Спорная ситуация с Павлодаром

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3969
  • Постов
    173
  • Просмотров
    58,932
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +200
1 5 6 7 8 9
  • Лакпун, правда в том, что Павлодар своим решением послал на хуй не только Фаната, но и Заю, как третейского судью, и твой любимый здравый смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Букмекер херов. Признай ошибку и выплати человеку деньги. И не создавай прецедента, что бы не пришлось потом получать выигрыши по пари в зимбабвийский долларах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 38
  • Тема началась с простого недопонимания, но после последнего финта с рублями ТС мог бы и арбитраж попросить выставить имхо. Павлодар согласился на судью и пообещал исполнить его решение. Как девочка, честное слово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 24
  • Sharapofff @ 11.9.2013
    Букмекер херов. Признай ошибку и выплати человеку деньги. И не создавай прецедента, что бы не пришлось потом получать выигрыши по пари в зимбабвийский долларах.

Ну на счет этого Павлодар подстраховался, предоплату требует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Olegg_JTT @ 11.9.2013
    Это так по-мужски соглашаться на любого третейского судью, а потом обижаться на его решение, хотя тебе уже ни один из уважаемых людей намекнул, что тут всё очевидно и понятно, несмотря на любое твое адвокатское словоблудие.

qetou @ 11.9.2013
    Тема началась с простого недопонимания, но после последнего финта с рублями ТС мог бы и арбитраж попросить выставить имхо. Павлодар согласился на судью и пообещал исполнить его решение. Как девочка, честное слово.

Во-первых: Уважаемые люди намекали и на то, что Фанат, будучи правым по формальным основаниям, не прав по сути и по этике.
    Во-вторых: Кучка людей навалилась тут на Павлодара с нападками: "Тьфу, мелочник, едросс, что от тебя еще ожидать можно". Напомню, они говорят это человеку, максимально обязательному в финансовых отношениях, что могут подтвердить многие члены сообщества. Им просто не дано понять, что Павлодар не зажал эту сотку, а отстаивает свои принципы.
    В-третьих: Да, Павлодар согласился на любого третейского судью. Судья не найден, т.к. Фанат сам решил искать другого судью, а не Заю. В связи с этим мнение Заи, всего лишь частное мнение. В противном случае было бы странно, что он вынес решение, не выслушав доводы двух сторон. Так что пассаж про девочку как-то уж совсем мелковат. Вроде как и можно сказать под общий шумок, не особо отвечая за свои слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -8
  • qetou @ 11.9.2013
    Тема началась с простого недопонимания, но после последнего финта с рублями ТС мог бы и арбитраж попросить выставить имхо. Павлодар согласился на судью и пообещал исполнить его решение. Как девочка, честное слово.

Видимо обиделся, что судья не выслушал его мнение, поэтому врубил заднюю.
    Так, да, прошу модераторов выставить статус "арбитраж".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 12
  • bkmz03,
    Pavlodar @ 10.9.2013
    Ваша честь, ваше решение выполнено.

Павлодар сам признал его судьёй. Твое хамство я пропущу мимо ушей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9

• Во-первых: Уважаемые люди намекали и на то, что Фанат, будучи правым по формальным основаниям, не прав по сути и по этике.

Да с чего он не прав по сути и по этике то? Вот зайду я в блог павлодара или что там за "говорилка", увижу что мне предлагают поставить 100 против 400, подумаю что да хорошая ставка, и рискну своими деньгами с рои 400%, а потом когда ставка пройдет, мне скажут нет, мил человек, вы ставили с рои 300%. Косячок мелкий вышел. И что я должен буду это съесть? Да нихера.

По сути это как с нашим героем недавних лет, не помню как там его. Который в предложении бекинга написал такой то откат, а потом как занес дохера, сказал: ребята, а давайте ка откат увеличим, я че то вначале не так расчитывал...

