Ростелеком закрыл доступ к сайту Покер Старз

12
Статистика
Статистика
12
1 5 6 7 8
  • товарищ RomanoAce с соседнего ресурса:

"Народ, не майтесь хернёй. иначе заблочат и клиенты. Я разговаривал с высокопоставленным товарищем в городе из РосТелекома. Он сказал - это только начало. Скоро будет подаваться "подозрительная" статистика заходов на сайты игровой деятельности, создан уже специальный комитет. который будет отслеживать наличие сайтов, имеющих отношение к игровой онлайн-деятельности и к концу года планируется глубоко расширить "черный список" у Ростелекома. Игроки, ведущие онлайн игру запрещённых в России азартных игр будут вызываться повестками в суд и будут налагаться штрафы. от 20 МРОТ за один заход и выше при рецидивах. Пока что как я понимаю за легализацией онлайн пространства будет следить Ростелеком и только он. Разговаривал с друзьями из других наших городских интернет компаний - сказали им никаких официальных писем не было... ну как то так..."

как прокомментируете?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • наткнулся на тему случайно,и полез на стразовский сайт.Сайт заблочили,клиент работает.

у меня всю мою онлайн жизнь инет от ростелекома,т.к нет других провайдеров.И скажу я вам, что я очень часто мечтаю чтобы эта контора сгорела.Самый конченый инет у них.(по крайне мере где я живу).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BeStupidLikeMe @ 20.5.2013
    "Народ, не майтесь хернёй. иначе заблочат и клиенты. Я разговаривал с высокопоставленным товарищем в городе из РосТелекома. Он сказал - это только начало. Скоро будет подаваться "подозрительная" статистика заходов на сайты игровой деятельности, создан уже специальный комитет. который будет отслеживать наличие сайтов, имеющих отношение к игровой онлайн-деятельности и к концу года планируется глубоко расширить "черный список" у Ростелекома. Игроки, ведущие онлайн игру запрещённых в России азартных игр будут вызываться повестками в суд и будут налагаться штрафы. от 20 МРОТ за один заход и выше при рецидивах. Пока что как я понимаю за легализацией онлайн пространства будет следить Ростелеком и только он. Разговаривал с друзьями из других наших городских интернет компаний - сказали им никаких официальных писем не было... ну как то так..."

как прокомментируете?

Бред сивой кобылы... Невозможно точно установить, кто именно заходил на запрещенный ресурс... а раз невозможно установить, то кого штрафовать??? Того, на кого заключен договор на подключение интернета??? так что мешает заключить договор на первого попавшегося бомжа... ну и пускай его приставы ищут... придут приставы по адресу бомжа искать, а ты им: "Да вы, ребята, с ним минут пять как разминулись... весь день сидел вас ждал... а тут взял и ушел..."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Уже несколько недель Ростелеком то открывает, то закрывает сайты ПС и ПП, но большую часть времени сайты недоступны. Скачать клиент при этом не представляется возможным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • .es .it .fr пробовали ? тоже не работает ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Давно есть уже общая тема по всем запретам https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59753
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kubanhe @ 20.5.2013
    у меня всю мою онлайн жизнь инет от ростелекома,т.к нет других провайдеров.

kubanhe @ 20.5.2013
    Самый конченый инет у них.(по крайне мере где я живу).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Следующий шаг от Ростелекома (Челябинская область).

Сегодня при запуске клиента выдает следующее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а вот это уже серьезней
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheCatIsFat @ 21.5.2013
    а вот это уже серьезней

Да не так, это пиздец уже называется...
    Украина - встречай российский покерный десант
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • "кажется дождь начинается" (с)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Wintyara @ 17.5.2013
    Ну здесь ты явно неправ.
    Куча американцев после запрета переехали в другие страны жить, выставили соответственно эту страну как свою локацию, играют спокойно и не скрывают этого. Вот сейчас играю скуп по омахе с "мексиканцем" Шоном Дибом)

Когда ты указываешь страну на ПС их твое гражданство не интересует, интересует твое основное местоположение.

Проблема не в этом, а в том что переезжают професионалы, фиш никуда не едет. Переехала не куча которая проигрывает, а те кто в покер выигрывают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MaxxxVeber @ 17.5.2013
    Мое мнение, правильно делают что блокируют лудоманские сайты, ничего в них хорошего нет, PS и вообще покер считаю лудоманией, нет никакого в нем спорта!

не ровняй других по себе ..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • БРИТАНСКИЕ ШКОЛЫ ПООЩРЯЮТ ИГРУ В ПОКЕР СРЕДИ УЧЕНИКОВ
    На состоявшемся недавно ежегодной встречи в Брайтоне (BSA) председатель британской ассоциации школ-интернатов Кристиан Хенрих заявил, что во время подготовки к экзаменам детям нужно проводить больше времени, играя в покер.
    Он считает, эта карточная игра позитивно влияет на выработку жизненных навыков.
    В своем выступлении Хенрих заявил: «Дети и молодые люди узнают о взаимодействии, о чужих чувствах, проблемах и приоритетах, о самоконтроле и настойчивости и, пожалуй, самое главное, для них это полезно делать ошибки в среде, в которой все может закончиться благополучно, и не повторять их».
    По мнению Кристиана Хенриха, покер способствует максимальной адаптации ребенка к стрессам, а также учит правильно реагировать на проблемные ситуации.
    Председатель ассоциации подчеркнул, что знания, полученные за пределами школы, как и знания в ее стенах. С этой целью в школе, в которой начальником является Хенрих, ученикам разрешено получать бесценный жизненный опыт: лазить по деревьям, самостоятельно готовить еду, кататься на картах и играть в покер.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • dar @ 21.5.2013
    Следующий шаг от Ростелекома (Челябинская область).

вчера заходил и скачивал клиент.работает.нижний новгород
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • dar @ 21.5.2013
    Следующий шаг от Ростелекома (Челябинская область).

Я не понимаю, если доступ ограничивает провайдер, то наверное клиент просто не загрузился бы, а если сам рум, то не пускало бы всех Россиян. Внимание вопрос:
    Че за херня?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • вот блядь, не поленился, зашел в этот реестр "запрет-инфо.гов", нету там покерстарзов. Какого хера?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • VovaIgrok @ 30.5.2013
    вот блядь, не поленился, зашел в этот реестр "запрет-инфо.гов", нету там покерстарзов. Какого хера?

Он и не должен там быть, если заблокировали по решению суда.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • _Noname_ @ 30.5.2013
    Он и не должен там быть, если заблокировали по решению суда.

чем тогда руководствовался суд, если провайдер ссылается именно на этот реестр?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • VovaIgrok @ 30.5.2013
    чем тогда руководствовался суд, если провайдер ссылается именно на этот реестр?

У меня это выводит:

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

1) Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

2) Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Обрати внимание на второй пункт.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.