Лакпун, правда в том, что Павлодар своим решением послал на хуй не только Фаната, но и Заю, как третейского судью, и твой любимый здравый смысл.
Olegg_JTT @ 11.9.2013
Это так по-мужски соглашаться на любого третейского судью, а потом обижаться на его решение, хотя тебе уже ни один из уважаемых людей намекнул, что тут всё очевидно и понятно, несмотря на любое твое адвокатское словоблудие.
qetou @ 11.9.2013
Тема началась с простого недопонимания, но после последнего финта с рублями ТС мог бы и арбитраж попросить выставить имхо. Павлодар согласился на судью и пообещал исполнить его решение. Как девочка, честное слово.
qetou @ 11.9.2013
Тема началась с простого недопонимания, но после последнего финта с рублями ТС мог бы и арбитраж попросить выставить имхо. Павлодар согласился на судью и пообещал исполнить его решение. Как девочка, честное слово.
Во-первых: Уважаемые люди намекали и на то, что Фанат, будучи правым по формальным основаниям, не прав по сути и по этике.
SerYur @ 10.9.2013
По тому как маза сформулирована-Павлодар однозначно неправ.
Если бы было написано: приму 100 по коффу 3.5-это означало бы, твои 100 против моих 250.
Но в данном случае четко написано твои 100 против МОИХ 350, и это написано самим Павлодаром,
так что двойного толкования тут быть не может.
Странно , что такой опытный ставочник допустил такую ошибку.((
Но за ошибки , как известно, надо платить.
Gipsy @ 10.9.2013
Нет времени объяснять, 350
Zaya @ 10.9.2013
Только сейчас увидел в личке запрос от фаната.
Считаю, что Павлодар должен отдать 350. Что кто имел в виду не имеет значения, значение имеет формулировка и согласие с ней.
bkmz03 @ 11.9.2013
Во-первых: Уважаемые люди намекали и на то, что Фанат, будучи правым по формальным основаниям, не прав по сути и по этике.
а также предлагаю всем поставить против меня на выполнение цели марафона мной, а именно достижения отметки в 111к профита за чуть более чем 2 месяца с коэффициентом 3.5,
то есть за ваши 350$ я ставлю свои 100$.
Fanat @ 11.9.2013
Видимо обиделся, что судья не выслушал его мнение, поэтому врубил заднюю.
Так, да, прошу модераторов выставить статус "арбитраж".
lakpun @ 11.9.2013
Доброта тут ни при чем. Я добрый?
Я - хам, я - тролль, я имею психологическую зависимость от кокса, у меня завышено ЧСВ, меня веселит тема расизма, тема педофилии тоже нескучна. А помните гибель ярославской хоккейной команды? Я был в числе тех, кто анонимно в интернете размещал издевательские фотожабы по этому поводу, я даже знаю имена нациков, которые меня тогда хотели поймать.
Хуже всего, что я очень умный. На моем месте 90%+ давно огребло бы уже, а я постоянно остаюсь безнаказанным.
Я обожаю провоцировать. Даже этот текст провокационный. Безусловно, плюсики тешат моё эго и доставляют мне удовольствие. Но это удовольствие не сравнится с удовольствием от минусов за явную провокацию. Лучше минусов - только оскорбления. Наибольшее наказание для меня - это игнор, но людишки слишком эмоциональны, чтобы понять это.
Если вы ненавидите таких как я, то знайте, вы не одиноки. Я иногда мечтаю стать президентом, чтобы развязать ядерную войну, уж она-то точно очистит Землю от подобных личностей.
Я добрый? Я далеко не добрый.p.s. Зачем я это написал? Чтобы показать вам на своем примере, к чему приводит излишний формализм. Правильно Павлодар написал: с волками жить - по волчьи выть. Именно такое бездушное общение толпы рождает таких циников, как я. Вы будете смеяться, но когда анонимно общаешься с такими же циниками, чувствуешь себя гораздо комфортнее, чем в "высокоморальном обществе", а причина одна: взаимное уважение. Кидки на кардерских форумах от уважаемых участников? Это нонсенс! Зато на покерных форумах арбитраж полон белыми и пушистыми "высокоморальными людьми". тьфу.
lakpun @ 11.9.2013
hellohellohello, Olegg_JTT, вы не поняли суть посыла.
Суть посыла в том, что я положу этот сайт на два дня в ноябре, если захочу.
Если для вас формальность превыше всего и здравый смысл - пустое слово, то для меня ваш комфорт - пустое слово.
Khishtaki @ 11.9.2013
Павлодар, насколько я его понял, утверждает, что пари заключалось в рублях, соответственно, по ЕГО заявлению, он тебе всё выплатил, и теперь наоборот ты должен ему порядка 230 баксов. Что будем делать, если он в свою очередь тоже потребует выставить тебе статус Арбитраж?
Это я к тому, что не надо торопиться со статусом, равно как и Зая (при всём моём к нему уважении) очень поверхностно отнёсся к обязанностям АРБИТРА: как минимум ВЫСЛУШАТЬ аргументы второй стороны, конечно, было необходимо.
Я бы предложил считать пост Заи НЕ решением арбитра, а высказыванием своего частного мнения. Так что ещё раз предлагаю сторонам НОРМАЛЬНО договориться о кандидатуре арбитра, а арбитру - НОРМАЛЬНО выслушать обе стороны и вынести решение, которое будет обязательно к исполнению обеими сторонами. И вот тогда уже в случае отказа любой стороны исполнять решение я с чистой совестью выставлю статус
Pavlodar @ 10.9.2013
Fanat, выбирай третейского судью. Я даже согласен на любого отписавшегося тут в твою защиту, в том числе Сергея Юрьевича и Хиштаки.
Свою позицию обосную после.