П.С. Вспомнил, Нурлан.
    Сообщение отредактировал Aztec - 11.9.2013, 10:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 19
  • SerYur @ 10.9.2013
    По тому как маза сформулирована-Павлодар однозначно неправ.
    Если бы было написано: приму 100 по коффу 3.5-это означало бы, твои 100 против моих 250.
    Но в данном случае четко написано твои 100 против МОИХ 350, и это написано самим Павлодаром,
    так что двойного толкования тут быть не может.

Странно , что такой опытный ставочник допустил такую ошибку.((
    Но за ошибки , как известно, надо платить.

Gipsy @ 10.9.2013
    Нет времени объяснять, 350

Zaya @ 10.9.2013
    Только сейчас увидел в личке запрос от фаната.

Считаю, что Павлодар должен отдать 350. Что кто имел в виду не имеет значения, значение имеет формулировка и согласие с ней.

bkmz03 @ 11.9.2013
    Во-первых: Уважаемые люди намекали и на то, что Фанат, будучи правым по формальным основаниям, не прав по сути и по этике.

В каком месте, кто-то из них намекает на этику?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • qetou @ 11.9.2013
    bkmz03,
    Павлодар сам признал его судьёй. Твое хамство я пропущу мимо ушей.

Я не хамил. Высказал своё мнение. А его слова на мой взгляд:

Olegg_JTT @ 11.9.2013
    В каком месте, кто-то из них намекает на этику?

пост №5

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -7
  • Fanat @ 11.9.2013

Ставить арбитраж видимо не за что, деньги прислал?

Pavlodar @ 10.9.2013
    Ваша честь, ваше решение выполнено. Перечислил Фанату 350.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • Вот же аналогичная ситуация с марафоном Ромеопро

а также предлагаю всем поставить против меня на выполнение цели марафона мной, а именно достижения отметки в 111к профита за чуть более чем 2 месяца с коэффициентом 3.5,
    то есть за ваши 350$ я ставлю свои 100$.

По нормальному Павлодар прав, но если ТС будет настаивать на кф 4.5(а это его не красит), придется заплатить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -7
  • Fanat @ 11.9.2013

Павлодар, насколько я его понял, утверждает, что пари заключалось в рублях, соответственно, по ЕГО заявлению, он тебе всё выплатил, и теперь наоборот ты должен ему порядка 230 баксов. Что будем делать, если он в свою очередь тоже потребует выставить тебе статус Арбитраж?
    Это я к тому, что не надо торопиться со статусом, равно как и Зая (при всём моём к нему уважении) очень поверхностно отнёсся к обязанностям АРБИТРА: как минимум ВЫСЛУШАТЬ аргументы второй стороны, конечно, было необходимо.
    Я бы предложил считать пост Заи НЕ решением арбитра, а высказыванием своего частного мнения. Так что ещё раз предлагаю сторонам НОРМАЛЬНО договориться о кандидатуре арбитра, а арбитру - НОРМАЛЬНО выслушать обе стороны и вынести решение, которое будет обязательно к исполнению обеими сторонами. И вот тогда уже в случае отказа любой стороны исполнять решение я с чистой совестью выставлю статус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 9
  • lakpun @ 11.9.2013
    Доброта тут ни при чем. Я добрый?

Я - хам, я - тролль, я имею психологическую зависимость от кокса, у меня завышено ЧСВ, меня веселит тема расизма, тема педофилии тоже нескучна. А помните гибель ярославской хоккейной команды? Я был в числе тех, кто анонимно в интернете размещал издевательские фотожабы по этому поводу, я даже знаю имена нациков, которые меня тогда хотели поймать.

Хуже всего, что я очень умный. На моем месте 90%+ давно огребло бы уже, а я постоянно остаюсь безнаказанным.

Я обожаю провоцировать. Даже этот текст провокационный. Безусловно, плюсики тешат моё эго и доставляют мне удовольствие. Но это удовольствие не сравнится с удовольствием от минусов за явную провокацию. Лучше минусов - только оскорбления. Наибольшее наказание для меня - это игнор, но людишки слишком эмоциональны, чтобы понять это.

Если вы ненавидите таких как я, то знайте, вы не одиноки. Я иногда мечтаю стать президентом, чтобы развязать ядерную войну, уж она-то точно очистит Землю от подобных личностей.

