1 6 7 8 9 28
  • Всем привет, вот прошло 3 дня катки, а успехов нету. На данный момент мой БР составляет плачевные 87.41$. Играть мтт я не могу. Т.к. мне хватит сыграть всего 30-40 турниров. А это слишком мало, и можно попрощаться с ним совсем. Если бы я не делал кешаут, то все было бы хорошо, ну что есть, то есть. Жить за что-то тоже нужно. Мне нужно собраться силами и востановить свой бр что бы играть мтт с АБИ 3-5$. Для этого мне нужно порядка 500$.
    Нужно составить план действий, играть только по бр, только так можно будет его восстановить. Эти выходные я играл только мтт и ничего толкового с этого не вышло. Мне не хватает терпения и усидчивости. Я могу расстроится из-за проигранной раздачи, и остальные турниры уже играть плохо, думая о том или инном переезде. С этим нужно что-то делать. Может посоветует посмотреть какие вводы, может у кого есть советы по этому поводу, буду рад выслушать вас!

Ну что же начну я с снг, т.к. там дисперсия меньше. Вот такой план действий я придумал, следуя этим пунктам надеюсь мой БР будет будет восстановлен.
    1. 87-150$ 1.5 ko 90max.(Думаю в этих турнирах и нужно восстанавливать свой бр).
    2. 150-300$ 2.5 90 max, если их будет очень мало то частично буду играть и 1.5(на сколько я знаю эти турниры набираются медленно, но мне много и не нужно)
    3. 300 и больше я перекину по 100$ на 888, FTP и PS и начну играть только мтт.
    Отчеты буду делать после каждой катки,
    Ответить Цитировать
    79/340
    + 1
  • Сыграно турниров 7
    Профит -9
    БР 76$
    Если бы на бабле фишу не доехало, возможно отыграл бы в плюс. Опп открывался по 10-15бб на префлопе, ну по флопу аналогично, просто ему конечно доедет... Он ведь фиш...
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.08+$0.27+$0.15

Stacks:
    UTG (7,598) 19bb
    UTG+1 (8,642) 22bb
    MP1 (3,766) 9bb
    MP2 (9,210) 23bb
    RadinUA (CO) (11,662) 29bb
    BTN (2,963) 7bb
    SB (4,868) 12bb
    BB (26,227) 66bb

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,000, 8 players) RadinUA is CO
    4 folds, RadinUA raises to 800, 2 folds, BB calls 400

Flop: (2,200, 2 players)
    BB checks, RadinUA bets 800, BB raises to 5,200, RadinUA goes all-in 10,812, BB calls 5,612

Turn: (23,824, 2 players, 1 all-in)

River: (23,824, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 23,824
    BB shows a flush, Ace high

RadinUA shows a pair of Aces

BB wins 23,824 (net +12,162)

RadinUA lost 11,662
    Сообщение отредактировал RadinUA - 4.11.2013, 21:39
    Ответить Цитировать
    80/340
    + 0
  • Сыграно турниров 15
    Профит +10
    БР 86$
    Общее количество турниров: 23
    Общий профит: +1$
    Сегодня было всего 2 финалки, 5 турниров на бабле с АК, ну игра шла не очень в общем. В одной финалке занял топ 2. Вылетел вот так вот:
    PokerStars
    2 Players
    $1.08+$0.27+$0.15

Stacks:
    RadinUA (SB) (55,467) 55bb
    BB (79,533) 80bb

Blinds: 500/1,000 Ante 100

Pre-Flop: (1,700, 2 players) RadinUA is SB
    RadinUA raises to 2,000, BB calls 1,000

Flop: (4,200, 2 players)
    BB checks, RadinUA bets 3,000, BB raises to 9,000, RadinUA goes all-in 53,367, BB calls 44,367

Turn: (110,934, 2 players, 1 all-in)

River: (110,934, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 110,934
    BB shows a straight, Deuce to Six

RadinUA shows a pair of Tens

BB wins 110,934 (net +55,467)

RadinUA lost 55,467
    Ответить Цитировать
    81/340
    + 0
  • Всем привет, сегодня сыграл 10 снг по 1.5 90 макс и загрузил 2 мтт, в одном удалось дойти до финалки, но карта особо не заходила, занял 5-е место. Ну зато теперь можно будет играть мелкие мтт. Будем помаленьку восстанавливать свой бр.

