Дневник беспечного кота

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3555
  • Постов
    375
  • Просмотров
    17,969
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +571
1 6 7 8 9 19
  • UkSon @ 13.10.2013
    Ты две недели молчал что завёл блог? )) А я всё думаю чего Мурзо цели не пишет

O_o' я почему-то был уверен в том, что ты знаешь, что я завел блог))) Но рад, что заскочил на огонек)))

UkSon @ 13.10.2013
    Нравится как пишешь, видно что читать любишь - какие предпочтения кроме Фрая?

Спасибо на добром слове.
    Читать действительно люблю, более того, стараюсь минимум час перед сном посвящать этому занятию. Самое смешное, что даже после пьянки я умудряюсь перед сном немного почитать))))

Кроме Фрая люблю перечитывать книги Вероники Ивановой, Лондона и, как и многие, с восторгом жду еще одной книги в серии "Песнь льда и пламени". Прочитал половину книг Коэлье (особенно впечатлили Алхимик, Дневник мага и Вероника решает умереть), а на закуску обычно перечитываю "Чайку" Ричарда Баха.

UkSon @ 13.10.2013
    Про спорт ориентирование тоже интересно, теперь понятно откуда идея про бродяжничество с гитарой Мб пару историй о своих походах начеркаешь?

Со спортивным ориентированием - отдельная история. Само собой, у детей, разъезжающих по стране в компании таких же отмороженных типов случаются такие коры, что и рассказывать - не поверят, но большинство из них завязано на пьянках с малолетсва (дада, а вы как думали? дети без присмотра в чужом городе могут чуего угодно учудить, а я пятую часть жизни проводил в разъездах). В общем об этом как-нибудь, да поговорим)))

А идея бродяжничества возникла еще очень давно, душа романтика, все дела xDD А вот закрепилась она после просмотра фильма
    "В диких условиях".

Ну и лака мне лака xDDDD а то, в карты, мне, как выясняется, не везет. Так что я вообще удивляюсь, почему играю в какой-никакой, а плюс))
    Ответить Цитировать
    106/286
    + 1
  • сегодня играем воскресники. Выиграл сат на кикоф, стек час спустя стартовый xDDDD
    Ответить Цитировать
    107/286
    + 0
  • крут удачи ) кик them офф
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Сэр, есть сэр. Спасиб)) Будем стараться. Даже более-менее глубокий проход в этом туре будет круче, чем занос топ 1 в половине туров, которыя я обычно играю xDDD можно было бы сыграть на всю стоимость тура норм сессию, но структура у него больно вкусная)
    Ответить Цитировать
    108/286
    + 0
  • В начале сыграл вот такю раздачу против рега.

Poker Stars, $100 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: 7,862 (78.6 bb)
    BTN: 2,825 (28.3 bb)
    SB: 7,721 (77.2 bb)
    BB: 8,010 (80.1 bb)
    UTG+1: 2,959 (29.6 bb)
    Hero (UTG+2): 4,350 (43.5 bb)
    MP1: 5,849 (58.5 bb)
    MP2: 7,625 (76.3 bb)
    MP3: 7,019 (70.2 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with A
    diamond4.gif
    K
    heart4.gif

UTG+1 folds, Hero raises to 235, 3 folds, CO calls 235, BTN folds, SB raises to 697, BB folds, Hero raises to 1,387, CO folds, SB raises to 7,711 and is all-in, Hero folds

Results:
    3,199 pot
    SB mucked and won 3,199 (1,802 net)

после тильтанул и сыграл вот такю раздачу, в которой мне откровенно повезло. Допустил ошибку и выиграл, что ж, бывает)

Poker Stars, $100 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

MP2: 7,607 (76.1 bb)
    MP3: 3,045 (30.5 bb)
    CO: 9,513 (95.1 bb)
    BTN: 7,840 (78.4 bb)
    SB: 2,839 (28.4 bb)
    Hero (BB): 2,943 (29.4 bb)
    UTG+1: 5,829 (58.3 bb)
    UTG+2: 7,605 (76.1 bb)
    MP1: 6,999 (70 bb)

