В покере главное блефовать!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    224
  • Просмотров
    16,429
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +771
1 6 7 8 9 12
  • Колл 3бета у оппа достаточно приличный, поэтому там могут быть карманки и, возможно, 4х
    Агрессия невелика, WWSF стандартный, поэтому я не вижу у него блефов.
    На терне сфолдить сложно, но ривер - я за фолд.
    Тут еще надо смотреть на 2 доп. вещи: 1.динамика 2.как ты выглядишь в его глазах
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Snowwhite @ 13.5.2013
    Ваши мысли? Че он тут мне выкруживает? Че делать как быть?

По статам опп адекватный.
    Предполагаю, что чек-рейзить он будет исключительно натс.
    Колл чек-рейза мне не нравится, я за фолд.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Там динамики никакой. АК я чето думаю он бы 4бетнул скорее меня, тузы тем более. Че это колл 3бета без позы на сет? Это как вообе?
    Какой там диапазон представляется?
    Понятно что можно просто посмотреть на цифры и фолдануть, но хочется понимать чего там при коле ожидать то с таким розыгрышем.

NadyaDove @ 13.5.2013
    По статам опп адекватный.
    Предполагаю, что чек-рейзить он будет исключительно натс.
    Колл чек-рейза мне не нравится, я за фолд.

А какой натс он на терне презентует? Ну вот он сделал колл 3бета без позы, что он такое должен заколить префлоп, что чекает флоп и при выпавшем тузе делает чек-рейз? Каков натс?
    Если это какая то хитрость, типа у него там сет, каре, трипс и он понимает что у меня там тузов очень много и хочет добрать по полной, но тогда вопрос, раз он такой заумный, зачем колит 3бет на сет? Это же минусово.

И если у него натсы, че он флоп не ставит и не ставит первым терн, видя что я чекал флоп? Понятно флоп, но на терне он же видел, что я флоп чекнул, почему не ставит первый?
    Ответить Цитировать
    80/147
    + 0
  • Напишите диапазон его ривера, самый главный вопрос вечера :))
    Ответить Цитировать
    81/147
    + 0
  • Snowwhite @ 13.5.2013
    И если у него натсы, че он флоп не ставит и не ставит первым терн, видя что я чекал флоп? Понятно флоп, но на терне он же видел, что я флоп чекнул, почему не ставит первый?

Опп не агрессивный.
    Префлоп агрессором был ты.
    Имея натс с флопа он не ставит, ожидая от тебя контбет.
    На терне он продолжает играть пассивно, находясь без позиции.
    Если туз тебя усилил, то ты в любом случае поставишь.
    Если нет, то вероятно будешь пытаться блефовать, т.к. 3бетил ты, а не он.
    Возможно, он боится выбить тебя на терне, поэтому не делает ставку сам.

Хотя он так мог сыграть и с .
    Сообщение отредактировал NadyaDove - 13.5.2013, 23:53
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я только щас заметил. Нет фолда на 3бет по позициям. Тогда на 4 семпла у него было 25%. правда это ниче не значит. Не монню по другим позициям, сейчас лень искать.

Боится выбить и трибетит. Не логично.

Спектр какой? Какой диапазон пуша у него на ривере по твоему? Прям вот пиши карты, какие думаешь у него на ривере.

Есть догадка, что моя маленькая ставка на терне меня же и запутала. Мне так подсказывают. Проблема бетсайзинга еще не решена до конца :)
    В целом я уже вывод сделал по раздаче, но пока не буду писать, таки интересно кто как думает, вдруг что интересное откопаем и будем этому рады)
    Ответить Цитировать
    82/147
    + 0
  • Что тут рассуждать, это же нит. если он не в тилте то изи фолд вообще. Уверен что он просто так Ах руку пихать ривером не будет никогда практически
    з.ы. сайзинг ваще не понятный бета, и вообще 3бет против такого оппа тоже не очень смотрится по моему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну и че он тогда колил префлоп такого охуенного, что у него там натс? Раз он такой обычный нит?

по терну согласен, собственно из-за этой ставки и вся ситуация на ривере, точнее из-за размера.
    Ответить Цитировать
    83/147
    + 0
  • Половина месяца прошла, чую что за неделю мне отдало за прошлый месяц и еще сверху за этот. Даже график не буду выкладывать))) Но это не важно, важно то что я для себя открыл.

