А что делать, если становится невыносимо скучно от 6 столов? Абсолютно никакого экшна и начинаешь выдумывать какие-то линии, всех подозревать, проверять! Увеличение кол-ва столов пробуждает хотя бы интерес к игре. Для тех кто не понимает о чем речь, попробуйте представить что вы играете НЛ2 6 столов на протяжении пары месяцев. К тому же, время которое я трачу на игру эквивалентно платине, а я голда-то еле-еле наскребаю :) Имхо конечно, но 6 столов интересно, когда ты только осваиваешь лимит, либо лимит высокий, когда достаточно пары БИ в день, чтобы чувствовать себя удовлетворенным.
По моим ощущениям, увеличение кол-ва столов, как раз лишает меня возможности придумывать опам невообразимые трюки и я играю более сдержанно. Попробую еще пару сессий отыграть в таком режиме, а уже по результатам буду делать выводы. За время ведения дневника я уже несколько раз менял стратегию, поэтому мне простительно, я в поисках Ошибки свои знаю, борюсь с ними всеми силами.
ДЕНЬ -$61
МЕСЯЦ +$85
не падаем духом, не коллим риверы, спокойно переживаем вот такую хуету и играем в стабильный плюс:
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: $11.68
BB: $15.46
UTG: $13.98
Hero (MP): $22.77
CO: $16.00
BTN: $12.29
Pre Flop: ($0.24) Hero is MP with K K
UTG raises to $0.32, Hero raises to $0.96, 3 folds, BB calls $0.80, UTG calls $0.64
Flop: ($2.96) 8 4 T (3 players)
BB bets $2.72, UTG raises to $13.02 all in, Hero raises to $21.81 all in, BB calls $11.78 all in
Turn: ($44.98) 2 (3 players - 3 are all in)
River: ($44.98) T (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $44.98
BB shows 7 T (three of a kind, Tens)
UTG shows Q Q (two pair, Queens and Tens)
Hero shows K K (two pair, Kings and Tens)
BB wins $2.96
BB wins $40.52
(Rake: $1.50)
своя предыстория, угадал диапазоны обоих, но увы...