сегодня не катал в онлаине. катал в оффлаине у друзей с блаиндами 5/5р и минимальной закупкой в 200р. домой унес чистый профит в 5200р =) завтра буду грузится, если опять не позовут играть))
финалка, 5 макс. у чувака на утг меньше 3х бб, о нпасует за ним агрессивный игрок открывается рейзом. если мы вылетаем щас то получаем 187$ если пересиживаем коротыша то получаем 247, за первое 690$
ессть ли пас AQs в ожидании что коротыш вылетит и мы получим +$EV?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 12,000/24,000 Blinds 3,000 Ante (5 игроков) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
всем привет. забросил дневник который давал мне ауру. последний пост был в октябре, тогда меня не плохо апало и наигравшись в онлаин покер я немного отдыхал. замазался в ла2 на пару месяцев. взял хиро дестра на одной из фришек, затем когда ла2 надоела играл в дотку с парнями. затем открыл для себя очередной шедевр под названием RUST. очень адреналиновая игрушка, в которой все происходило после апокалипсиса и в онлаин режиме приходилось бегая от первого лица добывать ресурсы строить дом искать оружие,рецепты крафтить. и самое главное отбиваться от таких же голожопиков как ты.
фишка этой игры основывается на том что если тебя убивают то забирают все что у тебя было с собой, оружие,ресурсы, шмот. чар твой всегда в игре, если ты выходишь из игры то чар ложиться спать на том месте где ты стоял. Пару ударов камнем по дремлящему телу и вуоля у тебя доступ к всему что у него было в рюкзаке.
проходишь опасные времена начиная с камнем в руке, бегая добывая дерево камень и руду. убивая животных, некоторые из них могут дать тебе таких пиздюлен что можно и не убежать)) иногда бегая за ресами можно наткнуться на печальную компанию людей
в расте закон простой, либо ты убиваешь когото либо он убивает тебя и забирает все что ты наколопатил.
ты строишь дома разного размера, от маленьких сарайчиков которые ломаются с 400 ударов киркой, либо дома которые можно взорвать при помощи С4
чем больше дом тем лучше. т.к. твой дом - твоя крепость. ты кладешь там спальный мешок и если тебя убивают ты респаешся дома, в теплоте и уюте.
но суровость жизни такова, чем больше твой дом, тем больше он привлекает внимание других людей.
вы только представте. вы начали играть в раст, ночь в которой ничего не видно. вы построили себе хибарку на первых парах и собираете ресы на дом побольше и понадежней. вдруг шаги. кто то бежит к вам, вы видите голого мужика с камнем в нутри, который просит еды и согреться в эту холодную ночь. вы сидите и делаете вид что вас нет. снаружи слышны еще шаги, подбегает еще 4 человека, что то говорят на английском (система голосового чата очень натуральна, когда люди что то говорят вы слышите и чем ближе они к вам тем четче вы их слышите) и вот вокруг вашего дома ходят пятеро и кричат "опен зе дор, айм френдли" вы сидите и молитесь, просите что бы они ушли. они достают топоры и начинают стучать по твоему сараю...
а ведь только час назад ты нашел в радиактивном городе дробовик, немного патронов, неплохой шмот. собрал ресурсов почти на хороший дом, ты все вытаскиваешь из своих ящиков, одеваешь самый лучший шмот что бы прожить как можно дольше, ты понимаешь что через пару минут твое укрытие рухнет так же внезапно как появился этот голый парень во тьме ночной. мыслено прокладываешь маршрут и молишься, что бы пули не настигли тебя. Халупа рушиться и ты рвешь с места в надежде выжать... но увы...
и снова ты голый, без оружия, в непонятном месте один против всех...
Сообщение отредактировал S1dius - 10.4.2014, 17:26
поняв что после онлаин игр денег на жизнь не осталось. вернулся в покер. с середины января начал катать. по началу все складывалось довольно неплохо, были финалки, дипраны. деньги конечно копейки но для востановления бра я должен был тащит ьвсе, включая капы по 0.55.
потом решим поиграть 4.5$ 180макс, вляпался в даунстрик. быстро вернулся на микролимитные микролимиты.
