http://pokerdope.com/tournament-variance-calculator/Случайно увидел, на форуме в мтт разделе парень ссылку на сайт скинул, очень полезная штука, вбил ХА с ев рои 2.8%. Поставил 5000 семплов (сколько раз промоделирует данные). В итоге получил, чтобы отрицательного итога (т.е. минусового профита) не было, надо отыграть 8к игр. Т.е. с моим ев рои вероятность того, что я буду в минусе на дистанции в 8к игр составляет почти 0% (из 5000 раз всего 2-10 раз). Получается, если грубо говоря Петя отыграл 10к ха супертурбо и у него минус, значит его ев рои меньше 2.8%)
Теперь другой пример: вбил ев рои 2%. Получил, что, если у Пети на дистанции в 16к игр по факту минус, то он бьет поле с ев рои точно меньше 2%. Но это все чисто насчет того, чтобы в минусе не быть. А вот определить какую дистанцию нужно отыграть для определения твоего ев рои хз даже
Ладно, че-то я щас запутаюсь совсем. Седня сыграю 6макс вкуп за 320 нокаут. И еще посмотрел саты к мейну за 5к. Пиздец, такие уебищные саты, либо дорогой 109+р, либо хуета 33+р 3х турбо, где первые 90 минут вообще нет смысла рисковать, тк ребай 3000 фишек за 30 дол, а аддон за те же 30 дол 30000 фишек ЛОЛБЛЯТЬ, эти 3х турбо такой уебищный формат, сделали бы аддон 5000 и норм., было бы как в 2х турбо, только блины еще быстрее растут
А средних сатов типа 33+р (не 3х турбо, а хотя бы просто турбо) или 55+р нету вообще
Только к 2100 вкупу будут 55+р и все. Еще не понимаю, почему ПС в вечернее время не сделает аналог мтт за 10.20 ха ст, только за 100 дол, народу 150+ человек точно будет собираться
какой у нее ITM?