Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-519
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    937,338
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,585
1 6 7 8 9 356
  • Iplay2win @ 5.9.2013
    Это, кстати, Gia Dimarco

какой у нее ITM?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/3672
    + 0
  • Думаю, процент глубоких проходов у нее впечатляет. Засчет агрессии в позе
    mocking.gif

А вообще она трудяга!
    всмысле работает до седьмого пота
    lol.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/3672
    + 2
  • В пятницу ночь поле конечно просто сказочное... Занес седня одну лотерейку, доставило там, когда на баббле чувак со стеком 2бб (у остальных около 10бб стеки) на большом блайнде выбросил карты
    mocking.gif
    оставил себе 1бб на раскрутку кароче

Вчера и седня ночью небольшие, часа по 3, сессии мттшек играл, вчера в 6максе за $55 вылетел 17м, в 109 турбине стал баббл-боем, не стал выкидывать 88 на рейз от чипака, стек был 5бб, за мной у чела 99 оказались
    mad.gif
    седня в той же турбине за 109 стек был 3 стартовых, вьебал с АА против В10о префлоп и после с АВс против К5о ппц какой-то опять даже не ИТМнулся В целом мне понравилось как я играл вчера и сегодня, вообще последние 2 недели мне моя игра в мтт больше нравится, чем раньше, только не тащится. Пока не тащится. Эх, поперло бы в каком-нить вкупе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/3672
    + 2

• Похоже я фиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 8.9.2013
    Похоже я фиш

Ты бы рисовал графики в БИ, а то не понять: фиш ты или нет :)
    Цифры давят :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/60
    + 0
  • В би та же шняга =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/3672
    + 0
  • Ок, начинаю Вкуп с 215 6макса. Поел, настрой боевой, покажем МТТшным нубам, где раки зимуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/3672
    + 2
  • удачи тебе! надеюсь что ты занесешь нормально в этой серии Вкупов! В любом случае буду болеть за тебя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/95
    + 1
  • В первом аут, напихали мне
    Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t40 - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

-BigChri$- (CO): t24777 M = 35.91
    brupe85 (BTN): t27471 M = 39.81
    Hero (SB): t6986 M = 10.12
    Respect_Lt (BB): t7357 M = 10.66
    mjw006 (UTG): t22494 M = 32.60
    mucho4099 (MP): t12040 M = 17.45

Pre Flop: (t690) Hero is SB with 9 6
    4 folds, Hero raises to t600, Respect_Lt calls t300

Flop: (t1440) 9 K 5 (2 players)
    Hero bets t600, Respect_Lt calls t600

Turn: (t2640) 8 (2 players)
    Hero checks, Respect_Lt bets t1135, Hero calls t1135

River: (t4910) 9 (2 players)
    Hero checks, Respect_Lt bets t4982 all in, Hero calls t4611 all in

Final Pot: t14132
    Hero shows 9 6 (three of a kind, Nines)
    Respect_Lt shows 7 6 (a straight, Five to Nine)
    Respect_Lt wins t14132
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/3672
    + 0
  • Такой сижу в хоттере за 75 на пребаббле. Раз получаю АК на УТГ, открываю - все фолд. Следующая рука, я на батоне получаю АК два. Все фолд до меня, открываю в блины - опять фолд Следующая рука, у меня А10, активный с катофа открывает, я 3бет-пушу, за мной на ББ колл с КК, катоф тоже колл с ДД хоттер 75 давай до свиданья. Лол седня таких смешных моментов столько было... Вообщем ужасная сессия, только 1 итм (лол блять) в сандей шторме, который еще играю

