12-15 СЕНТЯБРЯ! Synchro Poker Tour! Buyin- $200, ГАРАНТИЯ - $100.000! 15 городов СНГ!

8
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5009
  • Постов
    199
  • Просмотров
    35,416
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +7,970
1 6 7 8 9 10
  • Erik @ 13.9.2013
    Естественно состоится, иначе зачем тогда Афиша. Позвоните попозже, наверное, человек занят.

Утренний сателит отменили так как пришло только восемь человек,как только отменили еще несколько человек приехало,зачем сделали такое ограничение?
    В Киеве с четырьмя людьми отобравшимися через сателит на вечерний турнир не набралось 10 человек турнир отменили ,так еще и сателитчикам за билеты деньги отдали.
    Похоже завтра вообще можно не приезжать ((
    Как в других городах дела?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал sashka5757 - 13.9.2013, 22:04
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Kohi @ 13.9.2013
    Всем добрый день! Сегодня в Киеве, как и во всех городах-участниках, пройдет второй день серии турниров SPT!
    Как и заявлено в расписании, в клубе SCLUB, который расположен по адресу ул.Пражская, д.3 в 18.00 состоится Мain Event SPT 50/50 Day 1A. Регистрация в турнир начнется в 17.00. Также сегодня в 14.00 будет проходить Satellite to SPT ME c баином 25$ и стартовым стеком 7000 фишек. В сателлите гарантировано два билета на МЕ! Вчера, в первый день серии, было уже разыграно 4 билета на главное событие!
    По всем вопросам проведения SPT в Киеве можете писать мне в личку или в теме!

Сателитчики все поменяли билеты на деньги ?
    Я завтра приеду точно ,а кто нибудь еще говорил что точно поедет?
    Ольга Ермольчева собиралась вроде приехать.
    И может отмените правило что минимум 10 человек в турнире участвует?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Уважаемые желающие поучаствовать в турнире SPT на территории г.Москвы и не только, прошу отнестись с пониманием, к тому что вам не отвечают оперативно, кому-то не пишут в личку, но прошу понять, что мы организаторы не сидим целый день на этом форуме, в этой теме и не ждем, когда какой-либо желающий отпишется, что бы ему написали в личку. У организаторов очень много работы и они не могут целый день, сидеть в этой теме в ожидании новичков. Вы хотите поучаствовать в турнире, так будьте немного по настойчивее и попытайтесь сделать, так чтобы вас заметили. Получается так, новичок регистрируется и пишет в теме " инфу в личку " и ждет, когда ему напишут. Не написали, значит игнорируют, это не так, просто у нас действительно очень много работы, мы живые люди, которые занимаются делом и организацией. Тем более, когда пишут в день начала турнира, и еще большинству лень перечитать внимательно тему, чтобы не задавать вопросы, ответы на которые содержатся, в этой теме. Сэкономьте в первую очередь ваше и наше время. Спасибо.

С уважением,
    Игорь Афанасьев,
    кеш директор RPT.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Что касается Москвы, завтра начало в 18:00. Если вы новичок форума, то попросите любого форумчанина, который он-лайн, чтобы вам дали 5-10 балов рейтинга (при условии, что я не онлайн), чтобы написать мне в личку, либо пишите сюда http://vk.com/afanasyev_igor.

С уважением,
    Игорь Афанасьев,
    кеш директор RPT.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • В Минске закончился МЕ День 1А… Полудоманили несколько уровней, в итоге день доиграли 11 человек.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Сколько в Минске день 1А собрал участников?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sashka5757 @ 13.9.2013
    Сателитчики все поменяли билеты на деньги ?
    Я завтра приеду точно ,а кто нибудь еще говорил что точно поедет?
    Ольга Ермольчева собиралась вроде приехать.
    И может отмените правило что минимум 10 человек в турнире участвует?

Трем сателлитчикам поменяли билеты. Сегодня в МЕ на момент начала турнира, заявленного в расписании, было зарегистрировано 3 человека, к 18.30 желающих было 5 человек, по этой причине турнир не состоялся.

