Как легче поднять банкролл с 30$?

0
Статистика
Статистика
0
1 5 6 7 8
  • Можно еще снг 6-макс
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • мать моя, 4 страницы настрочили на такой вопрос...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Руся @ 23.5.2010, 15:34
    Сколько матчей HUSNG в среднем возможно выигрывать? Реально ли стабильно 6-8 из 10 тащить?

Стабильно - нет, конечно. Особенно, если ты никогда hu не играл. HU, даже микролимиты, не бьется просто "по умолчанию", там миллион нюансов.

Как вариант - попробуй сателлиты к воскресному $250k guaranted за $2.2. Примерно каждый 5-й получает тикет в турнир, который можно обменять на $11 (турнирных). Играть несложно, уже вроде и не ДОН (хотя в чем-то похоже), а нормальный турнир, длится не очень долго.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!

По моему мнению, для начала тебе стоит определиться какой разновидности покера ты отдаешь предпочтение. МТТ, кэш, снг, ХА, у всех свои минусы и плюсы. Каждый выбирает за себя (с). Далее запомни основу основ - Банкролл менеджмент. Пусть это и смешно звучит по отношению к твоей тридцатке. Нельзя идти с 6 БИ в кэш или снг и рассчитывать на чудо. Даже если по уровню игры ты намного опережаешь оппонентов, на столь короткой дистанции ты можешь просто и близко не подойти к своему реальному математическому ожиданию. Извини если сложно объясняю :). Далее по реалиям:

1) Микролимитные турбо снг на 45-90-180 человек очень сладкие, но и очень дисперсионные. После получаса игры никакой постфлоп игры там быть не может, ну и кулеры и переезды еще никто не отменял.

2) Дешевые мтт с килополями манят большими суммами на финальном столе, и диким количеством неадеватов. Но по сути после 1-1,5 часов игры превращаются в ту же пиханину. Они плюсовые без сомнений, но доехать сразу до нормальных денег я хз. Надо лак качать в общем. Бубны, статуэтки ну и все такое... :)

3) Про ХА снг я вобще незнаю, но думаю уровень игры слабый конечно, но опять же на дистанции в 6-15 турниров твое преимущество просто съест дисперсия.

Остается два варианта:

4) Кэш. На нл2 можно тупо сидеть и ждать тузов. Серьезно. Никто не смотрит что ты тайт и играешь со статами 2/2 на 500 рук (грубо говоря). Кто-нибудь на KQ изи заколит твой стремительный и беспощадный префлоп оллин. Десятки не выбрасываются никогда. Вальты мега НАТС. В общем запускаешь 4-6-8 столов. И вперед. Одна проблема - это очень скучное занятие ждать двух тузов. Тут особый склад характера необходим :). На нл5 я думаю тоже самое, но про дистанцию ведь ты еще помнишь да? Если забыл выше написано...

5) Остаются снг-шки на 45-90 человек по 1,1 либо шутауты по 1,45 по моему. Структура турнира конечно далека от идеальной (Илюшан бы их играть точно не стал :)) ) но немного времени проявить свой скилл есть. Ну 4-бет в блеф конечно лучше не делать, но контбет обязательно... :)).

И кстати почему бы тебе не воспользоваться опцией - халявный полтинник от ПокерСтратеджи. Если ты играешь на ПС. Пройди викторину и создай аккаунт на ФТ (Пати, другой рум). Ну а банкролл 80$ это уже серьезно.

П.С. Да кстати, самое главное правило. ЕСЛИ ТЫ МИНУСОВОЙ ИГРОК - ТЕБЕ НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3 стола раша на фт нл10 и все))) как только набиваешь 100, заходишь 3 стола нл25 =))) пара вечеров, и банкролл 250$ =)) сам так делал не раз)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asdf600 спасибо за развернутый ответ, 50$ от ПС не хочу брать, напрягает, что надо паспорт отсылать
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • ТЕМА

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asdf600 @ 24.5.2010, 13:15

Добавлю некоторые мысли. Если складывать все деньги, то начал я примерно с (хм) 10 долларов. Один раз фриролл затащили с другом на 5 баксов. Слили. Второй раз затащили. Слили. Третий раз затащили. Я ему ещё должен был (круто - должен был 5 баксов!!!). То есть было 5, отдал 3, надо было ещё 2 отдать. Играл нл2. Как сказал АСДФ, "можно сидеть ждать тузов". Ну не так конкретно, конечно. И короли подойдут :) Учитывая, что на стол садиться можно с минимум 50 блайндами, то и всякие сетвелью со средними и мелкими парами допустимы. Приходилось иногда сидеть по 40-50 минут за единственным открытым столом (и это правильно в начале), прежде чем начать что-то делать агрессивное.

