Relax & Tone

68
4a4a
Punk-rock never die
Статистика
Статистика
68
1 6 7 8 9 88
Так всё же борщ или щи?
  • Картошка
    72%
    166
  • Макароны
    28%
    65
  • Парень в лёгкую заколол от меня пуш на 20bb, учитывая, что это была мой первый вход в игру за 18 последних раздач и сами понимаете, какая тайтовая у меня была статистика:

$11 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP1: 2,340 (2.3 bb)
    Hero (MP2): 19,926 (19.9 bb)
    MP3: 24,860 (24.9 bb)
    CO: 15,590 (15.6 bb)
    BTN: 84,468 (84.5 bb)
    SB: 17,640 (17.6 bb)
    BB: 11,005 (11 bb)
    UTG+1: 57,505 (57.5 bb)
    UTG+2: 6,500 (6.5 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    UTG+1 raises to 2,000, 2 folds, Hero raises to 19,826 and is all-in, 5 folds, UTG+1 calls 17,826

Flop: (42,052) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (42,052) (2 players, 1 is all-in)
    River: (42,052) (2 players, 1 is all-in)

Results: 42,052 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-19,926 net)
    UTG+1 showed and won 42,052 (22,126 net)

Короче аут... Остался 1 турнир в нем стэк чуть больше среднего, но до призов еще, как Украине до Евросоюза
    Ответить Цитировать
    70/757
    + 0
  • Сука ну как же меня эти адекваты заебали....
    125/250 blinds, 25 ante No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

MP3: 1,005 (4 bb)
    CO: 21,126 (84.5 bb)
    BTN: 255 (1 bb)
    SB: 735 (2.9 bb)
    BB: 565 (2.3 bb)
    UTG+1: 30,096 (120.4 bb)
    UTG+2: 32,066 (128.3 bb)
    Hero (MP1): 7,342 (29.4 bb)
    MP2: 1,104 (4.4 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises to 500, 2 folds, CO calls 500, 3 folds

Flop: (1,600) (2 players)
    Hero bets 1,200, CO calls 1,200

Turn: (4,000) (2 players)
    Hero bets 5,617 and is all-in, CO calls 5,617

River: (15,234) (2 players, 1 is all-in)

Results: 15,234 pot
    Final Board:
    CO showed and won 15,234 (7,892 net)
    Hero showed and lost (-7,342 net)
    Наигрался...
    Блядь когда этот сука даунстрик перестанет вести себя, как даун?!
    Ответить Цитировать
    71/757
    + 0
  • так это хорошо что они так колят, я вчера играл 3 турнира из них только 1 в призы ( не дорогие для развлекухи и на авось стрельнет ) так я не разу не выставился снизу но всё проиграл крутым фишам, да и х сними
    а в кеше убила морально одна раздача на 200 бб против дебила ( и вот сейчас думаю стоит ли против идиотов выставляться на 200 бб )) когда у тебя всего лишь 75+ Еквити ! ( хотя по другому никак не заработать на покере ) .

в начале блога вроде сказано про кэш бсс а тут я вижу Мтт перешёл на них ?

Раздачи с 5 страницы сыграны мягко говоря очень плохо. ( без обид ) если отписать про всё то очень много текста получится... хотя возможно ты про них и забыл или забил ))
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 0
  • hochunl5k @ 27.1.2014
    в начале блога вроде сказано про кэш бсс а тут я вижу Мтт перешёл на них ?

До начала ведения блога играл мтт, потом из-за отсутствия времени для игры пришлось перейти на шмакс. А мтт подключаю, когда есть время их поиграть и желание.

hochunl5k @ 27.1.2014
    Раздачи с 5 страницы сыграны мягко говоря очень плохо. ( без обид ) если отписать про всё то очень много текста получится... хотя возможно ты про них и забыл или забил ))

Попрошу разложить конкретнее по каждой раздаче (хотя, если ты читал внимательно, понимал, что я во время раздач находился под большим психологическим давлением из-за сложившейся ситуации на "поле боя" онлайн баталий и мог принимать решения не совсем на 100% в + по EV), либо хотя бы по ключевым. Я, как буду дома за компом с доступом к базе хм, готов буду парировать твои выводы, либо же поблагодарить за содействие в пояснении своих ошибок!
    Ответить Цитировать
    72/757
    + 0
  • 1) раздача

тёрном играем чек кол фолд ривер (это если ты не любишь играть чек фолд с КК) нас слишком много комб бьёт на ривере чтоб стекаться сним , учитывая спектр кола на сб -- все сеты и бродвеи одномастные конекторы которые доехали те же KQ которые у некоторых ты не скинешь ну и прочие 2 пары ...

