Блог фееричного долб...

2
Статистика
Статистика
2
1 5 6 7 8 9
  • Залил базы с другого компа, вечером выложу график.
    А рум опять продолжает надо мной издеваться

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Replayer
    ($1,240)
    Hero ($1,760)

Dealt to Hero

Hero calls $40, checks

FLOP ($160)

checks, Hero bets $80, calls $80

TURN ($320)

checks, Hero bets $280, calls $280

RIVER ($880)

checks, Hero bets $800, calls $800 (AI)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 28.7%, Turn 70.5%)

shows
    (Pre 60%, Flop 71.3%, Turn 29.5%)

wins $2,480
    Ответить Цитировать
    84/115
    + 0
  • Сегодня так же как вчера, переезды, кулера, тильт и\или необдуманные решения.

График выглядит так:
    3186354.jpg

Первая рабочая неделя нового месяца прошла не так как я планировал

3155634.jpg

Кстати, подозреваю, что ХМ не правильно считает ЕВ, может быть её вообще отключить нахер?
    Ответить Цитировать
    85/115
    + 0
  • решил сделать небольшой перерыв дня два, потом проанализировать игру когда наберусь сил и уже потом снова в бой.
    Ответить Цитировать
    86/115
    + 0
  • Потихоньку моя жизнь начинает закручиваться. В общем то это не стало для меня каким то шоком и удивлением, так как её сам и кручу :)) Очень может быть, что через месяц(может чуть чуть раньше или чуть чуть позже) перееду в столицу нашей необъятной родины - в город Герой Москва! :) В связи с этим ощущаю восторг и ужас, с одной стороны открываются множество возможностей, а с другой стороны понимаю что будет очень тяжело, так как не будет поддержки самых близких. Конечно я еду туда не один, а с девушкой. Ведь вдвоем выжить в "гиганте" будет проще.
    Ну а покер... Не знаю, я с уверенностью могу сказать, что не брошу игру. Однако придется отложить его на дальнюю полку пока не утрясется жизнь на новом месте. Ну а потом в бой! Пока не уехал играю дальше :))
    Ответить Цитировать
    87/115
    + 0
  • SnoopyJR @ 6.9.2013
    слушай ты же на трешках много времени провел.
    ЕСТь там у вас рег болгарский,Velio_bb это что за пиздец какой уникум?
    Играл всю жизнь трешки по 5-7 столов регспиды,потом резко перешел на 7ки ,потом стало не видно его,а щаз вот,первый день как появился снова,теперь уже на пятнашках играет столов 6,у чувака ИТМ запредельный,что то около 56% на 36К турниров. ИГрал с ним тактика у него простая но выйграть у него трудно,я бы свел это к фарту,у меня против него ЕВ в плюсе,но фактически минус,но ИТМ 56% на такое количество игр о чем то, да говорит.
    Притом,что чувак играет без селекта свосем,насколько я вижу. Сталкивался с ним?

Наконец то он мне попался!! Причем нашел я его на 7ках регспидах и после одной игры с ним начал его жестко ситить причем не только на 7ках, но и на 15шках(но на 15шках ему дико везло и из 4х игр выиграл только 1 )
    Ага ага, фиши тоже умеют ситить

Вот график его глазами против меня:

3285325.png

Ну а теперь по делу.

Отдохнул пару дней от покера и пожив жизнью электронщика(эт профессия такая кто в танке ) решил таки, что надо играть в покер. На днях посмотрев Воды формата: опп играет а потом тренер комментирует после игры. Понял, что не все потеряно и на самом деле у меня было что то типа стрика и очень ОЧЕНЬ жуткий тильт по этому поводу.
    Поэтому решил сделать следующие выводы:

1) Срочно работать над психологией.
    2) Перейти на 7ки регспиды, на момент перехода было 35би, что считаю для данного лимита достаточно.
    3) Учиться учиться учиться и т.д.

Так же, разобрал ХХ при блинах 50-75бб и сделал следующие умозаключения по моей игре или, если по русский - лики.

Особо заморачиваться не буду и просто выложу весь "текстовый документ".

