Lehich, LuckyEgorka, sinev

3
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3109
  • Постов
    234
  • Просмотров
    14,000
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +23,121
1 6 7 8 9 12
  • На терне я бы сыграл бет полбанка-фолд. Та же защита от ФД, но зато не вельюбетим сами себя крупными сайзингами и имеем комфортный фолд на рейз.
    Я, честно говоря, испугался бы коллировать ривер. Да, по розыгрышу это только дро, но все равно мне трудно было бы коллировать чисто психологически пуш с такой рукой, бьющей только блеф. К тому же мы мало знаем об оппе, а то что знаем - против нас (луз-пассивный фиш с агрессией 1,3)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Rybka1294 @ 2.4.2013
    На терне я бы сыграл бет полбанка-фолд. Та же защита от ФД, но зато не вельюбетим сами себя крупными сайзингами и имеем комфортный фолд на рейз.
    Я, честно говоря, испугался бы коллировать ривер. Да, по розыгрышу это только дро, но все равно мне трудно было бы коллировать чисто психологически пуш с такой рукой, бьющей только блеф. К тому же мы мало знаем об оппе, а то что знаем - против нас (луз-пассивный фиш с агрессией 1,3)

Просто смотри если мы ставим 2 бакса и он кол и опять же выходит такой же ривер и он пушит что делать?если мы не колим по такому риверу то нахуя ставим тогда на терне?
    Наверно всетаки оптимально здесь чек и кол небольшую ставку до пол банка на ривере
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • Makeloven0twar @ 2.4.2013
    Просто смотри если мы ставим 2 бакса и он кол и опять же выходит такой же ривер и он пушит что делать?если мы не колим по такому риверу то нахуя ставим тогда на терне?
    Наверно всетаки оптимально здесь чек и кол небольшую ставку до пол банка на ривере

На терне мы ставим с той целью, чтобы он платил со своими дровами на ривере. Я думаю, что если бы мы поставили на терне, то вероятность пуша на на бланковом ривере серьезно бы уменьшилась, к тому же мы были бы больше уверены, что там нет блефов.
    Чеком на терне ты показываешь слабость, и ему уже легче тебя выбивать. Если ставить терн, то у нас может быть и натс по такой линии, и опп будет понимать, что пушем он вряд ли выбьет его.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Ну я тоже склоняюсь терн бет полбанка и фолд на рейз, а ривер фолд на пуш. Только вопрос, будет ли он с агрессией 1,3 так играть дрова? Мне кажется нет, хотя рук маловато для таких выводов.

У меня вчера чем-то похожая была. Я сейчас на работе, а раздача дома осталась, так что расскажу так. Лузовый-агрессив МР пфр, я с АВ сьютед колл, флоп 78В две кресты. Он к-бет я рейз, он колл. Терн 8 не креста. Он пуш. Я сфолдил почти не думая. Потому что фишам также сдают оверпары, сеты, стриты и фуллы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • думаю Сбет верный, а далее на 3бет или надо падать или иди до последнего, в зависимости от того что ты дал противнику исходя из его статов и нотсов...
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 0
  • кбет бы поставил, а дальше ч/ф играл бы, в его диапазоне есть всякие , да и червонец доминируем
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 0
  • sinev @ 3.4.2013
    кбет бы поставил, а дальше ч/ф играл бы, в его диапазоне есть всякие , да и червонец доминируем

Ты считаешь что опп с агрессией 1,3 играл бы ч/р с ГАТШОТОМ? Фиши их тянут пассивно. Хотя, конечно, бывает. Порой и не такое увидишь.

В нас на ривере летит донк-пуш АИ от не очень агрессивного фиша. Перед этим он сыграл ч/р. Вся линия говорит о силе. Мне кажется блеф по такой линии мы увидим крайне редко. Да, флеш-дро не закрылись, но зато доехал трипс на оесд, с которыми он тоже мог так сыграть. Также и сет мог так сыграть, чекнув терн и испугавшись что 6-ка нам закрыла стрит. А на ривере сет превратился в фулл. Вот он и дончит пушем, боясь что мы прочекаем вслед. Блеф вскрывать уж очень маргинально для меня. Я за фолд.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я в таких ситуациях, делал бы фолд, моя цель с такой рукой как 910с, это расыгрывать на натс или дро, не попал фолд ... (топ пара это не натс)
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • Вообщем я поставил около 3.20 он заколил,ну здесь я ему клал тока дрова,мне кажеться остальное он бы пушил,на ривере уже он сам пушнул что около 4 долларов,так как я клал ему здесь тока не доехавшее дро я заколил и проиграл)он меня наебал)К10 рука его рука,странный розыгрыш.
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • В принципе если он фиш, то ничего странного. Ну десятку можно было бы предположить, но меня смутил пуш на ривере. По-моему пуш с десяткой тут будет переигрыванием своей ТП. Ну для фишей это натс, поэтому теперь понятно.

