Люди посходили с ума.
ditaker @ 11.8.2013
Если Тайнер не выплачивает мне ничего, то получается, что Тайнер считает, что в данном инциденте виноват целиком и полностью лишь я один. Спрашивается, чей аккаунт взломали в итоге, его или мой, кто пострадал? - это два.
Soul @ 11.8.2013
ditaker, Никогда в интернете не будет 100% защиты. Даже вмз постоянно ломают хотя у них 100 степеней защиты и сохранность денег это самое важное для них. Если вы меняетесь с кем-то в интернете, то вы это делаете исключительно на свой страх и риск. Не знаю, что еще к этому добавить.
П.с. Мы можем проверить реально ли взломали пользователя или нет. Так что не стоит опасаться мошенников с фейк взломами.
KEX1980 @ 12.8.2013
Предлагаю вам обоим написать по заявлению в полицию.
Должен же хоть кто-то начать борьбу с хакером.
А ты, как представитель Администрации, можешь подать хороший пример.
Soul @ 12.8.2013
Естественно мы только за то, чтобы потерпевшие обращались в полицию. Все данные у нас есть и мы с удовольствием предоставим их по запросу из органов.
Soul @ 12.8.2013
bkmz03, Ну сайт то не понес никакого ущерба. Разве мы можем писать заявление без потерпевшей стороны? Пока мне гораздо реальным видится вариант, что все потерпевшие объединятся у нас на сайте, скинутся по 10-20 долларов и наймут адвоката, который будет за них все делать. Я правда вообще ноль в этом деле и не совсем понимаю кто и как должен писать подобные заявления.
Khishtaki @ 12.8.2013
bkmz03, так ведь не примут заявления.. репутационые потери для опера, не желающего вешать на себя головняк - пустые слова.
Вопрос-то будет один: вы ущерб понесли? Не репутационный, а материальный? Не понесли - ну и ступайте нахер.
bkmz03 @ 12.8.2013
Самое стоящее здесь сообщение. Модераторы неоднократно указывают нам, что взломы происходят с территории Белоруссии, значит достоверно обладают такими сведениями. Собрать в кучу все факты взломов, совершенных предположительно этим мошенником, в заявлении обоснованно расписать, почему мы подозреваем именно хакера из Беларуси (IP-адреса и т.п.).