Мдаа... Если уж у нас решили что то запретить, то запретят обязательно. Не стоит наивно думать, что Старзы и пр. будут как то вмешиваться в законодательные инициативы или что еще более невероятно обходить закон стороной. Для любой организации такого масштаба это не вариант.
С другой стороны, сейчас можно запросто организовать свою партию. Думаю более лояльного электората чем у Партии спортивного покера (например!) сложно найти, тем более в такие неспокойные для нас времена. Кто мешает?
Тем более, что русские, в любом случае плюсовая нация. Люди развивают свой интеллект, зарабатывают для страны баки и евро. Можно сказать инновационный экспортно ориентированный бизнес.
Я бы например с удовольствием платил налоги с кэш-аутов, если государство гарантировало защиту моих ДС, и деятельность покеррумов была регламентирована.
А сейчас, что..? Никто из видных игроков не занимается общественной деятельностью. Они неизвестны, безлики для большинства населения. Тот же Кац хоть и пошел в политику, но народ над ним потешается, потому что он пытается заниматься вопросами в которых мало что смыслит. Каждый должен заниматься своим делом.
Что он нам говорит... все лавочку прикроют к концу года. Тусуйтесь ребята, меня покер поднял, а ваше время вышло. Пойду дальше пробивать вопросы по велосипедным дорожкам, пусть дальше все надо мной ржут.
Кто лучше тебя может пояснить за покер?
В рейтинге налоговых систем мира Россия занимает 134-е место - наши предприниматели ежегодно вынуждены тратить на уплату налогов 448 часов (или 56 рабочих дней) и отдавать при этом половину коммерческой прибыли. Так, Китай, занимающий соседнее с нами 133-е место, и где установлено всего 9 видов налогов, за год перебрался на 35 строчек вверх.