Когда поднялся до 20-30 долларов, стал потихоньку играть за 2,20 на 90 человек. Очень плавная структура. В этих турнирах можно реально сидеть ровно на заднице и доехать до призов, в которые попадают 12 человек. Или хотя бы попасть в топ-20. А там уже пушбот. Помню один турнир, как вообще ни одной раздачи не сыграл (52о, 72о - такие карты всё приходили и приходили), но доехал до топ-25, а потом то ли в призы вошёл, то ли на финалке вообще играл. Но попробуй играть такие же, но за 25 центов. Не думаю, что поле сильно отличается. А структура точно такая же. Думаю, основное, чему можно тут научиться, это терпение. За 2,20 турнир проходит часа 4. Если не открыты сразу 3-4 турнира (а как уже сказано, лучше играть 1), приходится долго и нудно жать кнопку фолд. Но есть время наблюдать за своими оппонентами. К тому же, 25-центовые очень хорошо укладываются в БРМ. На тридцатку 120 турниров можно сыграть. Тем более, рейка нет. Думаю, получится у тебя. На 2,20 без особо серьёзных знаний дистанция у меня уже около 170 турниров. РОИ около 27%. Не бог весть что. Да и недавно его поднял, затащив дважды. Но появилась какая-то уверенность. Причём не после победы, а ещё до неё. Пока играешь, начинаешь чувствовать, что задавишь их всех. И видишь моменты, как именно эту цель реализовать. В общем, дерзай.

Да, без удачи не получится, конечно. А удача особенно нужно при пушботе, без которого я бы не выиграл эти турниры. И тут я хочу тебя отговорить какие-то турбо-турниры играть. Уж не на мелких лимитах точно их играть. Если нужно отработать пушбот (а его нужно отрабатывать в любом случае), то запускай иногда 10-центовые турниры на 360 человек. Там лучше подождать некоторое время, так как пушбот подразумевает в себе серьёзную вероятность вскрываться с одним оппонентом. В начале турниров за 10 центов вскроется полстола. Поэтому аккуратнее. А потом уже народ, потративший некоторое время, стремиться оленить префлоп не так резво. Частота вскрытия один на один увеличивается. И для твоего бр не так критично. Но и злоупотреблять не нужно, разумеется.

В любом случае, лучше сосредоточиться на чём-то одном. Многие (и будут правы) считают, что это утопия - раскручиваться с 30$. Но пробовать никто же не запрещает. Тут главное дисциплина. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Начинал с 50 и играл так:
    за 2.20 на 90 человек про которые пишет occean и минуса отбивал микрокешем. Баксов со 150 начал килополя добавлять по 1,2.
    Турбо лучше вообще не играть не по банкролу - очень дисперсионная штука - можно затащить - не спорю, но колебания могут быть ужасные.. должен быть хороший банкрол, чтобы турбо играть. Про турбо имею ввиду поля больше 90 человек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • occean @ 25.5.2010, 12:12
    Если нужно отработать пушбот (а его нужно отрабатывать в любом случае), то запускай ...

...то запускай какой-нибудь софт типа ICM Trainer, сейчас уже полно подобных.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • VANISH @ 25.5.2010, 14:00
    ...то запускай какой-нибудь софт типа ICM Trainer, сейчас уже полно подобных.

Ну это понятно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Играй Hu Sng в Ipoker'е, там рейк 5% на всех турнирах, даже по 1$)).Т.е для игры 2+0.1$ hu sng у тебя будет 15БИ+ слабое поле - идеальное начало для старта!Если немного проиграешься, можешь переключится на турниры за один доллар.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • occean @ 25.5.2010, 14:12
    Ну это понятно.

не факт, что это понятно тс
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • самый идеальный вариант КО снгшки на 90 тел за 1.40 на ПС, уровень нулевой каждый второй имеет vpip выше 60, за баунти 0.25 готовы на все!! раскрутился там с 10$ до 200
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Мастерок(кельма треугольная) 110 рублей(3.54$) + Защитная каска 800 рублей(25$) = 910 рублей(28,54$);
    2. Июнь - на фазендах в подмосковье;
    3. Июль - создание темы "Как поднять банкролл с 300$?"

Или вернуться к варианту с рулеткой!:-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 26.5.2010, 20:29
    1. Мастерок(кельма треугольная) 110 рублей(3.54$) + Защитная каска 800 рублей(25$) = 910 рублей(28,54$);

Напомнило рекламу Master Card
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • начни с 2.20 на 180 тел два стола на ПС. Как поднимешь до 500$ переходи на 3.30р на 180 тел. И катать надо плотно так и быстро научишься, сам за май месяц с 6.60 турнитных долларов до 4к набил, практика лучше любой книги, сам много что поймешь и откладывается лучше чем прочитаное. Кэш не рекомендую зальешь однозначно, там мне кажется с 30$ ловить вообще нечего
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Правда что автор уже поднял 37 тон и завязал с покером?! О_О
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ArtemTarasov @ 21.5.2010, 15:14
    Я голосую за нокаут по 1.40 и снг на 90 тел по 0.25

и купить много Яду . Ибо это выдержать не каждый сможет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я поднял так : Отчёт. От Фриролла до NL50 и далее... (http://forum.poker.ru//index.php?viewtopic=13522)

p.s. Вдруг подумал:"Может уже писал тут?". Но просматривать кучу страниц всё-равно лень... Не помню.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.