пуш был бы хорош, если бы у тебя был
Legendary @ 13.8.2013
сликом мало поставил флоп 1/3, знаю что это некий стандарт, в 3-4 бетах ставить мелочь, но все таки фд на столе, да и терн сыгран не оптимально, хотя наверно в 4бет поте ТПТК всегда на стек, просто если подумать, с чем он колит твой 4бет JJ+ AQs AK QQ+, получается из всего спектра ты бьешь JJ, которые думаю упали бы префлоп или запушили
ДобрыйСатрап @ 13.8.2013
До сих пор не могу понять как этот EV считает. Вроде на пальцах все понятно, засчитываются только те раздачи где игроки пошли в олын, однако, в большинстве случаев скидываешь карту из-за ухудшившейся структуры доски или действий оппонента. Это получается в зачет не идет.
И вообще не пойму, как ЕВ в программах по сбору статистики может быть скоординирована с ГСЧ покеррумов Они там, что друг перед другом отчитываются)))
Есть определенное количество стартовых рук и комбинаций постфлоп, которые ГСЧ обязан выдать. Это видно на дистанции. А как с этим может быть связана олын ЕВ в ХМ, не понятно
Wa1N3 @ 13.8.2013
Да тут вроде всё просто. Если ты выкинул/выбил, то ев изменяется вместе с красной, если выиграл со 100% эквити, то вместе с синей. А вот когда выставился, имея меньше 100% на победу, то линия ев поднимется вверх на еквити*вложенные деньги