Потихоньку моя жизнь начинает закручиваться. В общем то это не стало для меня каким то шоком и удивлением, так как её сам и кручу :)) Очень может быть, что через месяц(может чуть чуть раньше или чуть чуть позже) перееду в столицу нашей необъятной родины - в город Герой Москва! :) В связи с этим ощущаю восторг и ужас, с одной стороны открываются множество возможностей, а с другой стороны понимаю что будет очень тяжело, так как не будет поддержки самых близких. Конечно я еду туда не один, а с девушкой. Ведь вдвоем выжить в "гиганте" будет проще. Ну а покер... Не знаю, я с уверенностью могу сказать, что не брошу игру. Однако придется отложить его на дальнюю полку пока не утрясется жизнь на новом месте. Ну а потом в бой! Пока не уехал играю дальше :))
SnoopyJR @ 6.9.2013 слушай ты же на трешках много времени провел. ЕСТь там у вас рег болгарский,Velio_bb это что за пиздец какой уникум? Играл всю жизнь трешки по 5-7 столов регспиды,потом резко перешел на 7ки ,потом стало не видно его,а щаз вот,первый день как появился снова,теперь уже на пятнашках играет столов 6,у чувака ИТМ запредельный,что то около 56% на 36К турниров. ИГрал с ним тактика у него простая но выйграть у него трудно,я бы свел это к фарту,у меня против него ЕВ в плюсе,но фактически минус,но ИТМ 56% на такое количество игр о чем то, да говорит. Притом,что чувак играет без селекта свосем,насколько я вижу. Сталкивался с ним?
Наконец то он мне попался!! Причем нашел я его на 7ках регспидах и после одной игры с ним начал его жестко ситить причем не только на 7ках, но и на 15шках(но на 15шках ему дико везло и из 4х игр выиграл только 1 ) Ага ага, фиши тоже умеют ситить
Вот график его глазами против меня:
Ну а теперь по делу.
Отдохнул пару дней от покера и пожив жизнью электронщика(эт профессия такая кто в танке ) решил таки, что надо играть в покер. На днях посмотрев Воды формата: опп играет а потом тренер комментирует после игры. Понял, что не все потеряно и на самом деле у меня было что то типа стрика и очень ОЧЕНЬ жуткий тильт по этому поводу. Поэтому решил сделать следующие выводы:
1) Срочно работать над психологией. 2) Перейти на 7ки регспиды, на момент перехода было 35би, что считаю для данного лимита достаточно. 3) Учиться учиться учиться и т.д.
Так же, разобрал ХХ при блинах 50-75бб и сделал следующие умозаключения по моей игре или, если по русский - лики.
Особо заморачиваться не буду и просто выложу весь "текстовый документ".
Блаинды 50-75 1) Фолд мелких кармашек в начале игры на 3бет против ЛАГ 2) Линия чек-колл чек-фолд - экспуатируемая против ЛАГов => играем либо через чек-рейз чаще. 3) Тайтовый колл 3бета, не смотря на шансы банка 4) Пропуск очевидного бета с целью украть пот или дешего дойти до ШД когда флоп был прочекан(приемущественно на спаренной доске) 5) Пассивно разыгрываю постфлоп(после флопа) в 3б или в лимп-рейженном поте без позы => увеличить агрессию в подобных раздачах, как минимум одна ставка терна 6) Пропускаю беты(после чека на флопе) в позиции когда префлоп агрессор => ставить чаще! 7) Пассивная игра чек-фолд на спаренных досках(часто мои К или А-high будут лучшими руками => как минимум колл одной улицы) 8) 3бет с мелкими карманными парами, так как часто без позиции придется сдаваться против ЛАГа, в то время как после 3бета могу забрать пот сразу или выбить кбетом на множестве флопов априори велью 3бета больше колла префлоп. 9) Отдаю банки без борьбы в лимп потах с руками без эквити! 10) Х) пропуск велью???? Х1) чек-колл с ТПМК на эквити досках в рейженом поте? Альтернатива: более агрессивный розыгрыш рук, быстрый флоп??
1 сентября(здесь, игра должна ухудшаться)
1) после игры чек чек в лимп потах, ставим терн 100%!!! 2) пропускаю 2й баррель в старшную карту(на спареных эквити досках) 3) не ворую поты без эквити в лимп потах 4) с сильными, но уязвимыми руками продолжать ставить на безопастных досках! 5) с А хай руками колл только одной ставки! 6) теряюсь против лидов и оверлидов
Я правильно тебя понял? ТЫ собираешься переходить на семерки регспиды,с БР 35 БИ,но ситишь сильно плюсового рега,пусть даже и играющего по шаблону, на лимитах 15? Разрыв шаблона. В остальном удчи тебе в поставленных целях и в разборах полетов. Да не застигнет тебя даун в врасплох.