4 KJs -- в позе смотрим на рейз 1ст-ин -- если большой то делаем 3бет (даже если не большой тоже 3бет чек колом колить столько ставок, мы даже не знаем где находимся и что у него там) чтоб скинуть всё говно что есть у него после кола и таким попаданием во флоп спокойно ставим продолженную и здаёмся на таком ривере тоесть просто чек фолд -- потому что после кола там будут только AQ АК KK QQ vozmojno AJ JJ кикието остальные кармашки будут чекать в догонку,

это моё видение этих раздачь как говрится ИМХО. но в след раз скрывай не всю раздачу а только шоудаун чтоб кто хочет разобрать смог проанализировать без того чтобы видеть карты опонента.

если есть интересные раздачки кидай буду заходить скажу своё мнение почитаю твоё ( думаю ничего страшно если на ты )

14 раздача, опять же пуш ривером.. надо задать себе вопрос какие руки нам проплатят? сам себя вельюбетишь ! старайся топ парой не раздувать большой банк на дровяном флопе, у меня такие же ошибки бывают !
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • называется поиграл в покер )) -8 стеков )) чисто такой список 4 раза АА в сеты -- тоесть еслиб после кола 3бета был J na Q или К то там сет был против меня 100 % все 3бет 4бет поты !
    и один раз с вулом JJ Заплатил каре и там по мелочи КК В АК и так далее ))

испортили настроение паходу опять меня стрик блядина нагнул --- или он даже не отпускал ( шо ни оверкарты то ривером топ пара у рыборегов ( ех а я так мечтал играть с удовольствием пойду чтоле на санках покатаюсь
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  • hochunl5k @ 27.1.2014
    называется поиграл в покер )) -8 стеков )) чисто такой список 4 раза АА в сеты -- тоесть еслиб после кола 3бета был J na Q или К то там сет был против меня 100 % все 3бет 4бет поты !
    и один раз с вулом JJ Заплатил каре и там по мелочи КК В АК и так далее ))

испортили настроение паходу опять меня стрик блядина нагнул --- или он даже не отпускал ( шо ни оверкарты то ривером топ пара у рыборегов ( ех а я так мечтал играть с удовольствием пойду чтоле на санках покатаюсь

По-моему, теперь ко мне на страницу могут заходить люди и вообще не париться о рез-тах одной сессии)) Прочти страницу назад и пойми, что 8 стэков --- это только начало))) Лучше спустись чуть ниже, пережди. Почувствуешь, что всё стало на свои места -- соверши впечатляющий камбэк)
    Ответить Цитировать
    73/757
    + 0
  • захожу на твою страничку как в церковь, сразу легче ставонится)
    отыграл в -3би? хуйня, пойду в Relax & Tone зайду.
    Ответить Цитировать
    5/137
    + 3
  • Drugaz @ 28.1.2014
    захожу на твою страничку как в церковь, сразу легче ставонится)
    отыграл в -3би? хуйня, пойду в Relax & Tone зайду.

Отпускаю тебе грехи твои, Drugaz мой
    Возвращайся к катке и развороти это поле к ебеней матери, да пусть благоволит тебе ривер)
    Ответить Цитировать
    74/757
    + 1
  • Пока всё равно не играю, времени нет, возник вопрос: чему отдать предпочтение?
    Варианты ответов:
    1) Уделить максимальное внимание каждой раздаче, сократить число столов до комфортного времени обдумывание, и работать только над профитом?
    2) Стараться не совершать грубых ошибок, играть строго по выстроенному плану без отхождения от него, с минимальными неудобными ситуациями, с оглядкой на наигрывание дистанции и набивкой конкретных ситуаций до автоматизма?
    Ответить Цитировать
    75/757
    + 1
  • 4a4a, 1
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • 4a4a @ 28.1.2014
    Пока всё равно не играю, времени нет, возник вопрос: чему отдать предпочтение?