Хотя если так разобраться, чему он проигрывает на такой доске? Его бьют АТ, ВВ+, немногие твои сеты и 76. В принципе комб не так много. Стритов быть не должно. Ты же не колишь рейз к-бета с гатшотами. Или колишь?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • переиграл сам себя получается, всё-таки Т9s открываем для стритов-флешов, а не топ пары)
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
  • я признаю да он наебал меня,но я видел как много раз по такой линии разыгрывают дрова,и мне кажеться мой кол здесь не так плох,я колирую 4 доллара за банк 20 тоесть мне нужно выигрывать хотя бы в 20%,чтоб играть здесь хотя бы ноль я прав?или неправильно считаю и там всегда лучшая рука?
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • Тем временем я марафоню))

3же 3\4 плана на день выполнил. правда не перло дико, вплоть до КК<KK

Но мне главное дистанция)
    Ответить Цитировать
    26/63
    + 0
  • _jI1yCP4soE.jpg
    Ответить Цитировать
    25/39
    + 1
  • 1й день марафона закончился

Катал весь день в хорошем настроении и за последние 5 минут оно испортилось

проиграл в ВВ в АК, АК в АД в олине на префлопе, и сразу же ему проиграл с АА против КД...

Но даже если это не брать во внимание, профит все равно был какой-то хуевый. Хорошо что цель марафона наиграть 100к рук а не уе:)

kht33jr5ARM.jpg

График как у дна днищенского... но что поделать, если одни куллера были
    Ответить Цитировать
    27/63
    + 3
  • не отстаю от мейнстрима, разобрался как делать трансляцию на гудгейм)
    Ответить Цитировать
    26/39
    + 0
  • Второй день играю в 0... потому что все раздачи вот такие... Я уже сам с собой разговариваю, и мне отвечают

$0.01/$0.02 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Logic247 ($3.94) 197bb
    UTG+1 firanka ($5.30) 265bb
    CO basilio37 ($2.46) 123bb
    BTN LehichAA ($2.18) 109bb
    SB 1559NAV9 ($0.76) 38bb
    BB fleassca ($4.01) 201bb

Pre-Flop: ($0.03, 6 players) LehichAA is BTN
    2 folds, basilio37 raises to $0.06, LehichAA raises to $0.22, 1 fold, fleassca calls $0.20, basilio37 folds

Flop: ($0.51, 2 players)
    fleassca bets $0.18, LehichAA raises to $0.50, fleassca calls $0.32

Turn: ($1.51, 2 players)
    fleassca checks, LehichAA bets $1.46, fleassca calls $1.46

River: ($4.43, 2 players)

Final Pot: $4.43
    fleassca shows

LehichAA shows

fleassca wins $4.27 (net +$2.09)

basilio37 lost $0.06
    LehichAA lost $2.18
    Ответить Цитировать
    28/63
    + 0
  • Леща да ты неудачник я смотрю)надеюсь это выведет тебя из себя и ты перестанешь гирать и я выйграю свои законные 10 баксоидов)
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Makeloven0twar @ 4.4.2013
    Леща да ты неудачник я смотрю)надеюсь это выведет тебя из себя и ты перестанешь гирать и я выйграю свои законные 10 баксоидов)

не дождешься)
    Ответить Цитировать
    29/63
    + 0
  • 2й день марафора завершен

Сегодня почти каждая раздача достойна титула "Раздача дня"

Вот эта понравилась больше всего

$0.01/$0.02 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG GreekGenius ($3.61) 181bb
    CO LehichAA ($2.20) 110bb
    BTN wesooly ($2) 100bb
    SB 2aggressive2 ($1.16) 58bb
    BB pol73rus ($2) 100bb

Pre-Flop: ($0.03, 5 players) LehichAA is CO
    1 fold, LehichAA raises to $0.06, 1 fold, 2aggressive2 raises to $0.18, pol73rus calls $0.16, LehichAA raises to $0.62, 2aggressive2 goes all-in $1.16, pol73rus calls $0.98, LehichAA goes all-in $2.20, pol73rus calls $0.84

Flop: ($5.16, 3 players, 2 all-in)

Turn: ($5.16, 3 players, 2 all-in)

River: ($5.16, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $5.16
    LehichAA shows

2aggressive2 shows

pol73rus shows

pol73rus wins $4.98 (net +$2.98)

LehichAA collects $0.40 (net -$1.80)
    2aggressive2 lost $1.16

Я до сих пор на дне. У меня сегодня так - одна раздача я выигрываю стек с1м натсом против второго, следующая раздача - я проигрываю стек с 2м натсом против 1го

Ну и хер с ним... Главное дистанцию набивать

Вот они 20к рук за 2 дня

q5I9ddXH3h8.jpg

Хоть бы вообще не слиться, пока 100к наиграю
    Сообщение отредактировал LehichAA - 5.4.2013, 1:02
    Ответить Цитировать
    30/63
    + 2
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.