За всё время меня интересует только один вопрос. Собственно мысли такие -
Предположим мы на тёрне и у нас сильная рука, например сет. В банке 100$ и у нас в стеках осталось по 50$ у каждого.
На доске лежит 2флеш и мы знаем что у оппонента есть флеш-дро. У нас есть выбор - либо поставить 50% банка, т.е. предложить противнику алын, либо поставить 25$ и выставиться на ривере, но мы будем считать что выставляемся мы даже в том случае когда флеш закрылся (не буду писать почему так). Математика следующая - когда мы предлогаем алын - опп часто упадёт и наше EV только мёртвые деньги на столе. Если колит 25$, то наше EV значительно выше и опп совершает фатальную ошибку (даже с учётом того что мы будем выставляться на ривере даже зная что его флеш доехал), т.е. у него попросту нет против нас имплаиндов. Естественно как вы поняли речь идёт о слабом игроке, который не понимает что такое имплаинды. )
Далее интересно вот что - когда мы предлагаем ему алын и он коллит (естественно редко), то в наш трекер и в нашу персональную статистику рума (!) попадают и карты оппа и наши карты, и рум (компьютерная программа именуемая ГСЧ) на дистанции должен выдавать флеш строго по математике и он это уверен будет делать (и делает), поскольку эта прозрачная ситуация и она на виду у всех.
Но в покере есть скрытые ситуации которые многие не дооценивают и в которых можно "хитрить" покерруму, а именно -
Нам в этой ситуации на тёрне выгоднее как мы знаем не выставляться сразу, а ставить 25$. Но в этом случае после того как опп будет коллить нашу ставку и не попадать в свой флеш он будет фолдить часто свой огрызок стека потому что он слаб и потому что он не попал в свой флеш. Но самое интересное дальше -
Рум может закрывать флеш часто (чаще чем он должен выпадать) и мы не можем выставив фильтры в покертрекере проверить как часто оппоненту доезжает флеш, ведь мы не знаем те случаи когда он фолдит, точнее мы не знаем по факту что он именно фолдит, а ещё точнее мы это знаем, но это не фиксируют наши трекеры (!!!!!). Далее -
Расчёт EV по улицам (а не по факту как в обычных трекерах) ничего не даст, поскольку трекер опять же будет учитывать только те ситуации когда есть "фикс" наших карт и карт оппонента и исходя их этого считать.
Если мы всё это знаем и верим в то что ГСЧ скручен и выставляемся - мы не добираем тонну денег, но наша линия EV растёт строго вверх, если начинаем играть правильно и добирать, то только вера в то что ГСЧ честный не подкрученный может дать нам по факту большее EV.
Вот так то друзья мои.
П.С. Никак пока не могу придумать как можно отследить и наладить контроль этого, ведь если как то проконтролировать это или хотя бы иметь аргументы весомые место фактов, то онлайн покеру конец в тот же день (ну или можно писать письмо в саппорт и требовать Бентли, причём именно требовать, а не просить!)
Я абсолютно убеждён в обратном.
Причём террористы и PokerStars - это одно лицо, потому что никак кроме как террором их действия назвать нельзя!
Их действия по отношению к обычным законопослушным порядочным гражданам.