Хулиган Vs Мэтт. Офтоп из дневника Хулигана

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3165
  • Постов
    178
  • Просмотров
    38,275
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +14,827
1 5 6 7 8 9
  • Matt, да черт с ним, с костюмом, ответьте лучше, в какой момент вы поняли, что с Хулиганом не стоит иметь финансовых дел? Это было внезапное озарение или его комментарий вынудил вас провести расследование? Или вы всегда это знали, но до тех пор пока не был оскорблен ваш костюм, не считали нужным поделиться информацией с комьюнити?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Marina @ 12.3.2013
    Ржака, ты что предъявляешь Мэту претензию, что он не похож на накаченного героя из мультика?

Все верно а так же отсутствие суперспособностей.

Нет желания скатываться до банальщины, разжевывая что тут не так, на мой взгляд это очевидно, а если не всем то пусть так и остается. Весьма удивлен наблюдать за количеством плюсов и минусов к постам об этом обсуждении. Времена меняются...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Tardigrade @ 12.3.2013
    Matt, да черт с ним, с костюмом, ответьте лучше, в какой момент вы поняли, что с Хулиганом не стоит иметь финансовых дел? Это было внезапное озарение или его комментарий вынудил вас провести расследование? Или вы всегда это знали, но до тех пор пока не был оскорблен ваш костюм, не считали нужным поделиться информацией с комьюнити?

Выводы для себя я сделал давно, рекомендацию - решил записать после хамства, да.
    На форуме есть десяток людей, с кем, по моему мнению, не стоит никаких дел иметь, и еще есть сотни, наверняка, про кого не знаю.
    Пока все ведут себя прилично, скрывают свои проблемы и не устраивают беспочвенного хамства - я свое мнение засовываю далеко и надолго, даже не думая озвучивать.
    Не покупаю просто у них доли, не езжу по их предложениям и т.д.
    Но если вы ведет бизнес от своего имени на той же площадке, где кидаетесь какашками и срете в чужих рейтингах - будьте готовы, что ваши личные качества будут проецировать на деловые.
    Мне такая позиция кажется вполне честной.
    Если говорить про конкретный рейт - то да, первая формулировка была не оправданной, я с большим уважением послушал обоснованные мнения нескольких людей и изменил ее на рекомендательный характер, откуда вполне ясно следует, что это мое частно мнение.
    На этом закончу участие в теме, и так себя чувствую идиотом, оправдываясь за какой-то рейтинг и костюм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 12
  • Господа модераторы, перенесите тему в "Форум: попкорн", а то можно подумать что у них дуэль HU NL1000

Matt @ 12.3.2013
    ...будьте готовы, что ваши личные качества будут проецировать на деловые.

Ты судишь о возможности финансовых отношений по постам на форуме?
    т.е. локи с его жизнерадостным и красивым "Места, которые..." можно доверить ключи от Форт Нокса, а huligunу нельзя доверить передать деньги в маршрутке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • safety @ 12.3.2013
    Ты судишь о возможности финансовых отношений по постам на форуме?
    т.е. локи с его жизнерадостным и красивым "Места, которые..." можно доверить ключи от Форт Нокса, а huligunу нельзя доверить передать деньги в маршрутке?

как хорошо что на форуме есть те, кто набил много рейтинга и общался вполне себе по доброму, а потом кинул кого-то, правда, safety, ? а то было бы намного сложнее оправдать хулигана ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Noooob25 @ 12.3.2013
    как хорошо что на форуме есть те, кто набил много рейтинга и общался вполне себе по доброму, а потом кинул кого-то...

это 95% людей на кого завели тему в раздел "Арбитраж — долги и другие спорные ситуации"

Noooob25 @ 12.3.2013
    ...а то было бы намного сложнее оправдать хулигана ;)

неужели ты думаешь что мнение нонейма из форумного планктона © может оправдать авторитетного постера или заставить задуматься Pro-друга GipsyTeam
    P.S. Пост Хулигана мне не понравился (каждый делает то что хочет, в чем хочет и как хочет, пока это не запрещено правилами), а рейтинг Мэтта (без объяснения причины его выставления, ибо "будьте готовы, что ваши личные качества будут проецировать на деловые." это не объяснение) это вообще за гранью. Написал бы просто "старый мудак", ни кто бы и не заметил среди более чем сорока отрицательных рейтингов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • safety, Ну знаешь, могу сказать что и мне хулиган в личку писал первым с такими же понтами, как и мэтту и так же пытался потом выставить что это я его начал оскорблять, а он вообще не при делах такой святой. и так же у меня потом стоял рейтинг от хулигана в стиле что я кидалово и финансовых отношений со мной иметь не стоит, так что Мэтт не первопроходец в этом нелегком деле засирания рейтингов и не стоит так впрягаться за хулигана в этой теме, потому как он занимался раньше мэта такой херней, зато теперь очень обижается когда ему тоже самое в рейтинг пишут, выводы каждый сделает наверное для себя.
    ладно хоть одумался и теперь я просто неадекват. А на мою вчерашнюю просьбу удалить из моего профиля рейтинг еще одного известного форумчанина о том, что я кидалово, тот же соул мне ответил, что меня пора давно в игнор засунуть. Всё это так относительно, лицемерно и не имеет значения, что скоро мода на эту херню пройдет и всем будет лень писать в срачах и они затухнут, вот вам мое пророчество =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4