Preflop: Hero is BB with A
    heart4.gif
    Q
    spade4.gif

5 folds, CO raises to 200, BTN calls 200, SB folds, Hero raises to 635, CO folds, BTN raises to 7,830 and is all-in, Hero calls 2,298 and is all-in

Flop: (6,206) A
    diamond4.gif
    2
    heart4.gif
    6
    spade4.gif
    (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (6,206) 4
    spade4.gif
    River: (6,206) 9
    club4.gif

Results:
    6,206 pot
    Final Board: A
    diamond4.gif
    2
    heart4.gif
    6
    spade4.gif
    4
    spade4.gif
    9
    club4.gif

BTN showed J
    diamond4.gif
    J
    spade4.gif
    and lost (-2,943 net)
    Hero showed A
    heart4.gif
    Q
    spade4.gif
    and won 6,206 (3,263 net)
    Ответить Цитировать
    109/286
    + 0
  • ну да, фишка с черным человеком всегда, или почти всегда работает.
    Был норм стек, кодколил против двоих KQ попал в тп, выставил против фд, которое доехало.
    Затем был небольшой стек, 8бб, тот же чел открылся из утг я пуш с КК, он колл по 22 и терном меня оставили с двумя аутами, которые недоехали(
    Ответить Цитировать
    110/286
    + 0
  • из всей загрузки остался только биг 22. полтора средних и баббл. будем тащить, ибо все остальное сегодня закончиолсь довольно печально xDDD
    Ответить Цитировать
    111/286
    + 0
  • Почти 2 средних стека и 881 тело. Задача минимум - не разбазаривать стек за счет никому не нужной лузовости. Был пойман на том, что как только получаю хороший стек в средне-поздней и поздних стадиях турнира начинаю играть излишне лузово. Не надо так
    Ответить Цитировать
    112/286
    + 0
  • омг, пробил типов по опр, пометил регами, а после этого они оупенпушат 20-22 бб... причем друг за другом 2 раздачи. Это что за приколы?
    Ответить Цитировать
    113/286
    + 0
  • задача минимум провалена. за 38 рук сыграл только JJ бет пушем против сквиза, на пуш опп выкинул. сидел 3\3, не давали толком ничего сделать. В очередной раз рег открылся и вот к чему это пивело
    Poker Stars, $20 Buy-in (800/1,600 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

MP1: 90,230 (56.4 bb)
    MP2: 66,564 (41.6 bb)
    MP3: 34,521 (21.6 bb)
    CO: 81,797 (51.1 bb)
    BTN: 49,299 (30.8 bb)
    SB: 57,915 (36.2 bb)
    Hero (BB): 53,200 (33.3 bb)
    UTG+1: 28,704 (17.9 bb)
    UTG+2: 17,334 (10.8 bb)

Preflop: Hero is BB with 9
    diamond4.gif
    Q
    heart4.gif

5 folds, CO raises to 3,200, 2 folds, Hero raises to 7,235, CO calls 4,035

Flop: (17,070) 7
    heart4.gif
    7
    spade4.gif
    J
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets 7,000, CO calls 7,000

Turn: (31,070) 2
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets 13,235, CO raises to 67,362 and is all-in, Hero folds

Results:
    57,540 pot
    Final Board: 7
    heart4.gif
    7
    spade4.gif
    J
    spade4.gif
    2
    heart4.gif

CO mucked and won 57,540 (29,870 net)
    Hero mucked 9
    diamond4.gif
    Q
    heart4.gif
    and lost (-27,670 net)
    Ответить Цитировать
    114/286
    + 0
  • Poker Stars, $20 Buy-in (800/1,600 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