Имхо тут в начале нужно первое, а потом уже второе. По мне самое оптимальное решение, особенно во время стриков, это уменьшить кол-во столов, увеличить концентрацию, и стараться допускать минимум ошибок в каждой руке. Ну а уж потом дистанция, автоматизм, блэкджек, шлюхи и Лас-Вегас)
    Ответить Цитировать
    6/137
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 28.1.2014
    4a4a, 1

Drugaz @ 28.1.2014
    Имхо тут в начале нужно первое, а потом уже второе. По мне самое оптимальное решение, особенно во время стриков, это уменьшить кол-во столов, увеличить концентрацию, и стараться допускать минимум ошибок в каждой руке. Ну а уж потом дистанция, автоматизм, блэкджек, шлюхи и Лас-Вегас)

Вопрос в том, что у меня вся игра в основном проходит 3-4 раза в неделю по 2, максимум 3 часа. Играю я не зум, т.е. рук и так выходит мало. Отсюда и выбор между малым кол-вом рук и максимальным эквити с каждой раздачи, либо максимальным кол-вом рук с минимально возможными потерями.
    Ответить Цитировать
    76/757
    + 0
  • 4a4a @ 28.1.2014
    Отсюда и выбор между малым кол-вом рук и максимальным эквити с каждой раздачи, либо максимальным кол-вом рук с минимально возможными потерями.

так попробуй и так и так поиграть. Например первые недели 2 играй по первому пункту, а потом уже по второму. Посмотри где больше $ в час выходит. А так конечно хер его знает, я сам днище) вот думаю с тренером позаниматься. У меня проблема в том, что я вижу свои косяки, которые отнимают на дистанции хуеву тучу денег, но не знаю как их исправить. До этого играл 4 стола зум, сейчас 2 играю. Более детально начал вникать. Но иногда всё равно мозг отключается и начинаю исполнять, пока не оказываюсь в ахуенном минусе и в сотый раз убеждаюсь что на микроболоте надо играть тупо абц.
    блять для нл5 брать тренера.. ебать он дно (так ты подумал?)
    Ответить Цитировать
    7/137
    + 1
  • Drugaz @ 28.1.2014
    так попробуй и так и так поиграть. Например первые недели 2 играй по первому пункту, а потом уже по второму. Посмотри где больше $ в час выходит. А так конечно хер его знает, я сам днище) вот думаю с тренером позаниматься. У меня проблема в том, что я вижу свои косяки, которые отнимают на дистанции хуеву тучу денег, но не знаю как их исправить. До этого играл 4 стола зум, сейчас 2 играю. Более детально начал вникать. Но иногда всё равно мозг отключается и начинаю исполнять, пока не оказываюсь в ахуенном минусе и в сотый раз убеждаюсь что на микроболоте надо играть тупо абц.
    блять для нл5 брать тренера.. ебать он дно (так ты подумал?)

Нет, так я не думал)))
    Просто я такую проблему решил следующим образом: распечатал на а4 те тезисы, которые стоит исправить именно сейчас, именно в эту сессию и залепил этими а4 всё пространство, которое вокруг столов! Чтобы мои глаза вообще не могли никуда больше упереться, кроме как в эти записи! Даже на столе можно сделать прозрачной запись на фоне типа "don`t call 3b wp" или "don`t bluff fish", и т.д.))) Тогда сделать такую ошибку крайне сложно)
    Ответить Цитировать
    77/757
    + 1
  • Да тоже всё хочу наклейки клеить на монитор, забываю, надо заняться серьёзно этим вопросом)
    Ответить Цитировать
    8/137
    + 1
  • как исправить ошибки?? .... посмотрел из каких поз ты больше всего теряешь и сужаешь на время спектр открытия или кола ( для начала играешь все 3бет банки только в позе ) потом начинаешь расширять всё понемногу

я считаю что мои ошибки на нл10 это моя попытка играть этот лимит как нл25 (он для меня роднее) я больше всего играл нл25 и немогу свыкнуться с некоторыми моментами игры на этом лимите ! тут вообще проктически стоит откинуть блефы и какието изображения спектров рук или исполнения блеф пушей ривером АА полюбому не скинет никогда даже если ривером закроется самая страшная карта ( я вчера в этом убедился окончательно)

и кстати где обещаное сочуствие у меня в блоге. Мошейники
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • Отыграл вдумчиво, вплоть до того, что на решение каждого хода использовал тайм банк.

