Оффлайн кеш дневничок

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3596
  • Постов
    280
  • Просмотров
    42,396
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -481
Лучшие посты автора
1 6 7 8 9 15
  • Сижу пока в центре на скамейке и греюсь на солнышке :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/175
    + 7
  • Это неловкое чувство когда в пятницу обычно много работы и сильно устаешь, но сегодня ты только под середину рабочего дня продрал глаза, понял на сколько пиздато иногда нехуя не делать и то что, ты наконец дождался выходных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/175
    + 3
  • А расскажи как ты вообще оказался в Норвегии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • StePashka89 @ 23.8.2013
    А расскажи как ты вообще оказался в Норвегии?

Если в кратце - хотелось кушать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/175
    + 2
  • Настроение сегодня паршивое...если кроешь заедет - пойду позанимаюсь в зал-грудь, пресс. Кардио из-за ноги отменяется, потому больших нагрузок не наблюдаеться.

Потом может поеду катну 60$ даюл шанс-15к стэки, 20мин уровни и если быстро ввлечу приглпшу кого поиграть омаху ха.
    Друг сегодня привез мне канистру домашнего вина, что бы я не скучал...но пока не хочу ее открывать...а то и треня и покер пойдут по 3,14зде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/175
    + 0
  • Опять не заливается фотка канистры :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/175
    + 0
  • Вточил винца, забиваю косяк и готовлюсь к гринду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/175
    + 6
  • )))) нормальный подход)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 0
  • Пришел, все одни и те же фишкари. 2 хенд 77 даю 250 - 2 кола. Флоп К27 все чек я в позе чек. Турн 7. Чувак схватился за фишки, я ему говорю: если у тебя король надо ставить много! Он 1000, я 3000 он кол. Ривер валет. Он 3 я Алл ин он инста кол на К2. 33000 :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/175
    + 7
  • Неплохая жизнь в Норвегии однако..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Ukrop @ 23.8.2013
    Неплохая жизнь в Норвегии однако..)

Этого не сказать про выпитое пиво в клубе - бокал 16$, топ1 только что бы отбить вечер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/175
    + 0
  • Аддон стэк 85000, бб 300/600. Средн 32к. Народу мало, ребаев мало, денег мало. Выграю и пойду накидаюсь, проиграю пойду спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/175
    + 2
  • Поделили вчера на 2их. По 700$. Стэки глубокие-пихались до уровня 7-14к при среднем стэк. 190к :))) в город не поехал т.к. Снова начинаются осенние боли в желудке :) пора прекрашать,пусть даже иногда,но пить алкоголь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/175
    + 2
  • а теперь немного фото, а то пишу, пишу а фото как не было так нет ;)
    Так и не разобрался как там сделать так, что бы фотки были в тексте, но они по очереди, думаю будет понятно :)
    И так вот вино которое мне привез друг, канистрочка 5 литровая...домашнее :)

А вот мой друг кикбоксер. играем и курим частенько вместе :) Хороший парнишка, но играет как на фейсбуке :))
    С ним была история, он подходит ко мне и говорит - братишка,возми меня с собой поиграть, у меня дико хороший покер фейс. Я отвечаю - да я заметил, но ты вообще правила знаешь? Он мне - да, я 2 года играл на фейсбуке...Ну, раз на фейсбуке - поехали. В тот вечер я помню с него сходили с ума все, в том числе и я. Человек фейсбук вколил все блефы,ставил обербет алл ины по 2им парам и люди выкидывали оверпари, добирал овербетами алл ином ривера с натсами,ставил 6беты на А4 и колил алл ины-кароче творился ад ;))))) хотите стать про? Катайте на ФБ.

Вчера как только начали нас посадили за 2 стола, было по началу 8-9 человек и обратите внимание как меня записал хозаин клуба-я на 1ом боксе... :)) Самое интересное, что я ему не как не могу обяснить, что я не поляк бля ))))
    А если перевести то как он меня записал получиться - Польская Скумбрия !

