто нет времени думать. Сейчас форум ГТ для него явно не на самом первом месте (он сам это писал) по проблемам и необходимости "держать марку". Что уже второй раз выливается в арбитраж. Это скорее его беда, чем вина. Но тем, кто попадает в проблемы с его участием от этого не легче. Поэтому, как по мне, тебе стоит сейчас очень аккуратно подходить к вопросам покупки этого актива, это я и имел в виду в своем предыдущем сообщении. А так, я желаю ему выбраться из всей этой беды с минимальными для себя потерями, включая имиджевые. Здесь похоже сделать это не удалось, дров уже наломано порядком. Может даже на бан, как писал Лео.
ну вот, видишь... не торопись, лучше десять раз все перепроверь.