я не сичу регулятора, так как реги не играют так. Он фиш и вот его я сичу, ага. и я не собираюсь переходить, я перешел уже перешел)) Спасибо! :) тебе тоже не хворать.
Страшный ты человек,БэДваЭрДва. Рег,играющий 7 столов с ИТМ 56% на 35К+ турниров-фиш. Боюсь представить твоих настоящих регуляров. Полубоги-получеловеки,почти по Тихонову,сделанные из самых крепких в мире гвоздей.
хDD ну не знаю как так выходит. Мы с ним сыграли около 800 рук у него есть явный лики в префлоп и в постфлоп игре. причем он совершенно не аджастится. Могу скинуть кучу раздач сомнительных с его стороны. А так же рассказать его лики. К тому же, верить сайту и статистике тоже не самый лучший вариант. Если он такой охуенный, почему то не играет хотя бы сотку???
800 регспидов? ВОСЕМЬСОТ? хуясебе ты гриндер. Лики я его знаю.Стандартный контбет постфлоп полбанка,все что больше он попал в топ или натс.Стил с батона 100%.кол стандартного трибета 2.5-3х в 75%. Натсы не слоуплеит ставит много сразу. При попадании даже в третью пару будет колировать до ривера стандартные контбеты в полбанка или 2\3 банка. Аджаститься в 10ти,примерно,процентах случаев,в полярный диапазон. Правильно? Ничего нового он не придумал? А по поводу охуенности.Я не говорю о его охуенности. ОН,скорее,нудный,играть с ним неинтересно будет играть не больше 2х столов,думаю,будет не просто с ним,если перестроится с базовой стратегии. P.S. набрал его ник в шарке,не переключив,случайно,расскладку на английский. Бля теперь я понимаю,почему он так назвался :)
не турниров а рук, а турниров мы сыграли около 20, сорри описался немного :) но сегодня я с радостью продолжу с ним катать. насчет ликов все верно, плюс еще очень широко заходит в 3бет поты причем не важно какой эфф. стек и хит ор фолдит. Причем не важно на какой сбет 1\2 или же 1\3. дрова после экшена на постфлопе чаще разыгрывает пассивно и не блефует с бастед дро, да и вообще не блефует ривер.
b2r2 @ 19.9.2013 очень широко заходит в 3бет поты причем не важно какой эфф. стек и хит ор фолдит. Причем не важно на какой сбет 1\2 или же 1\3. дрова после экшена на постфлопе чаще разыгрывает пассивно и не блефует с бастед дро, да и вообще не блефует ривер.
АГА,значит все так же и осталось,как и писал 75% трибетов,примерно,он с удовольствием поддерживает.Размер трибета для него имеет значение 2.5-3х-легко,5х только на перспективных руках.Мелкие тузы сбрасывает на большой трибет. Для меня самой большой проблемой против него осталось выбивать его вторую-третью,по величине,пару,причем на досках,где я четко показываю топ.Колит контбеты много,пассивно и,как правило,все три улицы,против меня часто дотягивает на терне ривере вторые пары. P.S. будешь с ним катать стукнись в личку,если не против,интересно понаблюдать как ты его делаешь,заодним помечу тебя чтобы не пересекаться.
Сегодня почти что не играл, так как было много дел. Домой пришел каким то раздраженным. Сел играть на ФТП 5ки и нл10 6 макс. Вообще хз зачем я их включил. В итоге слил в снг 3 би и пол би поднял в кеше. Часика полтора развеялся и сейчас катаю 11 дуель.
Flop:(4 BB, 2 players) BB checks, Hero bets 2.5 BB, BB raises to 7 BB, Hero raises to 21 BB, BB raises to 73.5 BB and is all-in, Hero calls 51.5 BB and is all-in
П.С. может лучше было играть руку пассивно? Я кстати и хотел так сделать, но и терять эквити не особо хотелось, к тому же.. к тому же 3бетом в некоторых случаев я бы смог украсть банк, а после его пуша колить уже было по шансам... короче хз.
SnoopyJR @ 19.9.2013 Страшный ты человек,БэДваЭрДва. Рег,играющий 7 столов с ИТМ 56% на 35К+ турниров-фиш. Боюсь представить твоих настоящих регуляров. Полубоги-получеловеки,почти по Тихонову,сделанные из самых крепких в мире гвоздей.
вы это серьезно? у меня velio фишом помечен. у него впип 100% на сб, на бб впип у него 85%. с гатшотом донкает, с дро донкает. мож мы говорим о разных оппах канеш..но это единственный русский, к кому я с удовольствием подсаживаюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А рум опять продолжает надо мной издеваться
NL Holdem $80(BB) Replayer
($1,240)
Hero ($1,760)
Dealt to Hero
Hero calls $40, checks
FLOP ($160)
checks, Hero bets $80, calls $80
TURN ($320)
checks, Hero bets $280, calls $280
RIVER ($880)
checks, Hero bets $800, calls $800 (AI)