• Во первых чтобы ты не прочитал своё имя и не начал писать в "блоге у хама".
    Я не испытываю к тебе уважения ни как про-другу сайта ни как к мужику ни как человеку,
    особенно после твоих издевательских твитов о только что умершем человеке
    и мне не хочется чтобы ты писал у меня в блоге.
    обяснение довольно простое..
    Ты стал известен здесь широкой массе как мальчик который играл в оффе турнир
    с открытым животиком в детском костюме супергероя.
    Комиксы я не читаю и из супергероев знаю только супермена, бэтмана и вaндервумeн,
    на двух первых ты не похож, осталась последняя, ну и костюм оч похож.
    Вообщем срачи с школьниками и интернет бойцами меня подзаебали
    так что закроем эту тему и включим лучше полный игнор друг-другу.
    peace.

После такого поста, имхо, только малолетка начнет брыкаться. В посте нет ни оскорблений, ни перехода на личности, а только стеб, который имеет место быть, тем более от Хулигана. Что тут такого, после чего Мэтт начал уже в рейтинге переходить на личности и, что самое ненужное в условиях переизбытка тем в арбитраже, говорить о финансовой неблагонадежности Хулигана? Самое в этой ситуации херовосмотрящееся, это то что в реале Мэтт либо стоял бы обтекал после такого стеба, либо отшутился бы. Уверен, на его месте умный человек так и сделал бы. Но это же интернет, тут можно писать все что на уме. Некрасиво, даже тошно. Хулиган респект. Именно ты себя ведешь здесь наиболее правильно и достойно, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -4
  • B личке человек 10 самых крутых и уважаемых людей
    в комюнити написали что полностнью на моей стороне и за клевету надо наказывать.
    Некоторые даже посоветовали реально обратится к адвокатам.
    Утром так и сделал, связался с адвокатом
    благо живу в правовой стране.где такие вещи как "клевета" особенно
    в интернете караются законом от штрафа 10К евро до 5 лет лишения свободы.
    http://dejure.org/gesetze/StGB/187.html
    Оштрафовать иностранного гражданина они правда не смогут а вот закрыть доступ
    в въезд стран Евросоюза в два пальца.
    А всё остальное детская херня для любителей попкорна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + -41
  • Matt @ 12.3.2013
    не езжу по их предложениям и т.д.

совсем блин не понятно в чей огород камешек полетел) молодец,красиво тролишь.

про фин отношения конечно красавчик,тупо из за предположений о каких то там моральных устоях,писать такое в рейтинге человека,у которого постоянные фин отношения в покерных кругах....ппц конечно метт,что бы ты не писал дальше,но писать такое особенно в рейтинге,ни в каком то там посте,который уплывет моментально под флудом,а в рейтинге у человека...это вообще ппц,хотя с Чавис я с тобой и согласен полностью,в отличии от АК.

и хулиган зря просто строит свои нападения и твитов,это собственно личное мнение каждого,и если завтра Путин сдохнет, я лично буду счастлив,и не писать этого из уважения к покойнику,который хоронит страну....да ну нах.

а Чавис был диктатором и совершенно его не жалко,вот Панина,да жалко,хороший был актер....р.и.п. ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• Самый прикол в том что в личке человек 10 самых крутых и уважаемых людей
    в комюнити написали что полностнью на моей стороне.

Они стесняются в твою защиту выступить публично?

Я тоже считаю что с формулировкой Матт погорячился, но зачем отрицать провокацию с твоей стороны и что в ответ на его адекватный вопрос ты постарался посильнее его задеть и унизить на радость читателям блога?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 53
  • FroZer @ 12.3.2013
    Они стесняются в твою защиту выступить публично?

Нет, пишут что никакого желания общатся с этой публикой состоящей 90% из школьников.
    Ваня , без проблем, в Берлине при встрече скажу тебе кто и что написал.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 4
  • huligun @ 12.3.2013
    B личке человек 10 самых крутых и уважаемых людей
    в комюнити написали что полностнью на моей стороне и за клевету надо наказывать.

