Судя по времени игр худшего дня --- явно хотел отбиться, да?) Поставь себе четкий стоп лосс. Не можешь сам? Купи програмку специальную и поставь. Представь, сколько бы ты уже БР имел, если при просадках тормозил бы на минус 3 БИ, например, а не на -10.
Согласен, все тильтуют. В начале месяца ставил тилт брейкер - бесят его всплывающие окна. Убиваю процесс - он снова возобновляется. Удалял записи в реестре о нем - тоже не помогает. А иногда, где-то на каждый десятый раз теперь просто вначале сессии блокируется клиент покерстарс - кнопки не нажимаются, притом видно как заканчивается таймбанк и мои АА скидываются в пас. Удалить прогу тоже не получается. В общем, тилт брейкер загоняет меня в еще больший тильт)
Ха)) Лучше в тильте потерять 16 центов, чем 16 долларов)) Так что программа бесценна для людей с проблемами управления гневом) И может совет будет банальным, но прочитай(или перечитай еще раз) Тэндлера. Тезисы из этой книги должны сидеть в мозгу так же плотно, как 3bet с карманными на п/ф
Сегодня наконец-то удалось удалить этот тильт брейкер. Теперь хоть будет возможность спокойно тильтовать без всяких программ.
Настроения для катки сегодня особого не было. Даже не стал открывать нл16. Играл откровенно не в лучший свой покер, но противники творили что-то совершенно неадекватное. Часа в 3 дня приехал в гости брат - уходить со столов совсем не хотелось, но пришлось.
Закончился октябрь. Этот месяц никак нельзя назвать неудачным
ну или так нагляднее (лично для меня)
нл 25 надо бы подтянуть, винрейт там никакой)
В ноябре первым же делом уберу из фильтра клиента ПС столы нл10. В идеале - навсегда. Но если накроет хоть какая-то просадка - придется к ним вернуться, ничего страшного в этом не вижу. Играю все по тем же своим правилам, 100 БИ на лимит. В дальнейшем есть мысли и планы эту планку только увеличивать.
Последние дни октября и так играл с основным упором на нл 16. Что могу сказать - с момента введения это странного "не кратного" лимита, популярности он не приобрел. Столов в разы меньше, чем на соседних этажах. Все игроки одни и те же - есть время учиться подстраиваться под них. Опять же, исходя из моей базы, плюсовых, а значит, хоть сколько-нибудь опасных регов всего процентов 20. Может еще какая-то часть остальных вытягивает рейкбеком, не знаю. Подождем-увидим.
К вопросу о статах. Слегка подтянул игру. О 17/14 можно забыть, теперь что-то около 25/21. Не буду лишний раз распыляться, что лимиты можно бить и с 15/10; все зависит от стола и оппов и т д. Просто недавно наткнулся в колодце Иннера на интересный пост - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21519&view=findpost&p=2633384
Т.е. у далеко не самого плохого рега средних лимитов префлоп-диапазоны вполне идентичны моим. Конечно, постфлоп да и само понимание игры там совершенно на другом уровне. Но дальнейшее "олузовывание" своей игры пока что закончу.
Preflop: 2 folds, CO raises to $0.48, Button raises to $1.68, 2 folds, CO calls $1.20
Flop: ($3.60) J, 8, 9(2 players) CO checks, Button bets $2.40, CO raises to $4.80, Button raises to $14.32 (All-In), CO calls $9.52
Turn: ($32.24) 7(2 players, 1 all-in)
River: ($32.24) 6(2 players, 1 all-in)
Total pot: $32.24 | Rake: $1.45
Results below: Button had K, K (one pair, Kings). CO had J, 10 (straight, Jack high). Outcome: CO won $30.79
Пост оформил, теперь смотрю на раздачи - и думаю, зачем я их выложил) Ничего интересного в них и правда нет. Там повезло, там не повезло... Пускай будут просто для меня, напоминание на будущее. Как играть не надо.
