Торговля на Betfair. 3% в день: миф или реальность?!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3184
  • Постов
    286
  • Просмотров
    78,464
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +161
1 6 7 8 9 15
Получится ли у автора иметь стабильный доход 2-3% в день за первый месяц жизни блога?
  • Да. На Betfair это не составит особого труда.
    14%
    13
  • Доход будет, но не такой, как хочет автор.
    24%
    22
  • Будут околонулевые результаты.
    32%
    30
  • По итогам месяца будет слив около 50%
    5%
    5
  • Автора ожидает ФИАСКО и полный слив банка.
    25%
    23
  • я тоже так думаю), сыграл 15 матчей все в ноль, символический минус не всегда комисию высчитывал
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • А теперь хотелось бы подвести итог двух экспериментальных дней.

В первый день был сделан упор на количество рынков. К нему меня сподвигнул вот такой комментарий:

SuvorovAlex @ 4.5.2013
    Вопрос к ТС - я сам играл на Бетфейр, правда сейчас забросил - минусовал. Но всё же - не совсем понимаю стратегии - выиграл 3% и закрыл день. Ведь реально же суббота-воскресенье - самые рыбные дни, последние туры в чемпионатах - игры масса, рынков тоже. Зачем создавать себе искусственные ограничения и играть потом во вторник(ну или в понедельник) малоликвидные рынки???? Не проще ли уж если ты поставил себе цель в процентах от банка, то привязать её к показателям месяца, например...Ну или трёх месяцев. А так ты сам себе делаешь медвежью услугу, имхо. Поставь цель нарастить банк на 100% в течение месяца. Это и будет в среднем +3% в день. Но если есть хорошие рынки и есть возможность сделать день в +10%, то почему же не попробовать?

Впринципе, впечатления об этом дне довольно благоприятные! Я уже писал, что ближе к концу глаз начал "замыливаться" и гораздо меньше времени стал уделять статистике, а выбирал уже просто по результатам последних матчей команд. Это неправильно. К этому способу можно прибегать, когда много игр и много времени для их анализа.

Во второй день был сделан упор на глубину рынка. Вернее на количество тиков, которые я хочу взять с конкретного рынка. К этому эксперименту меня сподвигнул вот такой комментарий:

LordKir @ 11.5.2013
    Посчитай на досуге, вместе с анализом статистике, насколько вырастет прибыль и как поднимется риск если такие вещи продавать не как только упало, а по ситуации и твоему видению. Если хорошо разбираешься в футболе и в лайв анализе, будешь приятно удивлен.
    Впрочем, и твоя стратегия вполне имеет право на жизнь, раз дает плюс.

И я решил попробовать не выходить при падении на 1-2 тика, как делал это ранее, а подождать приличного проседания. В целом приятно иметь с одного рынка относительно нормальный плюс. Но по отчёту за одиннадцатый день видно, что один матч заставил меня понервничать! Такой вариант торговли имеет место быть в те дни, когда очень мало игр и у тебя есть время на их глубокий анализ, т.к. тут цена ошибки высока. :)

Вывод по двум дням
    Пошедшие два дня были лишь экспериментальными и подобный вид торговли я не собираюсь вводить на постоянной основе. Вроде бы получился неплохой результат и я получил вот такую картину за два дня:

2013-05-13_210905.jpg

На скрине только первая страница... Тут цель показать не ставки, вы их и так видели. А именно общий профит за два дня.

Т.е. плюс за эти два дня составил +34,73% от начального БР. Считаю это неплохим результатом, особенно для тестовых дней.
    В общем, иногда я буду пользоваться и тем и другим методом, но это будет зависеть от дней и желания.
    Меня устраивает мой подход. 3% в день это отличный показатель! Я не хочу из-за жадности, которую порождают два этих метода, губить свою идею на корню. Давайте попробуем пройти путь с моим подходом! Именно с ограничением в 3% за день! Это и не много и не мало. Это хорошо!
    ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
    Ответить Цитировать
    62/174
    + 0
  • Отторговал на матче Уфа - Металлург.

2013-05-13_201217.jpg

2013-05-13_201552.jpg

2013-05-13_211533.jpg
    Ответить Цитировать
    63/174
    + 0
  • Сейчас веду матч Нефтехимик - Урал... Нахожусь в неочень спокойном состоянии... Так забавно смотреть на игры первого дивизиона.. Невольно сравниваешь с Англией, например. И такая улыбка умиления на лице :)

Пока рынок ТМ6,5 сматчивается, небольшое волнение у меня вызывает ТМ5,5.

