я тоже так думаю), сыграл 15 матчей все в ноль, символический минус не всегда комисию высчитывал
SuvorovAlex @ 4.5.2013
Вопрос к ТС - я сам играл на Бетфейр, правда сейчас забросил - минусовал. Но всё же - не совсем понимаю стратегии - выиграл 3% и закрыл день. Ведь реально же суббота-воскресенье - самые рыбные дни, последние туры в чемпионатах - игры масса, рынков тоже. Зачем создавать себе искусственные ограничения и играть потом во вторник(ну или в понедельник) малоликвидные рынки???? Не проще ли уж если ты поставил себе цель в процентах от банка, то привязать её к показателям месяца, например...Ну или трёх месяцев. А так ты сам себе делаешь медвежью услугу, имхо. Поставь цель нарастить банк на 100% в течение месяца. Это и будет в среднем +3% в день. Но если есть хорошие рынки и есть возможность сделать день в +10%, то почему же не попробовать?
LordKir @ 11.5.2013
Посчитай на досуге, вместе с анализом статистике, насколько вырастет прибыль и как поднимется риск если такие вещи продавать не как только упало, а по ситуации и твоему видению. Если хорошо разбираешься в футболе и в лайв анализе, будешь приятно удивлен.
Впрочем, и твоя стратегия вполне имеет право на жизнь, раз дает плюс.
непойму @ 14.5.2013
кто двигает кэфы на коней в лайве, На 1 лошадь кэф в течении заезда меняется раз 200 если не тышу. А лошадей может быть 20, В чём смысл изменения кэфа 5.8 - 5.85 если бежит табун, им бежать ещё 3 минуты и вообще ничего не ясно.
еще интересно по футболу линия идет по накатаной, вроде как деньги должны менять кэфы, но посмотрел в лайве у всех конторы кэфы почти одинаковые