BTN: 88,630 (55.4 bb)
    SB: 64,164 (40.1 bb)
    BB: 30,281 (18.9 bb)
    UTG+1: 116,867 (73 bb)
    UTG+2: 48,499 (30.3 bb)
    MP1: 56,315 (35.2 bb)
    Hero (MP2): 31,570 (19.7 bb)
    MP3: 43,238 (27 bb)
    CO: 22,397 (14 bb)

Preflop: Hero is MP2 with A
    spade4.gif
    A
    heart4.gif

3 folds, Hero raises to 3,200, 3 folds, SB raises to 63,964 and is all-in, BB folds, Hero calls 28,170 and is all-in

Flop: (66,140) J
    spade4.gif
    6
    heart4.gif
    4
    heart4.gif
    Turn: (66,140) 6
    club4.gif
    River: (66,140) Q
    heart4.gif

Results:
    66,140 pot
    Final Board: J
    spade4.gif
    6
    heart4.gif
    4
    heart4.gif
    6
    club4.gif
    Q
    heart4.gif

SB showed Q
    diamond4.gif
    Q
    club4.gif
    and won 66,140 (34,570 net)
    Hero showed A
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    and lost (-31,570 net)
    Ответить Цитировать
    115/286
    + 0
  • Ну вот за что ж гсч надо мной так издевается то?)))) Ну вот каков был шанс в начале поставить 3бет регу впервые за 38 рук и впереться в норм спектр да и еще так, чтобы он зацепился, а после раодстно увидеть дамы в выставлении проитв твоих тузов,а потом углядеть даму на ривере? все это в течении 5 минут, после весьма неудачного дня. Кароч я в тильте и хорошо, что у меня больше нету столов, иначе начал бы заливать. Пойду попью чайку, забурюсь в книгу а потом спатьки.

Хотя ладно, это все от эмоций и еще от того, что питался бутербродами последние 11 часов, а я такое существо, которое на голодный желудок может быть весьма раздражительным.
    В общем-то не все так плохо, я умудрился сыграть сегодня самую дорогую сессию из тех, что играл (250$+ вышло). А минусанул по факту не так уж и много. А если уж совсем смотреть правде в глаза, то я выиграл 2 сата на биг 22 и один на биг 109, попал в итм в какой-то дешевой турбине и даже в турнире по PLO умудрился попасть в призы. Да и биг 22 отбил почти половину расходов на сессию.

Удивительное дело. Немного поразмыслив можно вспомнить, что я сегодня неплохо попадал в борды, часто ловил сеты и игра на полублефе обычно заканчивалась закрытием большинства дро. Ну а то, что не везло в ключевые моменты в самых дорогих турнирах, конечно, неприятно, но не критично. К тому же такие сессии приносят еще и пользу на дистанции. Поскольку закончил я раньше, чем хотел, можно попробовать подвести итоги дня, недели, да и вообще промежуточные результаты марафона. А я как раз сегодня купил отличного молотого кофе, который будет очень в тему под писанину) Сон, как я понял, отменяется. Все-таки со мной легко договориться xDDD
    Ответить Цитировать
    116/286
    + 0
  • Ну вот блин опять косяк, забыл прикупить сахарку, так что кофе будет не сладким, совсем. Это не самая плохая новость за сегодня, но честное слово, очень невовремя
    Ответить Цитировать
    117/286
    + 1
  • Лады, аромат кофе (даже без сахара) снова вернул меня к жизни, а значит пора надевать маску здравомыслящего человека и приступить к делу.

Первое и самое важное - рано мне играть турниры 55$ и выше. Неуютно себя чувствую, когда за столом 5 регов с призами за 100к+ 1 какой-нить отъехавший топ рег и пара фишей. А еще за этим столом ты, который попал сюда почти случайно, вроде как все понимаешь, но сделать все равно ничего не можешь. Каждый мув кажется дорогим, а играть строго на вель не получается, потому что эти самые реги обычно даже на 2 барреля неохотно падают. Или мне просто не везло со столами? В общем давит. Давят реги, давят деньги. Еще б они не давили, ведь у меня обычно сессия туров в 25 стоит столько же, сколько один кикоф xDDD А вот в бигах 22-33 я себя чувствовал вполне комфортно, даже в призовой зоне, даже с регулярами. Они все теже, только не такие страшные а значит и противопоставить им есть что.

