HT 6max GO GO GO!

5
Статистика
Статистика
5
1 6 7 8 9 11
  • несмотря на последние 2к турниров будем надеятся что 100 баинов рабочий момент в гипер турбо

Ответить Цитировать
    77/132
    + 0
  • Удачи, хоть как тут будь!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Reinhardt @ 18.4.2013
    Удачи, хоть как тут будь!

спасибо, все будет норм
    Ответить Цитировать
    78/132
    + 0

• Ответить Цитировать
    79/132
    + 0
  • 10k, ROI=1,3%

Ответить Цитировать
    80/132
    + 1
  • почему EV алын не показываешь?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Reinhardt @ 21.4.2013
    почему EV алын не показываешь?

незнаю о чем ты все что есть красная и зеленая
    Ответить Цитировать
    81/132
    + 0
  • привет, 10к турниров за месяц осилил ? играю 7-и пока , честно 10 т в месяц адская работа , во- первых по количеству одновременных столов .. пробовал играть в день по 400+ турниров , если играть больше 10 столов количество брака возрастает. для каждого индивидуально понятно, и нужно находить комфортную грань между рэйком и роем.
    я думаю что рой 2-3 % для этих туров не плохо, 5% уже наверное апп при современных составах . у меня за 2 мес колебания в 30 би я уже считаю нормой , макс стрики были и 50би. но думаю при игре 10+ столов 100 баинов это нормально.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • svetlyi5 @ 22.4.2013
    привет, 10к турниров за месяц осилил ? играю 7-и пока , честно 10 т в месяц адская работа , во- первых по количеству одновременных столов .. пробовал играть в день по 400+ турниров , если играть больше 10 столов количество брака возрастает. для каждого индивидуально понятно, и нужно находить комфортную грань между рэйком и роем.
    я думаю что рой 2-3 % для этих туров не плохо, 5% уже наверное апп при современных составах . у меня за 2 мес колебания в 30 би я уже считаю нормой , макс стрики были и 50би. но думаю при игре 10+ столов 100 баинов это нормально.

мотивируй себя играть без брака, 30 би это норм)) все зависит от твоей игры можно играть осторожно и тогда стрики будут меньше а можно пытаться не упускать возможности зная что на дистанции это будет лучше чем пасс, но дисперсионее, еще сам не знаю, пытаюсь разобраться, только опыт даст правильный ответ, в любом случае надо много играть чтобы не терять форму) нет это не за месяц, но можно осилить за месяц
    Сообщение отредактировал theAND - 22.4.2013, 13:33
    Ответить Цитировать
    82/132
    + 0
  • кстати какая дистанция у тебя? сколько ты в месяц(в день) играешь? с каким роем?
    Ответить Цитировать
    83/132
    + 0
  • такие письма часто приходят??)) мне уже не первое)

Здравствуйте!

PokerStars стало известно о нарушении условий предоставления услуг игроками, чьи действия нанесли ущерб другим игрокам. Вы принимали участие в игре против этих игроков и пострадали в результате этой игры.

В случаях, подобных данному, в соответствии с проводимой политикой, PokerStars конфискует средства нарушителей, а также добавляет свои средства, где это необходимо. Фонд компенсации затем максимально справедливым образом распределяется между пострадавшими игроками.

Для того чтобы проверить начисление Вам средств, пожалуйста, зайдите на Вашу учетную запись, откройте раздел "Касса" и нажмите на кнопку "История". Сумма Вашей компенсации будет отображена, как "REFUND".

Целостность игры на PokerStars имеет для нас первостепенное значение, и мы не потерпим несправедливую игру в нашем покер-руме. Мы прилагаем значительные усилия для обеспечения честной и безопасной игры для всех наших игроков. В тех редких случаях, когда сговор действительно имел место, мы гарантируем, что любой пострадавший игрок получит соответствующую компенсацию.

К сожалению, мы не сможем ответить на вопросы относительно того, как была вычислена сумма Вашей компенсации. Более того, мы не можем сообщить информацию об определённых играх или игроках, которые с этим связаны. Достаточно сказать, что нарушители были отстранены от игры на нашем сайте, и более Вы их не встретите.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Отдел безопасной игры PokerStars
    Ответить Цитировать
    84/132
    + 0
  • ... согласен, сам иногда отказываюсь от тройных олынов хотя такие ситуации смогут как добавить минус так и решить исход турнира для тебя. все же решил пока осторожничать чаще, тоже учусь .раньше турбины играл, там как мне кажется поле послабее но мало экшена, думать больше надо ))) много постфлопа..
    в гипертурбо зато более менее стал сносно относится к переездам , тут такого насмотрелся )
    да и соотечественники наши , на обоих лимитах играют иногда очень агрессивно ( водов насмотрелись всяких или тилтуют)), воровство блайндов здесь наше все но на "эни ту" со средним стэком даже визард не одобряет ).
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • theAND @ 22.4.2013
    такие письма часто приходят??)) мне уже не первое)

Здравствуйте!