Блаинды 50-75
    1) Фолд мелких кармашек в начале игры на 3бет против ЛАГ
    2) Линия чек-колл чек-фолд - экспуатируемая против ЛАГов => играем либо через чек-рейз чаще.
    3) Тайтовый колл 3бета, не смотря на шансы банка
    4) Пропуск очевидного бета с целью украть пот или дешего дойти до ШД когда флоп был прочекан(приемущественно на спаренной доске)
    5) Пассивно разыгрываю постфлоп(после флопа) в 3б или в лимп-рейженном поте без позы => увеличить агрессию в подобных раздачах, как минимум одна ставка терна
    6) Пропускаю беты(после чека на флопе) в позиции когда префлоп агрессор => ставить чаще!
    7) Пассивная игра чек-фолд на спаренных досках(часто мои К или А-high будут лучшими руками => как минимум колл одной улицы)
    8) 3бет с мелкими карманными парами, так как часто без позиции придется сдаваться против ЛАГа, в то время как после 3бета могу забрать пот сразу или выбить кбетом на множестве флопов априори велью 3бета больше колла префлоп.
    9) Отдаю банки без борьбы в лимп потах с руками без эквити!
    10)
    Х) пропуск велью????
    Х1) чек-колл с ТПМК на эквити досках в рейженом поте? Альтернатива: более агрессивный розыгрыш рук, быстрый флоп??

1 сентября(здесь, игра должна ухудшаться)

1) после игры чек чек в лимп потах, ставим терн 100%!!!
    2) пропускаю 2й баррель в старшную карту(на спареных эквити досках)
    3) не ворую поты без эквити в лимп потах
    4) с сильными, но уязвимыми руками продолжать ставить на безопастных досках!
    5) с А хай руками колл только одной ставки!
    6) теряюсь против лидов и оверлидов
    Ответить Цитировать
    88/115
    + 1
  • Я правильно тебя понял?
    ТЫ собираешься переходить на семерки регспиды,с БР 35 БИ,но ситишь сильно плюсового рега,пусть даже и играющего по шаблону, на лимитах 15?
    Разрыв шаблона.
    В остальном удчи тебе в поставленных целях и в разборах полетов.
    Да не застигнет тебя даун в врасплох.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • я не сичу регулятора, так как реги не играют так. Он фиш и вот его я сичу, ага.
    и я не собираюсь переходить, я перешел уже перешел))
    Спасибо! :) тебе тоже не хворать.
    Ответить Цитировать
    89/115
    + 0
  • Страшный ты человек,БэДваЭрДва.
    Рег,играющий 7 столов с ИТМ 56% на 35К+ турниров-фиш.
    Боюсь представить твоих настоящих регуляров.
    Полубоги-получеловеки,почти по Тихонову,сделанные из самых крепких в мире гвоздей.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • хDD ну не знаю как так выходит. Мы с ним сыграли около 800 рук у него есть явный лики в префлоп и в постфлоп игре. причем он совершенно не аджастится. Могу скинуть кучу раздач сомнительных с его стороны. А так же рассказать его лики.
    К тому же, верить сайту и статистике тоже не самый лучший вариант. Если он такой охуенный, почему то не играет хотя бы сотку???
    Ответить Цитировать
    90/115
    + 0
  • 800 регспидов?
    ВОСЕМЬСОТ?
    хуясебе ты гриндер.
    Лики я его знаю.Стандартный контбет постфлоп полбанка,все что больше он попал в топ или натс.Стил с батона 100%.кол стандартного трибета 2.5-3х в 75%.
    Натсы не слоуплеит ставит много сразу.
    При попадании даже в третью пару будет колировать до ривера стандартные контбеты в полбанка или 2\3 банка.
    Аджаститься в 10ти,примерно,процентах случаев,в полярный диапазон.
    Правильно?
    Ничего нового он не придумал?
    А по поводу охуенности.Я не говорю о его охуенности.
    ОН,скорее,нудный,играть с ним неинтересно
    будет играть не больше 2х столов,думаю,будет не просто с ним,если перестроится с базовой стратегии.
    P.S. набрал его ник в шарке,не переключив,случайно,расскладку на английский.
    Бля теперь я понимаю,почему он так назвался :)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • не турниров а рук, а турниров мы сыграли около 20, сорри описался немного :) но сегодня я с радостью продолжу с ним катать.
    насчет ликов все верно, плюс еще очень широко заходит в 3бет поты причем не важно какой эфф. стек и хит ор фолдит. Причем не важно на какой сбет 1\2 или же 1\3. дрова после экшена на постфлопе чаще разыгрывает пассивно и не блефует с бастед дро, да и вообще не блефует ривер.
    Ответить Цитировать
    91/115
    + 0
  • b2r2 @ 19.9.2013
    очень широко заходит в 3бет поты причем не важно какой эфф. стек и хит ор фолдит. Причем не важно на какой сбет 1\2 или же 1\3. дрова после экшена на постфлопе чаще разыгрывает пассивно и не блефует с бастед дро, да и вообще не блефует ривер.