до апреля график выглядел так
в середине заметен небольшой даунстрик, который, как я думал, я удачно преодалел. но не тут то было, начался апрель а вместе с ним, лютое непоколебимое невероятно огромное катастрофическое невезение
я снизил впип и пфр с 30/25 до 14/8. играл только премиумные руки, ставки делал только на велью. никаких флоатов и блефов. за вчерашнюю сессию я 4 из 5 раз проиграл с тузами префлоп алын. именя топ сэт на флопе я проиграл выставление против , вчера три из трех раз я проиграл выставление на сухом флопе имея топ сэт. 70 на 30 тащились 1 из 3, коины это вообще больная тема, имея топ 1 стек мог проиграть 5-7 коинов подряд против шортстеков. коинбы были как и с кармашками в JJ vs AK так и с AK vs 44+
ИТМ упал с 25% до 6-11%. все говорят надо переждать это, дистанция отдаст, но вы знаете дистанция отдавала прям в этих же турнирах, при блаиндах 15/30 я флопал карэ, фулхаусы, забирал у людей весь стек (целых 3к фишек) был даже момент когда выйграл три раза подряд алыны с AA затем с QQ и следом же с KK, но через полтора часа проиграл с KK vs AK. AK vs KQ и вылетел с A7s < A4o
и ни то что бы я в тильте и не вижу явных ошибок, я человек не эмоциональный, мышкой в моник не бросаюсь, просто я сижу и смотрю как выставившись на префлопе в руме ред кингс, бегут проценты шансов на победу, а бегут они примерно так 70%... 80%... 95%... 0%....
я не знаю что в такой ситуации делать, это первый мой стрик уже 120+ турниров такая херня идет.
вообщем, провел разбор раздач. думал найду там кучу переездов и недоборов. выяснилось что я просто фиш и залился =(
начинаем все заного.
14.04.14 бр 42$
т.к. на ПС стартуют акции по СНГшкам, будем катать их
катаем гриндом 0.25 45 и 90макс и турбинки по 0.50 на 180 и 360. турбинки считаю десперсионными не очень их люблю, катать буду гриндом. при бре в 100$ перейду на долларовики 180макс.
цель: 1) БР 100$ 2) забыть все воды и прчоитаные книги для лимитов 20$+ 3) ДИСЦИПЛИНА
всем привет. как же это тяжело играть на копейки, когда пол года назад ты играл турики с баином в 10-20 раз выше нынешнего. ну как говорится залился - терпи.
отчет за 14.04.14:
вот так вот у меня отыгрывались снгшки по 0.25
довольно таки неплохо получилось, но как я и говори еще я подгружал турбинки по 0.50 на 180 и 360, а потом и 90 человек
и график их вот...
и тут все очень грустно, турбинки для меня это ад, я не смогу никогда адаптироваться когда имея 13бб я иду 3 из 32, для меня это бред и уже пуш фолд.
в итоге в сумме было отыграно 56 турниров
все не так хорошо изза 0.50 турбин. в последующих загрузках их исключаю. 0.50 НЕ турбин нету и это очень плохо, ближайший удобный турнир это за 1$ на 180человек. но до него еще 60$ набивать. По этому буду подключать турики капы по 0.55
по макропокеру показывает что сыграл 34 турнира, но помоему больше.
было 2 сессии, первую откатал хорошо, было два первых места. потом поиграл в дотец отдохнул и закатал вторую сессию чисто из снгшек 90макс. шли по тяжелее, причем при призы у них как то странно по сравнению с 45макс. в 45макс за 7е дают больше чем дают за 7е в 90макс.
бр 47.3
продолжаем в том же душе. дисциплина, игра по бру, стремимся к сотке
всем привет. вообщем вчера я размышлял что катать 0.25 с бром 58$ это очень долго, и если ты имеешь преимущество над полем то можно перейти в режим агрессивного БРа и катать турниры на 50+ БИ. и сел я катать по баксу на 180 макс. решил загрузить 8 турниров и посмотреть результат, на 180 набирались довольно долго, поэтому я начал грузить еще и на 45 человек.
загрузил 8 туриков и остановился, хотел доиграт ьсессию и посмотреть, но потом я собрал такую штуку
и понял, что сессия уже не будет минусовой) и догрузился до 23 турниров.
результат за вчера
БР 89,85$
теперь перехожу на полной основе катать долларовики. следующая цель 450 баксов и турниры по 4.5 180макс, при достижении 300$ буду подключат ьМТТ по 3.3
неделя прошла мимо? суббота как обычна дала недоезд в сатадей микро, и снова 107е место, снгшки гриндить получается минусово, нужно играть меньше 20 столов одновременно и больше думат ьи рассуждать. вчера опробовал дип стек по 2.75 на ПС с ростом блаиндов в 30минут и начальным стеком 3к. очень понравилось. единственная беда была в том что я сначало отыграл сатадей микро 6 часов, потом этот дип стек 6 часов и к 7 утра я просто ахуел и ничего не соображал уже, вошел в итм и пошел спать)
устал от переездов недозаносов, кулеров и килополян. очень хочу вернутсья катать турниры по 3.3,
скорей всего буду продавать доли, на марафон турниров по 3.3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
завтра буду грузится, если опять не позовут играть))