PokerStars ворует деньги с аккаунта.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3478
  • Постов
    442
  • Просмотров
    58,243
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -68
1 6 7 8 9 23
Должен ли быть следующим послом от комьюнити к PokerStars - AC27?
  • Да! Это однозначно!
    28%
    11
  • Нет, пусть едет очередной взяточник.
    13%
    5
  • Я считаю что AC27 будет отличным послом и он должен занять этот пост по праву! Да!
    3%
    1
  • Меня удивляет почему AC27 ещё не выбрали! Да конечно - следующим послом должен быть AC27!
    15%
    6
  • Пусть ГовноСтарзы кусают себе локти - следующий представитель от комьюнити - AC27.
    3%
    1
  • Мы верим в тебя парень! Ты достоен занять этот пост! Долой грабительный рейк вообще!
    5%
    2
  • Вы что больные тут все??? Его нельзя в послы - он параноик со стажем и он просто вырежет всё руководство при встрече... тупым ножом.
    35%
    14
  • KIDLE0 @ 9.2.2013
    Террористов не существует! Это лично мое мнение

Я абсолютно убеждён в обратном.

Причём террористы и PokerStars - это одно лицо, потому что никак кроме как террором их действия назвать нельзя!

Их действия по отношению к обычным законопослушным порядочным гражданам.
    Ответить Цитировать
    45/243
    + 0
  • Спасибо автору, настроение на весь день обеспечено!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • AC27 @ 9.2.2013
    Forhayley - Форхайли перестал вести дневник. Почему? Не кажется ли вам это странным???

truteller, ben86, im_da_nuts - этих я не знаю... наверное какие нибудь слабые игроки.

fish2013 - судя по нику играть начал в 2013 году и играет определённо очень слабо.

да я очень удивился как ребята с джипси придумали внешность форхайлея,нарисовали.добавили голос.спецэффекты круче чем в аватаре.как Демидов сдержался когда с серьезным лицом разговаривал с воздухом?
    Ответить Цитировать
    9/25
    + -1
  • Мне нравился дневник Форхайли.

Я залил бы ему возможно с лёгкой руки пару стеков если бы он открыл вновь свой дневник.
    Ответить Цитировать
    46/243
    + 2
  • 2GARIN89 @ 10.2.2013
    Спасибо автору, настроение на весь день обеспечено!

Я рад.

На самом деле я пишу от чистого сердца про свои мысли относительно покерума несмотря на то, что я не так уж и плохо играю как мне кажется. Жалко конечно что мне пишут всякие гадости в рейтинге (последний был видимо от шпиона PokerStars), но я буду писать правду даже если мой рейтинг станет -1.000.000.

Ну а что бы я заткнулся PokerStars придётся подарить мне 1.000.000$ или Бентли... ну или как наиболее НЕвероятный вариант - начать раздавать карты честно и беспристрастно и чтобы я наконец начал играть в плюс и постить для вас уважаемые читатели красивые графики.
    Сообщение отредактировал AC27 - 10.2.2013, 11:36
    Ответить Цитировать
    47/243
    + 0
  • Кстати для всяких шпионов PokerStars я хочу заметить следующее -

Я записываю на видео периодически свои сессии с подробнейшими комментариями и у меня есть уже ряд прямых доказательств того что всё не совсем гладко в крупнейшем покерруме планеты. В частности в одно время я обратил внимание на то, что цветные метки иногда самопроизвольно изменяются, причём не хаотичным образом а по алгоритму (!) и я взял и это зафиксировал на видео!!!

Ещё я считаю что их програмное обеспечение является вирусом и не подал на них в суд только по тому что мне нравится у них играть. Кстати вирусом оно является по тому что был один случай у меня -

За 2011 год у меня пропали все нотсы на игроков (там было много мной отслеженых Ботов), но я предусмотрительно делаю копии и держу их в паке документов, но самое забавное что и в этой папке они тоже накрылись!!! Я естественно не могу этого доказать, но сам факт того был мной лично зафиксирован. Ладно, сегодня мне включили апстрик и я пока не хочу их разоблачать дальше. У меня есть ещё тонна, просто тонна всего. Я играю у них в руме уже около 5 лет и на многое обратил своё внимание.
    Ответить Цитировать
    48/243
    + 1
  • у меня вопрос на отсыпку к создателю дневника:если старзы такие бессовестные ироды,обманщики и просто нехорошая контора,то какого художника ты вообще продолжаешь на ней играть?чтобы донести до нас,простых смертных,как плохо в нашем страшном мире,что человеческая жизнь не стоит ничего,но ты,один из тех,кого страшная контора старзов выбрала для своих страшных опытов о человеческой психологии,будешь нести свою святую миссию ни смотря ни на что?
    Ответить Цитировать
    10/25
    + -3
  • TheExorcist @ 10.2.2013
    у меня вопрос на отсыпку к создателю дневника:если старзы такие бессовестные ироды,обманщики и просто нехорошая контора,то какого художника ты вообще продолжаешь на ней играть?чтобы донести до нас,простых смертных,как плохо в нашем страшном мире,что человеческая жизнь не стоит ничего,но ты,один из тех,кого страшная контора старзов выбрала для своих страшных опытов о человеческой психологии,будешь нести свою святую миссию ни смотря ни на что?

