Ну что сказать. Супер нокауты так и не поддаются, опять всего третье место
Но ничего, я упорный.
В целом половину слитого уже вернул, дай бог быстрее остальное набить.
Теперь про интересное.
Последнее место работы у меня - Главный редактор сайта. Он же администратор, он же копирайтер, он же SEO-шник, он же SMM-шник. В общем натуральный IT-евангелист и половина команды в одном лице. Месяца два назад я решил, что неплохо было бы поработать на команду gipsyteam.ru . Ну сказано - сделано. Я нашел скайп Бангерта и аккуратно так переговорил с ним. Бангерт мне сказал - "Да, нам нужны авторы, новая кровь. Давай, пиши на e-mail все что думаешь и туда же своё резюме отправляй." Вах, - подумал я, -вот он шанс. Мальчик я умный, мысли имеются, а у ресурса gipsyteam.ru есть как минимум одно направление, обработанное "поскольку-постольку". Ну что, свараганил письмо, отослал. И получил ответ от главного администратора такого плана "Все что ты умеешь мы делаем своими силами, предлагай рубрики/разделы/колонки которых нам не хватает по твоему мнению - обсудим". Меня это, мягко выражаясь, не порадовало. Я почему-то ожидал, что меня схватят с распростертыми объятиями. Ну что ж, нет так нет, - подумал я и решил дальше заниматься покером. Однако ...
Катая ХА у меня каждые час/два/три появляется свободное время. То есть я устраиваю себе отдых. Обычно это заключается в запуске игры Warcraft III и запуске карты Legion TD Mega ( до дыр её уже заиграл). И так мне уже эти игры надоели, что когда я увидел
предложение многоуважаемого
Ignat-а, то решил ему срочно написать и предложить свои услуги. Тем более нет ничего лучше, чем заниматься новым проектом, строя его так, как видишь, чем приходить на проект со своими правилами, ограничениями и всякой остальной
сраной корпоративной этикой. Так вот, Игнат сразу дал скайп. Мы там отлично пообщались и решили сотрудничать. И пусть цена вопроса более чем в 3 раза дешевле, нежели я получал на предыдущем месте работы, ну так и я сижу дома, а не хожу каждый день на работу через пол Москвы час туда-час обратно. И портал - разработка приложений для мобильных телефонов, что мне как бывшему сисадмину очень близко по духу. В общем если вы или ваши друзья как-то с этим связаны - wellcome в личку, и кстати, я на 100% уверен, что для наших людей на портале будут бесплатные вкусности и всякое такое
Адрес я пока не дам, так как в данный момент как раз происходит заливка движка, установка дизайна и первичная заливка контента, и мы думаем - еще недели 2-3 это займет, но как только - так сразу я сообщу.
Вот пока такие пироги. Пишите, чо. Грусто тут в одно рыло печататься
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): t1550 77.50 BBs
BTN/SB: t1450 72.50 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with Q Q
BTN/SB raises to t80, Hero raises to t260, BTN/SB calls t180
Flop: (t520) Q A 8 (2 players)
Hero bets t260, BTN/SB raises to t600, Hero raises to t1290 all in, BTN/SB calls t590 all in
Turn: (t2900) T (2 players - 2 are all in)
River: (t2900) A (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t2900
Hero shows Q Q (a full house, Queens full of Aces)
BTN/SB shows A 8 (a full house, Aces full of Eights)
BTN/SB wins t2900