Нарушение договора Van`ом (без истерик).

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-444
  • Постов
    304
  • Просмотров
    36,671
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -962
1 6 7 8 9 16
  • ну смотри или я напутал?

Jan 22 21:00 TCOOP-25: $215 NL Hold'em. $500K Gtd out
    Jan 23 1:00 TCOOP-27: $27+R NL Hold'em [2x-Turbo]. $400K Gtd $174,3 (7би) (использовал 5 би $125,2) итм $256,07
    Jan 23 15:00 TCOOP-28: $82 NL Hold'em [2x Chance]. $200K Gtd $157 out
    Jan 23 19:00 TCOOP-29: $215 NL Hold'em [Shootout, Super-Knockout]. $75K Gtd итм $103
    Jan 24 21:00 TCOOP-32: $7.5+R NL Hold'em [ 3x-Turbo]. $400K Gtd $143,9 (заклал 21би, надеюсь будет намного меньше) не играл
    Jan 25 01:00 TCOOP-34: $215 NL Hold'em [2x Chance]. $400K Gtd $415 не играл

Jan 25 17:00 TCOOP-36: $82 NL Hold'em [6-Max]. $150K Gtd итм $194,04
    Jan 26 23:00 TCOOP-42: $27 NL Hold'em [Rebuys, 2x-Turbo]. $300K Gtd $173,3 (7би)
    Jan 27 13:00 TCOOP-45: $109 NL Hold'em, $125K Gtd
    Jan 27 18:00 TCOOP-46: $215 Sunday Warm-Up - TCOOP Special. $750K Gtd
    Jan 28 01:30 TCOOP-50: $215 Sunday Supersonic - TCOOP Wrap Party [Hyper-Turbo]. $750K Gtd

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Подтверждаю оратора выше.

Что дальше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Ты ппц какой тугой... точно такой-же как и твои мнения по вопросам выше (смотри свои оценки).

И это говорит тот,кто убеждал "не смотрите на рейтинги",а смотрите на факты) Ты лучше следи за своими оценками, "армия" твоих поклонников,которые минусуют то,на что не могут найти аргумента,меня не интересует. Тут ещё вопрос о твоём поведении и применении санкций к тебе за твои действия не так очевиден,как тебе может сейчас показаться,так что ты лучше поубавь свою активность..Думаю администрация всё таки ещё разберётся в данной ситуации,и применит к тебе адекватные санкции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Ребята, мы тут гоняем из пустого в порожнее.... даже с уклоном на ухудшение позиций Ивана.

Давайте дождемся Арбитра, либо назначения нового (доступного).

Не хотел писать много, так как тема далеко не такая однозначная, как её представляют некоторые (причём с обеих сторон), но вопрос задам тот же, что озвучил в похожей форме Лео: чего ты ждёшь от Арбитра? Какую компенсацию предусматривал ваш "контракт"? Никакой, даже в случае более серьёзного проступка. Был ли в чём-то неправ Van? Несомненно. Попахивает ли тут не очень ответственным отношением с его стороны? Может быть. Но максимум, имхо на что ты можешь рассчитывать - это возврат неотыгранных БИ с кэфом + публичное извинение перед дольщиками за халатность в данной продаже.

Других финансовых претензий у тебя "по закону" быть не может (если только ты в теме о продаже не найдёшь что-то типа "в случае пропуска какого-либо турнира по любой причине все доли возвращаются дольщикам в полном размере). Статуса "Арбитраж" Van тоже не заслуживает. Заставлять его отыгрывать "подобные" турниры в рамках пакета в данный момент только лишь в интересах Pokerstars (и может быть моих и других регов ). Кроме того, потрудись найти в ближайшие полгода на ПС турнир "подобный" $7р 3х турбо.

А Exana ты тоже Зря приводишь постоянно в пример. Он - далеко не эталон в ведении дел в бэкинге.
    Сообщение отредактировал vadka - 26.1.2013, 21:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Ворон, ну чес слово.... вот с тобой и еще с одним челом (думаю разбираешься по своим минусам) ну просто нет возможности разговаривать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Подтверждаю оратора выше.

