K1dRock, да. Я точных цифр не знаю, но могу предположить, что ,если 10 лет назад из пула игроков на жизнь только покером могли заработать 5% и 5% из этих игроков могли заработать много, то теперь из-за повышенной конкуренции и увеличении уровня игры среднестатистического фиша эти цифры должны были сместиться в сторону понижения...
В этом году исполняется ровно 10 лет со дня выхода короткометражки «5 из 5», которая в свое время успела наделать не малого шума в комьюнити.
Сейчас уже выросло целое поколение покерных игроков, которое даже не слышало об этой работе.
И к этой дате я решил выпустить ремастеринг версию (переработанную), чтобы молодежь могла ознакомиться с этим фильмом, а «старички» по-ностальгировать и возможно увидеть что-то новое для себя…
P.S фильм смотрите до конца титров !
"У каждого покериста есть голубая мечта: "подняться на вершину дорогих игр". Эта мечта окрыляет и даёт мотивацию двигаться дальше. Особенно если это единственный шанс вырваться из удручающей реальности. И когда жизнь так и толкает тебя за зеленое сукно, а вероятность победы на твоей стороне, то выбора как будто и нет… "
Контакты автора:
inst
@Filmmaker_Mike.Osk
TG @MikeOsk
Отличная работа, которая учит не играть мимо банкролла работяги!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
K1dRock, да. Я точных цифр не знаю, но могу предположить, что ,если 10 лет назад из пула игроков на жизнь только покером могли заработать 5% и 5% из этих игроков могли заработать много, то теперь из-за повышенной конкуренции и увеличении уровня игры среднестатистического фиша эти цифры должны были сместиться в сторону понижения...