2013-05-13_223141.jpg
    Ответить Цитировать
    64/174
    + 0
  • Вот и ТМ6,5 "спарился" второй раз... :)

2013-05-13_223658.jpg
    Ответить Цитировать
    65/174
    + 1
  • Урал давит... Может поставить чисто символически на 2:3?! :) Вопрос риторический... Ставить не буду! Хоть и коэфф 6.
    Перекладина заставила моё сердце немного ёкнуть! :))
    Ответить Цитировать
    66/174
    + 0
  • Закрылся..

2013-05-13_224605.jpg
    Ответить Цитировать
    67/174
    + 0
  • Тоже сегодня торгую фнл =). Скажи, ты говоришь, что Японию не смотришь, т.е. ты скальпишь вообще без просмотра live, просто как только кэф упал - продаешь или же под просмотр все это делаешь?
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • LordKir, конкретно Японию я не смотрю.. Просто на ней я обычно торгую с работы, а там... Ну, мягко говоря, видео лучше вообще не включать! ;) А когда дома, в большинстве случаев просматриваю матч. Я тебе уже как-то говорил, что я выставляю обратку сразу после того, как взяли прямую.... Иногда на один тик меньше, иногда на два. Ну и прямую я беру, как правило по текущему коэффу, когда сумма на нём значительно падает и остаётся меньше 1000$. Получается, как только я беру ЗА, этот коэфф меняется уже на более низкий и я выставляюсь ПРОТИВ по тому, который на данный момент активен в ЗА. Это если один тик хочу взять. Если два, то плюс в подобном действии, что твои деньги встают вначале очереди на тот коэфф, который ты хочешь... Конечно, не всегда. :)
    Ответить Цитировать
    68/174
    + 1
  • И снова я! :) Отчёт по двенадцатому дню.

XBlMg7sioQY.jpg

Сегодня футбольный мир не так богат на спортивные события, как хотелось бы. Потому в выборе матчей я остановился на родной ФНЛ! :)

2 матча и 5 рынков. Объединю все скрины в одном отчёте.

1) Уфа - Металлург

2013-05-13_201217.jpg

2013-05-13_201552.jpg

2013-05-13_211533.jpg

2) Нефтехимик - Урал.

Довольно опасный матч, в котором я ждал несколько голов, но всё-равно полез в него.. Пару седых волосюшек добавило! :)

Начал я торговать на ТМ5,5, когда ещё не было забито ниодного гола. Взял ЗА по 1,03, хотел выходить по 1,01, но не успел. Нефтехимик забил гол. Жду... Второй гол... Параллельно, после второго, по-моему, гола я взял ТМ6,5. Вот такая удручающая картинка была к концу матча после 4-го гола...

2013-05-13_223141.jpg

Но потом всё вернулось на круги своя и я закрылся на обоих рынках:

2013-05-13_223658.jpg

2013-05-13_224605.jpg

Итоговая табличка:
    2013-05-14_001258.jpg

БР:
    2013-05-14_001311.jpg

БР: 254,96$
    Итог за день: +3,72% (+9,15$)
    Общий итог: +73,66% (+108,14$)

PS: Общий итог считается относительно начального БР 146,82$
    Ответить Цитировать
    69/174
    + 0
  • кто двигает кэфы на коней в лайве, На 1 лошадь кэф в течении заезда меняется раз 200 если не тышу. А лошадей может быть 20, В чём смысл изменения кэфа 5.8 - 5.85 если бежит табун, им бежать ещё 3 минуты и вообще ничего не ясно.
    еще интересно по футболу линия идет по накатаной, вроде как деньги должны менять кэфы, но посмотрел в лайве у всех конторы кэфы почти одинаковые
    Сообщение отредактировал непойму - 14.5.2013, 18:38
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • Ребят!
    Сегодня выходной!!! Я нашёл свою музу!! Она бесподобна!! Я от неё просто безума!!

ZuTsQxrkQtU.jpg

непойму, отвечу завтра! ;)
    Ответить Цитировать
    70/174
    + 4
  • Правильно, отдых еще никому не мешал. А дева хороша, удачи с ней ;)
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 2
  • Чёто я туплю, где можно посмотреть график активности на рынке?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фуф! Пришёл в себя! :)

непойму @ 14.5.2013
    кто двигает кэфы на коней в лайве, На 1 лошадь кэф в течении заезда меняется раз 200 если не тышу. А лошадей может быть 20, В чём смысл изменения кэфа 5.8 - 5.85 если бежит табун, им бежать ещё 3 минуты и вообще ничего не ясно.
    еще интересно по футболу линия идет по накатаной, вроде как деньги должны менять кэфы, но посмотрел в лайве у всех конторы кэфы почти одинаковые