Мне нравится как я уже писал играть в покер.

Плюс я играл во всех сетях и во всех румах и могу рассказать о таких вещях, что PokerStars покажется младенцем и весьма себе неплохим румом. )

Айпокер - притон Ботов которых пишут люди и самое главное СЕТЬ ЗАКРЫВАЕТ НА ЭТО ГЛАЗА!
    Микрогейминг - анонимные столы вы думаете зачем сделали? )

Дальше пока не буду. )

П.С. Я слижком много знаю.
    Ответить Цитировать
    49/243
    + 0
  • У меня даже была мысль внедрить в корпорацию PokerStars своего человека и набрать доказательств.

Пока у меня апстрик - пусть живут!
    Ответить Цитировать
    50/243
    + 2
  • ок,тебе нравится играть в покер,в него можно играть на кухне с друзьями,можно играть на каком нибудь покер шарке,нахрена играть в таких плохих по твоему мнению румах?
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 1
  • Ржачненько) но иногда кажется, что автор блога издевается над нами..)) успехов! разоблачим их вместе)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Несмотря на то что рум включил мне апстрик я всё же хочу написать кое что конкретное, а точнее как распознать покерного Бота рума и как против него бороться.

Просьба шпионов покеррума отреагировать адекватно. Это всего лишь немного конкретики, показать вам что я настроен серьёзно.

И так, одна из типичных ситуаций когда рум технично с вас имеет ваш профит. Эта ситуация касается игроков NL50+.

Если вы играете агрессивно в динамичные игры (без селекта или с небольшим селектом), то часто возникают ситуации стил-ре-стил (как наиболее частые) с регулярными игроками (регулярами попростому). В этих ситуациях вы например часто стилите или наоборот ре-стилите лузово. Возникают ситуации когда карта заходит или наоборот когда карта не заходит кому либо из этой связки (стилер-рестилер). Часто игрок/и нарабатывают себе имидж, который в дальнейшем можно при "удачном стечении обстоятельств" реализовать. Думаю что многие реги которые играют NL50+ это знают, но не думаю что многие знают и замечают того, что это одна из тех ситуаций когда можно "подсадить" покерного Бота и забрать часть вашего профита начав раздавать подставному игроку хорошую карту постоянно. И никакой майнинг или же чувство динамики вам не поможет, поскольку перед вами незнакомый игрок, который непонятно вообще откуда взялся и которому заходит, но заходит ему только против вас и ещё раз только против вас и будет заходить только против вас и только в этих ситуациях. Как бороться? Просто - не надо слушать всякие бредни и сидеть и играть до конца пытаясь разобраться что происходит или отыграться или реализовать свой наработанный имидж. Нужно просто пометить игрока Ботом и закрыть стол. На самом деле конечно просто пометить Ботом нельзя, поскольку может получиться так, что у вас вообще не одного стола не останется, ) но искать в этих ситуациях подвох надо.

В общем это такая маленькая шпаргалка для регов которые удивляются тому что проигрывают не фишам или другим регам, а вообще непонятно кому и нипонятно откуда взявшимся. )

П.С. Я слижком много знаю. )
    Ответить Цитировать
    51/243
    + -2
  • AC27 @ 10.2.2013
    Определённо человек достойный. Плюсовый кстати обратите внимание!

Обычно просто плюсовые молчат, поскольку собственно плюсуют, но не все мерятся с тем что у них подворовывают.

вы так остроумны, и ваши шутки так оригинальны. браво)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • L1001 @ 10.2.2013
    вы так остроумны, и ваши шутки так оригинальны. браво)

Кошу под клоуна. )

Пока не надоело. )

Но в дневнике чистая правда относительно того что думаю и что знаю.
    Ответить Цитировать
    52/243
    + 0
  • За всё время меня интересует только один вопрос. Собственно мысли такие -

Предположим мы на тёрне и у нас сильная рука, например сет. В банке 100$ и у нас в стеках осталось по 50$ у каждого.
    На доске лежит 2флеш и мы знаем что у оппонента есть флеш-дро. У нас есть выбор - либо поставить 50% банка, т.е. предложить противнику алын, либо поставить 25$ и выставиться на ривере, но мы будем считать что выставляемся мы даже в том случае когда флеш закрылся (не буду писать почему так). Математика следующая - когда мы предлогаем алын - опп часто упадёт и наше EV только мёртвые деньги на столе. Если колит 25$, то наше EV значительно выше и опп совершает фатальную ошибку (даже с учётом того что мы будем выставляться на ривере даже зная что его флеш доехал), т.е. у него попросту нет против нас имплаиндов. Естественно как вы поняли речь идёт о слабом игроке, который не понимает что такое имплаинды. )

Далее интересно вот что - когда мы предлагаем ему алын и он коллит (естественно редко), то в наш трекер и в нашу персональную статистику рума (!) попадают и карты оппа и наши карты, и рум (компьютерная программа именуемая ГСЧ) на дистанции должен выдавать флеш строго по математике и он это уверен будет делать (и делает), поскольку эта прозрачная ситуация и она на виду у всех.