Что дальше?

в тот момент когда ты собрался на Вана наехать ещё 40мин поздней регистрации было(в этом турнире она 90мин)так вот, о чем вообще ты тут скандалишь и какого арбитра тебе надо,тебя блин понесло тогда и ты чтобы своё лицо сохранить прешь и никого не слушаешь,мужчина не только тот у которого в штанах,что то есть,но и тот кто умеет признавать свои ошибки,мне кажется те пацаны которые даже залудоманили бекерский воздух и потом сами открывают в Арбитраже темы и поясняют свои действия закрывая свои долги ,вызывают больше уважения чем твои действия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Kootua @ 26.1.2013
    ну скажи какой нормальный человек будет извиняться если он не сел турнир играть 24.01.2013 в 21.00,а наш герой в 21.57 того же числа его в арбитраж засунул,где адекватность действий?

777akuz777, я в чём-то с тобой солидарен, но если ты то, о чем написано в цитате, считаешь адекватным поведением (не упоминая даже факта того, что ты сделал это далеко не в адекватном физическом сосотоянии по твоему собственному признанию), то с тобой трудно для меня вести дискуссию, как с резонным человеком. Порой не плохо бы опустить огромный щит, которым ты так уже привык за эти два дня от всех отбиваться, что он "прирос" к руке, и попытаться взглянуть на вещи и действия со стороны.

P.S. Прошу прощения за "поэтическую" метафору. Видать "музыкой навеяло" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • 777akuz777, тут просто места не хватит,чтобы привести цитаты всех, кто мягко говоря не понял твоего неадекватного поведения в данной ситуации (начиная с форумчан и заканчивая представителями команды Джипси тим). Так что ты не мне,а им найди возможность обьяснить почему ты через 57 минут после начала турнира создал на человека тему в арбитраже,и спроси у них ещё, стали бы они с тобой сотрудничать в дальнейшем после такого поведения..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • 777akuz777, кстати я в теме Арбитраж очень редкий писатель,сам читаю,но стараюсь не комментировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • vadka @ 26.1.2013
    Какую компенсацию предусматривал ваш "контракт"? Никакой, даже в случае более серьёзного проступка. Был ли в чём-то неправ Van? Несомненно.

Вадим, ты отвечаешь на 2 вопроса одновременно. Контракт не предусматривал "компенсации", но я её предложил, так как она должна быть исходя из здравой логики. Иван был неправ, ты с этим согласен (твой пост выше). И далее....ты поощьряешь ситуацию в которой игроку не предусмотрели все варианты развития событий (в том числе: проспал, просрал, забыл, услул и т.д.) и он оказазывается в ней прав?

Так что-ли?

Вадим, ты меня реально разочаровываешь....... тебе не 15 лет, чтоб подобным образом превращать херовую тему в правильную (по неразбирихе).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/144
    + 0
  • vadka @ 26.1.2013
    Порой не плохо бы опустить огромный щит, которым ты так уже привык за эти два дня от всех отбиваться

Вадим, у меня нет щита... :)))
    Более того, мне этот "щит" пытаются навязать... какими-то нелепыми предположениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/144
    + 0
  • Kootua @ 26.1.2013
    777akuz777, кстати я в теме Арбитраж очень редкий писатель,сам читаю,но стараюсь не комментировать

Молодец, хз зачем только ты полез в дискуссию в которой не можешь на 100%-в ориентироваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/144
    + 0
  • boseld @ 26.1.2013
    И его поступок (пропуск турнира)- это вполне нормальное явления для продаж на онлайн-турниры.

Предлагаю вынести на голосование данный тезис от парня с рейтингом 4,5к.

Я категорически не согласен с данной позицией. Я не вижу ничего нормального... Что тут нормальное?