В общем я до мая ставил планку по отыгрышу в 2.5к рук в день, в мае решил по 3к в день играть. Ну то есть если у меня нет никаких дел особо важных и я могу спокойно играть весь день, то 3к рук я полюбому отыгрываю.
    Были такие моменты, когда я забывал про время и не чувствовал усталости а когда вспоминал, смотрел на время, на кол-во рук, если отыграл уже 3к или больше, то ощущение усталости как то внезапно появлялось, типа "ну должен был устать, на тебе!". Ну или не усталость, просто кароче какое то состояние, в котором играть вот не стоит.
    К чему это все. В общем вот эти все левые планки "3к рук в день, 75к рук в месяц ла ла ла" в общем какими высокими бы они не были, они ограничивают очень серьезно. Если выполняем, то не делаем больше, если не выполняем, остается ощущение что "я не ок!". Плюс когда выполняем, получаем "стоп лосс" от организма, чисто психосоматический такой. На деле я понимаю, что могу играть и по 3.5-4к рук в день, это мои реальные возможности, это то что я могу делать уже сейчас.

Вчера в бассейне, когда пошел в душ, у меня мужик спросил сколько км плаваю. Но я планок в бассейне себе особых не ставлю, поэтому так и сказал, что плаваю пока плавается. Тут то я и понял, что если бы ставил себе задачу плавать по 1км за раз, то хрен бы я плавал все 1.5 часа. Из той же серии. Мы сами себя ограничиваем.
    Ответить Цитировать
    84/147
    + 1
  • Посматриваю на вариант небольшого мультирума с ФТП в хреновое для онлайна покер звезды время. А то щас сел, а столы набираются одними сударями, которые регами мечены, а фиши садятся и убегают сразу как только 1 цент выиграли или залили стейк! А так буквально 1-3 стола с ФТП подправили бы ситуацию, тем более чет баксов 20 бонус у меня там. Да и поле там слабее, если уж откровенным быть, хотя писал уже раньше про это.
    Ответить Цитировать
    85/147
    + 0
  • Последние 2 дня:
    OEFHYMRr.jpg

Весело!
    Ответить Цитировать
    86/147
    + 0
  • Судя по сегодняшнему дню меня подопустило, в плюс сыграл) Хотя там всего 1.5 тыщи рук.
    Весь день был занят, вечером оочень измотанный пришел домой, особо не поиграл. Устроил себе 2 тренировки, дома и в бассейне, потом поехал обедать и за вещами в мегу, купил одежды немного и подушку для шеи.

Сегодня когда пришел домой и начал разбирать пакеты, через какое то время вот какие мысли закрались в меня. Самый продаваемый товар в России это пакеты, статистику по миру не видел, но думаю где то так же. В общем эти пакеты везде, пошел купил еду, покупаешь и пакет за рубль, пошел трусы в магазине купил, тебе в пакет заворачивают. В общем они везде. При этом пакеты эти не безопасны в плане экологии, вроде как 10% всего мусора это пакеты, а разлагаются они вообще то ли 100 лет, то ли 500. Думаю скоро срать в них начнем и спать, жить в мире пакетов! Пакет сити! Пакет ворлд! Пакет стрит!

Я подумал что не логично это все поддерживать. Во-первых, деньги тратить в никуда. Даже если пакет достается на халяву, стоит подумать о том, что мы уже за него заплатили ибо цена пакета уже входит в цену товара. И даже если мы покупаем пакет, а он мол стоит копейки, в год мы можем купить их несколько сотен вообще в легкую! Нахрена нам столько пакетов? Нахрена? Во-вторых, это вредно для экологии. Конечно можно всегда сказать коронную фразу "Ну вот ты так делаешь, это же ничего не меняет!". На самом деле для меня важно как делаю я, то что я следую каким то своим принципам и взглядам, а не просто поучаю окружающих а сам поступаю абы как, это безответственно было бы. К тому же важна тенденция, если сегодня задумался я, то наверняка есть еще такие же люди, и такие де люди еще будут.
    В общем я думаю о том, что бы как то закупиться вот такими пакетами:

480z480_front_52_0_0_0_9a71ba8315a42c4fd1d2a08175fcd40b.jpg

Вообще если честно пока только знакомлюсь со всякими этими зелеными штуками, мне это в новинку в целом, но это интересно и что интересно все эти зеленые штуки меня вообще никак не обламывают, если их соблюдать. В общем думаю как бы всех своих на такие пакеты перевести для начала.