Второе. Не хватает опыта в игре в 3бет потах. Смею надеяться, что имею неплохое представление о динамике, но вот как не затрибечу, так попаду в дурацкую ситуацию, когда приходится принимать очень уж сложные решения. Это все дело поправимое. Я такие скачаю флопзиллу (вот прямо завтра) и начну больше времени посвящаьть работе над постфлопом. Только вот с пушботом для начала разберусь.

Третье. Разбазаривание стека. Как писалось выше, как только получаю стек, начинаю шире открываться, за счет этого разгоняется динамика, начинаю шире колить 3беты и т.д. и тому подобное, хотя на этих самых микролимитах это ни к чему. Если учесть, что в течении турнира зачастую люди просто так отдают тебе фишки, то зачем что-то придумывать под конец турнира? Где-то проскакивает мысль о том, что стиль агромакаки - лишь промежуточный этап в карьере большинства покеристов. Сколько раз слышал о том, что евайп раньше был вообще обезьяной (не в обиду ему, а просто слухи о его безумных 3бетах, блефах и вообще статах, превышающих все возможные границы разумного). Иногда я смотрю за игрой замечательного человека по имени Андрей, который играет под ником Sledyyshii на старзах, а заодно является моим хорошим приятелем-тренером. Так вот я не раз наблюдал за топ регами, сидевшими с ним за один столом. Эти парни вообще все ниты, так то. Да, на финалках они таки включают агромод и начинают творить нечто невообразимое, от этого никуда не денешься, ребята могут, но есть одно большое НО. До того, как увидят фонарики они сидят со статами 12\12 и в ус не дуют. Это я все к чему веду. Извиняюсь за графоманство, но по другому не умею, уж простите. Агрессия - лишь способ получить дополнительные фишки, способ для тех, кто не слишком хорошо разбирается в постфлоп воинах и вынужден разыгрывать больше рук на префлопе. В связи с этим нужно менять сам подход к игре в средне-поздних стадиях. Чуток занититься и научиться лучше читать структуру доски, спектры оппов и то, как они за эти доски цепляются. Надо придумать себе кару, за слишком лузовые рейзы и 3беты Думаю, что со следующей недели (в смысле уже на этой, пол второго как-никак) начну таки полностью разбирать по 1 турику и записывать воды. Будем считать выгодность каждого рейза, каждого 3бета и т.д. и т.п.

Четвертое. Поскольку я довольно долгое время играл турбины имею неплохое представление о пушфолде, но вот с коллами и репушами дела обстоят иначе. По этой теме есть куча серьезных пробелов, которые нужно как можно скорее устранять. Нефиг недобирать с регов

Лады, больше на ум пока ничего не приходит, по недостаткам пока хватит, итак уже себя обругал, аж уши горят
    Ответить Цитировать
    118/286
    + 2
  • Так, теперь будем хвалиться. Промежуточные выводы марафона.

Во-первых я продержался уже даже не знаю сколько, лень глянуть на первую страницу и проверить с какого числа я начал и прибавить еще недельку-другую, гринд то идет уже давно. Для меня это дстижение, т.к. до этого месяца меня хватало максимум на пару недель, а сейчас я не только не готов останавливаться, а думаю, как бы поскорее сесть катать, разобрав перед этим пару-тройку рук с товарищами по несчастью. Ура, товарищи и гц меня с первыми шагами на пути профессионала.

Во-вторых ежедневные тренировки в покерной среде потихоньку начали входить у меня в привычку. Тем более, что теперь когда я просыпаюсь и включаю компьютер, тут же летит звонок от друзей с Дальнего Востока, которые примерно в это время заканчивают катку и я под утренний кофеек лицезрению финалки и помогаю товарищам принимать верные решения. После чего мы дружно собираемся в конфу и устраиваем разборы полетов. Все это безумно круто и придает дополнительные силы для развития и позитивные эмоции, которые отлично сказываются на дальнейшей катке.