В конягах я не особо компетентен, сам в них не лезу, но блоги некоторых "коняшных" трейдеров читал. Там очень лихо деньги двигают коэффициенты. Вообще, нельзя сравнивать коней с футболом, например. Там своя психология и стратегия. Например, лошадь №1 является фаворитом. Но тут какой-то денежный мешок вычитал в газетке, что у неё проблемы с жокеем и его поменяют, а у третьей лошади, к примеру, всё отлично и последние пару забегов было ясно заметно, что форму она набрала неплохую... Тот идёт на биржу и смотрит, что на третью лошадь текущий коэффициент ЗА 4,8, на нём стоит 200$, на 4,7 стоит ещё 300$, на 4,6 около 300$. Он, уверенный в её победе, вваливает 2000$ и скупает все заявки, вплоть до 3,7, например. Вот он прогнул линию... У лошадей ничего не изменилось, они ещё бежать не начали... Просто стоят в стойле и травку жуют, а коэффициент на третью упал на 90 пунктов. Ну а в лайве там творится что-то невообразимое и туда соваться точно бессмысленно, на мой взгляд!
    В футболе в обычных БК не только деньги двигают линию, но и их скооперированность в плане вилок. Конторы не должны предлагать разные коэффициенты для создания вилки. Вот и всё. :) Ну и игроки во всех конторах должны примерно одинаково грузить то или иное событие... Ведь игроки - это просто масса, которая случайно распределена между БК и думают они примерно одинаково...

LordKir, спасибо! ;) Там всё гораздо сложнее! :))))

Northernwind, слева от варианта события (тотал, счёт, победа одной из команды, неважно) есть иконка с изображением графика.

2013-05-15_190207.jpg

1) Кнопочка, которая открывает график активности на данном рынке.
    2) Сумма, на которую уже заключено пари ("сматченные" или "спаренные" деньги)
    3) График изменения коэффициента на данном событии, плюс наглядное отображение какие суммы были "вгружены" и как это повлияло на коэффициент (слева шкала отображает сумму, до куда дошёл снизу серенький "столбик", значит такая сумма была поставлена в этот момент)
    4) Коэффициенты ЗА и суммы, которые уже стоят на них (не сматченные, а просто предложения). Т.е. такие суммы выставили те, кто ставит ПРОТИВ по указанным коэффициентам.
    5) Тоже самое только для обратного варианта (ПРОТИВ).
    6) Суммы, на которые УЖЕ заключены пари по данному коэффициенту ("сматченные" деньги)
    Ответить Цитировать
    71/174
    + 0
  • тоесть я правильно понял в футболе линия лайва идет по накатаной, ну все по плану четко расписано, при забитом голе кэф тб2,5 перескакует на тб3,5 и тд, ну и корекция если красный карточки, те сколько там штанг, перекладин, сейвов их не интересует? я больше к этому склоняюсь иначе какой штат должен быть чтоб мониторить все события
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • непойму, не утверждаю, что это истина в последней инстанции, но моё мнение такое, да... Ну с некоторыми корректировками по начальному анализу. :)
    Ответить Цитировать
    72/174
    + 0
  • Торгую... Украина...

2013-05-15_234112.jpg

2013-05-15_234154.jpg

2013-05-15_234347.jpg
    Ответить Цитировать
    73/174
    + 0
  • Ух... Отдохнул денёк! Да так славно отдохнул, вы бы знали! Уже думал второй выходной взять, чтобы совсем уж восстановиться, но нет... Как-то легко и играючи я сегодня добрался до цели...

bolel_ukrain.jpg

Меня всё чаще и всё увереннее одолевают сомнения касаемо стратегии моей торговли... Слишком большие обязательства у меня! И вот я всё хочу найти такой рынок, где можно было бы меньшими обязательствами брать хотя бы столько же профита. В голову приходит лишь один вариант: Результат! На текущем результате ближе к концу игры начинается неплохое падение. Быстрое! И вот сегодня я решил поэкспериментировать! И помимо своих обычных рынков поторговал на указанном рынке. В первом мачте забыл скрин сделать, а вот во втором сделал:

2013-05-15_234112.jpg

Обратите внимание какие обязательства и какой профит! Я, безусловно понимаю и оцениваю все риски! И что один гол съедает все мои обязательства подчистую! Но тем не менее... Этот плюс был зафиксирован за 6 минут! Т.е. между ставками ЗА и ПРОТИВ было 6 минут. Игру я смотрел... Это был тихий ужас. :)

Вот итоговая табличка за сегодня:

2013-05-16_005312.jpg

БР:
    2013-05-16_005328.jpg

БР: 266,54$
    Итог за день: +4,54% (+11,58$)
    Общий итог: +81,54% (+119,72$)

PS: Общий итог считается относительно начального БР 146,82$
    Ответить Цитировать
    74/174
    + 1
  • Не могу миновать финал ЛЕ :)

2013-05-16_021108.jpg
    Ответить Цитировать
    75/174
    + 0
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.