tolinho @ 18.7.2013
Теперь реги совсем перестанут играть. Раньше хоть за столы бились особо принципиальные, теперь таких защищает айпокер, чтоб те не страдали бедные)) Уравниловка привет
Новость вообщем грустная
очень хорошо звучит.
1. как ты думаешь, какой надо иметь эдж над игроком, чтобы было разумно играть нл50 ипокера? при условии что рейк съедает к примеру 16бб\100? то есть какой смысл играть нл50, если на нл200 рейк съедает в разы меньше относительно стека, где амбициозный игрок может весьма спокойно показывать размер своих шаров
2. что делать в ситуации, когда группа игроков открывает друг другу столы (вплоть до 16), и потом сами бамхантят очень жестко. то есть отказываются играть с регами в целом.
3. что делать, если ты садишься к такому бамхантеру, над которым будешь иметь большое преимущество, а он уходит в ситаут и блочит просто все твои столы, на что саппорт разводит руками и пишет, что это "стиль игры оппонента" и блаблабла?.. то есть делать ничего ему не должны, если только он не имеет больше 4 столов.
в ракурсе нл20 бамхантом я называю парней, которые играют не просто с рыбой онли, а играют в день по 300 рук только с полными отморозками, просиживая в лобби 24\7
ну я уверен, что мастера всей этой фигни с ипокером до сих пор умудряются делать все это абсолютно бесплатно.
но пускай каждый занимается чем может)
в проге я перенес места игроков, поменял карты, фон, все кнопки, сайзинги, модели ситаут, цветные индикаторы.. + с моим хадом очень удобно и понятно играть в таком лейауте
для меня это очень приятное приобретение: одни плюсы в программе. +EV для меня
сегодня отыграл сессию - прямо приятно играть, что последнее время редкость