Я добрый? Я далеко не добрый.

p.s. Зачем я это написал? Чтобы показать вам на своем примере, к чему приводит излишний формализм. Правильно Павлодар написал: с волками жить - по волчьи выть. Именно такое бездушное общение толпы рождает таких циников, как я. Вы будете смеяться, но когда анонимно общаешься с такими же циниками, чувствуешь себя гораздо комфортнее, чем в "высокоморальном обществе", а причина одна: взаимное уважение. Кидки на кардерских форумах от уважаемых участников? Это нонсенс! Зато на покерных форумах арбитраж полон белыми и пушистыми "высокоморальными людьми". тьфу.

lakpun @ 11.9.2013
    hellohellohello, Olegg_JTT, вы не поняли суть посыла.

Суть посыла в том, что я положу этот сайт на два дня в ноябре, если захочу.

Если для вас формальность превыше всего и здравый смысл - пустое слово, то для меня ваш комфорт - пустое слово.

отдохни недельку, подумай, как половчее и наподольше положить этот сайт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 19
  • Khishtaki @ 11.9.2013
    Павлодар, насколько я его понял, утверждает, что пари заключалось в рублях, соответственно, по ЕГО заявлению, он тебе всё выплатил, и теперь наоборот ты должен ему порядка 230 баксов. Что будем делать, если он в свою очередь тоже потребует выставить тебе статус Арбитраж?
    Это я к тому, что не надо торопиться со статусом, равно как и Зая (при всём моём к нему уважении) очень поверхностно отнёсся к обязанностям АРБИТРА: как минимум ВЫСЛУШАТЬ аргументы второй стороны, конечно, было необходимо.
    Я бы предложил считать пост Заи НЕ решением арбитра, а высказыванием своего частного мнения. Так что ещё раз предлагаю сторонам НОРМАЛЬНО договориться о кандидатуре арбитра, а арбитру - НОРМАЛЬНО выслушать обе стороны и вынести решение, которое будет обязательно к исполнению обеими сторонами. И вот тогда уже в случае отказа любой стороны исполнять решение я с чистой совестью выставлю статус

то есть он принимает в баксах, а выплачивает в рублях?
    post-13546-1378798234_thumb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 14
  • Павлодар же четко написал:

Pavlodar @ 10.9.2013
    Fanat, выбирай третейского судью. Я даже согласен на любого отписавшегося тут в твою защиту, в том числе Сергея Юрьевича и Хиштаки.
    Свою позицию обосную после.

как он может принимать решение судьи, если его даже не выслушали? Хотя он специально этот момент оговорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • popcorn_2.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 23
  • YNWA @ 11.9.2013
    а именно достижения отметки в 111к профита за чуть более чем 2 месяца с коэффициентом 3.5,
    то есть за ваши 350$ я ставлю свои 100$.

Тут вроде все верно. Ромео заплатил свои 100, чтобы выиграть Ваши 350.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • olchikik @ 11.9.2013
    Тут вроде все верно. Ромео заплатил свои 100, чтобы выиграть Ваши 350.

кэф в таком случае 4.5, а Ромео указывает 3.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Считаю, что Павлодар допустил ошибку в условиях пари (или ставки), указав что принимает 100 против 350, а не 100 по 3.5. Да, он ошибся, имел ввиду другое, но "что написано пером, не вырубишь топором".
    В последующем он подтвердил, что принимал в долларах:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73469&view=findpost&p=2524501
    Однако, его последуюущее указание на то, что кэф 3.5 недействительно - нельзя менять условия в одностороннем порядке после заключения договоренности.

Предлагаю Зае (если его признают судьей обе стороны) подробнее разъяснить - кто, кому, сколько, в какой валюте должен оплатить. И еще - почему.

Павлодар пользователь уважаемый, неоднократно замеченный в порядочности. Однако данный поступок достоин и статуса "Арбитраж".

Извиняюсь за двойное редактирование поста - не сразу нашел пост Павлодара.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.