Необычно снова тут писать, немало времени прошло. Если мне когда либо и предстоит добраться до звезд, то сейчас я наглухо застрял в терниях. Не понимаю за что я люблю эту игру, но похоже соскочить с нее не получится. Поэтому нужно выигрывать. За это время мне так и не удалось решить свою главную проблему - гэмблинг. Потенциально я может и могу стать хорошим игроком, но это убивает все. Но на самом деле, что довольно грустно я даже и не пытался покончить с этим. Хочется это исправить. Надеюсь, возобновление дневник станет подспорьем в этом начинании.
Я уже очень давно метаюсь из одной дисциплины в другую, но самой родной считаю все таки хаснг. Играть теперь собираю только на старсах, поэтому первым шагам заблокировал все лишние в лобии: кеш и лимиты которые, пока играть в планах нет. Сделать это надо было давно. Начну играть с третьего лимита. Планирую отыгрывать по двадцать турбо турниров в будние дни и по пятьдесят в выходные, так мало потому что играть больше одного стола не получается сколько бы я не пытался, еще малому количеству игры способствует восьми часовой рабочий день. Для дисциплины собираюсь каждый день выкладывать график сессии. В таком режиме планирую провести все лето. Если все будит идти хорошо, то возможны вложения в банкролл из вне. Ну и конечно же надо работать над игрой, так что с сегодняшнего дня начну уделять хотя бы час времени на разбор хх или теории игры. Касательно брм, то буду стараться придерживаться правила пятидесяти байинов, при проигрыше десяти буду отыгрываться на лимите ниже.
Простити все кто это прочитал за мою безграмотность, каюсь.
Не сразу, но все же начал исполнять задуманное, внеся некоторые изменения.
Июнь с 14 числа. Несмотря на всю унылость графика, остался доволен, мне сразу объяснили, что я дно и нужно работать над игрой. Признаю, что раньше просто рандомно нажимал на кнопочки.
Цели на июль: 1) 740 hu reg 3.5 2) 10% roi 3) 1 vod в день 4) Отчет раз в неделю
Похоже ожидание 10% roi было слишком оптимистичным. Чет я даже расстроился. Желание открывать второй стол пропало напрочь, а без него и 1 пункт под угрозой. Проигрывал все флипы, плюс мувил против оппов без фолд эквити. В общем наверное это усталость, после 10-ти часового рабочего дня довольно трудно сосредоточится. Фигово только, что это почти пол бакролла.
Предыдущий график, это не что иное, как тилт вызванный усталостью. Играть усталым это огромное -ev, так как начинаю раздражать даже рядовые лимпы оппонентов. Ну, а в общем, я бью рейк. Это уже не плохо. Мне кажется, что если бы я играл турбо, то результат был бы лучше, игра с коротким стеком дается мне легче. Так проходит мой июль:
В перспективе я бы хотел играть 6 max + HU cash. В последнее время все больше хочется поиграть шмакс, потому что после углубления в теорию ха, стал понимать, что эксплуатировать фишей, коих на микро просто океан, может быть даже более прибыльней за ринговым столом. Поэтому с завтрашнего дня начну отыгрывать дистанцию в 10к рук, чтобы решить чему уделять большее внимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже очень давно метаюсь из одной дисциплины в другую, но самой родной считаю все таки хаснг. Играть теперь собираю только на старсах, поэтому первым шагам заблокировал все лишние в лобии: кеш и лимиты которые, пока играть в планах нет. Сделать это надо было давно. Начну играть с третьего лимита. Планирую отыгрывать по двадцать турбо турниров в будние дни и по пятьдесят в выходные, так мало потому что играть больше одного стола не получается сколько бы я не пытался, еще малому количеству игры способствует восьми часовой рабочий день. Для дисциплины собираюсь каждый день выкладывать график сессии. В таком режиме планирую провести все лето. Если все будит идти хорошо, то возможны вложения в банкролл из вне. Ну и конечно же надо работать над игрой, так что с сегодняшнего дня начну уделять хотя бы час времени на разбор хх или теории игры. Касательно брм, то буду стараться придерживаться правила пятидесяти байинов, при проигрыше десяти буду отыгрываться на лимите ниже.
Простити все кто это прочитал за мою безграмотность, каюсь.