Ответить Цитировать
    82/340
    + 2
  • Всем привет, давненько я не отписывался здесь. Наверное потому что и писать было нечего. Сейчас времени играть почти нету, играю только на выходных. Вчера сыграл 35 турниров в 0. Очень много недоездов и переездов было. Сегодня игра шла намного лучше. Сыграл турниров меньше, но результат был намного лучше. Сыграл примерно так:

Играл в основном на 1.5$ ko 90max, еще несколько мтт но результаты в мтт слабые, 4мтт 2 итм из них одна предфиналка. Завтра попробую сыграть больше мтт и меньше снгшек. Если бы было время, то играл бы в основном мтт, но поскольку времени почти совсем нету, приходится играть снгшки. Надеюсь хоть завтра и воскресенье, но сыграю в плюс
    Ответить Цитировать
    83/340
    + 1
  • Всем привет, вот закончился второй модуль сдал все предметы и приехал домой. Вчера сел катать, правда почти безуспешно, сегодня дела пошли немного лучше удалось занят 5-е место в 3.3$ мтт. У меня есть 3 недели так что буду теперь играть каждый день.

Вылетел стандартно, раздали куллер, ничего поделать не смог. Заколил 5бет пуш с QQ. Ну ничего это еще не последняя финалка, думаю будет еще много таких.
    PokerStars
    5 Players
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG (574k) 48bb
    RadinUA (CO) (357k) 30bb
    BTN (314k) 26bb
    SB (547k) 46bb
    BB (605k) 50bb

Blinds: 6k/12k Ante 1.2k

Pre-Flop: (24k, 5 players) RadinUA is CO
    1 fold, RadinUA raises to 26k, 2 folds, BB raises to 66k, RadinUA raises to 135k, BB goes all-in 604k, RadinUA goes all-in 221k

Flop: (724k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (724k, 2 players, 2 all-in)

River: (724k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 724k
    RadinUA shows two pair, Queens and Sixes

BB shows two pair, Aces and Sixes

BB wins 972k (net +367k)

RadinUA lost 357k

И поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю всем достижения поставленных целей, больше удачи и что бы все у Вас было хорошо!
    Ответить Цитировать
    84/340
    + 4
  • Смотря какой опп, но тебе не кажется что АА читался ?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Опп насколько я помню рег, ну и как следовало бы сыграть эту раздачу, и как можно было избежать аута? Стек 30бб,и что потом делать по флопу? Или после 3бета фолдить? Стол 5макс.
    Ответить Цитировать
    85/340
    + 0
  • обычный кулер...дамы не выкидываются..
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • иногда можно выкинуть от динамики зависит.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • иногда,да.но не на такой стадии и не с таким стэком.у оппа может быть jj+,AQ+,хиро просто не повезло,что он на тузов нарвался.хотя,если у оппа статы 7/6,то можно подумать о пасе...но только подумать :-D может я и не прав..
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Эти провакационные плоские 3беты ппс
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Если зарывать QQ, то явно не выиграешь турнир. Стек почти в половину ниже среднего, конечно нужно удваиваться. Просто раздали куллер, он рег и мог такое исполнить и с более слабым спектром. Так что просто не повезло).
    Ответить Цитировать
    86/340
    + 0
  • Вот и закончились мои каникулы и вернулся на учебу. Сегодня первый раз ходил. Не писал уже две недели, ну собственно и писать было нечего. Участвую в марафоне по 1.5$ 90max ko, по этому основную часть времени играл именно их, ну и конечно 2 мтт турнира на пс один за 3.3$ и 4.4$ Несколько дней назад удалось дойти до финалки в одном из них правда занял 4-е место:

Благодаря снгшкам и этому турниру все сложилось успешно, сделал кешаут и оставил себе немного для игры. Теперь буду играть только мтт. Вчера решил сыграть пробную сессию на фтп, пс, лионе и 888. Загрузил всего 8 турниров, и на 888 удалось занять топ 2 в турнире за 3$:

Сегодня наверное играть не буду, если будет что-то новое напишу. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    87/340
    + 2
  • Всем привет, решил отписаться о новостях, которые произошли за это время. По скольку я решил играть только мтт, то играл на пати покере, лионе, 888 и пс.
    Ну что могу сказать, на пати ужасный софт, при загрузке 4 турниров, комп начинает виснуть, купил лейаут, но это мало чем помогло. Так что скорее всего на пати играть больше не буду, хотя там сейчас много перемен делают. Сделали много турниров по 5$ с хорошими призовыми. Возможно по парочке в день и буду играть.
    Что касается пс, то там турниров совсем мало. Если играть вечером, то из хороших только два 500 Cap за 2.2$+R. Обычные ребайники имеют большие килополя. Ну еще есть за 3$ 4k gtd. Всего получается 3 турнира.
    Лион покер, здесь в основном только ребайники евровые и несколько фризаутов. Играть особо нечего. Ну правда здесь было топ 3 в фризе, ну он как снгшка был, народу совсем мало:

Радует только 888. Здесь много хороших турниров, за это время что играл было два топ 2. В турнире за 5$, где получилось выиграть почти 40БИ:

Ну и еще вчера в дипе за 4$ удалось занять топ 2/933. Скрина к сожелению нету, т.к. турнир сразу закрылся и я его найти не смог. Но удалось выиграть больше 100БИ. Так что бр теперь хороший. Так же хотелось сказать спасибо конференции, которая аурила и помогала мне! Играл не плохо, но в ХА не повезло, 1010<Q8 затем АК<K6 и т.п. Ну с приемуществом 3.5млн против 0.6млн против лакибокса не удалось затащить.
    Так что теперь основную загрузку буду делать на 888, возможно в скором времени можно будет пробовать 11-й лимит, сейчас пока что БР еще не совсем хватает для него, да и не думаю что готов я к этмоу лимиту. Да и бр нужно 150БИ примерно, так что еще рано. Остановлюсь пока что на турнирах с ABI 3-5$. К тому же много ликов всяких есть и слабостей в игре, над которыми нужно работать. И больше думать.
    Сообщение отредактировал RadinUA - 30.1.2014, 15:41
    Ответить Цитировать
    88/340
    + 2
  • А фултилт чего в расчет не берешь там есть хорошие турики
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Да потому что фтп гсч меня совсем не любит. Возможо у меня просто сложилось такое впечатление. Но там после заноса было много предфиналок, и финалок без доездов, в которых просто убивали. По этому на фтп вообще не хочу играть. Возможно и буду играть, а в общем на фтп все выглядит вот так:

Не очень, ну может и дистанция не большая, и у меня просто неприязнь к фтп. С софтом там вроде все нормально. Нужно будет посмотреть что там интерестного идет вечером. Да и на 888 достаточно много турниров, к тому же я играю не больше 6-8 турниров одновременно.
    Ответить Цитировать
    89/340
    + 0
  • а что есть на 888 с утра и в обед?
    а то кноками забивать загрузку надоело..
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Ну смотря какой ABI и какие турниры играть. Вот все турниры с 8 до 12:

И после 12.00:

Ответить Цитировать
    90/340
    + 1
  • Сегодня сыграл 14 турниров:

В одном удалось занять топ 2 на 888.Была еще финалка на лионе в 0.5 евро с ребаями, но там не получилось. Что сказать, в ха вышли с равными стеками, но я сыграл слабо. Опп был слабый, но были лишняя раздача, в которой отдал часть стека и поплыл. Ну и так хорошо, второй день подряд хорошая финалка:

Ответить Цитировать
    91/340
    + 1
1 6 7 8 9 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.