К тому же они прикольно выглядят. А то что стоит рублей 500, как раз думаю на 500 рублей пакетов в год мы и покупаем в среднем. Не я понимаю, тут все покеристы хуе мое, миллионы в год профита, ферари, яхты, телки, но фактор денег тут скорее просто для сравнения, что уж точно не переплатим если бля будем как то более ответственно относиться к окружающей среде.
    Ответить Цитировать
    87/147
    + 2
  • чувак у меня таже фигня, таже безнадега за последние два дня весь профит недельный проиграл. Причем Выигрыш от шоудауна тоже минусовый) посмотрев, я нашел, что выставился дважды сет в старший сет, натсовый стрит ривером фулхас обогнал, и дважды фд доехало =)

Я Вообще в панике, месяц не играл, сейчас в своей игре по страшному начал сомневаться, может нахер с 5 лимита начать подниматься..
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • msc73rus

Смотри сам. Вообще я бы на месте тех у кого проблемы на старзах подумал в сторону ФТП. Онлайн там растет, поле слабее. 24 окна на одном лимите не поиграть(а я больше 12ти и не играю), но можно миксовать лимиты. К тому же точно могу сказать, что несколько моих знакомых, кто КАРТЕЖНИК, на фтп переходят со старзов.

Ну это я не к тому, что мол мистика-фантастика-магия на старзах не прет, на фтп попрет. Просто может на фтп как то стрика не будет, отсидеться, мораль восстановить, да и рум попробовать)

Что касаемо меня. Я 200 баксов проиграл >>>> мне пофигу, даже никаких эмоций не испытал там. Это конечно удивило, ну и круто че. У меня за месяц сейчас результаты тем не менее хорошие, да и дела денежные уже сделал за месяц, на жизнь есть бабло, долги подпогасил, видимо потому я не переживаю особо как то из-за стриков таких. Да и к тому же это стрики, че я там сделать могу, если мне хуйню раздают. Сегодня раздают хуйню, завтра не раздают хуйню.
    Ответить Цитировать
    88/147
    + 0
  • да я уже раскидал бр по 3 румам, но на старзах голд и вроде бы рейкбека побольше. Хотя хер его знает, не очень понимаю про рейкбек.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • На фтп напиши в саппорт, они повысят тебе статус до равного голду на старзах. Это у них заманиловка такая.
    Ответить Цитировать
    89/147
    + 0
  • Ты серьезно? у меня сейчас глаза как у ребенка перед новым годом загорелись :D пойду погуглю поподробнее
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • А че гуглить, в саппорт напиши и все)
    Ответить Цитировать
    90/147
    + 0
  • Красивый шоудаун :)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

UTG ($28.74)
    UTG+1 ($49.70)
    MP1 ($26.50)
    MP2 ($7.23)
    MP3 ($19.05)
    CO ($26.85)
    Hero (Button) ($10)
    SB ($13.28)
    BB ($35.58)

Preflop: Hero is Button with 2
    spade.gif
    , 2
    diamond.gif

3 folds, MP2 bets $0.50, 1 fold, CO calls $0.50, Hero calls $0.50, SB calls $0.40, BB calls $0.25

Flop: ($2.50) 2
    club.gif
    , 4
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    (5 players)
    SB bets $0.25, BB calls $0.25, MP2 calls $0.25, CO raises to $2.80, Hero calls $2.80, SB calls $2.55, 2 folds

Turn: ($11.40) 8
    club.gif
    (3 players)
    SB bets $4, CO calls $4, Hero raises to $6.70 (All-In), SB calls $2.70, CO calls $2.70

River: ($31.50) 9
    spade.gif
    (3 players, 1 all-in)
    SB checks, CO bets $3.70, SB calls $3.28 (All-In)

Total pot: $38.06 | Rake: $1.71

Results below:

Hero had 2
    spade.gif
    , 2
    diamond.gif
    (full house, twos over eights).
    SB had 3
    club.gif
    , 6
    club.gif
    (flush, eight high).
    CO had 8
    diamond.gif
    , 8
    spade.gif
    (four of a kind, eights).
    Outcome: CO won $36.35
    Ответить Цитировать
    91/147
    + 0
  • Чет не вовремя я еще кешаут сделал))))

Играть сегодня уже не хочется))

44Woe5Ob.jpg
    Ответить Цитировать
    92/147
    + 0
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.