4a4a @ 2.11.2013 Первая раздача явный фолд на тёрне на 3бет)
Рука дрогнула) Да фиш блин запушил свою пару десяток, я рассчитывал на кол терна от него. При таком раскладе все было бы куда лучше. Как кстати твои дела, почему до сих пор нет блога?
Ноябрь начался не удачно. Хотя нет, полной неудачей это назвать нельзя - в принципе, в ноль. Колебания в плюс-минус 10БИ уже ощутил на себе (отыграл более 10к рук).
Вот если так взять, все отбросить и посмотреть со стороны - опять же, все проблемы во мне. Оппы не показывают ничего выдающегося. По-настоящему сильных, разрывающих поле регов я так сразу назвать не могу. Открываю по 12-14 столов, не более. Заметил такую особенность за собой, в начале сессии ухожу в плюс, но потом все сливаю. Усталось, замазка или еще что-то - не могу сказать. Но смотрю сейчас на раздачи - играть начинаю как полный идиот. Надо бы попробовать играть несколько сессий в день по 1к рук каждая.
Как кстати твои дела, почему до сих пор нет блога?
честно, нет времени сейчас просто для игры, совсем нет. небольшой заносик как-то накатал сев фо фан покатать мтт на выходных в 2.20+р (ранний вылет на финалке) и те снял) да и денег нет свободных, а т.к. хочу действовать по старой схеме в 100БИ, то снова нужно минимум 500у.е. деньги все вложены в другое дело, вот жду дивидентов. там видно будет. если дело принесет +по ЕВ, то появятся и деньги, и время для покера, если нет, то так и буду периодически по 10-15 у.е. на выходных в мтт заливать с периодическими заносиками)
Results below: Hero didn't show J, Q (high card, King).
3) А вот эта раздача заставляет задуматься. Опп - очень лузовый рег (41/33/15 - ВПИП/ПФР/3бет). Его винрейт почти 20/100 бб на дистанции 2к рук. Конечно, я тут переисполнял. Но все равно нету тут за него кола терна и уж тем более ривера. Хорошо хоть все хорошо закончилось.
Total pot: $32.16 | Rake: $1 Main pot: $32.16 between Hero and BB, won by BB
Results below: Hero had 8, 9 (two pair, nines and twos). BB had 9, Q (two pair, nines and twos). Outcome: Hero won $15.58, BB won $15.58
А вообще, чем меньше играешь таких вот раздач, тем больше выигрываешь, это мною подмечено. Но вот правда, не могу мимо таких вот раздач пройти. В моем представлении, все что выше 35 (ВПИП) - отклонение и слабость. Но уже подметил 2-3 плюсующих игроков на лимите со статами 50/5. Хотя это скорее говорит о слабости самого лимита, чем этих игроков.
hozing @ 8.11.2013 Привет. Мне первая раздача понравилась) Лимп/3bet это очень сильная линия
На то он и дневник, чтобы выкладывать и действительно не удачно сыгранные раздачи.
THIMUCHIN @ 8.11.2013 Ху из?
Может, встречал - GM_ehsan. Посмотрел, согласно моей базе у него не 20 бб/100, а все 50)). Последние пару дней его не видно, наверное же разрывает нл 1к
Что-то опять начал какую-то хрень творить. Видимо, удачные и неудачные месяцы у меня будут чередоваться. Залил баксов 200. Для моего бр это удар вполне переносим, а вот для самолюбия.. Спускаюсь снова на нл 10 до восстановления.
Кстати, если есть желающие действующие реги нл16, испытывающие проблемы схожие моим, а судя по моей базе, они есть, приглашаю в скайп для совместного анализа и улучшения своей игры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поставь себе четкий стоп лосс. Не можешь сам? Купи програмку специальную и поставь. Представь, сколько бы ты уже БР имел, если при просадках тормозил бы на минус 3 БИ, например, а не на -10.