Но в покере есть скрытые ситуации которые многие не дооценивают и в которых можно "хитрить" покерруму, а именно -

Нам в этой ситуации на тёрне выгоднее как мы знаем не выставляться сразу, а ставить 25$. Но в этом случае после того как опп будет коллить нашу ставку и не попадать в свой флеш он будет фолдить часто свой огрызок стека потому что он слаб и потому что он не попал в свой флеш. Но самое интересное дальше -

Рум может закрывать флеш часто (чаще чем он должен выпадать) и мы не можем выставив фильтры в покертрекере проверить как часто оппоненту доезжает флеш, ведь мы не знаем те случаи когда он фолдит, точнее мы не знаем по факту что он именно фолдит, а ещё точнее мы это знаем, но это не фиксируют наши трекеры (!!!!!). Далее -

Расчёт EV по улицам (а не по факту как в обычных трекерах) ничего не даст, поскольку трекер опять же будет учитывать только те ситуации когда есть "фикс" наших карт и карт оппонента и исходя их этого считать.

Если мы всё это знаем и верим в то что ГСЧ скручен и выставляемся - мы не добираем тонну денег, но наша линия EV растёт строго вверх, если начинаем играть правильно и добирать, то только вера в то что ГСЧ честный не подкрученный может дать нам по факту большее EV.

Вот так то друзья мои.

П.С. Никак пока не могу придумать как можно отследить и наладить контроль этого, ведь если как то проконтролировать это или хотя бы иметь аргументы весомые место фактов, то онлайн покеру конец в тот же день (ну или можно писать письмо в саппорт и требовать Бентли, причём именно требовать, а не просить!)
    Сообщение отредактировал AC27 - 10.2.2013, 16:02
    Ответить Цитировать
    53/243
    + 0
  • Кстати если бы комьюнити создало независимую организацию в которую входили бы сами игроки, то можно было иметь базу всех игроков и смотреть все скрытые карты. Естественно это никому по факту не нужно, поскольку те кто плюсуют, тех и так всё устраивает, а те кто не плюсуют - у тех есть деньги и они готовы получать удовольствие от игры и так. )

Как вы думаете почему PokerStars так активно борется с такими ресурсами как ПокерТейблРейтинг?

П.С. Если вы думаете что только потому чтобы акулы покера не пробивали фишей и имели перевес над более слабыми, то вы очень мало знаете. )

Да кстати, в своё время я анализировал базы многих регуляров разных лимитов и пришёл к удивительным выводам, точнее я заметил закономерности, но поскольку у меня сегодня апстрик вроде как и поскольку ресурс ПокерТейблРейтинг покеррум прикрыл вовремя и замёл следы (у них там явная пробоина была, но видимо они это заметили, плюс даже отслежка Ботов активистами велась чистично и там и всё чаще стали выплывать наружу факты), то я не буду раскрывать эту тему... ну покрайней мерее пока.
    Ответить Цитировать
    54/243
    + 0
  • AC27 спасибо за тему, подписываюсь. Всегда хотелось побольше узнать, что творится в головах у фишей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AC27, спасибо за тему, подписался))) Сам был таким 3 года назад. А потом:
    1. Купил 3-ёх томник Харингтона.
    2. Купил Холдем Менеджер
    3. Перешёл на микролимиты = стал проигрывать намного меньше.
    Удачи тебе в твоей борьбе со старзами)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Pavlodar @ 10.2.2013
    AC27, спасибо за тему, подписался))) Сам был таким 3 года назад. А потом:
    1. Купил 3-ёх томник Харингтона.
    2. Купил Холдем Менеджер
    3. Перешёл на микролимиты = стал проигрывать намного меньше.
    Удачи тебе в твоей борьбе со старзами)

Большое спасибо.

По пунктам.
    1. Харингтона читал.
    2. Холдем менеджер есть.
    3. Микролимиты как видите играю.

Скоро попрёт значит наконец! Отлично!
    Ответить Цитировать
    55/243
    + 1
  • freestyler @ 10.2.2013
    AC27 спасибо за тему, подписываюсь. Всегда хотелось побольше узнать, что творится в головах у фишей

Я обладаю не только 0-м уровнем мышления, не обижайте.

Я ещё обладаю 1-м, 2-м и 3-ем.

Честно.

Ответить Цитировать
    56/243
    + 0
1 6 7 8 9 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.