Ниче-ниче, скоро отдаст... Надеюсь
    Под сомнение:
    1) Неужели нужно было пихать на п/ф?
    $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

CO: $4.14 (41.4 bb)
    BTN: $9.20 (92 bb) --- VPIP: 27, PFR: 13, 3B: 8,4, AF: 3,3, Hands: 243
    SB: $10.16 (101.6 bb)
    Hero (BB): $14.51 (145.1 bb)
    MP: $11.27 (112.7 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP folds, CO calls $0.10, BTN raises to $0.45, SB folds, Hero raises to $1.50, CO folds, BTN calls $1.05

Flop: ($3.15) (2 players)
    Hero bets $1.57, BTN raises to $7.70 and is all-in, Hero calls $6.13

Turn: ($18.55) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($18.55) (2 players, 1 is all-in)

Results: $18.55 pot ($0.92 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $17.63 ($8.43 net)
    Hero showed and lost (-$9.20 net)

2) В этой стандартная моя ошибка:
    $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

BB: $8.20 (82 bb)
    MP: $6.13 (61.3 bb)
    Hero (CO): $10.27 (102.7 bb)
    BTN: $10.63 (106.3 bb)
    SB: $10.35 (103.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $0.30, Hero calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    MP bets $0.56, Hero raises to $1.41, MP raises to $5.83 and is all-in, Hero calls $4.42

Turn: ($12.41) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($12.41) (2 players, 1 is all-in)

Results: $12.41 pot ($0.62 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $11.79 ($5.66 net)
    Hero showed and lost (-$6.13 net)

3) Ну и вот здесь отвлекся на другой стол и тупо хуйню какую-то сморозить успел на ривере, т.к. время уже подходило, что даже засмеялся в голос от своего героического мува
    $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BB: $11.03 (110.3 bb)
    UTG: $20.72 (207.2 bb)
    MP: $10.46 (104.6 bb)
    CO: $10.10 (101 bb)
    Hero (BTN): $15.44 (154.4 bb)
    SB: $9.75 (97.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    CO bets $0.47, Hero calls $0.47

Turn: ($1.69) (2 players)
    CO bets $0.84, Hero calls $0.84

River: ($3.37) (2 players)
    CO checks, Hero bets $2.52, CO calls $2.52

Results: $8.41 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $7.99 ($3.86 net)
    Hero showed and lost (-$4.13 net)

Сообщение отредактировал 4a4a - 29.1.2014, 0:24
    Ответить Цитировать
    78/757
    + 0
  • Ну и напоследок только что 2-е место во фрихе на 150+ лиц с ребаями)
    +2,5БИ на нл10 за это дали)) Мелочь, а приятно)
    Ответить Цитировать
    79/757
    + 3
  • 4a4a @ 28.1.2014
    Под сомнение:

1. Опп фишной, и по статам видно, у меня на нл5 таких дохуища за сессию, которые и в 4бетный пот входят с какими-нибудь и собирают стрит против моего сета или двух пар)) Вначале дико бесило, но потом я их полюбил)
    2. Тоже люблю так исполнять, хотя понимаю, что после пуша его лёгкий фолд)
    3. А это классика, почему в микроболоте не стоит блефовать. Там бы и какой-нибудь заколил "в лёгкую" У меня такая хуйня случается, но только в начале сессии сливаю пару стеков, начинаю тильтовать из-за того какой я долбаёб и стараюсь отыгрывать за остальные пару часов)
    Ответить Цитировать
    9/137
    + 0
1 6 7 8 9 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.