АГА,значит все так же и осталось,как и писал 75% трибетов,примерно,он с удовольствием поддерживает.Размер трибета для него имеет значение 2.5-3х-легко,5х только на перспективных руках.Мелкие тузы сбрасывает на большой трибет.
    Для меня самой большой проблемой против него осталось выбивать его вторую-третью,по величине,пару,причем на досках,где я четко показываю топ.Колит контбеты много,пассивно и,как правило,все три улицы,против меня часто дотягивает на терне ривере вторые пары.
    P.S. будешь с ним катать стукнись в личку,если не против,интересно понаблюдать как ты его делаешь,заодним помечу тебя чтобы не пересекаться.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • ок, кстати не против вообще объединиться, как ты на это смотришь?
    Ответить Цитировать
    92/115
    + 0
  • С человеком,который правильно расставляет мягкие знаки в конце глаголов,можно не то что объединиться,но и в разведку даже.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • бля тильт он такой тильт..
    Ответить Цитировать
    93/115
    + 0
  • Сегодня почти что не играл, так как было много дел. Домой пришел каким то раздраженным. Сел играть на ФТП 5ки и нл10 6 макс. Вообще хз зачем я их включил. В итоге слил в снг 3 би и пол би поднял в кеше. Часика полтора развеялся и сейчас катаю 11 дуель.

Первый раунд за мной. финальная раздача:

PokerStars - $10+$1|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 70.83 BB
    BB: 29.17 BB (VPIP: 77.78, PFR: 51.85, 3Bet Preflop: 15.38, Hands: 28)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB bets 2 BB, Hero raises to 5 BB, BB calls 3 BB

Turn: (14 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 6 BB, BB raises to 22.17 BB and is all-in, Hero calls 16.17 BB

River: (58.33 BB, 2 players)

BB shows (Two Pair, Eights and Threes) (Pre 45%, Flop 78%, Turn 5%)
    Hero shows (Three of a Kind, Threes) (Pre 55%, Flop 22%, Turn 95%)
    Hero wins 58.33 BB

Круто доехал, хотя у меня был нотс на оппа. Донк по второй паре.
    Ответить Цитировать
    94/115
    + 0
  • дошел до 3го раунда и там успешно слился 3й рукой.

PokerStars - $10+$1|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 74.5 BB
    BB: 75.5 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 2)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2.5 BB, BB raises to 7 BB, Hero raises to 21 BB, BB raises to 73.5 BB and is all-in, Hero calls 51.5 BB and is all-in

Turn: (149 BB, 2 players)

River: (149 BB, 2 players)

BB shows (Full House, Threes full of Sixes) (Pre 49%, Flop 66%, Turn 77%)
    Hero shows (One Pair, Sixes) (Pre 51%, Flop 34%, Turn 23%)
    BB wins 149 BB

И почетное 1000 место в кармане!

П.С. может лучше было играть руку пассивно? Я кстати и хотел так сделать, но и терять эквити не особо хотелось, к тому же.. к тому же 3бетом в некоторых случаев я бы смог украсть банк, а после его пуша колить уже было по шансам... короче хз.
    Ответить Цитировать
    95/115
    + 0
  • SnoopyJR @ 19.9.2013
    Страшный ты человек,БэДваЭрДва.
    Рег,играющий 7 столов с ИТМ 56% на 35К+ турниров-фиш.
    Боюсь представить твоих настоящих регуляров.
    Полубоги-получеловеки,почти по Тихонову,сделанные из самых крепких в мире гвоздей.

вы это серьезно? у меня velio фишом помечен. у него впип 100% на сб, на бб впип у него 85%.
    с гатшотом донкает, с дро донкает.
    мож мы говорим о разных оппах канеш..но это единственный русский, к кому я с удовольствием подсаживаюсь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • про одного и того же судя по нотсам, только он не из России, а из Болгарии.

Кстати, сегодня старался играть только с ним, под конец моей сессии выбесил его ну оооочень сильно.

3313472.jpg

Тут он психанул, когда у меня была ТП + ФД против его стрита, т.е ему не понравилось, что мне доехали мои законные 30%

Ну и сам график его глазами против меня. Это общий график. Примерно два дня игры с ним.

3326784.jpg
    Ответить Цитировать
    96/115
    + 0
  • b2r2,
    да ты прям охотник за головами, именно ждешь его, обыгрываешь и топчешь! Настоящий убийца!
    Всегда это ценил в людях. Респект!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.