Я закончил с 42600.
Начал очень неудачно сыграл 2 раздачи против коротышей одна с стилил с , на ВВ был тайтовый коротыш и на олин я б выкидывал, но он заколил и выпал флоп , я конбэт 5К, он олин 17, мне добавить нужно 12 за банк около 30, я добавил, проиграл, дальше были пару проиграных раздачь с АК, я рейзил, 2 кола и на мелком связном флопе, выкидывал на донки. Так до 25 К опустился и на батоне раздали 99, СБ в ситауте(там болвал стоял), катоф(короткий, но он стилил до этого) зарйзил 3.5К я олин, он кол у него ДД, но стек был меньше и у меня осталось 4К. Запушил 77 меня приняли на АЖ, борд открывался так и , поделили и я понял, что еще не все потеряно ). Дальше раздали А10 в МП и я перекрутил в олин рейз с ранней Димитра Гайне, он заколил, но у него оказалось , флоп с А и у меня уже 13К, дальше мне заходит КД я пушу с ранней 4.5М, меня принимают АА , борд и , и у меня уже 24 К , потом перерыв и после перерыва я 4 раза переставляю в олин за один круг на картах 77, ДД, А6, и АА , причем последнии АА я переставлял 2 рейзеров, но никто не заколил :(, но стек вырос до 50К. Дальше к нам подсадили Ракуна и он начал наводить екшен за столом, и я переключился в осторожный пушбот в котором просидел последние 3 часа. Сыграл с ним такую раздачу, я рейз с ранней на Д , флоп , он чек я чек, турн , он бет я кол ривер но чек я чек и он забрал банк с , вроде норм.
Интересная раздача была Влада Згубы против Димитра Гайне, рейз с ранней от большого стека, Згуба большой стек кол, Димитр большой стек кол, после них все фолд, выпадает флоп , первый рейзер конбет, Згуба кол Гайне кол, банк уже тысяч 35 получается, турн дальше рейзер чек, Згуба вроде тоже чек Гайне бет 25К, первый фол Згуба Олин у Гайне в стеке врое еще 50-60К, он долго думал конечно, гл кол с , у Згубы у Гайне , Згуба выйграл большой банк и у него до 300к наверно стал стек, он потом он половину где-то Ракуну проиграл, тоже очень интересный розыгрыши были, но я их точно не помню.
Жалко, что стол будут наново расформировывать, этот конечно был не простой, но привычный и понятный.
абсолютно согласен.
Сделали перерыв час, поиграли 30 минут и закончили! Смысла никакого...
Завтра до финалки будем очень долго играть.