UPD подобными постами ты провоцируешь распиздяйство (извиняюсь за мат).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/144
    + 1
  • 777akuz777, про тебя люди уже и так всё поняли,может перестанешь флудить, печатая по сто сообщений подряд..Чего же ты так занервничал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Вадим, ты отвечаешь на 2 вопроса одновременно. Контракт не предусматривал "компенсации", но я её предложил, так как она должна быть исходя из здравой логики. Иван был неправ, ты с этим согласен (твой пост выше). И далее....ты поощьряешь ситуацию в которой игроку не предусмотрели все варианты развития событий (в том числе: проспал, просрал, забыл, услул и т.д.) и он оказазывается в ней прав?

Так что-ли?

Вадим, ты меня реально разочаровываешь....... тебе не 15 лет, чтоб подобным образом превращать херовую тему в правильную (по неразбирихе).

А ты передёргиваешь :). Где я написал, что что-либо поощряю? Я только лишь сказал, что с сугубо юридической точки зрения у тебя тут нет возможности получить какую-либо компенсацию. Вообще для таких вещей и существует форум: ты заметил, на твой взгляд, нечистоплотное поведение (заметь, не мошенничество, а проступок), вынес его на всеобщее обозрение (в очень подробной, доступной каждому форме), и твоя функция выполнена. Теперь каждый член сообщества для себя решит и выразит/не выразит порицания данного поведения посредством рэйтингов или последующего участия в продажах Hero. Но большего в данной теме нет, и этого раздела она не была достойна (ну разве что, если твоё требование - публичное извинение).

Я никогда не поощрял безответственность к кому-либо, а тем более партнёрам по бизнесу и приложил бы все усилия, чтобы без очень веских причин повести себя как повел себя Van, но, равнозначно, никогда не повёл бы себя, как ты это сделал позавчера (сегодняшний твой подход разительно отличается, поэтому и пишу немного по-другому). И случись со мной такое, в итоге принёс бы извинения противоположной стороне в обоих случаях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • VoronaVlad @ 26.1.2013
    777akuz777, про тебя люди уже и так всё поняли,может перестанешь флудить, печатая по сто сообщений подряд..Чего же ты так занервничал?)

Избавь меня от своих сообщений.... ну только нервируешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Вадим, у меня нет щита... :)))

это тебе так кажется сейчас :) Обсудим, когда страсти остынут, и ты взглянешь на эту тему через месяцок и в хорошем расположении духа. Не прими это как стёб - говорю это совершенно серьёзно и доброжелательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Просьба к администрации внимательней отнестись к данной теме,чтобы оценить поступок автора темы и меру санкций ,которых он заслуживает за необоснованное выставление темы в арбитраж, в связи с тем,что он постоянно пытается зафлудить страницы, на которых доказана неадекватность его поступка. (выделяю жирным шрифтом именно из-за того,что автор так зафлудил тему,что уже тяжело найти то место, где речь идёт конкретно о доказательствах его неадекватного поведения как дольщика).
    Сообщение отредактировал VoronaVlad - 26.1.2013, 22:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + -7
  • vadka @ 26.1.2013
    Но большего в данной теме нет, и этого раздела она не была достойна (ну разве что, если твоё требование - публичное извинение)........

никогда не повёл бы себя, как ты это сделал позавчера

Вадим, определение требования - это сугубо лично каждого. Для тебя достаточно извинений, для меня не достаточно этого, т.к. у меня изначально была цель другая... вложиться в 11 турниров серии ТКУП, а не в 9-ть. Для тебя может быть без разницы 11 или 9 или 1000 и 800... ты просто не видишь разницы. Я вижу... и вижу очень хорошо эту разницу.

Касательно "позавчера" никоим образом не может распространяться на сегодня. Т.к. я еще вчера предлагал ТС урегулировать вопрос "интимно". Ссылка на "позавчера" - это просто попытка сгладить ситуацию... и не более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/144
    + 0
  • VoronaVlad @ 26.1.2013
    Просьба к администрации внимательней отнестись к данной теме,чтобы оценить поступок автора темы и меру санкций ,которых он заслуживает, в связи с тем,что он постоянно пытается зафлудить страницы, на которых доказана неадекватность его поступка.

Да тебя забанить за это надо. Я реально ахерел... думал админ какой-то пишет. :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/144
    + -2
1 6 7 8 9 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.