PokerStars стало известно о нарушении условий предоставления услуг игроками, чьи действия нанесли ущерб другим игрокам. Вы принимали участие в игре против этих игроков и пострадали в результате этой игры.

В случаях, подобных данному, в соответствии с проводимой политикой, PokerStars конфискует средства нарушителей, а также добавляет свои средства, где это необходимо. Фонд компенсации затем максимально справедливым образом распределяется между пострадавшими игроками.

Для того чтобы проверить начисление Вам средств, пожалуйста, зайдите на Вашу учетную запись, откройте раздел "Касса" и нажмите на кнопку "История". Сумма Вашей компенсации будет отображена, как "REFUND".

Целостность игры на PokerStars имеет для нас первостепенное значение, и мы не потерпим несправедливую игру в нашем покер-руме. Мы прилагаем значительные усилия для обеспечения честной и безопасной игры для всех наших игроков. В тех редких случаях, когда сговор действительно имел место, мы гарантируем, что любой пострадавший игрок получит соответствующую компенсацию.

К сожалению, мы не сможем ответить на вопросы относительно того, как была вычислена сумма Вашей компенсации. Более того, мы не можем сообщить информацию об определённых играх или игроках, которые с этим связаны. Достаточно сказать, что нарушители были отстранены от игры на нашем сайте, и более Вы их не встретите.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Отдел безопасной игры PokerStars

тоже как то приходили деньги , ботов вычисляют или мульти акки
    я за 2 месяца наиграл 8т турниров. но играл не каждый день ( основная работа ) + личная жизнь )) рой 1,5 %
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • svetlyi5 @ 22.4.2013
    ... согласен, сам иногда отказываюсь от тройных олынов хотя такие ситуации смогут как добавить минус так и решить исход турнира для тебя. все же решил пока осторожничать чаще, тоже учусь .раньше турбины играл, там как мне кажется поле послабее но мало экшена, думать больше надо ))) много постфлопа..
    в гипертурбо зато более менее стал сносно относится к переездам , тут такого насмотрелся )
    да и соотечественники наши , на обоих лимитах играют иногда очень агрессивно ( водов насмотрелись всяких или тилтуют)), воровство блайндов здесь наше все но на "эни ту" со средним стэком даже визард не одобряет ).

мне кажется гипертурбо намнооого интересней как может показаться на первый взгляд когда получается читать диапазоны бывает и ошибаешся иногда начинаешь рубится с регами короче я лудоман
    Ответить Цитировать
    85/132
    + 0
  • ну а как по другому ) большая часть игры при 3х и менее игроках это игра против регов.
    по поводу гипертурбо .. да интересней , да и как по мне я быструю игру больше люблю. и мне кажется эта игра более перспективная в плане роста , просто в турбо 30 лимит и выше игры почти нет только прайм тайм , мне кажется и поля жесткие. в гиперах можно хоть за счет рейка что то зарабатывать при желании
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • svetlyi5 @ 22.4.2013
    ну а как по другому ) большая часть игры при 3х и менее игроках это игра против регов.
    по поводу гипертурбо .. да интересней , да и как по мне я быструю игру больше люблю. и мне кажется эта игра более перспективная в плане роста , просто в турбо 30 лимит и выше игры почти нет только прайм тайм , мне кажется и поля жесткие. в гиперах можно хоть за счет рейка что то зарабатывать при желании

и самое че реги все разные, но как мне щас кажется на 15 лимите еще можно собирать велью и не передумывать себя, выше лимиты нужно уже будет приспосабливаться к местному населению, есть люди которые и 100 с роем 5% играют, как то же они это делают)))
    если не будешь рисковать ни чему не научишься и тебя просто зажарят))) жесткая игра) дисперсионная)
    Ответить Цитировать
    86/132
    + 0
  • на 7м лимите реги которые в топе по шарку меня обычно имеют выставляясь снизу
    думаю на 100 м многие тоже насасывют с других игра такая
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • я до этого пробовал гиперы хэдс аппы играть, на 15 х за 2 ночи слил 100 би и плюнул .. как сейчас помню в последнюю ночь проиграл 10 олинов против двоек с оверпарами и монетками ))
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • svetlyi5 @ 22.4.2013
    на 7м лимите реги которые в топе по шарку меня обычно имеют выставляясь снизу
    думаю на 100 м многие тоже насасывют с других игра такая

у меня тоже есть реги против которых мне иногда кажется не возможно выйграть коин) но это все бред, дистанция поставит их на место
    Ответить Цитировать
    87/132
    + 0
  • svetlyi5 @ 22.4.2013
    я до этого пробовал гиперы хэдс аппы играть, на 15 х за 2 ночи слил 100 би и плюнул .. как сейчас помню в последнюю ночь проиграл 10 олинов против двоек с оверпарами и монетками ))

Ответить Цитировать
    88/132
    + 0
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.