Приветствую камрады! Немного подзабросил дневник, но только на несколько дней
Прошлым летом у меня была такая ситуация, когда я пресытился покером, собственно такое произошло и сейчас, на прошлой неделе сел играть и понял что мне все равно как закончу сессию и хотелось побыстрей завершить ее. Нужен был отдых, нормальный человеческий отдых, и как оказалось 3-4 дня оказалось вполне достаточно, тем более что погода располагает, все-таки мое любимое время года, лето
Теперь о покере. Вечером присел покатать, я уже писал что потихонечку буду подключать в свою сессию говно-кило-мтт за 1-3 бакса, вот чем вчера и занялся. Играл турнир 6-макс за 1.1$ на старзах и МЭ 6к гарантия 1R+1A 1.1$ на фтп. На фтп ни один из четырех столов не попал даже в мелкие призы, а вот на старзах все складывалось неплохо. Вообще 6-макс интересен, я редко играю именно короткие столы в мтт, но вот почему-то этот турнир мне по душе, да и начинается удобно в 20.30 по Москве. Шел очень хорошо, фишеватых оппонентов раздевал, в итоге к моменту бабла шел вторым чипаком (народу было около 3.2к изначально), после входа в итм пересадили, на меня в позиции сидел очень агрессивный тип со статами что-то 75/55, так как он попадал в доски не попадал вообще никто, он очень быстро стал чипаком с огромным отрывом, ну мне картос отрубили в принципе, в общем я уже давно так же как и многие знаю что любой турнир тащиться не только скиллом но все-таки и коинами, из восьми я затащил один, один сплитанули
, итог какое-то место в сотне типа 95
Вечерком продолжу катать, а господам лудоманам советую все-таки иногда отдыхать, это однозначно +EV