Ну вот так выглядит половина турнирного зала, с права буфет итп, с лева еще один стол и мониторы. ЕСть еще 2 столе в другой комнате и 2 кеш стола в 2 других комнатах. Это за 20 минут до турнира, ребята играют коинфлипы по 100 крон ( 20$ ) в 5 карточную омаху-движуха начинается)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/175
    + 11
  • А сегодня день уборки, мытья, готовки :) Решил сварить супчик с лосося, мидий, креветок и овощей...ну а на второе банально курицу с салатом...практикуюсь...да и когда живешь без девушки приходится готовить самому:(

Свободные, красивые, хозайственние девчата с Джипситим - если хотите переехать для жизни в Норвегию ко мне, милости прошу :))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/175
    + 4
  • Только вернулся с зала! Настроение просто суперское! Все началось с того, что сегодня я знатно напиздил, пожалуй самых вкусных слив в моей жизни...толи они мне показались такими потому, что я их уверенно стирил, толи потому что вспомнил ось детство - когда мы с ребятами воровали яблоки, играли войнушку, городки и вообще те времена когда не было всех гребаних компьютеров, айпадов и прочей грязи. И если оглянуться назад у нас действительно было детство...а после того как я вточил эти пару кг слив мне позвонили и предложили в пятницу поиграть 100-200 крон анте 10(примерно 20-40/4$) самому играть дорого, но довольно быстро продал 50% екшна. 20000 мин заявка(4000$) пойду катать с стоплоссом 3би. Но исходя из опыта прошлой катки с теме же игроками-составы должны быть супер. Ну и если удача не повернется задом, у меня будет шанс колотнуть бр. А пока до пятницы качалка, отдых, фильмы, работа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/175
    + 12
  • Все достало! Очень скоро полечу на неделю отдохнуть с подругой, осталось найти хорошое предложение :) как вариант Испания. Хотя надо прислцшаться к мнению подруги.

Поеду перед сном в зал на час-разминка, прессик, ноги :) негатив и плохие мысли лучше всего выходят с потом ;)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/175
    + 1
  • Катаю дорогой! Пожалуй очень дорогой из-за страдлов, 2 часа играем, при старте 20000 крон, 36000 имею. Остальные сидят более жирно. Все-таки бабос немного давит, нужно набить хотя бы 50-60к крон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/175
    + 2
  • Похлебал очень крупный банк, поеду домой. Завтра отпишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/175
    + 0
  • Ну вообщем много писать неохота т.к. я только встал, немного помятый после вчерашнего просмотра ЕПТ :)))
    Сегодня так же проиграл пари на то, что я без химии и прочих препаратов с пивного пуза сделаю 6пак пресса, я думаю 2-3 недель не хватило. Все видно,но маленький слой жира все равно остался а это не зачет :( Проиграл 6 бутылок самого дорогого коньяка в нашем Городе-в понедельник поедем выбирать. Думаю 1000$ точно обойдется...правда я попробую предложить ему 600$ и расход, думаю согласиться :)
    Ну, если бы уа употреблял креатин и прочую шнягу, думаю сделал бы точно.
    Теперь о раздачах! Пришел загрузил 20к крон(4000$) все грузили по 40000, но это было слишком жирно для меня, путь даже я продал чуть больше половины екшана. Значит сижу на катоффе К10 бубей, играем 100/200/20 страдл 400,страдл 800 фиш лимп , я 2350 бб кол, фиш кол. Флоп К44 бб донк 500, фиш кол я кол. Турн 10. бб чек,фиш 1800 я 3800 бб фолд,фиш кол. ривер К. Фиш алл ин 10к , я снеп, там А4. стало примерно 44к.

Ну и собственно последняя раздача, которая стоила очень много для меня :) 99 на бб, страдл 400,800 бтн 2000 сб кол я кол , страдлы кол. Пот примерно 10900~ флоп 9104 сб чек, я чек, страдл 2400, префлоп рейзер 5100, сб пасс , я 11500 страдл пасс, рейзер алл ин 50к+. Сидел думал наверное минут 8. Левелил себя, левелил и вколил...посмотрел на 1010, пожелал всем удачи и пошел домой. Пожалуй этот пот был самый большой за мою оффлайн катку(101.000 крон = примерно 5 моих месячных зарплат). Состояние было очень подавленное, но в конце концов всего -20к остались, а я -10к. Теперь придется немного нажить на моей регулярной игре 10/20, 20/40 перед следующей дорогой игрой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/175
    + 6
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.