TheExorcist @ 26.3.2013
в долгосрочной перспективе я думаю больше 10 винрейт невозможен
Если селектить. Играть только в позе на фиша, то думаю подобраться к 10 на длинной дистанции вполне реально.
Вопрос в том нужен ли такой большой винрейт, когда $/hr меньше, чем при игре без селекта на 16+ столах?
flsd @ 27.3.2013
Почему катаешь 9макс, а не 6макс? Больше фишей или еще что-то?
Где бы я не играл, начиная от приложений вконтакте и заканчивая оффлайном это всегда были полные столы.
Так получилось, что когда начал играть, просто сел за 9макс стол и понеслось. А сейчас уже очень тяжело перестроить себя.
Пару дней назад выбрался за короткие столы, но думаю совершил ошибку сев сразу за 9 столов. Думаю чтобы осуществить такой переход нужно минимум 15000 отыграть на 4 столах, чтобы прочувствовать динамику лучше, держать красную и вообще думать что делаешь.
Ну а что касается фишей, то как раз таки в 6 макс их больше.
Например, я помечаю слабых игроков зеленым маркером. И перейдя на день за короткие столы поразился, как много зеленых игроков из ранее помеченных сидели за столами. Хотя за полными столами как правило в это время 9 регуляров месят рейк.
Часто наблюдаю картину: при старте столов в 9 макс часто садятся фиши, играют активно, но когда стол заполняется и игра сваливается в тягучую, вязкую, нитовую, стандартную 9 макс игру, то фиши просто уходят. Это и понятно, фишам нужен экшен.
Ну а если остаются, то тут важно в какой позиции относительно тебя он остался, гораздо важнее чем за коротким столом. Потому что тянуться за фишом, когда между вами весь стол не очень прибыльно. В итоге с фишами без позы играется мало рук.
Недавно думал о том, что надо перебраться в 6макс, но сейчас решил, что пока дается 9макс и не достиг потолка, то лучше продолжить то, что хорошо получается. По крайней мере это выглядит логично.
Наделал кучу ошибок в пограничных ситуациях. Плюсовать можно было больше:(