Всем привет, решил отписаться о новостях, которые произошли за это время. По скольку я решил играть только мтт, то играл на пати покере, лионе, 888 и пс.
Ну что могу сказать, на
пати ужасный софт, при загрузке 4 турниров, комп начинает виснуть, купил лейаут, но это мало чем помогло. Так что скорее всего на пати играть больше не буду, хотя там сейчас много перемен делают. Сделали много турниров по 5$ с хорошими призовыми. Возможно по парочке в день и буду играть.
Что касается
пс, то там турниров совсем мало. Если играть вечером, то из хороших только два 500 Cap за 2.2$+R. Обычные ребайники имеют большие килополя. Ну еще есть за 3$ 4k gtd. Всего получается 3 турнира.
Лион покер, здесь в основном только ребайники евровые и несколько фризаутов. Играть особо нечего. Ну правда здесь было топ 3 в фризе, ну он как снгшка был, народу совсем мало:
Радует только
888. Здесь много хороших турниров, за это время что играл было два топ 2. В турнире за 5$, где получилось выиграть почти 40БИ:
Ну и еще вчера в дипе за 4$ удалось занять топ
2/933. Скрина к сожелению нету, т.к. турнир сразу закрылся и я его найти не смог. Но удалось выиграть больше 100БИ. Так что бр теперь хороший. Так же хотелось сказать спасибо конференции, которая аурила и помогала мне! Играл не плохо, но в ХА не повезло, 1010<Q8 затем АК<K6 и т.п. Ну с приемуществом 3.5млн против 0.6млн против лакибокса не удалось затащить.
Так что теперь основную загрузку буду делать на 888, возможно в скором времени можно будет пробовать 11-й лимит, сейчас пока что БР еще не совсем хватает для него, да и не думаю что готов я к этмоу лимиту. Да и бр нужно 150БИ примерно, так что еще рано. Остановлюсь пока что на турнирах с ABI 3-5$. К тому же много ликов всяких есть и слабостей в игре, над которыми нужно работать. И больше думать.
Нужно составить план действий, играть только по бр, только так можно будет его восстановить. Эти выходные я играл только мтт и ничего толкового с этого не вышло. Мне не хватает терпения и усидчивости. Я могу расстроится из-за проигранной раздачи, и остальные турниры уже играть плохо, думая о том или инном переезде. С этим нужно что-то делать. Может посоветует посмотреть какие вводы, может у кого есть советы по этому поводу, буду рад выслушать вас!
Ну что же начну я с снг, т.к. там дисперсия меньше. Вот такой план действий я придумал, следуя этим пунктам надеюсь мой БР будет будет восстановлен.
1. 87-150$ 1.5 ko 90max.(Думаю в этих турнирах и нужно восстанавливать свой бр).
2. 150-300$ 2.5 90 max, если их будет очень мало то частично буду играть и 1.5(на сколько я знаю эти турниры набираются медленно, но мне много и не нужно)
3. 300 и больше я перекину по 100$ на 888, FTP и PS и начну играть только мтт.
Отчеты буду делать после каждой катки,