В-третьих я наконец-таки начал калякать. Пусть это пока мало похоже на писанину мало-мальски талантливого писателя, но глядишь, через пару лет начнут проявляться задатки, а это много стоит.

А еще я почти перестал сливать время на бесполезную ерунду. У меня его просто нету и вы представить себе не можете, как это меня радует Самое смешное, что когда я катал меньше, почти не занимался, а вместо всего этого сутками смотрел сериалы и играл в очередную мморпг, я уставал намного, намного больше. А сейчас я могу хоть сутками играть и тренироваться, но боюсь, организм мне такого не простит. Так что будем держать себя в руках.

Ну что ж, кофе кончился, неприятный осадок, оставшийся после неудачно завершенной сессии, растворился в воздухе, а ему на смену пришло умиротворение и даже некоторая сонливость. Так что тем, кто это прочитает, если таковые найдутся, букаф то тут вон как много, я желаю доброго времени суток а себе я желаю приятных слов, адью.
    Ответить Цитировать
    119/286
    + 3
  • отчет от 13.10

1. Игра по бр

Загрузка нескольких турниров обошлась мне дороже, чем обычно целая сессия, но даже при всем при том я довольно продуктивно провел день. К тому же я с самого начала говорил, что воскресние сессии будут дороже.

2. Обучение.

Разобрали ситуации пушфолда для стека в 12бб без анте.

3. Повседневность.

без изменений, все по плану.

4. Спорт.

Вчера пришлось сделать выходной тупо из-за отсутствия необходимого на тренировку времени и моего безолаберного поведения предыдущей ночью xDDD

5. Убираться даже не пришлось, квартира с прошлого утра почти не не претерпела изменений. Видимо сказывается отсутствие с самого утра соседей
    Ответить Цитировать
    120/286
    + 0
  • Сегодня лайтовенькая сессия мтт. Всего на 79$. Будем брать мтснгшками, надо бы под конец недели поднабить бр, дабы поиграть в воскресение все биги до 33, а еще хочу отобраться на миллионник. Да и голд снг тоже тема прикольная.
    Ответить Цитировать
    121/286
    + 0
  • айайай, так увлекся приготовлением завтрака, что забыл про отчет. Не дело это)

отчет от 14.10

1. Играл строго по бру (пару баксов плюс-минус не считается )

Вчера вообще вышел довольно неплохой ап, только я так и недоехал толком нигде (об этом чуть позже), а вот количество попаданий в призы зашкаливает.
    1j6m.jpg

Кроме этого я попал в призы в 2х турнирах из восьми на 888 и в одном из двух на фултилте.

2. Обучение.

Вчера профилонил вообще все. Решил дать себе отдых и полтора часа смотрел всякие новые анимешки

3. Повседневность.

Добавим в этот пункт еще одно.

Готовочка. С этим будет поинтереснее, но об этом опять же позже. Отчет то надо дописать xDD
    Все остальное выполняется как часы.

4. Спорт.
    Стандартный часовой кросс по стандартным четырем подъемам.

5. Уборка.

Этот пункт теперь будет напрямую взаимосвязан и пунктом 3 xDDD.
    Ответить Цитировать
    122/286
    + 0
  • Сижу я, и думаю, думаю, и сижу, а дело это, известно, до добра не доводит. Вот и доумался до того, что сегодня я решил отдохнуть. Когда хотел садиться за сессию на меня снизошло озарение, мол сегодня буду заливать. Устал, наверное. В общем ооотдыхаем)
    Ответить Цитировать
    123/286
    + 0
  • ,но
    45ae47c41c4e02de4c28b452881e532e.jpg

Сидишь и думаешь? ........ Иди катай
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
1 6 7 8 9 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.