Tardigrade @ 12.3.2013
Matt, да черт с ним, с костюмом, ответьте лучше, в какой момент вы поняли, что с Хулиганом не стоит иметь финансовых дел? Это было внезапное озарение или его комментарий вынудил вас провести расследование? Или вы всегда это знали, но до тех пор пока не был оскорблен ваш костюм, не считали нужным поделиться информацией с комьюнити?
Выводы для себя я сделал давно, рекомендацию - решил записать после хамства, да.
На форуме есть десяток людей, с кем, по моему мнению, не стоит никаких дел иметь, и еще есть сотни, наверняка, про кого не знаю.
Пока все ведут себя прилично, скрывают свои проблемы и не устраивают беспочвенного хамства - я свое мнение засовываю далеко и надолго, даже не думая озвучивать.
Не покупаю просто у них доли, не езжу по их предложениям и т.д.
Но если вы ведет бизнес от своего имени на той же площадке, где кидаетесь какашками и срете в чужих рейтингах - будьте готовы, что ваши личные качества будут проецировать на деловые.
Мне такая позиция кажется вполне честной.
Если говорить про конкретный рейт - то да, первая формулировка была не оправданной, я с большим уважением послушал обоснованные мнения нескольких людей и изменил ее на рекомендательный характер, откуда вполне ясно следует, что это мое частно мнение.
На этом закончу участие в теме, и так себя чувствую идиотом, оправдываясь за какой-то рейтинг и костюм.