Ситуация с Alexander55

4
Tema3278
Игрок под чаем
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2936
  • Постов
    136
  • Просмотров
    20,533
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,279
1 5 6 7
  • Alexander55 @ 2.2.2013
    limaron, получаеться что ты один был не согласен с тем что бы продолжить игру, поэтому готов выплтатить тебе твой процент от 36.85$ это 5.16$

Не только я, тут дело было что ты сильно самостоятельний, и тебе не важно мнения дольщиков.

Pruha @ 31.1.2013
    Я тоже покупал часть пакета, поэтому могу высказаться. Относительно качества игры... не наблюдал, что касается продолжения, по сути самостоятельной сессии, принципе был не против, даже после того как она уже началась. Думаю в случае +результата можно подумать"победителей не судят". Но на будущее не стоит брать на себя ответственность, пакет есть пакет все таки. Ничего личного

Alexander55 @ 29.1.2013
    на неиспользованный ребай зарядил кнокаут за 1.35$

Alexander55 @ 29.1.2013
    на использованные ребаи загрузил 3х турбо 60КГ за 1$

Ты ребаи использовал те что ты не потратил 2.2+R NL Holdem,

А где дел те что остались с 5.5+R NL Holdem? В аудите я увидел что ты токлько аддон использовал.

Alexander55 @ 31.1.2013
    не вопрос, бекеры который счтиают что я им должен вернуть их долю от 37$ отпишите пожалуйста в личку и да, ТСу вернули 8$ поэтому он должен отправить 4.3$ кому то из вас

Возвращал твой друг
    TrollREDSTAR @ 31.1.2013
    я не знаю какие там у вас дела, но вижу что твоя доля 8 баксов, и пакет залит, я готов тебе возместить твою долю. от куда ты взял 36.85 ??

TrollREDSTAR @ 31.1.2013
    лишнее не надо? да о чем ты вообще говоришь, бери свои 8 и иди к другим, и там тебе не вернут с залитого пакета вложения.. дай бог что бы вообще тебе что то отдали...

TrollREDSTAR @ 31.1.2013
    ты за себя говори, я думаю ты тут один ноешь как га...но.. тебе верну я, и то только за твое убогое нытье о 8 долларах.. мне это смешно... другие так не унизятся как ты.. днище
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • какая разница кто выплатил я или мой друг, зачем ты просил аудит если в нем похоже не разбираешься совсем, все неиспользованные ребаи я использовал в другие турниры https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64739&postid=1652069#post1652069 https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64739&postid=1652288#post1652288 и как раз за счет этого и выиграл те 12$ ты не хотел что бы я тратил неиспользованные ребаи? значит тебе пологается 10$(неиспользованные в ребайнике за 5$)+2$(неиспользованный ребай в турнире за 2$)*14%=1.68$ которые я тебе сейчас и отправлю.
    на этом вопрос исчерпан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/42
    + -2
  • Те 12 ты выиграл, за турнир который включен в пакет.

zTY1-Cu2F38.jpg

Alexander55 @ 30.1.2013
    аут итм 12.39$
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1925180_12EEA28E97
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • точно, ошибся, сколько вообщем ты считаешь нужно тебе возместить? все неиспользованные ребаи я исползовал в другие турики, можешь посмотреть по аудиту, получается тебе я отправляю 14% от 36.85$ так? дальше прошу писать в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/42
    + 0
  • Alexander55 @ 2.2.2013
    точно, ошибся, сколько вообщем ты считаешь нужно тебе возместить? все неиспользованные ребаи я исползовал в другие турики, можешь посмотреть по аудиту, получается тебе я отправляю 14% от 36.85$ так?

Много ошибок у тебя.

-7.90 с сумы пакета ето куда ушли?
    тут ты пишешь что у тебя остались только 12.39$

Сразу пишешь что устал

потом играешь ищо до 30 января 12:16

30 января 01:59
    Alexander55 @ 30.1.2013
    I'm tired , что будем делать с 12.39$? в МТТ или может 4 СНГ 180 макс за 2.5$, думаю толку нет рассылать всем эту сумму, пишите в книгу предложений ниже, как проснусь прочитаю)

Все дали согласия играй!

Выиграл ты 36.85$
    30 января 08:18
    Alexander55 @ 30.1.2013
    хотя че толку заканчивать залив половину, поехали дальше пока не выведу в +

Ну и понеслась

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • limaron @ 2.2.2013
    -7.90 с сумы пакета ето куда ушли?

это не с суммы пакета они ушли, это были мои деньги и я их отправил на FTP. Ну да, так все и было дальше что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/42
    + 0
  • Тебе перевели деньги за доли. Пакет на 80$
    у тебя стало 83.35$
    так что то 4.55$ ты куда-то дел с пакета.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • теперь все понятно, мой косяк получается не подумайте что я хотел закрысить 4.55$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/42
    + 0
  • просто по ошибке отправил лишнее на фтп, я собирал пакеты и по 350$ и всегда всем отправлял все с точностью до одного цента, могу предоставить аудит если кто не верит, хотя какая теперь разница, можете думать что я мошенник и минусовать, я попросил заблокировать меня, и после того как закроют эту тему я самоустранюсь, т.к. разочарован в форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/42
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64739&page=1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/42
    + 0
  • Alexander55 @ 2.2.2013
    просто по ошибке отправил лишнее на фтп, я собирал пакеты и по 350$ и всегда всем отправлял все с точностью до одного цента, могу предоставить аудит если кто не верит, хотя какая теперь разница, можете думать что я мошенник и минусовать, я попросил заблокировать меня, и после того как закроют эту тему я самоустранюсь, т.к. разочарован в форуме

Самому не смешно? вродебы не маленький, а психуешь хер пойми из-за чего, притензии к тебе были обоснованные решай и катай дальше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • катать то я дальше буду, но теперь это будет моим хобби, да я не психую, просто когда руководство сайта пишет что я якобы держу их за идиотов, а модератор при этом блокирует моего друга(что на самом деле к лучшему, потому что быть бекром на форуме явно минусово), который забекал нескольких игроков, только за то что у нас один провайдер, а потом находит причину его не разблокировать т.к у него есть еще один левый акаунт которым он даже не пользовался при этом не заблокировав его, а люди удаляют и минусуют рейтинг даже не разобравшись
    Сообщение отредактировал Alexander55 - 3.2.2013, 17:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/42
    + -1
  • как вы можете посмотреть по ссылке выше, тот профит на который я начал играть не спросив разрешения я вернул и тем не менее получил еще один минус
    Сообщение отредактировал Alexander55 - 3.2.2013, 17:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/42
    + 0
  • думаю на этом все, всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/42
    + 0
  • что за бред и показуха??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Alexander55 @ 3.2.2013
    думаю на этом все, всем удачи!

по сценарию бэкеры должны рыдать и просить тебя не уходить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 6
  • https://www.gipsyteam.online/profile/TrollREDSTAR я разблокировал.
    Тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.