В сателлите на 14.00 было зарегистрировано 5 человек, в 14.30 турнир отменили. Всех желаюших ждали максимально возможное время.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kohi @ 14.9.2013
    Трем сателлитчикам поменяли билеты. Сегодня в МЕ на момент начала турнира, заявленного в расписании, было зарегистрировано 3 человека, к 18.30 желающих было 5 человек, по этой причине турнир не состоялся.

В сателлите на 14.00 было зарегистрировано 5 человек, в 14.30 турнир отменили. Всех желаюших ждали максимально возможное время.

Мне в личку трое человек написало что приедут плюс один сателитчик.Итого уже пять человек,если Оля Ермольчева подъедет будет шесть.
    К тому же сегодня суббота,думаю на турнир наберется народ.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Kohi - 14.9.2013, 14:41
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Еду я и двое моих друзей точно. Я не понимаю, как можно отменить турнир в КИЕВЕ(!) Собирайте вместе своих сателлитчиков, 10 человек наберется точно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уважаемые киевляне!

К сожалению, по независящим от организаторов причинам, дальнейшее проведение предварительного этапа SPT в г. Киеве не представляется возможным.

Организаторами принято решение изменить даты и место проведения киевского этапа, чтобы обеспечить возможность принять участие в турнире для всех киевлян. Более подробная информация будет уже в ближайшие дни размещена в этой ветке форуме, на сайте SPT и в официальных группах в соц. сетях.

Мы приносим свои извинения за возникшую ситуацию.

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Мангустик @ 14.9.2013
    Еду я и двое моих друзей точно. Я не понимаю, как можно отменить турнир в КИЕВЕ(!) Собирайте вместе своих сателлитчиков, 10 человек наберется точно.

S club закрылся на 15 дней по причинам "безопасности". Но, тем не менее, мы проведем этап SPT в Киеве до начала RPT. Так что успеешь сыграть.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Можно узнать, почему в Минске пересчет с долларов идет по завышенному курсу? В клубе сказали, что такая команда поступила с Киева. В результате бай-ин получается ~245$. Не очень приятная ситуация для тех, кто продавал доли. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Vesselman @ 13.9.2013
    Сколько в Минске день 1А собрал участников?

Здравствуйте, Vasselman! Вчера в Минске играло 30 человек.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • kefir @ 14.9.2013
    Можно узнать, почему в Минске пересчет с долларов идет по завышенному курсу? В клубе сказали, что такая команда поступила с Киева. В результате бай-ин получается ~245$. Не очень приятная ситуация для тех, кто продавал доли. Спасибо.

Возможно это связано с тем, что покерный клуб в Минске должен купить доллары для передачи нам, и у вас там такой курс покупки? Минск передает нам ровно $220, как и все остальные города.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • kefir @ 14.9.2013
    Можно узнать, почему в Минске пересчет с долларов идет по завышенному курсу? В клубе сказали, что такая команда поступила с Киева. В результате бай-ин получается ~245$. Не очень приятная ситуация для тех, кто продавал доли. Спасибо.

Попробую объяснить ситуацию. Пересчет долларов идет не по команде Киева, а за решением самого руководства клуба. Это связано с тем, что курс в Беларуси слишком не стабилен и в прошлые разы из-за вариаций курса было тяжело все согласовать. На самом деле реальный курс в обменниках выше чем Вы считаете по нацбанке, и все же даже при таком истечении обстоятельств Вы не теряете на байине 25$. Тем более призовой фонд на местах будет выплачиваться по такому же курсу. К сожалению, никакой другой альтернативы для решения этого вопроса сейчас не существует.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Эрик,скажите пжаласта кто является обладателем путевки на мейн рпт после переезда тузов?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • LeoGef @ 14.9.2013
    Эрик,скажите пжаласта кто является обладателем путевки на мейн рпт после переезда тузов?

Сегодня на турнире SPT действует специальный приз от Adjarabet.com - первый игрок, который проиграет на вскрытии (не обязательно в олл-ине) с карманными тузами, получит путевку на Главное Событие RPT стоимостью 550 евро.

Это еще одна причина не пропустить День 1Б Synchro Poker Tour!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • В Минске на Grand Satellite было разыграно 2 билета на День 1Б.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.