Как мы с Васькой девчонок на шашлыки водили. Часть третья.
......и его лай разорвал небеса. Ебаный тузик начал кружиться на месте, изрывая дикий визг. На улице в этот момент его псы-друганы повскакивали и ринулись в нашу сторону, с намерениями спасти своего брата. Васька быстро сообразил что к чему, и принял единственное и правильное решение, он запрыгнул в подвал и затворил за собой тверь. Теперь мы втроем, я, мой друг и раненый тузик, но выживет кто то один. На улице стая блохастый дворняг рвется внутрь, но к счастья фундамент герметичен.
-ВАСЬКА БЛЯТЬ, ЧЕ ДЕЛАТЬ?
-ЕБАШЬ ЕГО, ПОКА НЕ ПОКУСАЛ.
В этот момент силы пса начинали кончаться, но он присел на задние лапы, словно кошка готовищееся к последней атаке. Я ринулся на пса чтобы ебнуть ему в торец, но в этот момент он совершает прыжок словно подстреленный заяц, и валит меня на землю. Я еле еле его сдерживаю зашею, и из вонючей пасти, которая открывалась и закрывалась каждую секунду, на меня падали его ебаные слюни.
-ААААА помоги.
Васек не долго думаю подлетел к нам, и со спину своим могучим пинком, начал хуярить пса в то место где у него должны яйца весеть. Но видимо болевой порок я пса был зашкален в этот момент, и он продолжал пробираться к моему еблу. Тогда васька подлетел к его бочине, выхватил от туда нож, от чего пес завизжал еще громче, и уже пытался бросить меня, дабы напиздить Ваську, но я эту фишку просек, и держал его крепче.
Васян в это время побежал сначало на предыдущие место своей остановки, видимо хотел ему яйца отрезать, но потом наконец сообразил что главная цель это горло... сел верхом на тузика, и провел острием ножа по его гортани. Красный фонтан забрызгал мне ебло... я быстро вскочил и скинул пса в сторону. Для горантии мы еще немного пофутбольничали с черепом Тузика... но потом задыхаясь я сказал....
-СУКА МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛСЬ, ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?
-Мы никак не договаривались, нормал все не пизди, возьми из моего пакета тряпку и вытрись, и веревку мне подай.
Я выполнил просьбу Васька. Васек же в этот момент уже заканчивал отрезание башки.
-Пиздец ты живодер.
-Ты Вику хочешь? тогда заткнись... мой дед всегда так делал.
Васька зашкурил Тузику задние лапки, прорезал дырки между двумя косточками у основания копыта (к сожалению я не имею два высш образования, и хуй знает как эти кости называются) и вставил туда прямую палку, которую я хуй знает от куда он притащил. Потом он привязал к палке веревку, перекинул ее через какой то ебучий гвоздь в стене, и поднял тузика не небольшое основание. Ну а дальше дело техники, немного зашкурил, и сдернул шкуру вниз. Вспорол брюхо и собрал все содержимое в шкуру.
-Давай посуду, щас буду самые лучшие куски туда отрезать.
Через 20 минут, чаша была уже полна, и проблема с мясом была решена, но оставалась другая... за дверью неумолкая скулили псы...
-и че теперь делать будем?
-Есть идейка....
Но об этом уже совершенно другая история....