Покерстарс, вы -

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/3672
    + 1
  • http://pokerdope.com/tournament-variance-calculator/
    Случайно увидел, на форуме в мтт разделе парень ссылку на сайт скинул, очень полезная штука, вбил ХА с ев рои 2.8%. Поставил 5000 семплов (сколько раз промоделирует данные). В итоге получил, чтобы отрицательного итога (т.е. минусового профита) не было, надо отыграть 8к игр. Т.е. с моим ев рои вероятность того, что я буду в минусе на дистанции в 8к игр составляет почти 0% (из 5000 раз всего 2-10 раз). Получается, если грубо говоря Петя отыграл 10к ха супертурбо и у него минус, значит его ев рои меньше 2.8%)
    Теперь другой пример: вбил ев рои 2%. Получил, что, если у Пети на дистанции в 16к игр по факту минус, то он бьет поле с ев рои точно меньше 2%. Но это все чисто насчет того, чтобы в минусе не быть. А вот определить какую дистанцию нужно отыграть для определения твоего ев рои хз даже
    Ладно, че-то я щас запутаюсь совсем. Седня сыграю 6макс вкуп за 320 нокаут. И еще посмотрел саты к мейну за 5к. Пиздец, такие уебищные саты, либо дорогой 109+р, либо хуета 33+р 3х турбо, где первые 90 минут вообще нет смысла рисковать, тк ребай 3000 фишек за 30 дол, а аддон за те же 30 дол 30000 фишек ЛОЛБЛЯТЬ, эти 3х турбо такой уебищный формат, сделали бы аддон 5000 и норм., было бы как в 2х турбо, только блины еще быстрее растут А средних сатов типа 33+р (не 3х турбо, а хотя бы просто турбо) или 55+р нету вообще Только к 2100 вкупу будут 55+р и все. Еще не понимаю, почему ПС в вечернее время не сделает аналог мтт за 10.20 ха ст, только за 100 дол, народу 150+ человек точно будет собираться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/3672
    + 3
  • Кстати, я уже 5к игр ха ст по факту не в +. Еще 3к игр если не в плюсе по факту будут, тостоит задуматься, действительно ли мой ев рои 2.8%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/3672
    + 0
  • Лол сел за 5 минут до начала турика регнуться, тк знал. что там нет лейтреги, смотрю, а рега закончилась. ВТФ?!?? Оказывается там набралось максимум турнира - 1024 человека, ну похуй, сыграл секонд ченс, что на 100 дол подешевле, там нихуя не сраслось, без итм тоже. Сыграл еще несколько туриков, в турбо сотке опять был неплохой стек в итме, но опять вьебал и не затащил, еще в сате на 700 дол билет стал баблбоем ((( в ха снг отыграл в небольшой плюс, зато в капах сыграл в 0 по ев, а по факту за 15 минут вьебал 1к, вообщем хуево все, ха че-то не отпускает уже 5к игр, в сатах несвойственная им нестабильность какая-то творится, сколько их играл до этого, не было таких долгих даунов, в мтт пока что нихуя не заносится, месяц на данный момент в -8к, а если учесть, что прошлый месяц в 0 скатал, то совсем какая-то хуйня получается. Ладно, еще весь сентябрь впереди, так же как и примерно 10 евентов, 10 мтт сессий, которые я отыграю, буду надеяться, что прорвет. Главное, что вышел из этого ебанутого режима катки до 10 утра и просыпания в 6-8 вечера, в котором я находился последние 2 недели из-за замазок, желания отбить минус.
    Upd. Заглянул сейчас во вчерашний 2х дневный евент, кто там щас на полуфиналке играет. Ну обв там пессаньё посмотрел буквально 30 минут, за это время он из прдпоследнего стека стал средним просто выставившись префлоп с АВ против АД и изи флопнул В закрыл нахуй клиент, одно и то же смотреть, одни и те же в лейт стадиях тащат, выбивая всех и вся на своем пути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/3672
    + 0
  • Уже практически месяц ниразу не бухал (1 раз пару бокалов пива опрокинул, но это не в счет ). Вот что значит даунсвинг! Вот что значит замазка - двигатель катушки Так что всем даунсвингов!
    ок, шучу, шучу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/3672
    + 1
  • планировал вначале сыграть вкуп ХА, но предпочел ему вечер со своей девушкой Зато сегодня пораньше лягу спать
    Гл всем с ХА раздела, кто учавствует в этом евенте, тащите посоны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 11.9.2013
    Зато сегодня пораньше лягу спать

— Ты — мальчик, мужчина?
    — В смысле?
    — Ну, с девушками спал?
    — Хе... С ними разве уснешь... Пиши — "мальчик".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/60
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Ебанул вкуп нокаут за 215 и еще регулярные турики, посмотрим, что из этого выйдет. Давно меня турниры, да и в целом покер не радовал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 12.9.2013
    Ебанул вкуп нокаут за 215 и еще регулярные турики, посмотрим, что из этого выйдет. Давно меня турниры, да и в целом покер не радовал...

тоже решил потратить билетик на нокаут вкуп, щас подсадили угадай кого?
    ТААА-ДААААМ!!!
    [attachment=151454:______.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
1 6 7 8 9 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.