А почему эти достойные и уважаемые люди, не поддерживают тебя публично?

апд. Ваня, как всегда, украл мой вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • huligun @ 12.3.2013
    Нет, пишут что никакого желания общатся с этой публикой состоящей 90% из школьников.
    Ваня , без проблем, в Берлине при встрече скажу тебе кто и что написал.)

Я могу предложить мазу любому из этих 10 людей, что 90% постов в этой теме не от школьников.
    Берлин могу закосить, но постараюсь добраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 6
  • FroZer @ 12.3.2013
    Я тоже считаю что с формулировкой Матт погорячился, но зачем отрицать провокацию с твоей стороны и что в ответ на его адекватный вопрос ты постарался посильнее его задеть и унизить на радость читателям блога?

Вы что там в каком-то паралельном мире живёте?
    Нельзя уже сказать кому-то что он тебе неприятен и не желаешь
    у себя в блоге с ним общатся?
    Я что там оскорбил его или смешал с гавном?
    Ты меня удивляешь Вань, вот ты начал так рьянно защищать своего друга и даже не заметил что оскорбления,
    клевета насчет финансовой деятельности итд посыпались именно от него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + -15
  • PS_TM @ 12.3.2013
    После такого поста, имхо, только малолетка начнет брыкаться. В посте нет ни оскорблений, ни перехода на личности, а только стеб, который имеет место быть, тем более от Хулигана.

В чужом глазу видим соринку,а в своем бревна не замечаем ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • Marina @ 12.3.2013
    А почему эти достойные и уважаемые люди, не поддерживают тебя публично?

апд. Ваня, как всегда, украл мой вопрос.

а оно им надо? выслушивать тонны мнений,что они то не правы? а вдруг кто то из них как раз входит в число тех 10ти которым нельзя доверять в фин отношениях...тогда он и им в рейт запилит?

вообще не понимаю людей которые защищают такое. а то что хулиган резкий,это мне кажется знают все,кто хотя бы чуток читал его колодец,и так реагировать на это,чаще всего можно только,когда не чего сказать,а хочется задеть в ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Вы что там в каком-то паралельном мире живёте?

Ну у меня иногда тоже такой вопрос возникает.

Я что там оскорбил его или смешал с гавном?

Ага.

Ты меня удивляешь Вань, вот ты начал так рьянно защищать своего друга и даже не заметил что оскорбления,
    клевета насчет финансовой деятельности итд посыпались именно от него.

Да не в дружбе дело. Только обсуждали, почему ты притягиваешь конфликты, а тут ты спровоцировал и делаешь вид что тебя первым обидели. Возможно поэтому?

С контрнападением Мэта я не согласен, считаю что он допустил ошибку и надо было парировать по-другому. Но это не отменяет того, что в моей вселенной первый этот скромный междусобойчик затеял ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 32
  • DonkVsFish @ 12.3.2013
    а оно им надо? выслушивать тонны мнений,что они то не правы? а вдруг кто то из них как раз входит в число тех 10ти которым нельзя доверять в фин отношениях...тогда он и им в рейт запилит?

вообще не понимаю людей которые защищают такое. а то что хулиган резкий,это мне кажется знают все,кто хотя бы чуток читал его колодец,и так реагировать на это,чаще всего можно только,когда не чего сказать,а хочется задеть в ответ.

Ну я, например, не согласна с Мэтом по поводу его формулировки про фин. отношения с Леоном. Как и еще 100500 человек из его друзей и недругов, которые отписались ему тут, в личке или в чате. Зачем Леон приплел сюда еще 10 важных людей комьюните мне не понятно. Разве есть хоть один человек который поддержал Мэта в его позиции?

Ну а все остальное бессмысленно обсуждать. Хулиган самый адекватный постер на ДТ, никогда не оскорбляет, не истерит в рейтах, не угрожает в личке. А с тех пор как он прокачался до 56 уровня, он может применять магию и грозить судом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 16
  • huligun, Не смеши мои тапочки. Какой суд за рейтинг на сайте? Совсем тебя не в ту сторону потянуло. И это не говоря о том, что шансов, что ты подобное дело выиграешь, очень мало.

А тем уважаемым постерам, которые тебя поддерживают, стоит все-таки прочитать все полностью. И желательно предыдущие твои конфликты тоже. Когда ты людей провоцируешь, потом обливаешь говном (обычно это делается в лс, чтобы не было видно всем), а если они тебя в ответ минусуют или начинают писать, то бежишь к модераторам, а теперь вот и в суд. Достойное ли это поведение? Matt со своим рейтингом тоже неправ, но это абсолютно другая история и вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 41
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.